Шарлымчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ёж в тумане) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Jillyk, :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 lyubyasha, ага, только вчера осознала, что как минимум 1,5-2 года нельзя будет спиртное... А как же летом пивасик да с раками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, поздравляю всех с УЗИ!!! У меня тоже слезу навернулись, когда я точечку на экране увидела. А сердечку пойдем слушать на следующей неделе. Мне вот интересно, а можно записать сердечко на диск? Чтобы потом послушать, я бы мужу дала послушать. И еще девочки, я расстраиваюсь. мы с мужем поссорились. Я уехала к себе. И переживаю по этому поводу. Он засранцем может быть еще тем. На этой неделе разошелся, то это не так, то то не так. В общем, доставал. Не выдержала, сбежала. А сейчас сижу и жалостливо мне. и себя жалко, что беременная и одна, и на него злюсь, что чурбан такой эгоистичный, не может себя нормально вести. И звонить ему нельзя, поскольку встанет сейчас в позу. Здоровый мужик. а ведет себя иной раз, как маленький. правильная тактика, выжидательная. чтобы сам появился. А меня прямо изнутри распирает от того, что ситуация такая дурацкая. В общем, в расстройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 А я алкоголь считай год уже вообще почти не пила... в Египте коктейльчик тока и потом с подружкой еще коктейльчик пили. Да и вообще я уже лет 6 как почти не пью. Изредка и по чуть-чуть. Так что мне отказ от алкоголя вообще фигня. А мне муж сказал, что теперь все вокруг меня будут бегать и суетиться... тока вот по нему это пока не очень заметно Ну ничего. Я пока не сильно расстраиваюсь. По крайней мере он свои потребности херотические сам удовлетворяет и меня не тормошит, а то мне ну совсем ничего такого не хочется ни в каком виде... Посуду я мою сама, готовлю тоже. Но не обижаюсь, мне не тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lorya_стану мамой, мой тоже в позу любит встать(((плюнь на него,еще побегает потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lorya_стану мамой, ну что это такое! Как-будто он беременная капризулька!! Не расстраивайся, все перемелется, мука будет... Я с утра тоже плакала. Поехали заявление в ЗАГС подавать, пока сидела одна в машине, полезла в бардачок и нашла открытку трехлетней давности (мы тогда в разлуке были). Некая Наташа поздравляла моего с Днем Святого Валентина! Как мило, блин!! И еще приписка - "Давай не расставаться". Прикиньте, немая сцена - открывает муж дверь машины, а я с этой открыткой сижу))) И еще в такой важный для нас день! Ну, в общем поплакала я и успокоилась (ведь заявление-то со мной подает)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Jillyk, "потребности херотические" - хорошо сказано :taunt: Мне кажется, что стоит только появиться пузику, и все станет на свои места! А так им пока сложно осознавать, что внутри нас новая жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ёж в тумане), согласна. Я когда с пеовго УЗИ пришла, говорю - у меня первая фотка есть малыша, - показать? Показываю значит точечку эту, а у меня еще фотка не очень, принтер печатал очень темные фотографии. а мой сидит, покрутил ее туда-сюда, но особо не впечатлился. Так я теперь хочу СБ записать на диск, чтобы он послушал. Не знаю, правда, запишут мне или нет. В общем, он спокоен как удав и особенно не суетится. Он и по жизни капризулька, а сейчас как будто он беременный, а не я. Характер еще тот, блин. Иной раз думаю, ну на фига я себе такого выбрала. Как девица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки с УЗИ!!! Кто был!!! Поздравляю!!! Lorya_стану мамой, не расстраивайся, у меня тоже сначала не понимал чтоли, что я Б. Теперь вроде нормально, терпит меня, старается. Ёж в тумане), да я тоже пиво с раками люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lorya_стану мамой, может на следующее УЗИ с собой его взять, может прошибет чего? Знаю, что у моего точно глаза будут на мокром месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, привет! Поздравляю всех с новыми позитивными известиями про Ваших малышей Только вот сама хочу спросить сталкивался ли кто-то с такой проблемой и от чего это может быть: у меня по ночам немеют руки, правая больше - я просыпаюсь и приходится растирать, причем я сначала вообще не чувствую руку, а потом через боль всё проходит... От чего это? Может чего-то не хватает? Сплю как убычно, ничего не изменилось, а это уже 2 или 3 ночь так ((( Пью фольку, Магне Б6 по 6т./день (т.