Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

swity, ну вот всё хорошо, а ты переживала. Рада за вас обоих! ;)

homa84 , а я сама по себе бешенно дико шустрая..а как тест показал вторую полосочку - так я стала спать по 10 часов в сутки, да и вообще мне только место найти - я тут же готова уснуть. а мама мне всегда (ну когда я ее доставала) желала дочку такую же как я, теперь надеется , что спокойная внучка (ну или внучек) у нее будет - ибо я стала нереально спокойна!

Причем на работе порой так достают - раньше это была бы кровная обида и огромный скандал - а сейчас я "про себя" машу на всё рукой с мыслью, "А нам всё равно" :D

я сдавала в ЦИРе, попросила на сайте прислат мне нормы для беременных, прислали - у тебя нормальный прогик.

Koyaw, привет. мне гинеколог говорит , что в ЖК на учет надо идти в 8 недель, да и на всех сайтах пишут, что торопиться мол не надо... но как же тут не торопиться? когда хочется :pardon:

swity, поздравляю тебя, продолжайте в том же духе!!!

Koyaw, привет! Рано ещё на учет :) До 10 недель можешь не торопиться

valientkitten, ну да а потом тебе мама будет говорить после родов, что " с тобой таких проблем не было", "ты в этом возрасте уже...". мамы быстро все забывают. это факт. а шустрота это очень хорошо , на самом деле, нет проблем с развитием. по сравнению с моей дочкой мне теперь все кажутся толстыми и ленивыми. НО со сном у нас было туго, это да

Murach, меня тошит целый день и вечер (но до рвоты не доходит), до этого момента тошнило на голодный, теперь и на полный желудок!!!! а ты хофитол не пробывала, я вот собираюсь попробывать, уже невозможно терпеть, хотя я себя считаю стойкой

Я хофитол стала пить дня 4 назад и мне, девочки, вчера и сегодня уже на много легче. Главное его пить надо по 1 т. 3 раза в день за 10 мин до еды, а это как раз и сложно когда тошнит. Но думаю он все равно уже хоть немного но помог. И еще будьте с ним внимательны он запор (извиняюсь) вызывает :pardon: Кефир перед сном пейте.

Девочки, привет!!! спасибо за теплый прием!

Я оттошнилась, щас просто на запахи реагирую... брррррр...

На учет сильно рано не хочу идти становится... жутко не хочу осмотра на кресле :glare: Пойду после майских праздников недель в 11 :D

девченкисегодня видела своего врача Г,она просто у меня знакомая,я ей сказала про себя,что полосатые тестики,сказала в понедельник прийти! как вы думаете что я буду наерное хгч сдавать и все? или что то еще?

Привет Девочки! Можно к Вам?))) :wave: :wave: :wave:

Lady_Che, коненчо можно :)

Привет Девочки! Можно к Вам?))) :wave: :wave: :wave:

Добро пожаловать!!! Наши ряды пополняются :yahoo:

Koyaw, привет. мне гинеколог говорит , что в ЖК на учет надо идти в 8 недель, да и на всех сайтах пишут, что торопиться мол не надо... но как же тут не торопиться? когда хочется :pardon:
Koyaw, привет! Рано ещё на учет :) До 10 недель можешь не торопиться

:) Ну пока не тороплюсь. Интересуюсь заранее. Тоже думаю 8 недель нормально вроде как. А то начиталась статей всяких и пишут типа "сознательные мамочки встают как можно раньше" , можно подумать мы не сознательные :wacko: :beee:

С одной стороны хочется чтобы врач посмотрел и сказал, что все хорошо. С другой не хочется чтобы крохотулечку так рано тревожили всякими там зеркалами и пр. Хех!

Сегодня приснилось как я услышала биение сердца маковки. Такая счастливая проснулась! :man_in_love:

Шарымчик, мне переход по ссылке выдает "HTTP Error 503. The service is unavailable", то же самое и на работе.

Lady_Che , присоединяйся, добро пожаловать!!! :pardon:

Вот и мне сегодня услышали сердечко! Срок 6-7 недель написали, думаю это правильно, так как если ставят конкретно по нед и дням, то могут быть разногласия в 1-2-3 дня. Потом ходишь, думаешь об этом... а тут просто и правильно!

Врачам - НЕ ВЕРЮ! Проверяю и перепроверяю каждое слово. Я, кста, забеременела в диагностированном кандидатом наук по УЗИ ановуляторном цикле. :)))

Вот это круто :pardon:

Просто суперэбл!!! :grin: :good: :rotfl:

привет девочки я возможно к вам)))

Принимаете? :wave:

я сдавала в ЦИРе, попросила на сайте прислат мне нормы для беременных, прислали - у тебя нормальный прогик.

привет, скажи пожалуйста нормы ЦИРа для беременных, я их так и не нашла.

Все супер! у меня там растет кабанчик - возраст по узи - 6/7 недель :

поздравляю, растите большими и здоровыми!! s11263.gif

привет девочки я возможно к вам)))

Принимаете? :wave:

добро пожаловать! :give_heart:

Zаklя, только потом неделю на иголках сидеть будешь, а не несколько дней. мне в одном центре узи делали один срок поставили, в другом - на неделю позже. по моим расчетам было где-то посередине, а родила на неделю позже ...так что все это очень примерно

Шарлымчик, у тебя ПДР выпадает на мой день рождения! Могу сказать, что твоей ляльке повезло вдвойне, т.к. во-первых, стрелец - это веселый, активный, жизнерадостный человек (по себе знаю)... и во-вторых, очень удобная дата ДР как в детстве, так и во взрослой жизни... Особенно мне маленькой нравилось получать подарки на днюху, а уже через две недели новый год и опять подарки все мне были)))

Ну, собственно, это касается наверное всех жителей этой темки, уж слишком ПДР рядом у всех.

Я уже и не помню кого я хотела изначально родить, какого знака зодиака и т.д., просто уже пытаемся родить не первый раз.. сейчас мечта вообще родить и стать родителями, но если будет стрелец - это мне подарок от Бога, т.к. сама стрелец. Если даже будет скорпион - это большущий подарок нашей пока маленькой семье, т.к. у нас получается всё рядом: ребенок - скорпиоша, мама- стрельчиха, папа - козерог!!!

♥egoistka♥, :D спасибо

Lady_Che, Marusevich, Конечно присоединяйтесь!! :) Поздравляю с Б!!!

Вот и мне сегодня услышали сердечко!

Поздравляю!! :)

Всем привет! Разрешите присоединиться?! :Hello:

lyubyasha, спасибочки))) БЖ, привет вместе по одной дороге на 8 месяцев))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...