Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Шарлымчик, вообще у нее написано Акушер-гинеколог. Я из Батайска, недалеко от вас :giverose: т+с=м, я скажу попозже может после УЗИ (а это ближе к 8 неделькам будет). А вообще мне кажется можно и попозже детки ведь нетерпеливые так долго ждать :pardon: Sunnyprincess, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ n@tusik //, как здорово!!! :yahoo: *Багира *, а сколько сыночку лет?

tashha, нет, просто удобней общаться с пузатиками у кого пдр рядом с твоей) а там все уже скрининги во всю обсуждают!)

Йоля, как у тебя все запутанно,но думаю до января ты всетаки не доходишь..

Главное чтобы здоровенький малыш родился

Ну это конечно :) ,даже не обсуждается

lyubyasha, а ну да :) ,тем более у тебя срок почти как у нас )))

Девочки с которыми УЗИ обсуждали, поймите правильно, я ни в коем случае не ярая противница УЗИ. Я просто допускаю возможный вред от УЗИ, допускаю потому как обратное (его безвредность) тоже ведь не доказано. Естественно если есть показания, если были раньше замершие беременности и пр. предрасположенности конечно же лучше делать УЗИ пораньше. Всегда и с таблетками же соотносят риск и пользу. Я сама подумывала об узи ни раз. Но опять-таки повторюсь для себя решила что самодеятельностью заниматься не буду. Мне так спокойнее. :) Кто сходил уже на узи и убедился что все в порядке и даже может услышал сердечко - здорово! Завидую по хорошему! :))

Вообщем мир, дружба, жевачка! :giverose: :giverose: :giverose:

Муж ведет себя как обычно. Но думаю это пока временно.

А у кого как вообще отреагировали на новость? Мой спросони похоже ниче не понял, просто обнял и дальше спать. А утром когда я зубы чистила, подошел сзади и давай пузико гладить и целовать. :)))

Sunnyprincess, Попровляйся, все будет хорошо! Главное спокойствие и отдых! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Koyaw, :friends: :friends: :drinks:

а насчет реакции... мой до сих пор еще не понял кажется))) правда недавно такой случай был, мы шли в паб поужинать, а муж хотел футбол там посмотреть

Я говорю: Весь матч смотреть не буду!

Он: Нет, мы покушаем, а ты потом иди домой) (дом совсем недалеко находился)

Я: И что я одна пойду??! мне же скучно!!

Он: Ну почему одна? вас же двое там! :) теперь ты одна никогда не будешь! :) :blush:

Всем доброе утречко!

valientkitten, Доброе утро!

Ссылки скрыты.

доброе утро девочки-пузатики)))

Всем доброе утро!

Пойду читать, что у нас тут новенького!

Он: Ну почему одна? вас же двое там! :) теперь ты одна никогда не будешь! :) :blush:

:good:

Прикольно! А мой мне вчера стих написал :)))

Всем ДОброго УТрА!

Девочки привет! :Hello:

Доброе утро, сколько же вы пишете в день! Обалдеть! и все одно и то же практически. Вновь приходящие , видимо, не читают предыдущих страниц. Извините, наболело.

По поводу УЗИ. Помню, в 20 недель собиралась сходить на 3d узи, сказала маме об этом, а она мне такой скандал закатила! Я все равно пошла и осталась очень довольна. Остался диск на память и масса положительных эмоций, а вреда никакого. Это так на будущее, если кто будет сомневаться. Но это если тонуса постоянного нет, конечно.

Всем привет.Согласна с homa84, много повторов. Аnna200587, есть ли какие признаки?У меня пока никаких даже грудь почти не болит,немного простыла :scratch: буду пырскать горло ингалиптом.

Всем доброе утро!!!

А у меня паника!. Ночью перестал ныть живот (он у меня ныл в постоянном режиме все эти недели). Утром БТ (базальная температура) - 36,6!!!

Девочки, а как ваши мужья относятся к беременности? У моего это уже не первый ребенок, поэтому особенного ничего не замечаю, иногда кажется, что ему все-равно. А как у вас?

У моего тоже не первый. Я когда планировали еще, нервничала по этому поводу... Но, уж не знаю, как у него ТАМ было, но со мной он трепетный. Ничего не говорит, но в его взгяляде, жестах, поведении видно, что он трясется над нами. И больше моего переживает за Б, что что-то может случиться не так!

