Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Я 2 дня пластом пролежала, только в туалет вставала, тошнит, если не тошнит жутко кружится голова. Это ужас лежать и не вставать, почувствовала себя такой беспомощной.

А у меня пока ничего такого подобного нет!

Shubochka, тоже буквально два дня назад вообще ничего не ощущала, и как-то резко все началось))

Шарлымчик, хорошая идея на счет лимонов, на обеде пойду куплю.

Доброго утречка!

А нам сегодня ровно 8 неделек. После обеда поеду к Г. хочу попробовать на учет встать. В пт. рассказали его маме и моим родителям. Довольные теперь, НО это нельзя, это нельзя, спать с ребенком тоже нельзя... Теперь придется им доказывать и отстаивать свои взгляды на воспитание... или молчать в тряпочку, всё равно отдельно живем :)

Шарлымчик, С токсом тебя))

Ты в табличку изменения еще не вносила или у меня просто не поменяла вопросик на М?

Всё девочки, сегодня было последнее утро измерения БТ (базальная температура), хватит уже, надо расслабиться и получать удовольствие от Б)

Только что разговаривала по телефону с мамой мужа, а на языке так и вертелось сказать))

С недельками девульки!)

Погодите, что-то токсикозы, головокружения, постельный режим. Это я одна что ли вчера скакала с граблями и метелкой - листву убирала, территорию чистила? Без фанатизма, чуток там, чуток тут. Но так хорошо было на солнышке, тепло, и домой заходить не хотелось. Что-то я не ощущаю никаких беремчатых побочек :) Чего и всем желаю!

Rеnata R, норма лаб. 8,9 - 468,4. Врач сказал, что у меня низковаты значения

ну что ж, раз вач сказала, значит и делай так как она говорит, принимай столько дюфа, сколько сказано. У тебя животик не тянет, мазни нет ведь? тогда какой смысл увеличивать дозировку. Я сегодня своей гине сказала о Б., спросила, может мне еще что принимать, помимо фолиевой, йодомарина и дюфа, так она сказала, что это и так очень много :glare:

Rеnata R, а ты из какого города (если не секрет)) Просто у нас тоже есть центр матери и ребенка) Может, мы землячки?

я из Новокузнецка :) так эти центры, по-моему, везде есть. Наш называется "Зональный Перинатальный Центр"

Девочки, после выходных я отказалась от вождения автомобиля, чуть в ДТП не попала лоб в лоб

ну ничего себе, хорошо хоть, что все обошлось :this:

девочки, а моим правам 2 месяца всего, ни за что не откажусь от руля, обожаю я это дело, водить :Crazy:

Погодите, что-то токсикозы, головокружения, постельный режим. Это я одна что ли вчера скакала с граблями и метелкой - листву убирала, территорию чистила? Без фанатизма, чуток там, чуток тут

нет, не ты одна, я тоже этим занималась. :friends: ну токсикозы-то есть, куда без, них, но они по вечерам, днем дают заниматься делами :grin:

Jillyk, я бы тоже с удовольствием поскакала, с неделькой тебя!

Доброго утречка!

А нам сегодня ровно 8 неделек. После обеда поеду к Г. хочу попробовать на учет встать. В пт. рассказали его маме и моим родителям. Довольные теперь, НО это нельзя, это нельзя, спать с ребенком тоже нельзя... Теперь придется им доказывать и отстаивать свои взгляды на воспитание... или молчать в тряпочку, всё равно отдельно живем :)

Чувствую, и мне это предстоит! Но я обычно киваю головой и делаю все так, как я считаю нужным :)

Olaaaaa, спасибо. И тебя тоже =) Как-никак вместе ждемс :)

Rеnata R, а мне и вечером хорошо. Тока надо выборочно кушать. Не тошнит, просто не всё хочется.

А водить пока не получается - муж катает. А уедет в командировку, так и сама поводю =) А то уже соскучилась по рулю.

Rеnata R, у нас тоже таких центров несколько, но именно центр матери и ребенка один. Потому и поинтересовалась)

Ёж в тумане), Olaaaaa, Jillyk, девочки с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня пока ничего такого подобного нет!
У меня тоже почему-то нет ничего похожего на токсикоз. А я его так жду! :D Правда с первой беременностью его тоже не было.

