Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Я тогда буду до последнего ходить, пока мешать не станет, а потом ниточку вставлю. :grin:

а я и не знаю как смотрят в ЖК, с первым ребенком делали вагинально в платной клинике

Девочки, а вы когда на учет собираетесь? И как пойдете в ЖК или платно куда-то?

Планирую на след. неделе туда податься, т.е. в 8 неделек или в 9. Пойду в ЖК, но не по месту прописки. Другого врача себе насмотрела. По своему участку у меня не врач, а стерва... ни ногой к ней не пойду больше!

Пирсинг ношу. Как живот будет виден уже - сниму. У меня пирсинг не заживает. Один раз специально сняла - хотела чтобы зажил. Месяца 3 или полгода ходила - хоть бы хны. После этого больше не пыталась. Подруга так год с лишним ходила, потом без проблем вдела обратно.Так что не переживаю насчет этого.

Насчет УЗИ тоже хочется. А все-таки мнения неоднозначные и уж если нет никаких предрасположенностей, самочувствие хорошее - то решила не идти. Но каждый сам решает. :)

к_В_i_т_К_а , и мы пообедали. Давай по чайковскому. Я сегодня себе шиповник заварила с ягодами в термосе. Буешь? Кто еще с нами?

*Багира *, ЖК не избежать, потому как только они готовят обменную карту. Потому, даже если у тебя свой платный врач, в ЖК все равно придется ходить.

к_В_i_т_К_а, да, зарастает страшно быстро! Сняла как-то свою серьгу, вспомнила только через неполных двое суток. В результате вставляла серьге с ором, слезами и кровью...

Шелковая нитка точно не поможет! Пупок мгновенно затянется до диаметра нити, штангочка от серьги уже не пролезет. Потому в идеале бы не снимать вообще. Но, посмотрим...

*Багира *, я пойду в 8 недель в свою жк

А я почитала, что раньше лучше не идти на учет, чтоб лишний раз там не лазили...пойду в 11 недель

Ах, да и на учет становиться пойду наверное в 8 недель. А это как раз начало мая.

Шарлымчик, блин, если нитка не поможет, я не знаю как быть. У меня тоже быстро заростает, я месяца два не носила, так потом ОЧЕНЬ трудно, больно и долго было вставлять... А опять колоть не хочется, хочется чтоб осталось...

ЖК не избежать, потому как только они готовят обменную карту. Потому, даже если у тебя свой платный врач, в ЖК все равно придется ходить.

Я так поняла, что я могу один раз сходить по месту прописки, взять какие-то там документы и идти к тому врачу, у кого буду на учете стоять.

Я на учет пойду сразу после УЗИ, как время найду, чтобы неспешно пройти врачей и анализы. Пойду так рано скорее из лени, потому как потом бегать не хочу. Это мн на узи не терпится, а в ЖК не особо тянет :)

Спасибо, девулечки , за советы. Мне бы только знать, что все в порядке - это единственная цель. Хотя и отсутствие каких - либо болей - уже отличный показатель)))

Shubochka, вот поэтому я планирую ходить с серьгой до последнего! Если до последнего получится (в чем я сомневаюсь), то сниму только на время родов.

Мне все-таки кажется до конца не походишь и мешаться будет и пупок выворачивается вроде как. Может вам нитку потолще? :) И каждый день сережку вдевать, прочищать со спиртиком? м?

Каждый день - замаешься. А ка нитку вставить? Не иголкой же :)

Ну не каждый, но почаще. А нитку даже не знаю :pardon:

Jillyk, вот и у меня такая по прописке.Поэтому я и хожу не по прописке в другую ЖК.Адрес в карточке указала подружки :) Мне она сама подсказала :)

Шарлымчик, так ниточку толстую надо ;)

Koyaw, буду :) а у меня обычный липтон с лесными ягодами :D Зеленый сейчас не пью :pardon:

Я на учет собираюсь 29 апреля

У меня зарастает мгновенно, 2-3 дня уже достаточно, чтобы его раздирать до крови... Так что думаю, если не получится с нид доходить до конца, то будет зарастать

Шарлымчик, почему только ЖК делают обменную карту?

к_В_i_т_К_а, а бывают нитки толщиной со штангу сережки? И все еще висит вопрос: как нитку туда запихивать )))

Olaaaaa, ну, только у них такое право. Точнее не саму обменную карту, а родовой сертификат только ЖК дают. А кто еще?

Miracle,

мне кажется, УЗИ не настолько вредно, можно и сходить разочек до 1го скрининга. У меня первая Б замерла на сроке 5-6 недель, а ходила я и не знала об этом до 12ти. У меня не было ни болей, ни выделений, тошнило и вообще я чувствовала себя оч. даже Б. :sorry:

Шарлымчик,

У меня нет пирсинга, но я тут смотрела 1й выпуск "топ-модель по-русски", там была девочка с оч. некрасивым растянутым пупком. Ее спросили, что это, она сказала - "не снимала пирсинг во время Б". Не уверена, что это так у всех, но "за что купила, за то продаю" :grin:

Шарлымчик, платные клиники я так поняла тоже делают, я не утверждаю, завтра узнаю

Jillyk, вот и у меня такая по прописке.Поэтому я и хожу не по прописке в другую ЖК.Адрес в карточке указала подружки :) Мне она сама подсказала :)

А я честный адрес сказала. Им всё равно откуда я. Главное, что беременеть собралась. У доктора сразу глазки заблестели :) Сказала, что могу к ней на учет вставать без проблем. Тока с места прописки что-то взять нужно из ЖК. Пойду на след. неделе и поточнее узнаю.

Шарлымчик, возьмешь нитку-шелк,сложишь в несколько раз,завяжешь узелов и с помощью твоей сережки проденешь.Ничего сложного там нет.Ты попробуй ;)

Девочки, почитайте статью одного хорошего врача, которая сейчас работает в Торонто, если я не ошибаюсь.

Ссылки скрыты.

Murach, кстати да, что касается растянутых пупков. У меня до пирсинга был глубокий маленький пупочек. Тепепь он растянулся и как бы немного вывернулся. У всех моих пирсингованных подруг та же история. Так что вполне возможно что с пирсингом Б-ный пупок растянется еще сильнее.

Olaaaaa, ну, я узнавала уже раньше. Дело в том, что родовой сертификат - это гос.ппрограмма, и работает она соответственно только через гос.учреждения, или иными словами ЖК при поликлиниках. А сертификат этот выжат только с родовой картой, которую вели тут же. Вот и получается замкнутый круг: хочешь смотреться в клинике, а не в ЖК - легко! Толко для галочки все равно придется РЕГУЛЯРНО ходить в ЖК. Даже в перинатальном (где я планирую наблюдаться до родов) не дают сертификат. Так что буду наблюдаться у двух врачей одновременно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...