Вчера сказала ему, что где-то вычитала, что вяленую рыбу нам опсно есть, так там может быть сальмонела. И что вы думаете? Он практически изо рта вытянул у меня сушеную рыбку! Так и не дал больше! :( Сказал, что из чувства солидарности тоже есть ее не будет до конца Б-ти :)

Впрочем, как и ужинает со мной КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ленивыми варениками... Тоже из солидарности )))) (Хотя смотрит на них он уже очень косо ))) )

lyubyasha, на счет статьи - вот тоже хотела сказать! Еще как делают УЗИ, начиная с первого обращения к акушеру-Г! Так что все те высокопарные слова про то, как весь мир отказывается - чушь полнейшая! У меня сейчас Б-ная родственница в Америке, Мороко, и Б-ная подруга в Италии. Так что из их рассказов знаю. А в свое время знакомые рожали в Финляндии, Англии и Испании. И я знаю, что никто ни от чего нигде не отказывается, а наоборот!

Ну а то, что твой регулярно так звонит, разве ж это не показатель??? :)

Йоля, ну и подруга у тебя... А ты не замужем?

МаМнюна, с интернетом вас!!! :) А я дома тоже без связи. Комп сгорел, заказала ноут, а он придет только на следующей неделе. ПОтом инет настраивать ждать надо, когда кто-нить из знакомых освободится... :( Так что я с вами тоже только с работы!

Вновь приходящие , видимо, не читают предыдущих страниц. Извините, наболело.

Увы и ах.

Ну что, теперь и я вам расскажу, что у меня новенького.

Была вчера у Г. в ЖК.

И что-то я своей Г. не очень довольна.

Да, конечно она подтвердила, что я Б., аккуратно посмотрела, но у меня о ней какое-то сложлось впечатление "не очень". Во-первых, она мне сказала, что срок мой акушерский на 6 недель, а 5, т.к. считать нужно не с 1-го дня М., а вычитать еще из этого срока неделю. Ни на какое УЗИ она меня направлять не стала. Сказала, чтоб я пришла недельки через 2 (будут готовы рез-ты мазка) и дала мне направление на анализ крови. Прикиньте, я его сдам только 16 МАЯ (это у нас очередь на пробирочки - их оказывается определенное кол-во), да в регистратуре девушка при этом мне сказала, что это нормально, что 16.05 и мне не срочно, могу и потерпеть! :duel:

Решила, что за 2 недели подготовлю ей такой список вопросов, пусть сама парится - отвечает.

Да, прописала мне фоливую по 1мг 3 раза в день, иодомарин по 200 мг 1 раз в день.

Так что девочки готовтесь к походу к своему Г., задавайте кучу вопросов, просите сделать то и это, сами они ничего делать не будут!

Олярия Беременна//, живот теперь вообще не болит. Грудь, только если надавливаешь в области подмышек, и соски тоже при надавливании

Аnna200587, да, вот это у вас очереди... Может, легче было бы уже платно сдать эту кровь?

Аnna200587, с неделькой тебя, у меня тоже ничего не болит, раньше живот поднывал (т.к. я люблю спать на животе вообще не могла найти себе место), а теперь вот уже дня 3 даже он не беспокоит. Я надеюсь что это хороший признак значит все что нужно закрепилось и малыш спокойно растет :)

сегодня настроение не очень(((муж домой не приехал после работы.не звонил((поругались вечером.сказал что уходит от нас((хотя я в это сомневаюсь!!!

МаМнюна, ну что такое! Причина хоть весомая, или так, на ровном месте?

Шарлымчик, тебе какого числа на узи?

к_В_i_т_К_а, а у нас погодка терпимая. Грязно, конечно, но ничего. Вчера вот опять прогулялись перед сном. Зато я вырубилась не дождавшись, пока муж зубы дочистит - так быстро :)

Через пару часов иду на УЗИ. Мандражирую... В целом самочувствие отличное. Аппетит выборочный, но хороший :) Ночь спала отлично, думала от волнения перед УЗИ не смогу уснуть... а ни фига, даже после ночного ритуала в туалет (в одно и то же время ведь бегаю КАЖДЫЙ день :)) спокойно дрыхла до утра.

Shubochka, 20-го, в следующую среду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...