Lutk@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lutk@, спасибочки!!! а принимать с утра и вечером так???))) Да, утром и вечером. И во время еды или после еды. Так витамины лучше усваиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lutk@, спасибо)))) успокоилась))) я буду "бешеной" мамашей))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 я тоже про фольку спросить хочу: у меня дозировка 1мг. в инструкции напитано по 1-2 таблетки 1-3 раза в день :pardon: так сколько пить, то? суточная доза какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, всем приветик! Всем вновь прибывшим - мои поздравления от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Насчет Интимной жизни - я позволяю раз в недельку. Уж больно хочется. Ничего страшного не происходит, только живот ноет в течение получаса после. Меня вчера так беспокоил кишечник. :banghead: Просто невыносимо. И на что - даже не знаю... что с ним делать? Кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lutk@, спасибо)))) успокоилась))) я буду "бешеной" мамашей))))))))) Всегла пожалуста! я тоже про фольку спросить хочу: у меня дозировка 1мг. в инструкции напитано по 1-2 таблетки 1-3 раза в день так сколько пить, то? суточная доза какая? Я вот такое прочитала: В России считается, что потребность в фолиевой кислоте беременных женщин без признаков дефицита этого витамина составляет 400 мкг в сутки. У кормящих мам такая потребность составляет 600 мкг в сутки. Где-то тут на форуме уже писали что вроде не менше 800 мкг. Я принимаю vitrum prenatal форте так фолиевой 800 мкг. А вообще гто-то читала что лишняя фолиевая успешно выводится с организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 //Юльчик-Пузик//, Я фольку пью 2 раза в день -по 2 табл. Все комплексы витаминов содержат ее 400мкг. Это как раз 4 таблетки. Поначиталась вас тут. Теперь тоже хочу на Узи сердечко слушать :grin: У меня сегодня 28ДПО. Уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 это у меня получается 1 т. = 1000 мкг... значит 1 в сутки вполне достаточно.ю спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Udachka, и я на сл. неделе собираюсь на УЗИ! сердечко рано слушать, а вот убедиться, что все хорошо в самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 //Юльчик-Пузик//, Я фольку пью 2 раза в день -по 2 табл. Все комплексы витаминов содержат ее 400мкг. Это как раз 4 таблетки.Поначиталась вас тут. Теперь тоже хочу на Узи сердечко слушать :grin: У меня сегодня 28ДПО. Уже можно? Да нет не так получается. В обычной фолиевой 0,001г (1мг, 1 мили грам), 4 таблетки - 4 мг. А "микро" это 0,000001 г. Получается 800 мкг - это 0,8 мг (1 таблетка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lutk@, Это что ж у меня тогда 4000 получается? Не многовато? :grin: Девочки, вас уже начало подташнивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, вас уже начало подташнивать? меня ттт нет! и надеюсь не будет! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lutk@, Это что ж у меня тогда 4000 получается? Не многовато? :grin: Девочки, вас уже начало подташнивать? Она хорошо вроде выводится организмом. Так что он розберётся что ему нужно, а что нет. ТОшноты ещё нет. У прошлую беременность она пришла ровно в 6 недель. Но вкусовые пристрастия какие-то извращёные. И то не хочется, и сё. Чего бы кисленького, солёненького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Я не помню, когда у мея пришел токсик в прошлый раз - но впечатление, чт прям сразу. Или это я его сама надумала. Но мучалась долго - недель до 15... Сейчас надеюсь на пацана и надеюсь, что мальчиши не такие вредные. Но небольшие тошнотики уже посещают, но они терпимые. p/s. Мне кажется у меня семечки тошноту вызывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 А я со своим пацанёнком ровно от 6 до 12, рвоты не было, но тошнота ужасная. Udachka, а с девочкой на что тянуло? На сладкое? Или это не правда? Меня вот опять на сладкое вооьще не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Но вкусовые пристрастия какие-то извращёные. И то не хочется, и сё. Чего бы кисленького, солёненького. Насчет хотючек - сейчас тоже вообще не понимаю, что хочу. Второй день хочу соленый творог. Искала рецепт в Инете. Как его так сделать. Нашла - салат с творогом, картофелем , зеленым луком и свежими огурцами. Вот сижу думаю, мой кишечник совсем не взбунтуется от такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 у меня с дочкой токса вообще не было! и сейчас надеюсь пронесет! Udachka, не взбунтуется! мне пиццы хотелось вчера... сегодня ничего не хочу! ну может спать... к стати, девочки, как вы спите? я сегодня как идиЁт с 4 до 5 утра лежала и любовалась потолком! :banghead: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lutk@, я особо не помню на что... В первые месяца - вообще мало что есть могла... На соленое - да. Знакомую на молочку тянуло - йогурты, творожки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Насчет хотючек - сейчас тоже вообще не понимаю, что хочу. Второй день хочу соленый творог. Искала рецепт в Инете. Как его так сделать. Нашла - салат с творогом, картофелем , зеленым луком и свежими огурцами. Вот сижу думаю, мой кишечник совсем не взбунтуется от такого? Тебе бы на диетку на пару дней с кишечником. Чего-то лёгенького. Творог пожно просто присолить и со сметаной. Так как то проще для ЖКТ думаю чем с огурцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lutk@, ДА наверно придется повоздержаться немного. Думаю, что нагружаю сильно своими желаниями. //Юльчик-Пузик//, Какое счастье, когда не тошнит! Желаю этого всем нам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 у меня с дочкой токса вообще не было! и сейчас надеюсь пронесет! Udachka, не взбунтуется! мне пиццы хотелось вчера... сегодня ничего не хочу! ну может спать... к стати, девочки, как вы спите? я сегодня как идиЁт с 4 до 5 утра лежала и любовалась потолком! :banghead: :lol: И у меня уже неделю. Просыпаюсь пол шестого. И вообще сна нет. Лежу и жду времени чтобы померять температуру в полудрёме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 так я потом крепко засыпаю, а встать утром не могу! (дочку в сад вести ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lutk@, та же беда!!! просыпаюсь - и все - сна нет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, читаю вас и думаю - беременна ли я?=)))) не тошнит, сплю как сурок много))) кушаю все спокойно, проблемы с кишечником тоже уже решила кефирчиком...(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)..... :friends: не хочу токса))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Насть, а грудь болит? или может усталость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 //Юльчик-Пузик//, у меня со сном странности то в одну, то в другую сторону, то весь ден сонная хожу, прямо не могу проснуться, то ложусь спать вовремя и до 4 утроа не могу заснуть. Последние несколько дней вроде нормально. :banghead: И тошнота прошла, так что пиццей я все же полакомилась Udachka, я делала закуску с соленым творогом: творог, толченые грецкие орехи, чеснок растертый с солью, приправить молотом перцем, в качестве заправки несладкий йогурт или сметана или майонез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения