Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Shubochka, если у тебя в линеечке эмбриональный срок, то акушерский тогда больше 6 недель, все видно будет. А в акушерские 4 недели ничего не видно. Чтобы определить, что Б маточная, нужно ПЯ увидеть, а в 4 недели его размер доли миллиметра.

У меня срок будет ровно 6 недель. Акушерских.

Шарлымчик, у меня посл мес были 11.03.11 получается завтра 5 недель как от мес, и 3 с момента зачатия. А на узи через неделю. Вот я что то и думаю как то рановато...

ТОгда у тебя акушерский срок стоит. Простов ты выше писала, что у тебя это эмбриональный срок, вот я и запуталась.

Шарлымчик, у меня 6 акушерских будет 22.04.11 а на узи идти 21.04.11 Нормально???

Шарлымчик, так вроде когда делаешь линеечку там так и спрашивают: первый день последних мес? И по ним уже линеечка делается.

У меня линеечка почему то на несколько дней отстает. У меня завтра должно быть 5 недель! Все, видимо это повод найти другую линеечку :)

Shubochka, вот ссылка:

Ссылки скрыты.

если хочешь там точно ставят сроки :giverose:

Светуся17, спасибки :giverose:

Shubochka, нормально. СБ скорее всего уже будет, правда еще слабое.

Светуся17, ну да, это я просто с Шубочкой запуталась :)

А я потом, когда уточнится врачом мой ПДР, подкорректирую линеечку. Поставлю первый день М такой, чтобы ПДР высвечивалась правильная :)

Shubochka, когда я ходила на узи мне поставили 6,3 нед, и сердцебиение уже было

Привет всем! Доброго нетоксикозного утра :)

А мне завтра на УЗИ... в 7,7 недель получается. До 8 не стала тянуть, потому что на выходных хочу рассказать счастливым будущим бабулькам с дедулькой. Что-то я волнуюсь малость, что там и как...

Olaaaaa, а ты ходила какой срок был?

Shubochka, по линеечки был 7 недель, но у меня овул. была на 18 дц

Девочки, ну фотками поделитесь, а? Ну не будьте жадинами!!

Jillyk, как ты хорошо пожелала нетоксикозного утра! я тоже желаю, чтобы он к вам девочки не приходил вообще!

Вот теперь срок правильный стоит! :)

Olaaaaa, а тебе по размерам малыша поставили? А то я уже запамятовала как все это делается :blush:

Shubochka, с новой линеечкой! :friends:

Шарлымчик, я не делала, я так была счастлива, что даже о фотке и не думала :grin:

Доброе утро всем пузикам! Декабрят становится больше - это здорово! Всем присоединвшимся - добро пожаловать и легкой беременности!

кушаю больше, но превиредлевее - мяса не хочу совершенно, и рыбы... овощи, фрукты, сосиски (раньше их редко ела), макароны, картошка - новый любимый рацион.
Прямо мой рацион. :friends: Я тоже мясо/рыбу ни в каком виде не могу в себя запихать, только сосиски (но они в нашей стране не мясо)
Привет! Поплакать не хотите?

http://www.babyplan.ru/blog/post/20741/113822

Почитала, действительно очень трогательно, прямо слезы на глаза наворачиваются, еле сдержалась.

Девочки, я от Г)))

Все супер! у меня там растет кабанчик - возраст по узи - 6/7 недель :pardon: а должен быть по идее 4/5 недель...сердечко вовсю бьется, никаких отслоек, угрозы нет :friends: так классно было на узи смотреть на эти импульсы сердечка)))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ростите и развивайтесь дальше в таком же темпе! :giverose: :good:

А я вот хочу у вас спросить, кушаете ли вы овощи сейчас: помидоры, огурцы, я кушаю, но думаю сколько в них там пользы или вообще она есть там сейчас?
Не знаю, сколько пользы, но утром кроме салата из огрцов/помидоров я в себя ничего запихнуть не могу. Голодной ехать на работу тоже не могу, меня за час в машине так укачает :bad: а на работе яблоки/бананы.

Все поскакала работать, я с вами, читаю, пишу по мере возможности, работы невпроворот. Всем хорошего дня!

Светуся17, спасибо :D

Девочки, всем доброе утро!

У меня вчера было УЗИ - разглядели эмбриончик, сердечко бьется! :good: Срок эмбриональный поставили 5 недель 6 дней, хотя по моим подсчетам от овуляции никак не может быть больше 4,5 недель! Вот оно - точность УЗИ :Crazy:ХГЧ - 78851! Врач сказал, больше сдавать не нужно, т.к. он дальше будет медленнее расти и ориентироваться по нему уже сложно.

Olaaaaa, извини, помню, что обещала спросить про холифол, но мне как сказали про сердечко, все из головы улетучилось :pardon: Сижу теперь и мучаюсь - тошнит, а не знаю, можно мне его пить или низзя...

Светуся17, скорее всего, я не уточняла, а почем еще можно поставить?

Olaaaaa, ладно, тебе прощается :) Но я помню, как тут кто-то говорил, что пойдет к родителям с первой фоткой. Вот и требую :D

Murach, Поздравляю :giverose:

Хофитол сегодня буду пробывать, надеюсь токс уйдет

Murach, поздравляю вас с узи :giverose:

Всем доброго утричка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...