Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Bakl, я вот тоже пару раз просыпалась от немения руки(((первый раз проснулась а она вообще уже синяя((такое часто у беременных,дальшу судороги начнуться(((

еще наверно слюни у вас начали течь?

тутси, ты просто почему-то сдаешь так, что не получается посмотреть как удваивается через день: если бы сдала 16.04, то должно было бы быть 28764, к примеру, - в этих пределах, а 15.04 - нечто среднее получается. Всё же растет постепенно ;) кроме того, я видела инфо, что до 1200 удваивается через день, до 6000 - на 3 день, примерно, а после 6000 уже на 4 день удваивается. Так что главное, чтобы рос и попадал под средние показатели.

Да и это не так принципиально... У меня вон из-за угрозы на 2000 ниже нижней границы, но на УЗИ в этот же день ни отслойки, ни деформации, хорошенький желточный мешочек и даже эмбринчика видела.

тутси, тогда пожалуйста пишите ДПО, чтобы мы не занимались арифметикой и не ломали себе голову :) Если срок у вас не мизерный, то хгч и не должен удваиваться. Рост хгч постепенно замедляется, и активно растет только в первые 3 недели после Зачатия.

Jillyk, ну и сила воли у твоего мужа!!! :D

Ёж в тумане), я своего мужа на УЗИ первое взяла. Доктор ему первому всё показал. Конечно, там не понятно ничего, но хотя бы он увидел, что там что-то есть внутри меня. Сидит такой довольный, улыбается, а мне тихонечко показывает кончик мизинчика, мол, крошка там еще совсем :)

Шарлымчик, у нас главное - выждать, иначе толку не будет. Он странный в этом плане, сама знаю. Чем больше будешь идти на встречу, тем больше будешь по носу получать. Даже родственники уже отказались вмешиваться в наши испанские страсти. Ладно, буду ждать! Девочки всем пока, организовала я подругу в киношку, надо чем-то вечер занять. Всем счастливо и хороших выходных!

МаМнюна, слюнопоток пока контролируем )))

Но меня больше беспокоит, что немеет... Инет тоже перерыла и читала, что такое бывает, но на более поздних сроках... Думала уж, может, из-за большой дозы магния Б6... но его и надо, в принципе, взрослому 6-8 таблеток в день принимать...

Просто вдруг это сигнал, что чего-то в моем организме не хватает? И часто рука немеет? Что-то делаешь?

МаМнюна, слюньки это да. Но у меня и так с этим были проблемы... Пока засыпаю только уже ловлю предательскую слюньку, спускающуюся на подушку.

Вспомнила, как мне мама прикол рассказала. Как она в общественном транспорте уснула и кому-то на плечо слюньку пустила... так уж сладко ей спалось. А потом было стыдно до ужаса. Так вот и я такая же. Где угодно могу сладенько всхрапнуть :)

Шарлымчик, Спасибо!!!! Значит мне пока не стоит беспокоится,а? А то у меня последняя ЗБ была вот и боюсь теперь!!!!????

Bakl, у меня всего было пару раз когда рука немела.больше вроде небыло.

вот сейчас частенько ноги сводит,да еще так больно((бывает даже по улице иду и как икру скрутит(((уххх.

и по-моему первые шевелюшки начала чувствовать.хотя рано(тогда не могу понять что это.полежу на спине мин 20 потом переворачиваюсь на бок и чувствую бульки поползли и такой перекат идет в сторону)))плежу немного,переварачиваюсь на другой и через какое то время опять эти бульки)

Девочки, киньте в меня ссылкой на программку, которая рассчитывает за сколько дней удвоился ХГЧ. не могу найти.

МаМнюна, мне подруга точно такие же ощущения рассказывает :) У нее сейчас 17 недель. Говорит, это не пиночки, но когда с боку на бок переворачиваешься, чувствуешь, как будто шар переваливается :) А потом это шар просто плавать в животе начинает, даже когда прсто сидишь... Может твой головастик плавает? :)

Шарлымчик, ой прям настроение подняла мне))))спасибо.я тоже думаю что моя бусинка катается)))

Знаете, девочки, вообще мне кажется, что врачи не должны нам показывать наши анализы и что-то говорить, т.к. эти обсуждения, основанные на информации, полученной из инета + собственные умозаключения и совершенно не основанные на медобразовании и соответствующих знаниях, приводят нас в панику и только вредят, по-моему!! :scratch:

Вот Тутси, к примеру, просто бы сказали, что у Вас хороший ХГЧ (ведь она же пишет, что попадает в нормы), она бы успокоилась и спокойненько бы наслаждалась своим положением, а сейчас вот переживает всё ли в порядке, прислушивается к себе!!! :(

А у меня тут на днях было - должна была 13.04 (с днём то еще повезло!!) идти за анализами после работы. Звонят на работу - приходите обязательно сегодня, у Вас плохие анализы!! При том, что я знаю свою итак не простую ситуацию - у меня сразу жар, живот заболел, везде колит!! Ладно, успокоила кое-как себя ради того, чтобы хуже ничего не случилось - пришла!!!

Так оказалось, что у меня ХГЧ ниже на 2000 ниже нормы и прогестерон 39!

