Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Йоля, с неделькой тебя!!!! :giverose:

Йоля, привет :wave: какая у тебя линеечка нежная :giverose:

Молодец.А мне пока ещё не верится,что все случилось уже со мной :D Мне очень хотелось в этом цикле,но я не ждала,что получится даже.Я даже абонемент на полгода купила,а теперь не хожу :pardon:

Приветики, ты знаешь, на меня недавно нахлынули чувства, я сама сначала не осозновала, а сейчас начинаю понимать и если вредное кушаю или не сплю поздно, чувствую вину :blush: Я так же не ожидала вовсе, у нас получилось с 1 цикла, я так же купила абонемент в тренаж. зал, теперь ессно не пойду.

Вот :D А ещё, я до сих пор каждое утро делаю тест, так приятно видеть эту вторую полосочку. :yahoo:

Lorya_стану мамой, у нас первая Б,поэтому он уже сейчас разговаривает с моим пузом,контролирует мои обеды,и чтобы конечно не сидела возле компьютера (это у него прям бзик...)

Йоля, С неделькой тебя :giverose:

Lorya_стану мамой, У моего мужа тоже ребенок от первого брака...я тоже думала что он уже не так воспринимать беременность будет радостно..а нет... :yahoo: столько в нем нежности стало и ласки , все время целует гладит по животику..всю домашнюю работу за меня делает...

к_В_i_т_К_а, не сидела возле компа? А у меня работа такая... Со вчерашнего дня решили, что будем перед сном ходить гулять в обязательном порядке, как бы лениво ни было... А то сижу весь день ведь! И дома сижу, пока домой и на работу еду - СИЖУ! А надо ж двигаться. Вот насильно вчера вытащили себя. Потом зато хорошо было, свежий воздух и спать легли довольные :)

Йоля, с неделькой тебя!!!! :giverose:

Девочки, я зря рассказала подруге о беременности, она начала говорить мол, так что ты рожать собираешься? Может пока не поздно на ....прерывание?! Она меня так расстроила, мне плакать хотелось... Откуда в людях столько негатива....

Йоля, С неделькой тебя :giverose:

Jillyk, у меня тоже сидячая работа,да ещё и возле компьютера.Исключительно поэтому муж и не хочет чтобы я дома сидела возле компьютера.А погода у нас фее :bad: дождь,грязь...кайфа в прогулке нет.Вот получше будет,тогда дааа.

Йоля, хмм...я в шоке...Бывают же люди...

lyubyasha, а в ноябрятах что скучно? вот многие из нас скорее всего будут ноябрятами

lyubyasha, а в ноябрятах что скучно? вот многие из нас скорее всего будут ноябрятами

А мне кажется я вообще в январе рожу :D:D:D

Девочки подскажите плиз! У меня сегодня немного живот тянет, но совсем немного, ни чего же страшного? Или на всякий случай выпить ношпу?

Йоля, а у тебя когда срок)))

Девочки подскажите плиз! У меня сегодня немного живот тянет, но совсем немного, ни чего же страшного? Или на всякий случай выпить ношпу?

Знаешь, у меня именно в первый день задержи тянуло, весь вечер. И прошло, дело в том, что организм помнит что были М и случается перестройка организма... Если будет продолжаться, то выпей нош-пу полежи, и не поднимай паники,в принципе, ничего страшного! :giverose:

Йоля, а у тебя когда срок)))

На 23 декабря, но у меня поздняя овуля была, вопреки всем графикам, по УЗИ ставят около чуть больше 1.5 недельки и по ХГЧ. А если бы в серединке цикла было зачатие, тогда эмбриональный срок был бы уже почти 2.5 недельки.

а у нас сегодня праздник)))нам наконец интернет провели дома))))ююхххуууу

Йоля, как у тебя все запутанно,но думаю до января ты всетаки не доходишь..

Йоля, как у тебя все запутанно,но думаю до января ты всетаки не доходишь..

Главное чтобы здоровенький малыш родился

А я девочки фольку и витамин Е только принимаю и так до похода к врачу... в первую Б кучу всего назначали... в эту ничего лишнего пить не хочу :glare:

А я девочки фольку и витамин Е только принимаю и так до похода к врачу... в первую Б кучу всего назначали... в эту ничего лишнего пить не хочу :glare:

И я лишнего не хочу пить.

Хочу витамины Элевит купить

Йоля, спасибо большое! вроде уже все прошло,я тоже подумала об этом,но решила у вас уточнить! :friends: вот только что с мужен на прогулку ходили,так мило :D

Витаминные комплексы врачи рекомендуют после 10-12 недель, до этого времени витамин Е и фолька, кому-то еще йодомарин...

*Багира *, Йоля, я во время планирования и сейчас пью витамины витрум форте, а мужу давала фольку! это мне так мой врач сказала!

Витаминные комплексы врачи рекомендуют после 10-12 недель, до этого времени витамин Е и фолька, кому-то еще йодомарин...

Ясненько, я думала уже начинать пить надо, повременю до постановки на учет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...