Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Шарлымчик, :rotfl: :rotfl: :grin:

Sunnyprincess, @@@@@@@@@@@@@ , выздоравливайте, крепчайте. Все будет хорошо! Особенно с твоим позитивом!

ДЕВОЧКИ , я сегодня у Г была, и на кресле смотрела, и мазок брала и на УЗИ ходила!!!! Я увидела крошку свою, :yahoo: :yahoo: и увидела сердцебиение...непередаваемое чувство....я расплакалась от счастья!!!!

n@tusik //, поздравляю!!! Я завтра к врачу, а когда на УЗИ еще не знаю, тоже уже очень хочется

n@tusik //, :giverose: :Hello: Мои вам поздравления!!!Здорово :yahoo:

Какое УЗИ делала? я тут всех с этим вопросом достаю.Какой срок поставили?

n@tusik //, ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

vittenberg, к_В_i_т_К_а, спасибо! делали вагинальным датчиком, поставили срок 5 неделек..фоточки забрала (чуть позже выложу)...и слава богу ни тонуса ни угрозы нет...уже наследующей неделе на учет сказали становиться!!! И направление на анализы выписали! Я в шоке...

vittenberg, с неделькой! :giverose:

n@tusik //, давай быстрей выкладывай! :)

Шарлымчик, спасибочки. :drinks:

n@tusik //, какая же ты счастливая! Держи завтра за меня кулачки, чтобы у нас всё так же хорошо было на УЗИ, как и у вас.

Девочки,а ещё надо пить витамин Е ?

Чет и меня вы с узи смутили. Не понятно совсем стало. Просто про Узи столько разных откликов. Мне сестра с мамой категорически сказали, что до того как врач направит никакого УЗИ, тем более если самочувствие хорошее. А тут... :scratch:

Че делать-то?

Koyaw, во-первых меньше слушать маму с сестрой.Если сомневаешься позвони врачу лучше ;) И обговори,когда лучше,особенно если тебя ничего не беспокоит.

Я вообще не считаю, что узи прямо вот такой вредное? Это же исследование ЗВУКОМ, а не излучением! Весь мир делает узи беременным каждый месяц, а если что н так и по сто раз. И никого это не смущает! Я понимаю, что возможно есть смысл побаиваться старых аппаратов. Но опять же, доисторические аппараты это еще поискать надо, и старые, как и новые, исследуют ЗВУКОМ!

Девочки, кто встретился с малышом на экране монитора поздравляю, а кого только ожидает свиданице с крошкой, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы ребенку намекнули, что типо маму надо слушать и нельзя расстраивать, а то может там уже лялька поселилась. На что ребенок разулыбался и сказал как это так? и начал маму целовать с ног до головы :D После узи будем рассекречиваться наверное...

к_В_i_т_К_а , я ответила себе на этот вопрос этой статьей. Про беременных ближе к концу. И для себя решила без назначения врача лучше ничего лишнего не принимать. Так и пью фолиевую и йодомарин.

Ссылки скрыты.

:)

Jillyk, конечно буду держать@@@@@...я за всех вас переживаю...и хочу чтобы все вместе дошли до декабря к_В_i_т_К_а, витамин Е пить очень желательно

Качество не очень, но на экране монитора видно было отлично..

Ссылки скрыты.

n@tusik //, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!! :yahoo:

Я тоже против УЗИ ничего не имею... мой врач так вообще меня смотрит через каждые 2-3 недели, но у меня угроза и выделения были... я уже сделала 3 раза))) сис моя делала в первом триместре 5 раз и малыш здоровый родился,! я не агитирую хором пойти узи делать :rotfl: но и бояться мне тоже кажется не стОит... как никак уже больше 40 лет используется и ничего.. плодимся и размножаемся)))

кстати, читала что на раннем сроке 2-3 недели от зачатия не рекомендуется так как узи может оказывать негативное влияние на днк уровне, но через несколько лет ученый который написал эту работу сам же и отозвал ее))

Шарлымчик, ну вообще это же не просто звук, а ультразвук. А ультразвуком даже камень с зубов удаляют и еще с анестезией в некоторых случаях. А тут когда еще эмбриончик совсем только на клеточном уровне кто знает, как он влияет этот ультразвук. Я понимаю что УЗИ не такое уж и вредное. И в большинстве случаев просто необходимая процедура. Но просто отсутствие вредности еще не доказали же. Не зря же его при нормальном течении 3 раза только назначают. Так бы можно было при каждом осмотре врача делать. Короче не знаю.

Koyaw, я до врача попозже дойду. Хотела на УЗИ в 7 недель, но кресная-врач велела до 8 потерпеть, шоб уж наверняка.

*Багира *, как это мило!!! Боже мой, надеюсь, у нас тоже будет двое детишек и первый будет ждать второго :)

к_В_i_т_К_а, я пью витамин Е. купила сама себе капсулки по 100 мг. Почитала, что они полезны и т.п. и взяла.

n@tusik //, спасибо. :)

девочки, а мне врач про витамин Е ничего хорошего не сказала. Говорит, толку от него нет. Те витамины - синтетические. И пользы нет. Ну и вреда тоже. Хочешь, нравится, говорит, пей, мне все равно :)

Sunnyprincess, все будет хорошо! выздоравливайте!!!

n@tusik //, а зачем так рано на учет? :hmm:

Шарлымчик, я с тобой согласна.Слышала даже выступление ведущего гинеколога Москвы(простите,но фамилию не помню),она сказала,что можно хоть каждую неделю делать,лишь бы будущая мама не нервничала ожидая самого худшего.Вреда нет!От нервов больше проблем!

n@tusik //, спасибо!Значит выпью сегодня,а то я забыла.УЗишка класс!!Очень хорошо видно все!Поздравляю ещё раз :giverose:

Koyaw, и фильтруй информацию ,особенно которую пишут в инете ;)Зря только накручиваешь себя :friends:

n@tusik //, ваааааааааааууууууууууууууууууууу :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Как мииило!!!!!!!!!!!!!!

Koyaw, ультра - значит не в ходящий в диапазон различаемых ухом звуков. И это все еще звук со своими вибрациями, как и любой другой... И зубы при ультразвуке не разрушаются. А обезбаливают - не из-за ультразвука, а потому что обработка зубов касается корней. Там и лопаточкой стоматологической больновато водить... А три раза назначают не потому что такой вредны, а потому что у нас необходимости в более частом исследовании не видят. Смотрят патологии и положение плода перед родами. А в той же Америке и Европе (практически во всех странах) УЗИ - обязательная часть осмотра беременных на КАЖДОМ приеме.

Я тоже не агитирую, просто считаю эту панику вокруг УЗИ несколько раздутой.

Mamas-OljaS, сама не знаю, у меня давно не получалось забеременеть, была и гистероскопия и лапароскопия, вот только со стимуляцией получилось,короче тяжело досталась эта беременность, может Г решила взять под контроль меня раньше..перестраховаться как говориться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...