Отмечу, что в моём случае - это просто шикарно: прогестерон был 10,9 (сейчас хоть попадает в норму, раньше был ниже) и ХГЧ - главное что растет!!! Вот зачем так МНЕ говорить???!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Причем анализ был вклеен в карточку и лежал на столе у врача?! Говорю: "что мне хочет предложить врач? " (моего врача не было и меня пихали к другому!), мне: "пить дюфастон, наверное...", я: "уже пью по 400 в сутки", мне: "тогда Вам надо с врачом поговорить"

В общем, МЕНЬШЕ ЗНАЕМ - КРЕПЧЕ СПИМ!!! Это сейчас мой лозунг! :rules:

МаМнюна, слушай, такие прикольные у тебя ощущения!!! здорово!!! :man_in_love:

Шарлымчик, я тоже читала, что они уже с какой-то недельки начинают шевелится и совершать всякие движения - может, и действительно плавает ;))))

Bakl, я частично не согласна с тобой)в первую беременность заболела,врачи говорили все отлично,малышу ничего не повредит и прокололи меня антибиотиками(я и не думала что нельзя,раз врачи назначили значит можно)доверилась врачам,результат малыш замер.проходит 1,5 года и мы не можем все никак забеременнеть((сдаю все нужные и ненужные анализы,все в порядке говорят,я уже им не верю,лестаю каждый анализ в инете,у меня везде нормы,кроме прогестерона,ага,поняла причину неудач,пришла к врачу за советами,она назначила дюфастон с 11-25дц,пила я так 3 цикла,беременность не наступает,решила без ведома врача сдать на прогестерон,а там бааа он у меня в 2 раза понилился,мининальная норма должна была быть 10,до приема дюфастона он был у меня 3,а с приемом стал 1,5.это вообще ниже плинтуса(((забросила я этих врачей.начинаталась про уколы прогестерона как делать и решила проколоть их себе после овули на следующий день и так 3 дня через день.и вот в этом же цикле я забеременнела))))вот мое самолечение.мы растем))

badgerm,

Ссылки скрыты.

МаМнюна, да я тоже считаю, что лечиться надо, проверяя врачей, но это когда уже чувствуешь у себя какие-то несоответствия, когда чувствуешь, что что-то не так, а не когда просто получила какой-то анализ...

Кстати, у меня тоже, видимо, был низкий прогестерон и я, сама не зная, в этом цикле начала пить боровую матку - в итоге прогестерон, видимо, повысился и я забеременела :drinks: только потом стала постепенно отменять матку, т.к. уже конец цикла был и я не знала, что беременна. Вот и спровоцировала снижение прогестерона, видимо... а , может, его просто стало не хватать растущему малышу и начались выделения (((

Я считаю, что просто достаточно сверять то, что тебе назначают, смотреть зачем, читать форумы - мне нравится наше общение и в инете много чего найти можно!

Но считаю, что надо как-то "фильтровать" что ли информацию, которую мы получаем - ведь очень сложно успокоится, когда сверила свои результаты с другими и поняла, что они в чем-то не соответствуют! А ведь каждый человек индивидуален и у каждого организма свои особенности!

привет девочки ,сегодня былау врача,делала узи,плодное яйцо 11 мм,эмбрион есть.Но срок поставили 5 недель,и сердце еще не видно,а как же у меня 7 недель получается?Или узи показывает эмбриональный срок?А сердце слышно в 7 акушерских недель или 7 недель от зачатия?А еще я паспорт беременной получила,такая счастливая,думаю как маме с сестрами рассказать

lja, может овуля была позже все таки?

У меня, когда вчера ехала к врачу, пошла кровь. Также сделали узи, сердцебиение не увидели и не услышали, врач сказала, что паниковать рано, прописала мне лечение, постельный режим и сказала, чтобы завтра позвонила и сказала о своем самочувствие. Сегодня весь день лежу, уже не кровит, живот не тянет. Но думать больше не о чем не могу. Неужели это все?

@Mariam@, я думаю, раз не кровит , значит все хорошо, через недельку еще сделаешь узи и порядок. главное -думать о хорошем :drinks:

@Mariam@, такккк отставить панику!!!!!!!!это не все)я когда лежала на сохранении с тонусом сбежала домой бес спроса помыться,приехала обратно на такси в больницу,поднялась в полату переоделась и чувствую что то не то,пошла в туалет а у меня там вообще как пробка какая то белая вышла и коричневая кровь прилично пошла((((я думаю ну все помылась я(((((сразу в слезы,и бегом к врачу,она мне говорит хорошо,послезавтра сделаем узи(((я давай там еще больше истерить какое послезавтра я уже через 5 минут тут свехнусь,а еще и ждать послезавтра.другая врач дала мне талон на этот же день и я бегом помчалась на узи.и у нас все хорошо)и у вас все хорошо будет!!!!!

@Mariam@, не переживай!!! На этой недельки они уже хорошо должны держаться! ;) Я тоже всегда только на это и надеюсь и малышу говорю, чтобы держался за меня как можно крепче и несмотря ни на что!!

Так что не отчаивайся, еще рано!!! :friends:

Девочки, я домой пошла! Всем удачных выходных и ТОЛЬКО позитивных новостей и ощущений! ;) :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Bakl, присоединяюсь! Всем отличных выходных, позитивных эмоций! :friends: Поехали говорить другим бабушке с дедушкой. Для них это первенец :) И у прабабушки получается первый правнучок или правнучка будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...