Shubochka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Аnna200587, спасибо! И вас тоже с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Jillyk, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись потом :wave: Шарлымчик,может просто глюк, может ты его тряхнула случайно, когда доставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Доброе утро!!! :clap: Еще на один день мы ближе к встрече с нашими бусинками!!! :clap: :clap: Jillyk, @@@@@@@@@@ Удачи Насчет сб, у меня больше 10000 хгч был, а сердечка не было... это было в 5.1 А мне сегодня приснилось как будто я купила себе узи аппарат и делаю узи и вижу эмбриончик)))))) совсем уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки всеи привет! У меня упала БТ (базальная температура) на один градус, не могу уже столько волноваться. Дурные мысли лезут в голову. Из признаком тоглько грудь сильно болит, вообще не тошнит, не мутит. А на УЗИ через три недели. Как дожить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем Добрый День! Г запретил употреблять какие-либо таблы от токса, сказала терпеть, потому как токс она считает не сильным (без рвоты) А я вчера попробывала хофитол и он мне помог, теперь опять мучаюсь. vittenberg, Jillyk, удачи вам!!! Девченки, кто знает, можно ли крестить беременным??? В инете перерыла, большая часть говорят, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 _Cчастье_, не переживай.и такое бывает.со временем бт и температура тела должна упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Olaaaaa, в смысле, если ты крёстная будешь, можно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Olaaaaa,я когда крестила крестника своего мне сказали беременной нельзя!!!зайди в любую церковь и там спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Olycha, да, я буду крестная, просто много в инете всяких примет написано нехороших, вот и спрашиваю, может кто был б и крестил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Лучше спросить у батюшки конечно, но просто если в церковь можно, то почему крестить то нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Olycha, а хз... Завтра еще раз попробую, конечно. Все-таки 36,6 - совсем не Б-нная температура. Jillyk, @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Расскажи потом что и как тебе срочно к врачу надо так как такое падение не есть хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки всеи привет! У меня упала БТ на один градус, не могу уже столько волноваться. Дурные мысли лезут в голову. Из признаком тоглько грудь сильно болит, вообще не тошнит, не мутит. А на УЗИ через три недели. Как дожить? самое главное не ниже же 37.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Еще я сегодня посмотрела какие анализы г мне назначела перед скринингом - хгч и РАРРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Привет, девочки! :wave: Вчера на УЗИ была, ПЯ в матке, сказали придти через 2 недельки чтобы эмбриончик виден был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Йоля, Поздравляю!!!! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Йоля, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Йоля, поздравляем,вот и произошла встреча у вас с малышом)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки! Всем привет!!! Только что с УЗИ 1 плодное яйцо, 1 живой эмбрион, внутренний диаметр плодного яйца 26Х14Х18мм, КТР 5,1 мм, Внутренний диаметр желточного мешочка 4,5 мм., СБ - 166 в мин., В левом яичнике визуализируется физиологическое желтое тело, Д=23мм. Девочки, а где размер эмбриона??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Kate340, КТР и есть размерчик эмбриончика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Kate340, Поздравляю, я так поняла КТР - это размер плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 МаМнюна, Да?!?! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Kate340, да вы уже большие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Kate340, мое узи от твоего отличается на 0,1 мм, у меня 5,2 ктр было, а тебе примерный срок не сказали? он соответствует твоему по линейке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 МаМнюна, Пожоже на то Девочки, мне дали послушать сердце и я заплакала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, что-то я за Шарлымчика беспокоюсь - всегда на связи, а сейчас нет, да и БТ (базальная температура) у нее упала... АУ, Шарлымчик, отзовись :wave: Почитала про БТ при Б. и решила возобновить свои измерения на всякий случай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения