Shubochka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Шарлымчик, это будет ровно 6 акушерских недель у тебя? Я пойду 21 у меня будет 5,6 недель. На день раньше получается. Как сходишь, отпишись... А СБ уже должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Shubochka, говорят, что СБ слышно, когда хгч выше 1800. А у меня неделю назад хгч был 3300. Отпишусь, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Шарлымчик, но у тебя то может быть их двое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 А у меня паника!. Ночью перестал ныть живот (он у меня ныл в постоянном режиме все эти недели). А у меня наоборот начал. До этого не ныл. + выделения вчера совсем нехорошие были. Не знаю, можно ли их назвать кровянистыми, но цвет грязный, а к вечеру что-то похожее на мазню было. Слава богу, что сегодня наконец попаду к врачу, а то уже места себе не нахожу. Сегодня с утра вообще себя отвратительно чувствую - горло болит, живот ноет, голова как в тумане и болит, давление низкое, тошнит. Все это мелочи, лишь бы с масиком все в порядке было :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 всем приветик :wave: как у вас настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 vittenberg, согласна, можно претерпеть что угодно! Лишь бы котенок был жив-здоров! Отпишись потом за врача. Shubochka, может быть, а может и не быть Marusevich, привет Настроение? Чет поганое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Шарлымчик, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Shubochka, говорят, что СБ слышно, когда хгч выше 1800. А у меня неделю назад хгч был 3300. Отпишусь, конечно! Да вы что, мне кажется что-то путаете. ХГЧ более 1500-2000 видно плодное яйцо, и не факт, что виден эмбрион.. А уж о СБ и речи быть не может. На 26 ДПО мой хгч был 14803 mlU/mL, а первое узи на 28 ДПО - эмбрион 2,5 мм ну и естественно никакого СБ еще не услышали. Да и какое сердечко в 2 мм, сами подумайте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 МаМнюна, не расстраивайтесь. Это он только на словах. Мы вот тоже поругались и я даже уехала к себе. По какому поводу поругались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Marusevich, да просто так. Гормоны, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки всем привет! Я согласна с Zаklя. Шарлымчик, темпа на сколько упала? Я всё тошнюсь, никак не могу смириться, что это до 12 нед. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 lyubyasha, Да, перебролась) Я себа там самой младшенькой чувствую, девочки уже на скрининг первый пошли, а я еще СБ даже не слушала. А вообще. я уверена, что в декабре будем, поскольку овуля поздней была и прикрепление позднее. Мы от расчетов дня на 3 отстаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки! Нам же позитив нужен... ругаться не надо Давайте все будем стараться каждый день находить новую радость Если получится, то моей сегодняшней радостью, может стать УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Zаklя, как получается, что Матка 52*47*46 Одно плодное яйцо с живым эмбрионом СБ+.Внутренний диаметр плодного яйца 12 мм. КТР-1 мм. МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 5 НЕДЕЛЬ. Узист показывал пульсацию сердечка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Zаklя, может и путаю. Сказала ведь, что где-то читала. Но в любом случае на 6 неделях уже по-любому видно, маточная ли это Б. А это самое главное. "Да и какое сердечко в 2 мм, сами подумайте???" СБ видно при 588 мм. Не такая большая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Olycha, БТ (базальная температура) упала на 0,4 градуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Шарлымчик, мож чёт с градусником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девоньки. Уезжаю на УЗИ. Держите кулачки за нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Jillyk, хорошо @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Jillyk, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 всем привет кого не видела) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 n@tusik //, это вы вчера ходили? Вам было 5,5 неделек!? Прикольно что уже даже и СБ видят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Olycha, а хз... Завтра еще раз попробую, конечно. Все-таки 36,6 - совсем не Б-нная температура. Jillyk, @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Расскажи потом что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Привет, беременюшечки!!!!!!! n@tusik //, это чудо - поздравляю!!! Шарлымчик, если это единоразовое падение - то ничего страшного - главное не волноваться!!! Тут девочек половина не меряет БТ (базальная температура) и ничего не знают!!! vittenberg, спокойствие - Г тебе поможет и все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Shubochka, Пузявочка, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения