Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

lyubyasha, похоже, наши малыши - ровесники?

БЖ, Привет!!! :Hello::Hello: вместе поедем рожать!! :)) :drinks:

как самочувствие? токс мучает? на узи ходила уже? :)

Всем доброе утречко и отличного дня!

БЖ и lyubyasha можнои я с вами?

Доброе утро! удачного беременного дня!!!

Новеньким-добро пожаловать ))) :Hello:

KNN, я когда пошла к Г меня посмотрели на кресле б/зеркал, аккуратно и назначили сдать общ. анализ мочи и крови и пока всё :)

Новеньким приветик и легкой беременности! :giverose:

Доброе утро!!! :wave:

Сколько новеньких! Как это здорово, что нас, счастливых женщин, всё больше и больше! :dance:

всем доброе утро! :giverose: :giverose: :giverose: Светуся17, спасибо! Буду ждать понедельника с нетерпением :)

всем доброе утро и замечательного дня. проспала на работу :glare: :banghead: совсем не высыпаюсь. спала почти 10 часов и не выспалась. :help:

♥egoistka♥, привет. Я сегодня в 6,30 тоже еле с кровати сползла, хотя вчера в 21,00 легла :glare:

Ооооо... как всегда настрочили... Пошла читать! :)

Доброе утро пузатики!!! Всем хорошего дня! Я на работу( а так бы хотелось дома остаться)

Девочки доброго утра!!! Всем новеньким: добро пожаловать :Hello: , так приятно, что наши ряды пополняются!!!!

Светуся17, это еще при первом посещении Г. или я что-то пропустила и ты была уже второй раз????

Девочки - всем кто был на узи и увидел свое чудо - поздравляю!!!! Это так волнительно!!!!

А я девченки наоборот, сплю всегда много, а сегодня проснулась в 6 утра и мучилась потом не могла еще поспать, хотя вчера рано спать легла! :pardon:

Olaaaaa,

Bat girl,

не хочу тебя пугать, но сильные тянущие боли внизу живота могут быть признаком угрозы. Ничего страшного, но лучше поберечься и сходить к врачу - может быть, он пропишет но-шпу и папаверин, чтобы расслабить мышцы и снять боль.

Я уже!) Днем пью но-шпу, на ночь папаверин! Я так долго этого ждала, что лучше перебдеть, чем недобдеть!)

Всем доброе утро! :wave:

Шарлымчик, ты когда на узи идешь? (я по сроку хочу соориентироваться, меня тоже отправили, думаю не рано ли?)

Я сегодня ХГЧ сдавала, результаты будут через часа 1,5 вот сижу на работе и вся трясусь, вдруг там что то не так....

Девочки всем привет!!! Новеньким в том числе!!! Поздравляю!!! :wave:

Сегодня такая же тошнота, муж говорит, что я должна свыкнуться с этим, но чёт тяжко. Ну да ладно, прорвёмся!!! Завтра собираюсь на узи, надеюсь всё будет ок!

lyubyasha, привет! Рада общению! На УЗИ я была на 3 неделе эмбриональной (после недели задержки, сдала ХГЧ, прогестерон - и к врачу!), плодное яйцо было в матке, 8 мм. Назначили дуфастон и приходить в 6 недель, даст Бог, сердечко слушать. Меня подташнивает, слабость, сонливость. Грудь очень болит. А у тебя токс проявляется?

valientkitten, давай с нами! Тут так много счастливых мам, я поздновато присоединилась!

А я записала на УЗИ на следующую среду. Теперь целую неделю ждать... Да еще и на поздний вечер записалась. Умереть!

А еще забрала вчера свой прогик. Получается следующее:

13 ДПО - 288

18 ДПО - 156.33.

Упал больше чем на сотню за 5 дней!!! Правда было это 6 дней назад. Долго его делали...

А еще снился мне сегодня сын, беловолосый-беловолосый! :) Как снег!

Koyaw, Lady_Che, Marusevich, БЖ, добро пожаловать! :)

А что значит БЖ? А то я только одно сокращение знаю, Бывшая Жена... :)

Esenia8118, странно, у меня работает. Девочки, у кого-нибудь еще табличка не открывается?

Zаklя, уж не знаю, кому больше повезло: мн со стрельчонком, или стрельчонку со мной :D А дата - да, нормальная. Главное, что бы не в НГ-юю ночу :)

БЖ, во, я по вам соориентировалась у меня будет почти 4 эмбриональной недели (без одного дня). Значит должны все увидеть. Если конечно все нормально ттт.

Пузявочка, это в первый раз, я ж теперь только на след. неделе пойду. :)

Шарлымчик, у меня табличка сразу открывается :pardon:

Shubochka, что же они там решили у тебя в неполные 5 недель рассмотреть?

Про ХГЧ отчитаться не забудть!

Olycha, и ты за УЗИ рассказать не забудь! :)

Девочки, а кто-нибудь делал первые узишные фотки? А чего не выкладываете, не хвастаете? А?

Shubochka, а у тебя на линеечке не акушерский срок?

Шарлымчик, про ХГЧ мне мой Г скажет по телефону... Отпишусь. узи не знаю... Может узнать маточная или нет? Видно же будет его... А у тебя какой срок будет когда пойдешь узи делать?

Шарлымчик, у меня посл мес были 11.03.11 получается завтра 5 недель как от мес, и 3 с момента зачатия. А на узи через неделю. Вот я что то и думаю как то рановато...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...