к. угроза и ХГЧ чуть ниже нормы), утрожестан по 400 мг в день. Может чего-то еще надо? И еще что для иммунитета можно попить, а то я сегодня температуру 37 намерила! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ёж в тумане), я думала взять его на 3Д на первый скрининг. А сейчас-то сердечко слушать будем и эмбриончика видеть, на такие УЗи вроде бы мужей не берут. Но просто ссоры у нас глобальные каждый раз. У нас не получается по комнатам разойтись и все, мы ругаемся глобально, со сбором вещей и отбыванием меня на мою квартиру. Думала, что беременность что-то изменит. Куда там. Мертвого могила исправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lorya_стану мамой, возми волю в кулак и жди когда сам прибежит! Думай о хорошем, о ребеночке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутси 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Привет девочки!!!! Нужна ваша помощ!!!! Подскажите нормально ли у меня ростет ХГЧ: 06.04=410; 09.04=1725; 12.04=7191; 15.04=18692мМЕ/мл особо волнуют последние показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lorya_стану мамой, ну не переживай так. Не знаю близко ни тебя, ни твоего мужа, но в такой беременной ситуации вставать в позу глупо. Это как игра - кто противнее и у кого терпелка сильнее. Тут очень важна взаимная поддержка. Да, взаимная, потому как и мужики наши тоже переживают, по-своему правда Если есть в чем-то твоя вина - то н зазорно прощения попросить. Если его - то попросить его извиниться. Мне кажется, Беременность - совсем не то время и состояние для таких семейных баталий. Меритесь давайте там! Jillyk, а у меня муж самостоятельным удовлетворением (не знаю, как этично это назвать), не занимается Он и СГ-то в свое время сам сдать не смог, звонил мн из больницы такой несчастный и обреченный... Так ни с чем из больницы и ушел. Я поставила ему планку в пару недель (до первого узи), и он мужественно терпит, хотя уже видно, что дается это ему не всегда легко. Но меня бережет... Я уже и сама жду, когда можно наконец будет! Хотя, правды ради, хочется меньше, чем до Б. Но все равно не скажу, что я вот прям охладела. Нет, слава богу А посуду у меня благо муж моет Готовим тоже по очереди. А вот на ближайшие месяцы бес секса оставить его - это крайняя мера наказания Ёж в тумане), да, вот это у него памятный подарочек остался... ))) Я в сове время в бардачке у мужа быстро порядок навела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 тутси, во-первых результат хгч нужно писать не по датам, а по ДПО. Так совсем непонятно, на каком сроке у вас такие показатели. А что касается самого роста - отлично все растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 тутси, ))) таке чувство, что у тебя там двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Если судить по графику, 06.04 - 40ДПО. Тогда 410 - что-то непонятное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 тутси, по моим подсчета, на 12.04 при удвоении ХГЧ через день должно быть только 3280, а у тебя 7191 получается Девочки, а ответьте мне еще, пожалуйста, может кто что посоветует, а то сегодня опять спать ложиться и выспаться хочется :this: (последнее сообщение 229 странчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 lyubyasha, спасибо!!! сама не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутси 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Bakl, Неееет на УЗИ одно плодное яйцо :giverose: Я просто думаю что последние показатели не удвоились!!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутси 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Шарлымчик, График старый я его не веду!!!! последние М у меня были 03.03.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Шарлымчик, а у меня муж обычно просил помочь, если там эти дни или мне низя было перед походом к врачу. А теперь без меня обходится. Хреновенько, конечно, всё-таки фигура сейчас уже более аппетитная. Грудь выросла =) Ходит как кот вокруг сметанки. Смотрю ему в глаза, хочешь? Будешь? Хочу, но не буду до 2 триместра... Сам решил, я его не заставляла А коль уж я не хочу, то и ладно. Не так часто и надо терпеть. А по такому случаю и можно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутси 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Bakl, В начале ооочень даже рос!!!! а сегодня вот последний не пойму хотя в таблицу вхожу по нормам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения