Shubochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Я тогда буду до последнего ходить, пока мешать не станет, а потом ниточку вставлю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 а я и не знаю как смотрят в ЖК, с первым ребенком делали вагинально в платной клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, а вы когда на учет собираетесь? И как пойдете в ЖК или платно куда-то? Планирую на след. неделе туда податься, т.е. в 8 неделек или в 9. Пойду в ЖК, но не по месту прописки. Другого врача себе насмотрела. По своему участку у меня не врач, а стерва... ни ногой к ней не пойду больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Пирсинг ношу. Как живот будет виден уже - сниму. У меня пирсинг не заживает. Один раз специально сняла - хотела чтобы зажил. Месяца 3 или полгода ходила - хоть бы хны. После этого больше не пыталась. Подруга так год с лишним ходила, потом без проблем вдела обратно.Так что не переживаю насчет этого. Насчет УЗИ тоже хочется. А все-таки мнения неоднозначные и уж если нет никаких предрасположенностей, самочувствие хорошее - то решила не идти. Но каждый сам решает. к_В_i_т_К_а , и мы пообедали. Давай по чайковскому. Я сегодня себе шиповник заварила с ягодами в термосе. Буешь? Кто еще с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *Багира *, ЖК не избежать, потому как только они готовят обменную карту. Потому, даже если у тебя свой платный врач, в ЖК все равно придется ходить. к_В_i_т_К_а, да, зарастает страшно быстро! Сняла как-то свою серьгу, вспомнила только через неполных двое суток. В результате вставляла серьге с ором, слезами и кровью... Шелковая нитка точно не поможет! Пупок мгновенно затянется до диаметра нити, штангочка от серьги уже не пролезет. Потому в идеале бы не снимать вообще. Но, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *Багира *, я пойду в 8 недель в свою жк А я почитала, что раньше лучше не идти на учет, чтоб лишний раз там не лазили...пойду в 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ах, да и на учет становиться пойду наверное в 8 недель. А это как раз начало мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Шарлымчик, блин, если нитка не поможет, я не знаю как быть. У меня тоже быстро заростает, я месяца два не носила, так потом ОЧЕНЬ трудно, больно и долго было вставлять... А опять колоть не хочется, хочется чтоб осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ЖК не избежать, потому как только они готовят обменную карту. Потому, даже если у тебя свой платный врач, в ЖК все равно придется ходить. Я так поняла, что я могу один раз сходить по месту прописки, взять какие-то там документы и идти к тому врачу, у кого буду на учете стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Я на учет пойду сразу после УЗИ, как время найду, чтобы неспешно пройти врачей и анализы. Пойду так рано скорее из лени, потому как потом бегать не хочу. Это мн на узи не терпится, а в ЖК не особо тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Спасибо, девулечки , за советы. Мне бы только знать, что все в порядке - это единственная цель. Хотя и отсутствие каких - либо болей - уже отличный показатель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Shubochka, вот поэтому я планирую ходить с серьгой до последнего! Если до последнего получится (в чем я сомневаюсь), то сниму только на время родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Мне все-таки кажется до конца не походишь и мешаться будет и пупок выворачивается вроде как. Может вам нитку потолще? И каждый день сережку вдевать, прочищать со спиртиком? м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Каждый день - замаешься. А ка нитку вставить? Не иголкой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ну не каждый, но почаще. А нитку даже не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Jillyk, вот и у меня такая по прописке.Поэтому я и хожу не по прописке в другую ЖК.Адрес в карточке указала подружки Мне она сама подсказала Шарлымчик, так ниточку толстую надо Koyaw, буду а у меня обычный липтон с лесными ягодами Зеленый сейчас не пью :pardon: Я на учет собираюсь 29 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 У меня зарастает мгновенно, 2-3 дня уже достаточно, чтобы его раздирать до крови... Так что думаю, если не получится с нид доходить до конца, то будет зарастать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Шарлымчик, почему только ЖК делают обменную карту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, а бывают нитки толщиной со штангу сережки? И все еще висит вопрос: как нитку туда запихивать ))) Olaaaaa, ну, только у них такое право. Точнее не саму обменную карту, а родовой сертификат только ЖК дают. А кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Miracle, мне кажется, УЗИ не настолько вредно, можно и сходить разочек до 1го скрининга. У меня первая Б замерла на сроке 5-6 недель, а ходила я и не знала об этом до 12ти. У меня не было ни болей, ни выделений, тошнило и вообще я чувствовала себя оч. даже Б. Шарлымчик, У меня нет пирсинга, но я тут смотрела 1й выпуск "топ-модель по-русски", там была девочка с оч. некрасивым растянутым пупком. Ее спросили, что это, она сказала - "не снимала пирсинг во время Б". Не уверена, что это так у всех, но "за что купила, за то продаю" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Шарлымчик, платные клиники я так поняла тоже делают, я не утверждаю, завтра узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Jillyk, вот и у меня такая по прописке.Поэтому я и хожу не по прописке в другую ЖК.Адрес в карточке указала подружки Мне она сама подсказала А я честный адрес сказала. Им всё равно откуда я. Главное, что беременеть собралась. У доктора сразу глазки заблестели Сказала, что могу к ней на учет вставать без проблем. Тока с места прописки что-то взять нужно из ЖК. Пойду на след. неделе и поточнее узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Шарлымчик, возьмешь нитку-шелк,сложишь в несколько раз,завяжешь узелов и с помощью твоей сережки проденешь.Ничего сложного там нет.Ты попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, почитайте статью одного хорошего врача, которая сейчас работает в Торонто, если я не ошибаюсь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Murach, кстати да, что касается растянутых пупков. У меня до пирсинга был глубокий маленький пупочек. Тепепь он растянулся и как бы немного вывернулся. У всех моих пирсингованных подруг та же история. Так что вполне возможно что с пирсингом Б-ный пупок растянется еще сильнее. Olaaaaa, ну, я узнавала уже раньше. Дело в том, что родовой сертификат - это гос.ппрограмма, и работает она соответственно только через гос.учреждения, или иными словами ЖК при поликлиниках. А сертификат этот выжат только с родовой картой, которую вели тут же. Вот и получается замкнутый круг: хочешь смотреться в клинике, а не в ЖК - легко! Толко для галочки все равно придется РЕГУЛЯРНО ходить в ЖК. Даже в перинатальном (где я планирую наблюдаться до родов) не дают сертификат. Так что буду наблюдаться у двух врачей одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения