Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Kate340, все у нас мамочки при таком плачут))))у меня была улыбка на пол лица,а у мужа слезы наварачивались

Olaaaaa, Забыла написать... Срок сказали 6 нед 2 дня. Отличается от линейки на 3 дня.. Но мне кажется, что-то как-то много.. Мне кажется от зачатия у меня недели 4,5 не больше...

Ну вот и мы с УЗИ. Т.к. смотрели снаружи и доктор не по детской части, то инфы пока что маловато.

Заключение: Маточная беременность. Предположительный срок беременности 5 недель и 2 дня.

Матка 6,1 длина, толщина 5,0, ширина 5,5 см. Толщина передней стенки матки 1,5 см., задней 1,9 см.

Средний внутренний деаметр плодного яйца 9 мм. КТР эмбриона 4 мм. Хотя так эмбриончика он не видел.

Сказал, что всё хорошо. есть желтое тело 1,7 см. И усё... я что-то расстроилась, что КТР маленький какой-то... Почитала табличку КТР... и в расстройстве диком... :( Чего мы такие маленькие-то? Заключение-то он написал хорошее. А чего такие маленькие тогда? :shock: :cray:

Kate340, Я прекрасно тебя понимаю по поводу слез...слез счастья. Поздравляю!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

n@tusik //, Спасибо!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Kate340, и мне так сказали, когда узи делала, 6,2 все верно получается - это акушерский срок

Jillyk, переделай узи.наружное(по пузику) делают после 12 нед узи.а до мало информировано.надо обязательно вагинально.на 7 недели уже и эмбриончик должен быть виден

Jillyk, не переживай! может позже прикрепился!

Jillyk, не расстраивайся, может он действительно не компетентен именно "по детской части", потому такой результат получился? А может и оборудование оставляет желать лучшего... В любом случае вы там, где надо и растете-развиваетесь! А СБ слушали?

Jillyk, КТР эмбриона 4 мм. Хотя так эмбриончика он не видел. а что тогда он измерял??? Т.к. смотрели снаружи и доктор не по детской части ты сама написала ответы на свой вопрос! У тебя все отлично, просто доктор не профессионал...Не расстраивайся это погрешности ... :friends: Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo:

МаМнюна, мне делали абдоминально и все увидели

Olaaaaa, значит, будем сравнивать следующее УЗИ :grin: Мне Г сказала после праздников на учет приходить...

Спасибо девочки. Переделывать не буду. Пойду к Г. и что уж она там скажет. УЗИст-то сказал, что всё отлично. Никаких отклонений, всё на месте. Сердечко не слушал... фотку сделал, но мне её не отсканировать никак =) Не знаю что и делать, на сканере черное пятно потом просто вылезает и всё. И контрасность уже убирала, а бумага глянцевая ни в какую не отсканить наш пузырик.

Как он КТР измерил не понятно. Наверное, исходя из размера плодного яйца. Кроме пузыря ничего на фотке и нету. Показал желтое тело с правой стороны.

Kate340, а мне аж 23 мая,будет 12 нед.....так тянется время...

Jillyk, а ты когда планируешь к г идти?

Olaaaaa, Да ну что ты. У меня на 10 ДПО уже полосочка слабенькая была. Так что мы шустро до места добрались :)

Jillyk, я фотку не сканировала, сфоткала ее на телефон , а потом на комп скинула..

Jillyk, тогда да, а у меня на 10 дпо вообще никакого признака не было. тогда 100 % дядечка не спец в этом деле.

Olaaaaa, и не говори.. всегда так..

Olaaaaa, на след. неделе хочу пойти. Может, на учет уже возьмет.

n@tusik //, надо будет тогда. а на работе как-то стремно =) придется на выходных тогда выложить =)

Kate340, ничего себе вы большие!!!! :)) Поздравляю!!!!!

Jillyk, мы тоже маленькие.. по моим расчетам около 4мм! но я первые дни переживала, а потом подумала что главное эмбрион есть! :) тем более говорят кто-то маленький, кто-то высокий)) все они разные! не волнуйся, тем более абдоминальным смотрели!!! Потом наши крохи еще и перегонят всех!!! :)) так что тоже поздравляю!!!!

Девочки, как много вас сегодня на УЗИ ходило! Поздравляю вас всех! :)

Ёж в тумане), спасибо за беспокойство. Пока жива здорова :) Но чего-то настроение мое сегодня не очень... Вторую ночь почти не сплю, может от этого БТ (базальная температура) такая была... Не знаю. Читаю вас больше из кустов.

Жду не дождусь своего узи...

lyubyasha, :friends: я тя лю! Прям бальзам на душу! И правда. Мы есть, у нас всё хорошо! Бабушку одну обрадовали :)

Шарлымчик, ну и отлично! У нас с тобой срок почти одинаковый и я за то-бой наб-лю-даю :cool: )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...