Koyaw 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем привет. Я за вами не успеваю. )) Так интересно читать у кого как на таком же сроке. Меня только мутит немного, но терпимо. Хотя может и днем и даже ночью мутить. И грудь побаливает. А так больше ничего нет. Запахов не чувствую, мясо ем как и раньше. На прошлой неделе на соленое тянуло, сок томатный тока так вливала. А сейчас успокоилась. Пора бы и на обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Olycha, Удачи тебе! Я на след. недели пойду. Не хочу проявлять супер активность. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, не боись! 37 нормальная температура при беременности. И вообще бросай ты мерить, а то из 1-2 градусов только расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки-красавицы привет.Спасайте советом... :cray: :cray: БТ сегодня упала до 37,0.Живот не болит,выделений нет.Сделала тест с перепугу.Показал жирную вторую полоску.Груди уже не болят,тока соски немного когда прижимаю и все.ХГЧ получила сегодня,сдавала я в субботу 9 апреля. 992,3 у нас. Прогестерон сдавала раньше,в профиле все есть. Не знаю что делать.Я согласна сдать ещё,но результаты ткоа будут в след.четверг,у нас увозят в другой город,своей лабаратории нет...Я в растерянности.... А что именно пугает? беременность же...и все вроде в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки-красавицы привет.Спасайте советом... :cray: :cray: БТ сегодня упала до 37,0.Живот не болит,выделений нет.Сделала тест с перепугу.Показал жирную вторую полоску.Груди уже не болят,тока соски немного когда прижимаю и все.ХГЧ получила сегодня,сдавала я в субботу 9 апреля. 992,3 у нас. Прогестерон сдавала раньше,в профиле все есть. Не знаю что делать.Я согласна сдать ещё,но результаты ткоа будут в след.четверг,у нас увозят в другой город,своей лабаратории нет...Я в растерянности.... Бросай ты это дело! Побереги нервы... и малыша. Полосочки увидела и харе градусником в себя тыкать Всё будет хорошо! Тем более упала-то упала.... 37 - отличная БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, только без паники! Спокойствие, только спокойствие! У тебя отличное ХГЧ, ничего не беспокоит - не болит! Это же здорово)) Я БТ (базальная температура) перестала почти сразу мерить. Сходи к Г. для успокоения души, она должна расставить все точки над "i")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Jillyk, я тоже сегодня, собираясь на работу, обратила внимание на то, что с такой увеличевшейся грудью мне намного лучше)). Надеюсь, не потеряем; смотрю на моих подруг-уже мам - из них все пришли в норму и стали выглядеть еще лучше, чем до Б., а некоторые похудели-постройнели даже! У меня тоже есть примеры, кто стал гораздо лучше выглядеть после появления малыша. А я боюсь растяжек... у меня кожа предрасположена к ним =( Уже есть на ногах, еще в подростковом возрасте появились. Но груди пока увеличиваются по чуть-чуть и т-т-т отлично выглядят Тока перефразирую: висит грудь - нельзя трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Спасибо мои хорошие.Я у Г не была,на узи не была.Только и вижу свою беременность на тестах,да по первому ХГЧ. Завтра ещё измеряю и больше не буду.Отложу его в ящик У меня даже токса нет :pardon: Не чувствую себя беременной вообще.Ну только в заботливости от мужа :grin: Koyaw, а у нас с тобой недельки одинаковые :giverose: Jillyk, мажься кремом,а особенно живот и ягодицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Недельки одинаковые - Уррра! Вместе будем рожать. Ты не переживай, сейчас самое плохое - это переживать. У меня тоже можно сказать никаких признаков нет. Иногда мутит чуть-чуть и грудь болит еле-еле, только если уж помять. А так тоже живот не болит, выделений нет. К врачу пока и не собираюсь. ХГЧ не сдавала. Все будет хорошо! Хожу наслаждаюсь жизнью, кушаю полезности, радуюсь своему счастью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, у тебя такая прекрасная возможность наслаждаться своим "интересным" положением, а не заниматься градусниками, графиками и т.д., почему же ты ей не пользуешься? Все будет хорошо! А вот волнения сейчас ни к чему, так что...градусник подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Как еще час на работе продержаться... ( Вообще желания работать нет. к_В_i_т_К_а, у нас с тобой ПДР одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем привет)))) давно уже я здесь не писала, но читаю и слежу постоянно!!!))) Девочки, вопрос у меня следующий: как думаете надо ли идти на УЗИ в 7 недель. Ничего не беспокоит, болей нет, токсикозик проявился, грудь такая же огромная. Единственное, что может подтвердить УЗИ - это биение сердечка малыша, внематочную я уже исключаю. Как думаете, ведь , если бы что - то пошло не так - я бы уже почувствовала????а так лишний раз тревожить малышика не особо хочется!!!! Идти или нет?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Koyaw, :friends: :drinks: по чайку? У нас обед,ща буду топтать Esenia8118, хорошо,больше не буду насиловать свою попу :grin: А я наслаждалась все эти денечки.Только вот сегодня грущу,у нас ещё и в семье..дедушке совсем плохо...уже несколько дней не ест,не ходит,не говорит почти...Мои все плачут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Miracle //я думаю, это очень индивидуально. Если любопытство не раздирает - то и не иди. Мне вот просто хочется пузырик это увидеть А фотку сохранить. Хотя там ничего и не видно еще, но все же Так что это не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Shubochka, :friends: и вправду ПДР одинаковый А сроки разные хотя кто знает,на узи может другой мне поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, может, здесь многим другой срок ставят. Девченки, такой вопрос: Кто-нибудь носит пирсинг? И когда планируете снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Я ношу. Когда снимать - понятия не имею. Как мешать начнет Вероятно, когда вывалится пупок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Шарлымчик, понятно, тогда спокойно буду ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Miracle //, если очень хочется, то иди почему бы и нет. А тебе помоему хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, привет. Ну вы и накатали... еле прочитала Я хочу сходить на Узи в 7 неделек.... а потом уже в 12 в ЖК узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем Привет!!! БЖ, неа не проявляется))) на сон клонит рано... иногда чуток подташнивает... но токсом такое язык не поворачивается назвать))) valientkitten, Конечно!!! Вместе веселей!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, а вы когда на учет собираетесь? И как пойдете в ЖК или платно куда-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Shubochka, я слышала некоторые девочки только перед родами снимали.Все по разному.Но говорят,что быстро дырочка зарастает,придется опять колоть.А лучше сразу шелковую ниточку встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *Багира *, а ты будешь делать вагинальным или обычным? У нас в ЖК делают обычным,поэтому я пойду в полных 7 недель.Если завтра не припечет из-за БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *Багира *, я пойду в 8 недель в свою жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения