lyubyasha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 тутси, очень даже нормально! )) Ёж в тумане), :shock: ой не говори!!! а я еще так сидр полюбила (похоже на пиво только с разными вкусами, напр. груша или яблоко) @Mariam@, такое бывает!! не волнуйся!!! многие через это проходят и рожают здоровых деток!! раз перестало кровить - уже хорошо!! у меня дня 2-3 кровило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Спасибо вам всем большое! Становится намного легче, когда с вами поделишься! Как здорово, что мы можем друг друга поддержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Добрый вечер :wave: ! *Багира * Аnna200587 Shubochka, Пузявочка, Cчастье, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 привет девочки ,сегодня былау врача,делала узи,плодное яйцо 11 мм,эмбрион есть.Но срок поставили 5 недель,и сердце еще не видно,а как же у меня 7 недель получается?Или узи показывает эмбриональный срок?А сердце слышно в 7 акушерских недель или 7 недель от зачатия?А еще я паспорт беременной получила,такая счастливая,думаю как маме с сестрами рассказать молодцы девочки, уже на учет встаете! Мы только на следующей неделе , надеюсь, созреем доехать до поликлиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, привет. подскажите через сколько лучше на узи сходить сердечко послушать? овуля была или 14 или 15 марта. Получается нам сейчас 4,5 недельки где-то? или Г как-то по-другому считают? Я ходила убедиться, чтобы исключить ВБ, так мне аж ПДР 7 декабря написали. я об этом даже и не думаю и не считала, главное закрепиться и 1 триместр пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки привет!!! У кого недельки с недельками вас!!!! Я такая уставшая после работы, что еле до дому дошла... голова кружится....чет какое то самочувствие не оч... сама себя не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Zаklя, как получается, что Матка 52*47*46 Одно плодное яйцо с живым эмбрионом СБ+.Внутренний диаметр плодного яйца 12 мм. КТР-1 мм. МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 5 НЕДЕЛЬ. Узист показывал пульсацию сердечка?? n@tusik //, я считаю, что СБ в 1-2 мм - это скорее исключение, чем правило. Да и речь шла изначально про кол-во хгч. У вас СБ+ уже на 27 ДПО - а это явно хчг более 10 000 было уже. Zаklя, может и путаю. Сказала ведь, что где-то читала. Но в любом случае на 6 неделях уже по-любому видно, маточная ли это Б. А это самое главное."Да и какое сердечко в 2 мм, сами подумайте???" СБ видно при 588 мм. Не такая большая разница Да уж, разницы вовсе нет :lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: 588 мм??? Исправь опечатку сама, плиз.. Шарлымчик маточная Б можно подтвердить и не имея 6 недель, плодное яйцо у всех по разному расти может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Stas`ka, сердечко примерно можно услышать/увидеть с 5 с половиной недель акушерских (считается с первого дня М), но часто на таком раннем сроке его можно не услышать/увидеть, так что рекомендуется лучше сходить на узи в 6 с половиной - 7 с половиной недель от первого дня М! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЖ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 А что значит БЖ? А то я только одно сокращение знаю, Бывшая Жена... Шарлымчик, А я и не знала такого. Вообще БЖ- это улица Большая Житомирская в Киеве, где мы с мужем познакомились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЖ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 @Mariam@, а у меня вчера вечером после работы появились темно-бежевые выделения, живот не болел, немного потягивало, но раньше были боли и посильнее. Я чуть с ума не сошла! Вечером звонить врачу уже поздно было. Я пью дуфастон - 1 т.(10 мг) два раза в день, вчера выпила вечером сразу 2 таблетки, поставила свечу с папаверином - и лежать. Заснуть долго не могла, всю ночь просыпалась в холодном поту. Сегодня утром выделений не было, мы с мужем в церковь поехали, помолиться за малыша. По дороге домой на меня слабость такая навалилась, снова пот, озноб, тошнит. Выделения появились вечером, немного и уже гораздо светлее. Врач сказала пить теперь по три таблетки дуфастона, больше лежать. Мажущие выделения могут быть при недостатке прогестерона. А еще я читала, что мазать может в дни предполагаемых месячных во время беременности. Кстати, у меня как-раз дня через два должен был начинаться новый цикл. Надеюсь, на лучшее и тебе желаю того же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЖ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, нашла чудесную молитву! Дай Бог здоровья и благополучного разрешения нам и нашим деткам! Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренныя разумом создания, потому что Ты по собственному совету создал род наш, с неизреченною мудростью сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от Своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и ангелов, только бы Ты восхотел, но Твоей Премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты захотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и ангельские сонмы. О Боже и Отче, да будет во веки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал! Благодарю Тебя также за Твое милосердие, что не только я, по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и наполняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь; мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которые расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишь от всякой напасти. Потому и я, Милосердый Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости! Чтобы мы при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, что наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего Милосердым Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком. Услыши, Милосердый Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего, ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, Который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 БЖ, я тоже пью дуфастон по три таблетки в день, также два дня пила кровоостанавивающее Транексам, сегодня его нужно отменить и посмотреть будет ли снова кровь. Очень боюсь. Врач мне сказала приходить на прием только через 10 дней, а я даже не знаю, как эти дни просуществовать не зная есть во мне жизнь или ее уже нет... БЖ, желаю тебе хорошего самочувствия! Все у нас у всех обязательно будет хорошо! Я в это верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем доброго утра и чудесного дня! ничего с собой поделать не могу - в будние дни встать не могу, муж раза с 10-го подниммает, но стоит наступить выходным - я как штык 8.30 уже на ногах! а так хочется ну теоретически понежиться в кроватке, но увы- видимо кроха внутри меня требует наверно завтрака :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuckyMummy 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки, всем привет! :wave: Принимайте в свои ряды Подскажите, у кого-нибудь на этом сроке покалывает с боков, боли не тянущие, а именно покалывание. Вчера даже решила на УЗИ сходить, там все хорошо. Яичники не увеличены, тонуса нет. К врачу еще не ходила, но узистка ничего плохого не увидела. Может это от того, что матка растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем проснувшимся пузикам ДОБРОГО УТРА! valientkitten, я на работе..тоже еле встала...спать хочу постоянно...могу по 15 часов в сутки спать.. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 LuckyMummy, сама и ответила на свой вопрос)да это матка растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 LuckyMummy, у меня были тянущие боли только возле яичников...узист тоже ничего страшного не увидел, говорит могут маточно-крестцовые связки растягиваться, т.к матка увиличивается..поэтому и тянет слегка, главное чтоб острой боли не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 у меня аналогично, тянет, колет, иногда даже чихать страшно, как прихватит, но это всё одно - Растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем доброго утра! Я вот проснулась с мыслями чего бы съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Доброе утро девочки! Мне тут дали памятку о еде, решила с вами поделиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 всем доброго утра! :wave: мы тоже с 8:30 на ногах с малявочкой. Девчат, почему ночью в туалет так тянет, за ночь по 2р встаю. вроде срок еще маленький, давить на м пузырь особо нечему :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Stas`ka, 2 раза это еще нормально,я вообще по 6 раз втаю))хотя на ночь не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки а мне сказали молоко употреблять не пастеризованное , а в кипяченом виде вообще переносить не могу...а сырое написано что нельзя..и че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Написано не нельзя, а не рекомендуется. Люди и торты кушают всю беременность и ничего плохого не случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения