Светуся17 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Olaaaaa, по мес наверное :pardon: Девочки как вы дкумаете а можно изредка пить кофе? А то так хочется, но читала что он не полезен. :scratch: Murach, поздравляю с УЗИшкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Murach, поздравляю с узи!! Ну, значит кабанчик растет у тебя Они в на таком маленьком сроке все все равно разные. Если бы детки все были одинаковые, то и рождались бы одного размера и веса Вот на 12 неделе, когда кроме размеров самого котеночка можно будет что-то определить, тогда и видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 привет девочки,новеньких с беременностью,у кого неделки с недельками.Снился сон что кровотечение началось,так плакала.Утром БТ (базальная температура) померила,спокоинее сразу стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Светуся17, я тоже читала, но не считаю, что это прямо вот так! Пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Шарлымчик, я себе уже тоже налила (так давно хотела!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 я девочки простыла....или муж заразил....горло болит жутко, а полоскать не могу - рвотный рефлекс сразу появляется.... как горло лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, доброе утро! Murach, vittenberg, с недельками Вас! Я стала жить одной единственной мечтой. Каждый день считаю ))) Прошол еще один денек - как замечательно! Значит мы выросли еще на целых 24 часа! Это же так чудесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nemirok, я знаю только про полоскания: можно отвар ромашки, шалфея, эвкалипта, теплое молоко с маслом, полоскания соленой водой с йодом. Вот что еще нашла: Из безопасных для будущих мам лекарственных препаратов можно назвать ГЕКСОРАЛ(аэрозоль, который обладает антисептическим действием, подходит для борьбы с воспалительными заболеваниями полости глотки. Основная дозировка: применять 2 раза в день, однократная доза вводится в течение 1—2 с. Противопоказания — индивидуальная гиперчувствительность к компонентам препарата). Также достаточно эффективен аэрозоль ИНГАЛИПТ (содержит глицерол, масло мяты перечной, сульфаниламид, эвкалиптовое масло и другие составляющие). Он оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Противопоказание — повышенная чувствительность к эфирным маслам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nemirok , попробую биопарокс, его Б-ным можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Приветик всем :wave: Была сегодня у Г. (были сомнения в росте ХГЧ и беспокоили В.). Так вот, Г. развеяла все мои сомнения)) Рост ХГЧ очень хороший, исключающий ВБ. В. тоже в норме для Б., не творожистые (предполагали молочницу) и, самое главное, не кровянистые... Фух... Только вот сказала не делать раннее УЗИ, т.к. сказала необходимости для него нет. На учет 16 мая; мне кажется как-то поздновато, хотелось бы пораньше . Девочки, а во сколько недель вы планируете встать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Светуся17, Шарлымчик, спасибо...попрошу мужа купить...а то так осложнение не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Звонила своей Г. сказала ХГЧ в норме, беременность должна быть маточная Буду ждать недельку чтобы идти на узи. А еще когда у нее на приеме была, она сказала что при Б не должно быть проблем с кишечником (извиняюсь за подробности не должно быть запора, а то желудок давит на матку и происходит тонус...) Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Светуся17, оказывается ингалипт дома есть....но тоже через не могу .... рефлекс....((( но деваться некуда....буду брызгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Olaaaaa, ладно, тебе прощается Но я помню, как тут кто-то говорил, что пойдет к родителям с первой фоткой. Вот и требую Это я говорила, что с первой фоткой пойду. Завтра в обед на УЗИ. На работе сделаю копии для родителей, заодно отсканирую и сюда выложу. Надеюсь, что всё будет хорошо и будет настроение всё это делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nemirok, у меня два дня назад тоже горло заболело. Я на ночь выпила очень теплое (почти горячее) молоко с медом (1.ч.л.). Утром ничего уже не болело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ёж в тумане), ну супер все! Но многим все равно трудно удержаться о УЗИ Я все равно пойду. Меня немного беспокоят тянущие боли, хочу убедиться, что нет там никаких отслоек ПЯ и ничего подобного. То, что Б маточная, я почему-то и так уверена. ХГЧ для ВМ сликом высокий. Ну, и хочу посмотреть уже, сколько там малышей растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ёж в тумане), мне пока Г сказала не вставать на учет, а наблюдаться у нее. Она вроде беременность ведет до 4 месяцев. (Я стою на учете по невынашиванию, в специализированной поликлинике по невынашиванию и бесплодию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Nemirok, мне кажется мед и так можно просто во рту немного подержать, потихоньку глотая. Мед вообще вещь полезная (если аллергии нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Jillyk, я тоже родителям фоткой открытие делать буду Правда, буду слать, т.к. они за тридевять земель живут... Включим камеры, хочу видеть их реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Шарлымчик, прикольно ты придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Прямо мой рацион. :friends: Я тоже мясо/рыбу ни в каком виде не могу в себя запихать, только сосиски (но они в нашей стране не мясо) А ты вообще сама мясоед? Потому что я вообще без мяса не человек, по крайней мере была раньше. Теперь вот не хочу его готовить и есть... от одной мысли дурно. Хотя токса и нет, но ужин я придумываю в голове по принципу хочу-не хочу. Так вот уже неделю мяса не хочу, курицы тоже и рыбы... Бедный муж вчера со мной ел макароны с сыром и салат из св. огурцов с помидорками. Хотя ему-то я предлагала приготовить что-нить мясное, просто я бы не ела. Хотя вот на обед хожу - комплексный, так я более-менее всё кушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Шарлымчик, блин, вот везуха вам!!! Я попробую утерпеть, но если будет совсем уж приперать, пойду и все-равно сделаю)) Хотя меня вообще ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Jillyk, я тоже родителям фоткой открытие делать буду Правда, буду слать, т.к. они за тридевять земель живут... Включим камеры, хочу видеть их реакции А я со своими тоже по скайпу общаюсь, но так еще не раскололась. Не хочу их тревожить, пока не убедимся, что Б. маточная, что всё в порядке, эмбриончик есть и он развивается. Да и есть возможность лично рассказать, 100 км. это не расстояние, чтобы посмотреть на реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ёж в тумане), Светуся17, надо попробовать мед. спасибо девочки. только боюсь что молоко с медом не зайдет...хотя очень люблю такой "коктейль". я сейчас лежу и мечтаю о семге слабосоленой....но нам такое кушать нельзя.....а хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Прямо мой рацион. :friends: Я тоже мясо/рыбу ни в каком виде не могу в себя запихать, только сосиски (но они в нашей стране не мясо) А ты вообще сама мясоед? Потому что я вообще без мяса не человек, по крайней мере была раньше. Теперь вот не хочу его готовить и есть... от одной мысли дурно. Хотя токса и нет, но ужин я придумываю в голове по принципу хочу-не хочу. Так вот уже неделю мяса не хочу, курицы тоже и рыбы... Бедный муж вчера со мной ел макароны с сыром и салат из св. огурцов с помидорками. Хотя ему-то я предлагала приготовить что-нить мясное, просто я бы не ела. Хотя вот на обед хожу - комплексный, так я более-менее всё кушаю. У меня похожая ситуация. Без мяса жить не могла, а вчера муж приготовил вкуснейшее мясо по-французски, мое любимое, так меня чуть не... Поковыряла салатик и картошку и пошла спать))) Хотя в первой половине дня ем все подряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения