Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Всем привет. Я за вами не успеваю. :))) Так интересно читать у кого как на таком же сроке. Меня только мутит немного, но терпимо. Хотя может и днем и даже ночью мутить. И грудь побаливает.

А так больше ничего нет. Запахов не чувствую, мясо ем как и раньше. На прошлой неделе на соленое тянуло, сок томатный тока так вливала. А сейчас успокоилась.

Пора бы и на обед. :)

Olycha, Удачи тебе! Я на след. недели пойду. Не хочу проявлять супер активность. :)

Ссылки скрыты.

к_В_i_т_К_а, не боись! 37 нормальная температура при беременности. И вообще бросай ты мерить, а то из 1-2 градусов только расстраиваться.

Девочки-красавицы привет.Спасайте советом... :cray: :cray:

БТ сегодня упала до 37,0.Живот не болит,выделений нет.Сделала тест с перепугу.Показал жирную вторую полоску.Груди уже не болят,тока соски немного когда прижимаю и все.ХГЧ получила сегодня,сдавала я в субботу 9 апреля. 992,3 у нас. Прогестерон сдавала раньше,в профиле все есть.

Не знаю что делать.Я согласна сдать ещё,но результаты ткоа будут в след.четверг,у нас увозят в другой город,своей лабаратории нет...Я в растерянности....

А что именно пугает? беременность же...и все вроде в норме.

Девочки-красавицы привет.Спасайте советом... :cray: :cray:

БТ сегодня упала до 37,0.Живот не болит,выделений нет.Сделала тест с перепугу.Показал жирную вторую полоску.Груди уже не болят,тока соски немного когда прижимаю и все.ХГЧ получила сегодня,сдавала я в субботу 9 апреля. 992,3 у нас. Прогестерон сдавала раньше,в профиле все есть.

Не знаю что делать.Я согласна сдать ещё,но результаты ткоа будут в след.четверг,у нас увозят в другой город,своей лабаратории нет...Я в растерянности....

Бросай ты это дело! Побереги нервы... и малыша. Полосочки увидела и харе градусником в себя тыкать :) Всё будет хорошо! Тем более упала-то упала.... 37 - отличная БТ (базальная температура).

к_В_i_т_К_а, только без паники! Спокойствие, только спокойствие! У тебя отличное ХГЧ, ничего не беспокоит - не болит! Это же здорово)) Я БТ (базальная температура) перестала почти сразу мерить. Сходи к Г. для успокоения души, она должна расставить все точки над "i"))

Jillyk, я тоже сегодня, собираясь на работу, обратила внимание на то, что с такой увеличевшейся грудью мне намного лучше)). Надеюсь, не потеряем; смотрю на моих подруг-уже мам - из них все пришли в норму и стали выглядеть еще лучше, чем до Б., а некоторые похудели-постройнели даже!

У меня тоже есть примеры, кто стал гораздо лучше выглядеть после появления малыша. А я боюсь растяжек... у меня кожа предрасположена к ним =( Уже есть на ногах, еще в подростковом возрасте появились. Но груди пока увеличиваются по чуть-чуть и т-т-т отлично выглядят :) Тока перефразирую: висит грудь - нельзя трогать.

Спасибо мои хорошие.Я у Г не была,на узи не была.Только и вижу свою беременность на тестах,да по первому ХГЧ.

Завтра ещё измеряю и больше не буду.Отложу его в ящик :)

У меня даже токса нет :pardon: Не чувствую себя беременной вообще.Ну только в заботливости от мужа :grin:

Koyaw, а у нас с тобой недельки одинаковые :giverose:

Jillyk, мажься кремом,а особенно живот и ягодицы

Недельки одинаковые - Уррра! :) Вместе будем рожать.

Ты не переживай, сейчас самое плохое - это переживать. У меня тоже можно сказать никаких признаков нет. Иногда мутит чуть-чуть и грудь болит еле-еле, только если уж помять. :D А так тоже живот не болит, выделений нет. К врачу пока и не собираюсь. ХГЧ не сдавала.

Все будет хорошо! Хожу наслаждаюсь жизнью, кушаю полезности, радуюсь своему счастью!

к_В_i_т_К_а, у тебя такая прекрасная возможность наслаждаться своим "интересным" положением, а не заниматься градусниками, графиками и т.д., почему же ты ей не пользуешься? Все будет хорошо! А вот волнения сейчас ни к чему, так что...градусник подальше.

Как еще час на работе продержаться... ( Вообще желания работать нет.

к_В_i_т_К_а, у нас с тобой ПДР одинаковый! :)

Всем привет)))) давно уже я здесь не писала, но читаю и слежу постоянно!!!)))

Девочки, вопрос у меня следующий: как думаете надо ли идти на УЗИ в 7 недель. Ничего не беспокоит, болей нет, токсикозик проявился, грудь такая же огромная.

Единственное, что может подтвердить УЗИ - это биение сердечка малыша, внематочную я уже исключаю. Как думаете, ведь , если бы что - то пошло не так - я бы уже почувствовала????а так лишний раз тревожить малышика не особо хочется!!!! Идти или нет??????

Koyaw, :friends: :drinks: по чайку? ;) У нас обед,ща буду топтать :)

Esenia8118, хорошо,больше не буду насиловать свою попу :grin: А я наслаждалась все эти денечки.Только вот сегодня грущу,у нас ещё и в семье..дедушке совсем плохо...уже несколько дней не ест,не ходит,не говорит почти...Мои все плачут...

Miracle //я думаю, это очень индивидуально. Если любопытство не раздирает - то и не иди. Мне вот просто хочется пузырик это увидеть :) А фотку сохранить. Хотя там ничего и не видно еще, но все же :)

Так что это не принципиально.

Shubochka, :friends: и вправду ПДР одинаковый :) А сроки разные:) хотя кто знает,на узи может другой мне поставят

к_В_i_т_К_а, может, здесь многим другой срок ставят. :)

Девченки, такой вопрос: Кто-нибудь носит пирсинг? И когда планируете снимать?

Я ношу. Когда снимать - понятия не имею. Как мешать начнет :) Вероятно, когда вывалится пупок...

Шарлымчик, понятно, тогда спокойно буду ходить :)

Miracle //, если очень хочется, то иди почему бы и нет. А тебе помоему хочется! :D

Девочки, привет. Ну вы и накатали... еле прочитала :D

Я хочу сходить на Узи в 7 неделек.... а потом уже в 12 в ЖК узи....

Всем Привет!!! :)

БЖ, неа не проявляется))) на сон клонит рано... иногда чуток подташнивает... но токсом такое язык не поворачивается назвать)))

valientkitten, Конечно!!! Вместе веселей!! :) :friends:

Девочки, а вы когда на учет собираетесь? И как пойдете в ЖК или платно куда-то?

Shubochka, я слышала некоторые девочки только перед родами снимали.Все по разному.Но говорят,что быстро дырочка зарастает,придется опять колоть.А лучше сразу шелковую ниточку встать ;)

*Багира *, а ты будешь делать вагинальным или обычным? У нас в ЖК делают обычным,поэтому я пойду в полных 7 недель.Если завтра не припечет :D из-за БТ (базальная температура)

*Багира *, я пойду в 8 недель в свою жк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...