Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Jillyk, ты знаешь, а мне фолликулометрию тоже по животику делали. А подруге моей предлагали на выбор, т.е. как хочет.

В общем, я все равно не знаю. Я на УЗИ еще на совсем маленьком сроке иду, 6 недель ровно будет. Боюсь, что через живот плохо увидят. Хотя с другой стороны, сегодня читала, что если хгч больше 1500, то ПЯ точно видно будет. А у меня на 18 ДПО хгч был 3300 (сегодня у меня 23 ДПО, а на день узи будетсоответстсвенно 29 ДПО, т.е. хгч и подавно вырастет)

Jillyk, как слон после купания :good: :give_heart:

Шарлымчик, я думаю, если одним датчиком не увидят, то сами предложат другой, при наличии тех. возможности. Мне делали двумя датчиками в одной клинике, когда смотрела О. Отправили в туалет, потом вагинально сделали.

А у меня на 15 ДПО 992,3 МЕ/л .Я так понимаю это 2-3 недели.Не пойду больше сдавать.

Jillyk, на О у нас часто тоже двумя датчиками делают. Просто делать двумя датчиками - почти в два раза дороже. Хотелось бы поэтому определиться с одним :)

к_В_i_т_К_а, для 15 ДПО - очень хороший результат! :)

А у меня с самого начала очень высокий был :) Может, правда две крошки :)

Приветик девочки! Ого сколько наболтали! За вами и неуспеть. Новеньким добро пожаловать! :Hello: Я поняла, мне надо есть через каждый 2 часа, иначе :bad: У кого тошнотики, тоже попробуйте! Я завтра собираюсь талончик взять на след. неделю- пойду в ЖК на учет становится.

Шарлымчик, может-может,после узи узнаем :friends: У нас тоже есть вероятность,что двое :thumbsup:

Шарлымчик, а у нас на цену это не повлияло. Я отдала фиксированную стоимость за обследование двумя датчиками. О как, везде по-разному.

т+с=м, у меня нет тошнотиков :pardon: Я вообще себя отлично чувствую,хоть в космос запускай :D А ты себе настраивай рацион,главное по чуть-чуть кушать

Jillyk, нет, у нас модно: одним датчиком (любым) - 650 рэ, двумя - 1000 рэ, фото на память ))))) - 80 рэ. Во всяком случае там, где я собираюсь делать.

Попалась веселенькая статья. Какая ты мама? Типология беременных

Ссылки скрыты.

к_В_i_т_К_а, это оочень хорошо! Дай Бог тебе с ним и неповстречаться, а я целыми днями думаю, что бы такого впихнуть в себя, чтобы дурно не было, запахи пищи ваще не переношу, особенно если мясо варится!

Шарлымчик , вот это цены! Мне за 330 рублей обследовал доктор несколько дней мою О. ловил, сделал несколько снимков и итоговое заключение выдал, что О. состоялась и размеры по ДЦ. И за те же 330 рублей я завтра пойду смотреть карапуза, фотку тоже надеюсь получить.

В других клиниках, конечно, подороже, но там и отношение было... бе... я как-то одно обследование 500 р. заплатила, без фоток, но двумя датчиками.

Хотя с первым только пару раз плохо было, скакала как сайгак всю беременность, а сейчас как старая клюшка! :cray:

Девочки, кто беременный вторым или третьим, когда старшим деткам говорить о прибавлении думаете?

Jillyk, да, 330 - у нас даже цены такой нет! Да еще чтобы за все приемы фолликулометрии...

т+с=м, налегай на овощи и фрукты.Оставь в покое мясо ;)

т+с=м, я хоть тока первым.Но думаю сказать нужно,когда животик уже будет,чтобы понимали как это.И лучше предисторию рассказать.

ДЕвочки, всем привет! Меня вчера положили на сохранение(((( большая отслойка по УЗИ. Доктор у меня супер! Пока кроят витамины, папаверии и пью ношпу. Кровотечения нет . Мой всем совет идите делать УЗИ пораньше, не в 3 недели конечно, но и не 8. Меня до сих пор ни чего не беспокоит, однако малыш в опасности! Сегодня мне снова делали УЗИ и смотрели на кресле. Малыш уже 13 мм и с хорошим серцебиением. Держите за нас кулачки, чтоб мы так же хорошо росли , питались и родились здоровенькими в срок!

Шарлымчик, у нас 120 рэ на ваши стоит :spiteful: :dirol:

Sunnyprincess, удачи вам! Держим кулачки!

Ну вот... я еще больше напугалась перед завтрашним почти восьминедельным УЗИ.

Sunnyprincess, все будет хорошо, самое главное не нервничай! много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sunnyprincess, привет :wave: :friends: :friends: Держим-держим и очень крепко.Хорошо,что настроено позитивно и не нервничаешь.Все будет хорошо!Ждем на выписку ;)

Теперь что то мне и страшно стало,бт у меня 37,0 сегодня :( :scratch:

Sunnyprincess, все будет отлично, мы с тобой@@@@@

Блин, теперь я в раздумьях! Может все же недель в семь сделать, ведь до 10 свихнуться можно!))

Sunnyprincess, ну вот... Держитесь там, поняли! Хорошо, что вовремя спохватились, когда еще кровотечений не было. Держу за вас кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот оно подтверждение того, что узи НУЖНО делать первое раньше 12 недель!

Шарлымчик, у нас 120 рэ на ваши стоит :spiteful: :dirol:

Ну, это вапче даром! ))))))))))))) Если бы так оно было, я бы первое узи побежала бы делать в 4,5 недели ))) Фиг с ним, потом бы еще пару раз могла бы СБ послушать отдельно ))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...