valientkitten 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 всем доброго утра! :wave: мы тоже с 8:30 на ногах с малявочкой. Девчат, почему ночью в туалет так тянет, за ночь по 2р встаю. вроде срок еще маленький, давить на м пузырь особо нечему :confused: такая же фигня..днем через каждые 40 мин бегаю и ночью раза 2-3 встаю...это как раз происходит вначале беременности..скоро должно пройти присоединяюсь на все 100! днем на работе туалет МОЙ, и ночью вставать стала частенько , хотя раньше за собой такого не замечала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки, привет, я к вам! :friends: примете? :blush: всех с долгожданными Б.!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Rеnata, J.Lia, привет-привет, очень рады всем новеньким :friends: _Cчастье_, я тоже буквально вчера удивлялась своему состоянию, вроде и Б., а чувствую себя как обычно! Однако сегодняшнее утро удостоверило меня в моей Б. - весь день просто жутко тошнит, кое-как кушаю через силу, слабость... :bad: Короче, весь субботний день прошел бездарно в постели... Так что все еще впереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Rеnata R, привет! Спасибо и тебя с ней же :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Rеnata, J.Lia, привет-привет, очень рады всем новеньким спасибо! Ёжик, скажите, вы уже ходили на УЗИ? Если нет, то когда собираетесь? Я еще не была, боюсь, у меня последние 2 Б. плохо закончились, мазня всегда начиналась именно после УЗИ, так вот в этот раз хочу пойти недель в 8. Сейчас ровно 5. А вы когда планируете? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девули, всем привет. Не получлось отписаться в пятницу о своем походе к врачу, так как навлилось все и сразу. В общем пришла я к врачу, стала она меня смотреть на кресле, спрашивает - почему кровит? Я отвечаю, что сама хотела бы узнать, поэтму и пришла. Она сгребла меня в охапку - срочно пошли на УЗИ, сначала надо исключить замершую, а там посмотрим что не так. УЗИ показало плодное яйцо 40мм овоидной формы, КТР 7мм, СБ+, и большая киста желтого тела какойто очень необычной формы. Что-то она мне еще рассказывала про эту кисту, я уже не помню, все как в тумане после диагноза "угрожающий аборт". В срочном порядке направила в стационар, сказала не дожидаться понедельника. Вот я и в больнице со вчерашнего дня. Жду понедельника, сдам анализы, после результатов мне хоть прогнозы озвучат. Вот. Пузики, не болейте, не нервничайте, пусть у вас все будет хорошо! Может изредка буду выходить на связь с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 vittenberg , не переживай, все будет отлично!!! Это просто твой пузожитель решил так к себе внимание привлечь! Обязательно отпишись в понедельник, а мы пока за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@подержим. :giverose: Наверно, ведь лишним будет писать, что очень многое зависит от настроя мамы, ты и так все знаешь! Да хранит вас Бог!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 vittenberg, СБ есть и это главное! не переживай, вас закрепят там как следует и выпишут через недельку. Девочки, а я со вчерашнего вечера мучаюсь с головной болью. И таблетку выпить боюсь, с утра раннего вырвало, но похоже не токс это. Как думаете хоть цитрамон можно съесть 1 таблеточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Утро доброе) А у меня БТшка упала на 0,2 градуса, ерунда конечно, но волнительно все равно. Наверное из за того, что я за час до этого в туалет вставала, а потом опять заснула и померила :pardon: Пора заканчивать мерить БТшку по утрам, лишние нервы, с другой стороны привыкла уже :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 всем привет! Новеньким добро пожаловать к нам!!!! Девочки, так на узи хочется, хоть одним глазком глянуть...но я в последних числах апреля пойду... Тошно ты нет, но запахи не выношу ужас просто.... и дома находиться не могу душно, топят а на улице тепло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 *Багира *, вот очень интересно насчет УЗИ...когда вы хотите пойти, в неделек 8 я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 vittenberg, СБ есть и это главное! не переживай, вас закрепят там как следует и выпишут через недельку.Девочки, а я со вчерашнего вечера мучаюсь с головной болью. И таблетку выпить боюсь, с утра раннего вырвало, но похоже не токс это. Как думаете хоть цитрамон можно съесть 1 таблеточку? Девочки, у кого голова болит, то попробуйте точечный массаж делать. Мне очень помагал в ту Б. Мне врач подсказала тогда.Указательными пальцами и кончиками надавливать на виски и по часовой стрелке круговые движения и боль должна отпускать...Попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 *Багира *, вот очень интересно насчет УЗИ...когда вы хотите пойти, в неделек 8 я так понимаю? Неделек 9 уже будет Просто с той Б я ходила недельки 3-4 было и врач меня отругала... сказала лучше рано узи не делать и поэтому я теперь рано и на узи не хочу идти и уж тем более на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЖ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 @Mariam@, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Спасибо, БЖ, вроде бы хорошо, но все равно стараюсь больше лежать. Вчера была одна капелька коричневая, но не так как тогда. Тогда была кровь красная. Врач сказала приходить к ней только через 10 дней, но это так для меня долго. Вчера сдала хгч - 28 дпо 20966, прогестерон 89,8. Вот сижу и думаю, мало ли это? Планирую через два дня сдать снова, чтобы посмотреть динамику. Ведь я думаю, если не дай бог у меня ЗБ, то ХГЧ уже не будет расти? БЖ, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЖ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 @Mariam@, слава Богу, что все наладилось! По-моему, результаты анализов у тебя хорошие, при ЗБ показатели очень низкие. Береги себя! У меня дела не очень... Вчера походила-и снова "карамельные" выделения, и сегодня немного. К врачу должна была идти 22.04 на УЗИ, буду проситься на завтра. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 МаМнюна, Привет, как там в нашей ЖК? Новикова все еще несколько участков принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 БЖ, все обязательно будет хорошо! Сейчас просто у нас самый ответственный срок, поэтому нужно себя эти недельки очень беречь. Малышики наши поудобней у нас там устроятся и все у нас будет хорошо! :-) Удачи завтра у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Вчера сдала хгч - 28 дпо 20966, прогестерон 89,8. Вот сижу и думаю, мало ли это? У меня такая же динамика. Мне кажется, все нормально, уже просто медленнее растет. к концу недели поеду сб проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Rеnata R, ой, а давай перейдем на "ты", а то прям как-то неудобно))) На УЗИ я еще не была и буду еще очень нескоро. Моя Г. сказала, что показаний для раннего УЗИ нет (ХГЧ растет нормально, болей нет, В. нормальные). Так что к ней лишь только 16 мая - на учет, а там и УЗИ сделают. Но я буду смотреть по своему самочувствию, если что-то будет беспокоить, пойду сама сделаю, но не раньше 7-8 недель. vittenberg, , крепись, мы с тобой, и все у вас обязательно наладится!!! Держим за вас @@@@@@@!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Привет, девочки! У меня прогестерон-64,9. Врач назначил пить дюфастон по 2т. в день. Может надо пить большую дозу дюфастона? И как часто надо пересдавать анализы хгч и прогестерон? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 TSS99296, я в ЖК была только 28 марта)потом только назначили на 3 мая)надеюсь там лучше будет))записывают на прием только за неделю.ты уже решилась в ЖК сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 МаМнюна, Хотела в первой неделе мая, теперь думаю на недельку пораньше сходить) Не в терпеж же уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 TSS99296, она все равно раньше 8 недели никого не ставит на учет.я вообще в 10 встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 МаМнюна, Ну ладно, тогда в начале мая пойду, нам как раз 8 и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения