Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки, а токсикоз есть у кого-то? Мне вчера к вечру плохо, сначала тошнило, потом рвать начало. :worried: Сегодня на завтрак вместо любимой овсянки сделела легкий овощной салатик вот сижу и думаю выйдет он или нет. :wacko: Плюс ко всему у меня сегодня день рожденья, я на работе выставляюсь, заказала пиццу и смотреть на нее не могу. От алкоголя у меня отмазка - за рулем, а вот как от еды отказаться, чтоб не задавали лишних вопросов.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! как то ты скромно признаешься ))) :yahoo: Пусть новый год твоей жизни приносит мгновенья счастья непрекращающейся чередой!!!

А еще я начала активно задумываться об увлажняющих средствах для профилактики растяжек. Кто-нибудь чем то мажется? У меня грудь начала активно расти и то ли еще будет не хочется чтоб появились растяжки. (((

Я пока возьму отлько масло оливковое, не очень доверяю кремам. Надо серьезно подойти к изучению этикеток и найти то, что можно во время беременности. На форуме есть отдельная темка, там отзывы есть

Я очень сильно на запахи стала реагировать.....подташнивать начинает! сил нет работать....постоянно спать хочу.....еще и погода такая мерзкая....снег валит....

Sunnyprincess, да!!! и меня этот вопрос волнует)))грудь огромная!!!

vittenberg, токсикоза пока никакого нет!!единственное, появилась страсть к бананам)))

раньше за собой этого не замечала

А еще я начала активно задумываться об увлажняющих средствах для профилактики растяжек. Кто-нибудь чем то мажется? У меня грудь начала активно расти и то ли еще будет не хочется чтоб появились растяжки. (((

Я пока возьму отлько масло оливковое, не очень доверяю кремам. Надо серьезно подойти к изучению этикеток и найти то, что можно во время беременности. На форуме есть отдельная темка, там отзывы есть

Я уже давно пользуюсь вместо кремов маслом оливковым! и каждое утро ощущаю себя салатом :D Пишут что кремами не желательно пользоваться так как они закупоривают поры и это "-" для малыша.

vittenberg,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :friends: :

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пусть твою жизнь всегда наполняют только положительные эмоции!!!!такие, как у нас сейчас!!!!

vittenberg, с Днём Рождения!!! Всего самого доброго и светлого тебе!!! :giverose: :clapping:

Грудь тоже увеличилась....ведь только недавно муж подарил новые комплекты ((( придется временно отложить....

Девочки, а токсикоз есть у кого-то? Мне вчера к вечру плохо, сначала тошнило, потом рвать начало. :worried: Сегодня на завтрак вместо любимой овсянки сделела легкий овощной салатик вот сижу и думаю выйдет он или нет. :wacko: Плюс ко всему у меня сегодня день рожденья, я на работе выставляюсь, заказала пиццу и смотреть на нее не могу. От алкоголя у меня отмазка - за рулем, а вот как от еды отказаться, чтоб не задавали лишних вопросов.

С ДнЕм ВаРеНьЯ)))))))))))) :dance: :dance: :dance:

Меня вчера тошнило весь день, и я тоже всегда завтракаю овсянкой а сегодня не смогла на нее даже смотреть.

А моя грудь ппочему то и болит не сильно, только при нажатии в области сосков и сбоку и увеличилась немного ((

Девочки, извините за личный вопрос. Как у вас интимная жизнь протекает сейчас. Мне муж неоднократно дает понять, что он непротив .... А я боюсь, вдруг это повредит бусинке.

Всем привет!

присоединяюсь к Вам :)

Nemirok,

У меня тоже живот тянет. В принципе, зависит от того, как сильно. У меня, например, периодически как бы "схватывает живот" секунд на 5-10, потом отпускает, и так раз 5 за день. Врач сказал, что это тонус, и нужно пить но-шпу с перерывом в 2-3 часа, чтобы не ждать эту боль и не давать матке сжиматься.

Если тянет чуть-чуть совсем - возможно, это действительно просто матка растягивается.

vittenberg, С Днем Рождения!!!!!Здоровья вам с малышом и легкой беременности!

k@link@-m@link@, меня тоже интересует этот вопрос про интимную жизнь, где-то здесь я читала что нерекомендуют до 12 недель

Всем привет!

присоединяюсь к Вам :)

Nemirok,

У меня тоже живот тянет. В принципе, зависит от того, как сильно. У меня, например, периодически как бы "схватывает живот" секунд на 5-10, потом отпускает, и так раз 5 за день. Врач сказал, что это тонус, и нужно пить но-шпу с перерывом в 2-3 часа, чтобы не ждать эту боль и не давать матке сжиматься.

Если тянет чуть-чуть совсем - возможно, это действительно просто матка растягивается.

:yahoo: с присоединением!!!

именно не схватывает а тянет....ну как перед мес....чуть слабее...

vittenberg, С Днем Рождения!!!!!Здоровья вам с малышом и легкой беременности!

k@link@-m@link@, меня тоже интересует этот вопрос про интимную жизнь, где-то здесь я читала что нерекомендуют до 12 недель

Интимная жизнь разрешена...конечно не по 5 раз на дню....и аккуратненько..... совсем то без нее тоскливо станет )))

мммммм селедочки бы......

Nemirok, с картошечкой...ммм....

Я решила для себя закупиться разными маслами и сама сделать смесь против растяжек, а так склоняюсь к такому варианту

Ссылки скрыты.

У меня признаков токсика пока нет, а вот с интимной жизнью мы себя не ограничиваем, за исключением дней предполагаемых месячных ;) у меня всегда на эти дни запрет был пишут, что лучше и при беременности воздержаться.

Olaaaaa, аж слюнки побежали.....

Sunnyprincess, хороший вариант....практически во всех кремах от растяжек есть этот набор масел ...

Nemirok, не знаю как ты, я пошла на кухню :grin:

А я хочу плов!! :pardon:

Olaaaaa, приятного аппетита!!! хорошо тебе...у меня дома тоже селедочка есть.....а вот на работе - нет!!! буду терпеть до самого вечера....эх.....за то как наверну перед сном то.....ух...

Sunnyprincess, плов ...да еще настоящий....это сказка!!! у нас знакомый - узбек, делает потрясающий плов....я такого нигде ела!!! хотела пойти два пальца...и снова налопаться :D

ой, девочки???а как вам работается???я с сайтов не вылажу))))а завтра отчетное собрание))))))

Sunnyprincess, хороший вариант....практически во всех кремах от растяжек есть этот набор масел ...

У меня подружка увлекается кремоварением, она обещала мне помочь с приготовлением маслеца от растяжек. Хочу закупить все ингредиенты и смешать. Если делать самой получится натуральный продукт и намного дешевле.

Sunnyprincess, плов ...да еще настоящий....это сказка!!! у нас знакомый - узбек, делает потрясающий плов....я такого нигде ела!!! хотела пойти два пальца...и снова налопаться :D

мне кажется что я даже запах плова чувствую!!! Так мне его хочется... :grin:

А работаю я по мере необходимости, у меня с завтрашнего дня завал начнется, последний денег по халтурю и в бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...