Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Ёж в тумане), какая нам везуха? :) Тут большинство идет на узи только из собственного любопытства и еще ДО приема Г :)

Jillyk, ну, у нас такой возможности смотаться к родителям нет :) Живут за 5000 км. Поэтому, как только УЗИ сделаю, так сразу буду колоться. К тому же мама уже в курсе. В тайне от папы и мужа ))) Теперь мужу сказала, что хочу им рассказать, ну и папе сказать. Буду смотреть, как мама будет играть восторг и удивление )))))))))))))))))))))

Шарлымчик, ясно, самодеятельность :D Может и мне ей заняться, а то я такая правильная, все только по указке врача))

Nemirok,

держись! можно попробовать еще горло люголем мазать - для малыша не вредно, правда, тоже наверное, рвотный рефлект может вызывать...

а почему семгу слабосоленую нельзя? если по чуть-чуть?

У меня похожая ситуация. Без мяса жить не могла, а вчера муж приготовил вкуснейшее мясо по-французски, мое любимое, так меня чуть не... Поковыряла салатик и картошку и пошла спать))) Хотя в первой половине дня ем все подряд!

О! Точно! Я-то думаю, почему на обеде ем, а вечером привередничаю... Т.е. это мой мини токсикозик получается :) Готовить мясо могу, а вот есть это совсем аппетита нет... Вчера еще дико потянуло на квашеную капусту, говорят, она для нас очень полезна.

Murach, слабосоленую рыбу не стоит кушать-она не прошла термообработку. в такой рыбе паразиты могут быть (((

У меня похожая ситуация. Без мяса жить не могла, а вчера муж приготовил вкуснейшее мясо по-французски, мое любимое, так меня чуть не... Поковыряла салатик и картошку и пошла спать))) Хотя в первой половине дня ем все подряд!

Вот тоже самое в первой половине могу есть все, а вчера вечером даже не смогла кусочек мяса съесть. Хотя я еще тот мясоед!

Всем доброго утра!

vittenberg, Murach, с недельками вас!!!

Nemirok, поправляйся!!! :wave:

Jillyk, О, про капусту я только вчера думала! Только засомневалась, можно ли нам ее есть. Значит на выходных займусь капусткой, ням-ням... :D

Jillyk, ну, у нас такой возможности смотаться к родителям нет :) Живут за 5000 км. Поэтому, как только УЗИ сделаю, так сразу буду колоться. К тому же мама уже в курсе. В тайне от папы и мужа ))) Теперь мужу сказала, что хочу им рассказать, ну и папе сказать. Буду смотреть, как мама будет играть восторг и удивление )))))))))))))))))))))

Я верю в актерское мастерство женщин :) Поменьше недельки осталось терпеть?

Боже мой... мне не верится, что мне-то осталось сутки потерпеть...и пойдем на УЗИ... ой... эмоции зашкаливают....

Esenia8118, спасибо...буду стараться )))

Jillyk, О, про капусту я только вчера думала! Только засомневалась, можно ли нам ее есть. Значит на выходных займусь капусткой, ням-ням... :D

Мне крестная-врач сказала, что нужно кушать. Тогда я не хотела, а вчера что-то как увидела... так прям слюньки потекли :) Каждый день новый прибабах у меня, как я посмотрю. Я от себя такого не ожидала :)

Murach, слабосоленую рыбу не стоит кушать-она не прошла термообработку. в такой рыбе паразиты могут быть (((

Убила! Как же я без нее жить-то буду???

Jillyk, да, как же опять тянется долго время ))) До после О часы как года, то до УЗИ... )))

Привет! Я с Вами, наконец-то!!!

Ссылки скрыты.

Бетти, добро пожаловать! :Hello:

Спасибо! Я второй раз здесь регистрируюсь. первый раз была с апрелятами, но к сожалению, не получилось. Надеюсь, в этот раз все будет СУПЕР!!!

Бетти, привет! Всё обязательно будет отлично!!

У меня облом, на УЗИ не попадаю, с работы не могу уйти, может в субботу, сейчас буду думать. :confused:

Esenia8118,

спасибо!

Jillyk, Ёж в тумане,

я вот тоже очень хочу капусты, но стараюсь много не есть, т.к. капуста (в любом виде) вызывает повышенное газообразование, а у беременных с этим обычно и так проблемы ;)

Olycha, ну вот, я уже за попкроном сбегала... А у вас легко записаться на УЗИ? У нас, если в хорошее место, то минимум за неделю. А в крутое - за месяц :)

Не у нас смотря где, но даже в самом крутом за неделю надо, а здесь куда я собралась в порядке очереди.

Olycha! не старайся часто делать УЗИ. Я в прошлый раз рано к врачу пошла, 2 УЗИ подряд сделали, и не к чему хорошему это не привело. Может лучше кровь на ХГЧ сдавать и смотреть как развивается малыш?

Бетти, спасибо конечно, я уже 3 раза сдавала. А на УЗИ хочется сходить, ХГЧ не покажет тонус и угрозу.

я вот тоже очень хочу капусты, но стараюсь много не есть, т.к. капуста (в любом виде) вызывает повышенное газообразование, а у беременных с этим обычно и так проблемы ;)

А у меня вроде не сильно пока. Газую, конечно, но терпимо. Вздутие живота уже вроде подспало. Сегодня с утра любовалась - грудь увеличилась, а остальное как и было :) Вот бы и после родов фигурку не сильно потерять...

Jillyk, я тоже сегодня, собираясь на работу, обратила внимание на то, что с такой увеличевшейся грудью мне намного лучше)). Надеюсь, не потеряем; смотрю на моих подруг-уже мам - из них все пришли в норму и стали выглядеть еще лучше, чем до Б., а некоторые похудели-постройнели даже!

Девочки-красавицы привет.Спасайте советом... :cray: :cray:

БТ (базальная температура) сегодня упала до 37,0.Живот не болит,выделений нет.Сделала тест с перепугу.Показал жирную вторую полоску.Груди уже не болят,тока соски немного когда прижимаю и все.ХГЧ получила сегодня,сдавала я в субботу 9 апреля. 992,3 у нас. Прогестерон сдавала раньше,в профиле все есть.

Не знаю что делать.Я согласна сдать ещё,но результаты ткоа будут в след.четверг,у нас увозят в другой город,своей лабаратории нет...Я в растерянности....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...