Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Ёж в тумане) :friends:

Jillyk, :friends: :drinks:

lyubyasha, ага, только вчера осознала, что как минимум 1,5-2 года нельзя будет спиртное... А как же летом пивасик да с раками :cry:

Девочки, поздравляю всех с УЗИ!!! У меня тоже слезу навернулись, когда я точечку на экране увидела. А сердечку пойдем слушать на следующей неделе. Мне вот интересно, а можно записать сердечко на диск? Чтобы потом послушать, я бы мужу дала послушать. И еще девочки, я расстраиваюсь. мы с мужем поссорились. Я уехала к себе. И переживаю по этому поводу. Он засранцем может быть еще тем. На этой неделе разошелся, то это не так, то то не так. В общем, доставал. Не выдержала, сбежала. А сейчас сижу и жалостливо мне. и себя жалко, что беременная и одна, и на него злюсь, что чурбан такой эгоистичный, не может себя нормально вести. И звонить ему нельзя, поскольку встанет сейчас в позу. Здоровый мужик. а ведет себя иной раз, как маленький. правильная тактика, выжидательная. чтобы сам появился. А меня прямо изнутри распирает от того, что ситуация такая дурацкая. В общем, в расстройстве.

А я алкоголь считай год уже вообще почти не пила... в Египте коктейльчик тока и потом с подружкой еще коктейльчик пили. Да и вообще я уже лет 6 как почти не пью. Изредка и по чуть-чуть. Так что мне отказ от алкоголя вообще фигня.

А мне муж сказал, что теперь все вокруг меня будут бегать и суетиться... тока вот по нему это пока не очень заметно :) Ну ничего. Я пока не сильно расстраиваюсь. По крайней мере он свои потребности херотические сам удовлетворяет и меня не тормошит, а то мне ну совсем ничего такого не хочется ни в каком виде... Посуду я мою сама, готовлю тоже. Но не обижаюсь, мне не тяжело.

Lorya_стану мамой, мой тоже в позу любит встать(((плюнь на него,еще побегает потом

Lorya_стану мамой, ну что это такое! Как-будто он беременная капризулька!! Не расстраивайся, все перемелется, мука будет...

Я с утра тоже плакала. Поехали заявление в ЗАГС подавать, пока сидела одна в машине, полезла в бардачок и нашла открытку трехлетней давности (мы тогда в разлуке были). Некая Наташа поздравляла моего с Днем Святого Валентина! Как мило, блин!! И еще приписка - "Давай не расставаться". Прикиньте, немая сцена - открывает муж дверь машины, а я с этой открыткой сижу))) И еще в такой важный для нас день! Ну, в общем поплакала я и успокоилась (ведь заявление-то со мной подает)!!!

Jillyk, "потребности херотические" - хорошо сказано :taunt: Мне кажется, что стоит только появиться пузику, и все станет на свои места! А так им пока сложно осознавать, что внутри нас новая жизнь!

Ёж в тумане), согласна. Я когда с пеовго УЗИ пришла, говорю - у меня первая фотка есть малыша, - показать? Показываю значит точечку эту, а у меня еще фотка не очень, принтер печатал очень темные фотографии. а мой сидит, покрутил ее туда-сюда, но особо не впечатлился. Так я теперь хочу СБ записать на диск, чтобы он послушал. Не знаю, правда, запишут мне или нет. В общем, он спокоен как удав и особенно не суетится. Он и по жизни капризулька, а сейчас как будто он беременный, а не я. Характер еще тот, блин. Иной раз думаю, ну на фига я себе такого выбрала. Как девица.

Девочки с УЗИ!!! Кто был!!! Поздравляю!!! Lorya_стану мамой, не расстраивайся, у меня тоже сначала не понимал чтоли, что я Б. Теперь вроде нормально, терпит меня, старается. Ёж в тумане), да я тоже пиво с раками люблю!

Lorya_стану мамой, может на следующее УЗИ с собой его взять, может прошибет чего? Знаю, что у моего точно глаза будут на мокром месте :D

Девочки, привет! :Hello: Поздравляю всех с новыми позитивными известиями про Ваших малышей ;)

Только вот сама хочу спросить сталкивался ли кто-то с такой проблемой и от чего это может быть:

у меня по ночам немеют руки, правая больше - я просыпаюсь и приходится растирать, причем я сначала вообще не чувствую руку, а потом через боль всё проходит... От чего это? Может чего-то не хватает? Сплю как убычно, ничего не изменилось, а это уже 2 или 3 ночь так (((

Пью фольку, Магне Б6 по 6т./день (т.к. угроза и ХГЧ чуть ниже нормы), утрожестан по 400 мг в день. Может чего-то еще надо?

