Светуся17 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 swity, ну вот всё хорошо, а ты переживала. Рада за вас обоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 homa84 , а я сама по себе бешенно дико шустрая..а как тест показал вторую полосочку - так я стала спать по 10 часов в сутки, да и вообще мне только место найти - я тут же готова уснуть. а мама мне всегда (ну когда я ее доставала) желала дочку такую же как я, теперь надеется , что спокойная внучка (ну или внучек) у нее будет - ибо я стала нереально спокойна! Причем на работе порой так достают - раньше это была бы кровная обида и огромный скандал - а сейчас я "про себя" машу на всё рукой с мыслью, "А нам всё равно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 я сдавала в ЦИРе, попросила на сайте прислат мне нормы для беременных, прислали - у тебя нормальный прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Koyaw, привет. мне гинеколог говорит , что в ЖК на учет надо идти в 8 недель, да и на всех сайтах пишут, что торопиться мол не надо... но как же тут не торопиться? когда хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 swity, поздравляю тебя, продолжайте в том же духе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Koyaw, привет! Рано ещё на учет До 10 недель можешь не торопиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 valientkitten, ну да а потом тебе мама будет говорить после родов, что " с тобой таких проблем не было", "ты в этом возрасте уже...". мамы быстро все забывают. это факт. а шустрота это очень хорошо , на самом деле, нет проблем с развитием. по сравнению с моей дочкой мне теперь все кажутся толстыми и ленивыми. НО со сном у нас было туго, это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kinder_surprise 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Murach, меня тошит целый день и вечер (но до рвоты не доходит), до этого момента тошнило на голодный, теперь и на полный желудок!!!! а ты хофитол не пробывала, я вот собираюсь попробывать, уже невозможно терпеть, хотя я себя считаю стойкой Я хофитол стала пить дня 4 назад и мне, девочки, вчера и сегодня уже на много легче. Главное его пить надо по 1 т. 3 раза в день за 10 мин до еды, а это как раз и сложно когда тошнит. Но думаю он все равно уже хоть немного но помог. И еще будьте с ним внимательны он запор (извиняюсь) вызывает :pardon: Кефир перед сном пейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, привет!!! спасибо за теплый прием! Я оттошнилась, щас просто на запахи реагирую... брррррр... На учет сильно рано не хочу идти становится... жутко не хочу осмотра на кресле :glare: Пойду после майских праздников недель в 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 девченкисегодня видела своего врача Г,она просто у меня знакомая,я ей сказала про себя,что полосатые тестики,сказала в понедельник прийти! как вы думаете что я буду наерное хгч сдавать и все? или что то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_Che 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Привет Девочки! Можно к Вам?))) :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Lady_Che, коненчо можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Привет Девочки! Можно к Вам?))) :wave: :wave: :wave: Добро пожаловать!!! Наши ряды пополняются :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Koyaw, привет. мне гинеколог говорит , что в ЖК на учет надо идти в 8 недель, да и на всех сайтах пишут, что торопиться мол не надо... но как же тут не торопиться? когда хочется :pardon: Koyaw, привет! Рано ещё на учет До 10 недель можешь не торопиться Ну пока не тороплюсь. Интересуюсь заранее. Тоже думаю 8 недель нормально вроде как. А то начиталась статей всяких и пишут типа "сознательные мамочки встают как можно раньше" , можно подумать мы не сознательные :wacko: :beee: С одной стороны хочется чтобы врач посмотрел и сказал, что все хорошо. С другой не хочется чтобы крохотулечку так рано тревожили всякими там зеркалами и пр. Хех! Сегодня приснилось как я услышала биение сердца маковки. Такая счастливая проснулась! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарымчик, мне переход по ссылке выдает "HTTP Error 503. The service is unavailable", то же самое и на работе. Lady_Che , присоединяйся, добро пожаловать!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Вот и мне сегодня услышали сердечко! Срок 6-7 недель написали, думаю это правильно, так как если ставят конкретно по нед и дням, то могут быть разногласия в 1-2-3 дня. Потом ходишь, думаешь об этом... а тут просто и правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Врачам - НЕ ВЕРЮ! Проверяю и перепроверяю каждое слово. Я, кста, забеременела в диагностированном кандидатом наук по УЗИ ановуляторном цикле. )) Вот это круто :pardon: Просто суперэбл!!! :grin: :good: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 привет девочки я возможно к вам))) Принимаете? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 я сдавала в ЦИРе, попросила на сайте прислат мне нормы для беременных, прислали - у тебя нормальный прогик. привет, скажи пожалуйста нормы ЦИРа для беременных, я их так и не нашла. Все супер! у меня там растет кабанчик - возраст по узи - 6/7 недель : поздравляю, растите большими и здоровыми!! привет девочки я возможно к вам)))Принимаете? :wave: добро пожаловать! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Zаklя, только потом неделю на иголках сидеть будешь, а не несколько дней. мне в одном центре узи делали один срок поставили, в другом - на неделю позже. по моим расчетам было где-то посередине, а родила на неделю позже ...так что все это очень примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарлымчик, у тебя ПДР выпадает на мой день рождения! Могу сказать, что твоей ляльке повезло вдвойне, т.к. во-первых, стрелец - это веселый, активный, жизнерадостный человек (по себе знаю)... и во-вторых, очень удобная дата ДР как в детстве, так и во взрослой жизни... Особенно мне маленькой нравилось получать подарки на днюху, а уже через две недели новый год и опять подарки все мне были))) Ну, собственно, это касается наверное всех жителей этой темки, уж слишком ПДР рядом у всех. Я уже и не помню кого я хотела изначально родить, какого знака зодиака и т.д., просто уже пытаемся родить не первый раз.. сейчас мечта вообще родить и стать родителями, но если будет стрелец - это мне подарок от Бога, т.к. сама стрелец. Если даже будет скорпион - это большущий подарок нашей пока маленькой семье, т.к. у нас получается всё рядом: ребенок - скорпиоша, мама- стрельчиха, папа - козерог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥egoistka♥, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Lady_Che, Marusevich, Конечно присоединяйтесь!! Поздравляю с Б!!! Вот и мне сегодня услышали сердечко! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЖ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всем привет! Разрешите присоединиться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 lyubyasha, спасибочки))) БЖ, привет вместе по одной дороге на 8 месяцев))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения