БЖ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 lyubyasha, похоже, наши малыши - ровесники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 БЖ, Привет!!! вместе поедем рожать!! ) :drinks: как самочувствие? токс мучает? на узи ходила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем доброе утречко и отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 БЖ и lyubyasha можнои я с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Доброе утро! удачного беременного дня!!! Новеньким-добро пожаловать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 KNN, я когда пошла к Г меня посмотрели на кресле б/зеркал, аккуратно и назначили сдать общ. анализ мочи и крови и пока всё Новеньким приветик и легкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Доброе утро!!! :wave: Сколько новеньких! Как это здорово, что нас, счастливых женщин, всё больше и больше! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 всем доброе утро! :giverose: :giverose: :giverose: Светуся17, спасибо! Буду ждать понедельника с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 всем доброе утро и замечательного дня. проспала на работу :glare: :banghead: совсем не высыпаюсь. спала почти 10 часов и не выспалась. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ♥egoistka♥, привет. Я сегодня в 6,30 тоже еле с кровати сползла, хотя вчера в 21,00 легла :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ооооо... как всегда настрочили... Пошла читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Доброе утро пузатики!!! Всем хорошего дня! Я на работу( а так бы хотелось дома остаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки доброго утра!!! Всем новеньким: добро пожаловать , так приятно, что наши ряды пополняются!!!! Светуся17, это еще при первом посещении Г. или я что-то пропустила и ты была уже второй раз???? Девочки - всем кто был на узи и увидел свое чудо - поздравляю!!!! Это так волнительно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 А я девченки наоборот, сплю всегда много, а сегодня проснулась в 6 утра и мучилась потом не могла еще поспать, хотя вчера рано спать легла! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bat girl 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Olaaaaa, Bat girl, не хочу тебя пугать, но сильные тянущие боли внизу живота могут быть признаком угрозы. Ничего страшного, но лучше поберечься и сходить к врачу - может быть, он пропишет но-шпу и папаверин, чтобы расслабить мышцы и снять боль. Я уже!) Днем пью но-шпу, на ночь папаверин! Я так долго этого ждала, что лучше перебдеть, чем недобдеть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем доброе утро! :wave: Шарлымчик, ты когда на узи идешь? (я по сроку хочу соориентироваться, меня тоже отправили, думаю не рано ли?) Я сегодня ХГЧ сдавала, результаты будут через часа 1,5 вот сижу на работе и вся трясусь, вдруг там что то не так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки всем привет!!! Новеньким в том числе!!! Поздравляю!!! :wave: Сегодня такая же тошнота, муж говорит, что я должна свыкнуться с этим, но чёт тяжко. Ну да ладно, прорвёмся!!! Завтра собираюсь на узи, надеюсь всё будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЖ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 lyubyasha, привет! Рада общению! На УЗИ я была на 3 неделе эмбриональной (после недели задержки, сдала ХГЧ, прогестерон - и к врачу!), плодное яйцо было в матке, 8 мм. Назначили дуфастон и приходить в 6 недель, даст Бог, сердечко слушать. Меня подташнивает, слабость, сонливость. Грудь очень болит. А у тебя токс проявляется? valientkitten, давай с нами! Тут так много счастливых мам, я поздновато присоединилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 А я записала на УЗИ на следующую среду. Теперь целую неделю ждать... Да еще и на поздний вечер записалась. Умереть! А еще забрала вчера свой прогик. Получается следующее: 13 ДПО - 288 18 ДПО - 156.33. Упал больше чем на сотню за 5 дней!!! Правда было это 6 дней назад. Долго его делали... А еще снился мне сегодня сын, беловолосый-беловолосый! Как снег! Koyaw, Lady_Che, Marusevich, БЖ, добро пожаловать! А что значит БЖ? А то я только одно сокращение знаю, Бывшая Жена... Esenia8118, странно, у меня работает. Девочки, у кого-нибудь еще табличка не открывается? Zаklя, уж не знаю, кому больше повезло: мн со стрельчонком, или стрельчонку со мной А дата - да, нормальная. Главное, что бы не в НГ-юю ночу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 БЖ, во, я по вам соориентировалась у меня будет почти 4 эмбриональной недели (без одного дня). Значит должны все увидеть. Если конечно все нормально ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Пузявочка, это в первый раз, я ж теперь только на след. неделе пойду. Шарлымчик, у меня табличка сразу открывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Shubochka, что же они там решили у тебя в неполные 5 недель рассмотреть? Про ХГЧ отчитаться не забудть! Olycha, и ты за УЗИ рассказать не забудь! Девочки, а кто-нибудь делал первые узишные фотки? А чего не выкладываете, не хвастаете? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Shubochka, а у тебя на линеечке не акушерский срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Шарлымчик, про ХГЧ мне мой Г скажет по телефону... Отпишусь. узи не знаю... Может узнать маточная или нет? Видно же будет его... А у тебя какой срок будет когда пойдешь узи делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Шарлымчик, у меня посл мес были 11.03.11 получается завтра 5 недель как от мес, и 3 с момента зачатия. А на узи через неделю. Вот я что то и думаю как то рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения