Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Шарлымчик, это будет ровно 6 акушерских недель у тебя? Я пойду 21 у меня будет 5,6 недель. На день раньше получается. Как сходишь, отпишись... А СБ уже должно быть?

Shubochka, говорят, что СБ слышно, когда хгч выше 1800. А у меня неделю назад хгч был 3300. Отпишусь, конечно! :)

Шарлымчик, но у тебя то может быть их двое! :)

А у меня паника!. Ночью перестал ныть живот (он у меня ныл в постоянном режиме все эти недели).

А у меня наоборот начал. До этого не ныл. + выделения вчера совсем нехорошие были. Не знаю, можно ли их назвать кровянистыми, но цвет грязный, а к вечеру что-то похожее на мазню было. Слава богу, что сегодня наконец попаду к врачу, а то уже места себе не нахожу. Сегодня с утра вообще себя отвратительно чувствую - горло болит, живот ноет, голова как в тумане и болит, давление низкое, тошнит. Все это мелочи, лишь бы с масиком все в порядке было :beg:

всем приветик :wave: как у вас настроение?

vittenberg, согласна, можно претерпеть что угодно! Лишь бы котенок был жив-здоров! Отпишись потом за врача.

Shubochka, может быть, а может и не быть :)

Marusevich, привет :) Настроение? Чет поганое...

Шарлымчик, почему?

Shubochka, говорят, что СБ слышно, когда хгч выше 1800. А у меня неделю назад хгч был 3300. Отпишусь, конечно! :)

Да вы что, мне кажется что-то путаете. ХГЧ более 1500-2000 видно плодное яйцо, и не факт, что виден эмбрион.. А уж о СБ и речи быть не может.

На 26 ДПО мой хгч был 14803 mlU/mL, а первое узи на 28 ДПО - эмбрион 2,5 мм ну и естественно никакого СБ еще не услышали. Да и какое сердечко в 2 мм, сами подумайте???

МаМнюна, не расстраивайтесь. Это он только на словах. Мы вот тоже поругались и я даже уехала к себе. По какому поводу поругались?

Marusevich, да просто так. Гормоны, наверное :)

Девочки всем привет! Я согласна с Zаklя.

Шарлымчик, темпа на сколько упала?

Я всё тошнюсь, никак не могу смириться, что это до 12 нед. :bye:

lyubyasha, Да, перебролась) Я себа там самой младшенькой чувствую, девочки уже на скрининг первый пошли, а я еще СБ даже не слушала. А вообще. я уверена, что в декабре будем, поскольку овуля поздней была и прикрепление позднее. Мы от расчетов дня на 3 отстаем.

Девочки! Нам же позитив нужен... ругаться не надо :) Давайте все будем стараться каждый день находить новую радость :) Если получится, то моей сегодняшней радостью, может стать УЗИ.

Zаklя, как получается, что Матка 52*47*46 Одно плодное яйцо с живым эмбрионом СБ+.Внутренний диаметр плодного яйца 12 мм. КТР-1 мм. МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 5 НЕДЕЛЬ. Узист показывал пульсацию сердечка??

Zаklя, может и путаю. Сказала ведь, что где-то читала. Но в любом случае на 6 неделях уже по-любому видно, маточная ли это Б. А это самое главное.

"Да и какое сердечко в 2 мм, сами подумайте???"

СБ видно при 588 мм. Не такая большая разница :)

Olycha, БТ (базальная температура) упала на 0,4 градуса...

Шарлымчик, мож чёт с градусником?

Девоньки. Уезжаю на УЗИ. Держите кулачки за нас!

Jillyk, хорошо @@@@@@@@@@@@

Jillyk, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

всем привет кого не видела) :wave:

n@tusik //, это вы вчера ходили? Вам было 5,5 неделек!? Прикольно что уже даже и СБ видят! :)

Olycha, а хз... Завтра еще раз попробую, конечно. Все-таки 36,6 - совсем не Б-нная температура.

Jillyk, @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Расскажи потом что и как :)

Привет, беременюшечки!!!!!!!

n@tusik //, это чудо - поздравляю!!!

Шарлымчик, если это единоразовое падение - то ничего страшного - главное не волноваться!!! Тут девочек половина не меряет БТ (базальная температура) и ничего не знают!!!

vittenberg, спокойствие - Г тебе поможет и все будет ХОРОШО!!!

Shubochka, Пузявочка, с недельками вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...