И еще что для иммунитета можно попить, а то я сегодня температуру 37 намерила! :unsure:

Ёж в тумане), я думала взять его на 3Д на первый скрининг. А сейчас-то сердечко слушать будем и эмбриончика видеть, на такие УЗи вроде бы мужей не берут. Но просто ссоры у нас глобальные каждый раз. У нас не получается по комнатам разойтись и все, мы ругаемся глобально, со сбором вещей и отбыванием меня на мою квартиру. Думала, что беременность что-то изменит. Куда там. Мертвого могила исправит.

Lorya_стану мамой, возми волю в кулак и жди когда сам прибежит! Думай о хорошем, о ребеночке :give_heart:

Привет девочки!!!! Нужна ваша помощ!!!! Подскажите нормально ли у меня ростет ХГЧ: 06.04=410; 09.04=1725; 12.04=7191; 15.04=18692мМЕ/мл особо волнуют последние показатели

Lorya_стану мамой, ну не переживай так. Не знаю близко ни тебя, ни твоего мужа, но в такой беременной ситуации вставать в позу глупо. Это как игра - кто противнее и у кого терпелка сильнее. Тут очень важна взаимная поддержка. Да, взаимная, потому как и мужики наши тоже переживают, по-своему правда :) Если есть в чем-то твоя вина - то н зазорно прощения попросить. Если его - то попросить его извиниться. Мне кажется, Беременность - совсем не то время и состояние для таких семейных баталий. Меритесь давайте там!

Jillyk, а у меня муж самостоятельным удовлетворением (не знаю, как этично это назвать), не занимается :) Он и СГ-то в свое время сам сдать не смог, звонил мн из больницы такой несчастный и обреченный... Так ни с чем из больницы и ушел. Я поставила ему планку в пару недель (до первого узи), и он мужественно терпит, хотя уже видно, что дается это ему не всегда легко. Но меня бережет... Я уже и сама жду, когда можно наконец будет! Хотя, правды ради, хочется меньше, чем до Б. Но все равно не скажу, что я вот прям охладела. Нет, слава богу :)

А посуду у меня благо муж моет :) Готовим тоже по очереди. А вот на ближайшие месяцы бес секса оставить его - это крайняя мера наказания :)

Ёж в тумане), да, вот это у него памятный подарочек остался... ))) Я в сове время в бардачке у мужа быстро порядок навела! :)

тутси, во-первых результат хгч нужно писать не по датам, а по ДПО. Так совсем непонятно, на каком сроке у вас такие показатели.

А что касается самого роста - отлично все растет.

тутси, ))) таке чувство, что у тебя там двойня ;)

Если судить по графику, 06.04 - 40ДПО. Тогда 410 - что-то непонятное...

тутси, по моим подсчета, на 12.04 при удвоении ХГЧ через день должно быть только 3280, а у тебя 7191 получается :)

Девочки, а ответьте мне еще, пожалуйста, может кто что посоветует, а то сегодня опять спать ложиться и выспаться хочется :this: (последнее сообщение 229 странчики)

lyubyasha, спасибо!!! сама не ожидала :)

Bakl, Неееет :D на УЗИ одно плодное яйцо :giverose: Я просто думаю что последние показатели не удвоились!!!!????

Шарлымчик, График старый я его не веду!!!! последние М у меня были 03.03.11

Шарлымчик, а у меня муж обычно просил помочь, если там эти дни или мне низя было перед походом к врачу. А теперь без меня обходится. Хреновенько, конечно, всё-таки фигура сейчас уже более аппетитная. Грудь выросла =) Ходит как кот вокруг сметанки. Смотрю ему в глаза, хочешь? Будешь? Хочу, но не буду до 2 триместра... Сам решил, я его не заставляла :) А коль уж я не хочу, то и ладно. Не так часто и надо терпеть. А по такому случаю и можно. :pardon:

Bakl, В начале ооочень даже рос!!!! :D а сегодня вот последний не пойму хотя в таблицу вхожу по нормам :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...