Доброе утро!

Вот у меня уже токсикоз разыгрался, но терпимо.

Девочки, кто за рулем ездит, отказались? Я ещё езжу, но стараюсь аккуратно, не быстро, но думаю, может не стоит вообще?

Shubochka , спасибо :D

Йоля, я отказалась сразу, т.к. за рулем не так давно и все еще волнительно. Решила лишний раз не нервничать, тем более муж подвозит/завозит. Но есть две подруги, которые до восьми месяцев и через месяц после родов водили. Просто была необходимость, вот и пришлось...

А я бы и сейчас водила и до родов. Мне это не напряжно и не нервенно. Просто пока одна машина только на ходу, вторую отремонтируют и по врачам и т.п. будет удобнее самой ездить. Я пока не хочу отказываться. Мужа во всюда не потаскаешь - у него же тоже работа.

Йоля, я тоже с рулем пас после выходных! У меня так же как у Ежика муж возит куда надо, а если не может на крайняк на такси можно :)

Мне не нервно и я стараюсь на скорости 55-60 ехать :grin: , просто это так удобно, в магазин, к подруге, села и поехала.Наверное, пока отказываться не буду, я думала, может обязательно желательно отказаться, мол вредно, ну раз нет, так я буду кататься

Йоля, сестра мужа в роддом уже сама на машине приехала. Она перехаживала и ей назначили день, когда приезжать. Она взяла машину и поехала :) Её ругали, мол, куда с таким уже животиком и за руль - нервничать. На что она сказала - общественный транспорт для меня больше нервов, чем вождение. Вот и мне так же!

Всем доброе утро!

Ёж в тумане), Olaaaaa, Jillyk, с недельками! :giverose:

Девочки, хочу с вами поделиться - у меня был оч. сильный токсикоз - такой, что невозможно было с постели встать. А вчера и сегодня - не то, чтобы он совсем прошел, но намного легче. Прочитала, что это может быть свидетельством ЗБ и вообще токсикоз должен проходить не ранее 12той недели... :cry:

Не знаю что делать - УЗИ только через 2 недели, ХГЧ мне врач сказал, что больше не имеет смысла сдавать, т.к. если больше 50 000 тысяч, то потом может и не расти, или расти неинтенсивно.... :scratch:

Всем доброе утро!

Ёж в тумане), Olaaaaa, Jillyk, с недельками! :giverose:

Девочки, хочу с вами поделиться - у меня был оч. сильный токсикоз - такой, что невозможно было с постели встать. А вчера и сегодня - не то, чтобы он совсем прошел, но намного легче. Прочитала, что это может быть свидетельством ЗБ и вообще токсикоз должен проходить не ранее 12той недели... :cry:

Не знаю что делать - УЗИ только через 2 недели, ХГЧ мне врач сказал, что больше не имеет смысла сдавать, т.к. если больше 50 000 тысяч, то потом может и не расти, или расти неинтенсивно.... :scratch:

А вы этот ХГЧ сдаете до беспредела :shock: Неужели так трудно расслабиться... Просто порадоваться, а не быть в напряжении. :)

Olaaaaa, Jillyk, Ёж в тумане), С Неделечками вас!!!

Ой девочки, ну вы написали! Читать не успеваю.

Рада, что у Вас все замечательно. :)

Завидую (белой завистью конечно) тем, кто уже был на УЗИ :giverose: (меня Г отправит наверное только в 12 недель).

Murach, а мне кажется, что это всё условности. Токсикоз может пройти и раньше, может прийти позже. Но это не значит же, что что-то не так. Мы все уникальны!

Я видела много высказываний, что если нет токсикоза, что-то не так. А я в это не верю! Просто организм перестал или не воспринимал беременность как что-то инороднее.

Murach, скорее всего это временное облегчение....у меня такое было....один день жила почти без токса....но рано расслабилась ))) не переживай....наличие или отсутствие токса не говорит о возможной ЗБ. не заморачивайся.

Аnna200587, ну у меня не информативное УЗИ получилось. Но я рада, что мы на месте сидим, а то переживала не по делу. Меня ничего не беспокоило. По сути могла ждать и до 12 недель, но это не про меня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...