Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Lutk@, спасибочки!!! а принимать с утра и вечером так???)))

Да, утром и вечером. И во время еды или после еды. Так витамины лучше усваиваются. :)

Lutk@, спасибо)))) успокоилась))) я буду "бешеной" мамашей)))))))))

я тоже про фольку спросить хочу: у меня дозировка 1мг. в инструкции напитано по 1-2 таблетки 1-3 раза в день :pardon: так сколько пить, то? суточная доза какая?

Девочки, всем приветик! :) Всем вновь прибывшим - мои поздравления от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Насчет Интимной жизни - я позволяю раз в недельку. Уж больно хочется. Ничего страшного не происходит, только живот ноет в течение получаса после.

Меня вчера так беспокоил кишечник. :banghead: Просто невыносимо. И на что - даже не знаю... что с ним делать?

Кто что посоветует?

Lutk@, спасибо)))) успокоилась))) я буду "бешеной" мамашей)))))))))

Всегла пожалуста!

я тоже про фольку спросить хочу: у меня дозировка 1мг. в инструкции напитано по 1-2 таблетки 1-3 раза в день так сколько пить, то? суточная доза какая?

Я вот такое прочитала:

В России считается, что потребность в фолиевой кислоте беременных женщин без признаков дефицита этого витамина составляет 400 мкг в сутки. У кормящих мам такая потребность составляет 600 мкг в сутки.

Где-то тут на форуме уже писали что вроде не менше 800 мкг. Я принимаю vitrum prenatal форте так фолиевой 800 мкг. А вообще гто-то читала что лишняя фолиевая успешно выводится с организма.

//Юльчик-Пузик//, Я фольку пью 2 раза в день -по 2 табл. Все комплексы витаминов содержат ее 400мкг. Это как раз 4 таблетки.

Поначиталась вас тут. Теперь тоже хочу на Узи сердечко слушать :grin:

У меня сегодня 28ДПО. Уже можно?

это у меня получается 1 т. = 1000 мкг... значит 1 в сутки вполне достаточно.ю спасибо! :giverose:

Udachka, и я на сл. неделе собираюсь на УЗИ! сердечко рано слушать, а вот убедиться, что все хорошо в самый раз!

//Юльчик-Пузик//, Я фольку пью 2 раза в день -по 2 табл. Все комплексы витаминов содержат ее 400мкг. Это как раз 4 таблетки.

Поначиталась вас тут. Теперь тоже хочу на Узи сердечко слушать :grin:

У меня сегодня 28ДПО. Уже можно?

Да нет не так получается.

В обычной фолиевой 0,001г (1мг, 1 мили грам), 4 таблетки - 4 мг.

А "микро" это 0,000001 г. Получается 800 мкг - это 0,8 мг (1 таблетка)

Lutk@, Это что ж у меня тогда 4000 получается? Не многовато? :grin:

Девочки, вас уже начало подташнивать?

меня ттт нет! и надеюсь не будет! :beg:

Lutk@, Это что ж у меня тогда 4000 получается? Не многовато? :grin:

Она хорошо вроде выводится организмом. Так что он розберётся что ему нужно, а что нет. :D

ТОшноты ещё нет. У прошлую беременность она пришла ровно в 6 недель. Но вкусовые пристрастия какие-то извращёные. И то не хочется, и сё. Чего бы кисленького, солёненького.

Я не помню, когда у мея пришел токсик в прошлый раз - но впечатление, чт прям сразу. Или это я его сама надумала. Но мучалась долго - недель до 15...

Сейчас надеюсь на пацана и надеюсь, что мальчиши не такие вредные. Но небольшие тошнотики уже посещают, но они терпимые.

p/s. Мне кажется у меня семечки тошноту вызывают...

А я со своим пацанёнком ровно от 6 до 12, рвоты не было, но тошнота ужасная.

Udachka, а с девочкой на что тянуло? На сладкое? Или это не правда? Меня вот опять на сладкое вооьще не тянет.

Но вкусовые пристрастия какие-то извращёные. И то не хочется, и сё. Чего бы кисленького, солёненького.

Насчет хотючек - сейчас тоже вообще не понимаю, что хочу. Второй день хочу соленый творог. Искала рецепт в Инете. Как его так сделать. Нашла - салат с творогом, картофелем , зеленым луком и свежими огурцами. Вот сижу думаю, мой кишечник совсем не взбунтуется от такого? :Crazy:

у меня с дочкой токса вообще не было! и сейчас надеюсь пронесет!

Udachka, не взбунтуется! мне пиццы хотелось вчера... сегодня ничего не хочу! ну может спать...

к стати, девочки, как вы спите? я сегодня как идиЁт с 4 до 5 утра лежала и любовалась потолком! :banghead: :lol:

Lutk@, я особо не помню на что... В первые месяца - вообще мало что есть могла... На соленое - да.

Знакомую на молочку тянуло - йогурты, творожки...

Насчет хотючек - сейчас тоже вообще не понимаю, что хочу. Второй день хочу соленый творог. Искала рецепт в Инете. Как его так сделать. Нашла - салат с творогом, картофелем , зеленым луком и свежими огурцами. Вот сижу думаю, мой кишечник совсем не взбунтуется от такого? :Crazy:

Тебе бы на диетку на пару дней с кишечником. Чего-то лёгенького. Творог пожно просто присолить и со сметаной. Так как то проще для ЖКТ думаю чем с огурцами.

Lutk@, ДА наверно придется повоздержаться немного. Думаю, что нагружаю сильно своими желаниями.

//Юльчик-Пузик//, Какое счастье, когда не тошнит! Желаю этого всем нам!!! :friends:

у меня с дочкой токса вообще не было! и сейчас надеюсь пронесет!

Udachka, не взбунтуется! мне пиццы хотелось вчера... сегодня ничего не хочу! ну может спать...

к стати, девочки, как вы спите? я сегодня как идиЁт с 4 до 5 утра лежала и любовалась потолком! :banghead: :lol:

И у меня уже неделю. Просыпаюсь пол шестого. И вообще сна нет. Лежу и жду времени чтобы померять температуру в полудрёме.

так я потом крепко засыпаю, а встать утром не могу! (дочку в сад вести :D )

Lutk@, та же беда!!! просыпаюсь - и все - сна нет)))))))

Девочки, читаю вас и думаю - беременна ли я?=))))

не тошнит, сплю как сурок много))) кушаю все спокойно, проблемы с кишечником тоже уже решила кефирчиком...(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)..... :friends:

не хочу токса)))))

Насть, а грудь болит? :) или может усталость?

//Юльчик-Пузик//, у меня со сном странности то в одну, то в другую сторону, то весь ден сонная хожу, прямо не могу проснуться, то ложусь спать вовремя и до 4 утроа не могу заснуть. Последние несколько дней вроде нормально. :banghead:

И тошнота прошла, так что пиццей я все же полакомилась :P

Udachka, я делала закуску с соленым творогом: творог, толченые грецкие орехи, чеснок растертый с солью, приправить молотом перцем, в качестве заправки несладкий йогурт или сметана или майонез

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...