lyubyasha 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Йоля, с неделькой тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Йоля, привет :wave: какая у тебя линеечка нежная :giverose: Молодец.А мне пока ещё не верится,что все случилось уже со мной Мне очень хотелось в этом цикле,но я не ждала,что получится даже.Я даже абонемент на полгода купила,а теперь не хожу :pardon: Приветики, ты знаешь, на меня недавно нахлынули чувства, я сама сначала не осозновала, а сейчас начинаю понимать и если вредное кушаю или не сплю поздно, чувствую вину :blush: Я так же не ожидала вовсе, у нас получилось с 1 цикла, я так же купила абонемент в тренаж. зал, теперь ессно не пойду. Вот А ещё, я до сих пор каждое утро делаю тест, так приятно видеть эту вторую полосочку. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lorya_стану мамой, у нас первая Б,поэтому он уже сейчас разговаривает с моим пузом,контролирует мои обеды,и чтобы конечно не сидела возле компьютера (это у него прям бзик...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Йоля, С неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lorya_стану мамой, У моего мужа тоже ребенок от первого брака...я тоже думала что он уже не так воспринимать беременность будет радостно..а нет... :yahoo: столько в нем нежности стало и ласки , все время целует гладит по животику..всю домашнюю работу за меня делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, не сидела возле компа? А у меня работа такая... Со вчерашнего дня решили, что будем перед сном ходить гулять в обязательном порядке, как бы лениво ни было... А то сижу весь день ведь! И дома сижу, пока домой и на работу еду - СИЖУ! А надо ж двигаться. Вот насильно вчера вытащили себя. Потом зато хорошо было, свежий воздух и спать легли довольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Йоля, с неделькой тебя!!!! :giverose: Спасибо :man_in_love: Пошел второй месяц Девочки, я зря рассказала подруге о беременности, она начала говорить мол, так что ты рожать собираешься? Может пока не поздно на ....прерывание?! Она меня так расстроила, мне плакать хотелось... Откуда в людях столько негатива.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Йоля, С неделькой тебя :giverose: Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Jillyk, у меня тоже сидячая работа,да ещё и возле компьютера.Исключительно поэтому муж и не хочет чтобы я дома сидела возле компьютера.А погода у нас фее :bad: дождь,грязь...кайфа в прогулке нет.Вот получше будет,тогда дааа. Йоля, хмм...я в шоке...Бывают же люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 lyubyasha, а в ноябрятах что скучно? вот многие из нас скорее всего будут ноябрятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 lyubyasha, а в ноябрятах что скучно? вот многие из нас скорее всего будут ноябрятами А мне кажется я вообще в январе рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки подскажите плиз! У меня сегодня немного живот тянет, но совсем немного, ни чего же страшного? Или на всякий случай выпить ношпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Йоля, а у тебя когда срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки подскажите плиз! У меня сегодня немного живот тянет, но совсем немного, ни чего же страшного? Или на всякий случай выпить ношпу? Знаешь, у меня именно в первый день задержи тянуло, весь вечер. И прошло, дело в том, что организм помнит что были М и случается перестройка организма... Если будет продолжаться, то выпей нош-пу полежи, и не поднимай паники,в принципе, ничего страшного! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Йоля, а у тебя когда срок))) На 23 декабря, но у меня поздняя овуля была, вопреки всем графикам, по УЗИ ставят около чуть больше 1.5 недельки и по ХГЧ. А если бы в серединке цикла было зачатие, тогда эмбриональный срок был бы уже почти 2.5 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 а у нас сегодня праздник)))нам наконец интернет провели дома))))ююхххуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Йоля, как у тебя все запутанно,но думаю до января ты всетаки не доходишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Йоля, как у тебя все запутанно,но думаю до января ты всетаки не доходишь.. Главное чтобы здоровенький малыш родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 А я девочки фольку и витамин Е только принимаю и так до похода к врачу... в первую Б кучу всего назначали... в эту ничего лишнего пить не хочу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 А я девочки фольку и витамин Е только принимаю и так до похода к врачу... в первую Б кучу всего назначали... в эту ничего лишнего пить не хочу :glare: И я лишнего не хочу пить. Хочу витамины Элевит купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 А я девочки фольку и витамин Е только принимаю и так до похода к врачу... в первую Б кучу всего назначали... в эту ничего лишнего пить не хочу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Йоля, спасибо большое! вроде уже все прошло,я тоже подумала об этом,но решила у вас уточнить! :friends: вот только что с мужен на прогулку ходили,так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 А я девочки фольку и витамин Е только принимаю и так до похода к врачу... в первую Б кучу всего назначали... в эту ничего лишнего пить не хочу :glare: И я лишнего не хочу пить. Хочу витамины Элевит купить Витаминные комплексы врачи рекомендуют после 10-12 недель, до этого времени витамин Е и фолька, кому-то еще йодомарин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *Багира *, Йоля, я во время планирования и сейчас пью витамины витрум форте, а мужу давала фольку! это мне так мой врач сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 А я девочки фольку и витамин Е только принимаю и так до похода к врачу... в первую Б кучу всего назначали... в эту ничего лишнего пить не хочу :glare: И я лишнего не хочу пить. Хочу витамины Элевит купить Витаминные комплексы врачи рекомендуют после 10-12 недель, до этого времени витамин Е и фолька, кому-то еще йодомарин... Ясненько, я думала уже начинать пить надо, повременю до постановки на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения