Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

TSS99296, записаться заранее не забудь))

МаМнюна, Обычно вроде по пятницам номерки выкладывают в инете, вот 29 и запишусь)

TSS99296, первый раз про такое слышу.серьезно выкладывают?

МаМнюна, Да, я все время через инет записываюсь) Правда там нужно быстро номерки забивать, пока не угнали) Тут

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет! Как самочувствие? Меня так же тошнит, аппетита нет, но запихиваю в себя и полегче становится. Вчера маме рассказала, она вспомнила свою Б. и все признаки токса такие же! :D

Шарлымчик, как твоя БТ (базальная температура)-ка?

vittenberg, всё будет хорошо! Мои @@@@@@@@@@ вам с маленьким!

Шарлымчика не будет сегодня.у нее дома комп сгорел((она с работы только выходит на форум

Ёж в тумане), ну да, все верно, зачем же ходить-то лишний раз, если всё ОК. Я ХГЧ на 21 ДПО сдавала, результат совпал со сроком, теперь вот думаю, сдать ли еще, посмотреть динамику, или нет...страшно мне, блин... :wacko:

@Mariam@, мне кажется, что у тебя хорошо растет ХГЧ, повода для расстройств нет :friends:

Бетти, а нормы лаборатории какие? Или врач сказала, что у тебя низкий прогик?

девочки, как это у вас так быстро рез-ты анализа на прогик на руках? у нас 10 дней ждать надо :blink:

Бетти, самой нельзя дозу увеличивать, тем более показаний нет. вот если выделения начнутся, тогда надо будет еще утрожестан добавлять, наверное, но тоже врач решит. а так через неделю приема сдай и все будет понятно.

Девочки, всем привет!

Olycha, сочувствую! Меня тоже 2 дня сильно тошнило и рвало, оч сложно переносить. Сегодня вроде полегче и я уже дергаюсь - почему стало меньше, вдруг с малышиком что-то не так :cray: в общем, мне не угодишь...

Vittenberg, держись, все будет хорошо! Будем молиться за вас.

Девочки, всем спасибо за поддержку. Настрой у меня оптимистический. Я верю, что все у нас с малышом будет хорошо. Постельный режим надоедает очень быстро, особенно когда на улице весна. Но ради малыша готова лежать хоть до декабря.

Привет, девочки! У меня прогестерон-64,9. Врач назначил пить дюфастон по 2т. в день. Может надо пить большую дозу дюфастона? И как часто надо пересдавать анализы хгч и прогестерон?

Бетти, вот ты кому больше доверяешь - своему врачу с мед.образованием или девочкам с форума, начитавшимся в сети всякой ерунды и начинающих истерить по поводу и без. Я сейчас лежу в больнице с угрозой, пью дюф по 2т. в день и не считаю нужным оспаривать назначения врача.

Rеnata R, конечно сдай, хуже не будет, посмотришь-полюбуешься на динамику, и душа будет на месте :) Странно, что у вас так долго нужно ждать результаты, ты ведь платно сдаешь? У нас на следующий день с 9 утра можно забирать :)

Ёж в тумане), у меня свекровь заведущая центром матери и ребенка, поэтому все бесплатно, вот и весь прикол в том, что ХГЧ-то можно узнать через 3 часа после сдачи, а прогик и остальные гормоны только через 10 дней :doh: ну да ладно с прогиком, я на дюфастоне всё равно, надеюсь, что все хорошо :) а ХГЧ пожалуй и правда сдам на днях :friends:

Девочки, привет!

Как тут поживаете? :D Активная темка уже такая, пожалуй надо и мне вливаться в беседы. :D

Новеньких девочек поздравляю!!! :giverose:

Rеnata R, а ты из какого города (если не секрет)) Просто у нас тоже есть центр матери и ребенка) Может, мы землячки?

Йоля , я тоже некоторое время только наблюдала за перепиской, пока не стали возникать всякого рода вопросы, на которые сама не смогла (или не хватило терпения) найти ответы))

Rеnata R, а ты из какого города (если не секрет)) Просто у нас тоже есть центр матери и ребенка) Может, мы землячки?

Йоля , я тоже некоторое время только наблюдала за перепиской, пока не стали возникать всякого рода вопросы, на которые сама не смогла (или не хватило терпения) найти ответы))

приветы) А я вот по себе заметила, началась сонливость, раньше бегала как стрекоза, теперь в сон клонит, клюю носом сижу :D

Йоля, я первое время думала, что сонливость от перепадов давления (от погоды), потом, что не выспалась, сейчас понимаю, что не в этом причина))

Йоля, я первое время думала, что сонливость от перепадов давления (от погоды), потом, что не выспалась, сейчас понимаю, что не в этом причина))

Да, вовсе не в погоде дело, просто раслабленность, спокойствие и сонливость, примерно такое состояние. И Мысли о еде... :pardon:

Rеnata R, норма лаб. 8,9 - 468,4. Врач сказал, что у меня низковаты значения. Утром сдала кровь, а вечером по инету пришли результаты(но это платная услуга)

Ссылки скрыты.

Девочки, а я со вчерашнего вечера мучаюсь с головной болью. И таблетку выпить боюсь, с утра раннего вырвало, но похоже не токс это. Как думаете хоть цитрамон можно съесть 1 таблеточку?

по-моему, цитрамон нельзя, от головной боли можно парацетамол.

vittenberg, привет! :wave:

В этом деле только название страшное "угрожающий аборт".. Сб есть, размеры соответствуют сроку, нет ни отслоения, ни гематом.. Даже не переживай, ну если только чуть для профилактики))) Много информации, что может кровить в день предполагаемых М последующих (это 3-4 ак.нед. и 7-8 ак.нед.).

Доброе утро девочки! я наконец пришла в себя и вернулась к вам ))) пйду читать что накатали за 3 дня...

Всем доброго утра и удачного дня! :wave:

Девочки, после выходных я отказалась от вождения автомобиля, чуть в ДТП не попала лоб в лоб, у меня бдительность и уситчивость куда то пропали, такая рассеяная стала...

А сегодня забыла пароль на рабочем компе... Ну не то что бы совсем забыла, но он почему то неподошел... Короче и с памятью проблемы. Не знаю толи беременность так влияет, то ли весна. (Но за руль точно не сяду пока не рожу)

Доброе утро, девочки :wave: У меня сегодня, как и обещали в 6 недель, начался полноценный токсикоз! Провела несколько незабываемых минут в обнимку с белым дружком :friends: Девочки, кто как спасается? Еле до работы доехала... Shubochka, я тоже почти сразу отказалась от руля, не хочу нервничать лишний раз, да и рассеянная стала :)

Shubochka, от руля сразу отказалась....так как мысли в разные стороны разбегались....да и страшно теперь как то.

Девочки....я все выходные бегала к белому другу....самое интересное....мутит жутко целый день....сходишь к этому "другу" и часа 2 жить можно или как раз в эти 2 часа успеть закинуть в себя еду.

Всем доброе утро!

Ну, понятно, накатали как всегда с три короба :)

У меня наконец начался долгожданный токс :bad: Пока спасаюсь чаем с много-много лимоном.

Пошла читать вас :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...