Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

@Mariam@, Ёж в тумане), Jillyk, Olaaaaa, с недельками вас :) :giverose:

Шарлымчик маточная Б можно подтвердить и не имея 6 недель, плодное яйцо у всех по разному расти может.

Да, на 5-5,5 неделях уже видно, что ПЯ есть или нет в матке. Однако все же хочется совместить одно узи вместе с СБ, а не бегать туда по сто раз.

Шарлымчик, А я и не знала такого. Вообще БЖ- это улица Большая Житомирская в Киеве, где мы с мужем познакомились!

)))))))))))) Спасибо за разъяснение! :)

LuckyMummy, как тут кому-то говорила врач, покалываение (именно покалываение, а не тянущие боли) в области яичников - признак растущей матки. Так что все хорошо :) Меньше переживай!

иногда даже чихать страшно, как прихватит

Ой, страшно - не то слово ))) Я чтобы чихнуть или кашлянуть - духом собираюсь и позу эмбриона занимаю)))

всем доброго утра! :wave: мы тоже с 8:30 на ногах с малявочкой. Девчат, почему ночью в туалет так тянет, за ночь по 2р встаю. вроде срок еще маленький, давить на м пузырь особо нечему :confused:

Я про это читала, что в туалет начинает тянуть, понятное дело, не потому, что матка уже давит. Там пока нечему давить. Но растущая матка каким-то образом возбуждает какой-то там круговой нерв, который стимулирует позывы в туалет (и боли в яичниках)

homa84, я понимаю твое рвение сдавать ХГЧ, тоже сдавала :) На на этом сроке смысла его сдавать уже абсолютно нет, т.к. это анализ больше не информативен. Показательна динамика только на 2-3 неделях после зачатия.

TSS99296, так как девочка у меня исключена мне теперь проще.думала над Никитой,Кириллом,Вадимом и Дмитрием.отчество у нас Иванович)

Из всего предложенного, Вадим Иванович благозвучнее всего :)

Да и имя хорошее :)

TSS99296, с девочкой 2 варианта у меня) София или Алиса)

Алиса мне тоже очень нравится! :) ТОлько сегодня утром мужу предлагала ))) (я жду только дочку пока жду :) )

А София - очень классное имя! Но у меня у близких и просто друзей уже есть Софы :) Поэтому думаю над чем-то другим! :)

vittenberg, держитесь там!! Обязательно дай знать, что там сегодня с анализами! Главное, что Б развивается. Врачи, думаю, сделают все, чтобы сохранить вас! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шарлымчик, как твоя БТ-ка?

Olycha, БТ (базальная температура) я мерить больше не стала. Начала бегать в туалет по утрам: встаю часа в 4-5-6 утра, потом уже смысла БТ мерить нет. К тому же начался жуткий токс, а значит что Б развивается. ПРогик и без того очень высокий, на него точно не грешу (288). Послезавтра на УЗИ, там и видно все будет.

по-моему, цитрамон нельзя, от головной боли можно парацетамол.

Цитрамон точно нельзя! МОжно только парацетамол!

Хотя у вот тоже всю жизнь мучаюсь головными болями, и как правило пью сильные анальгетики. Каким образом мне парацетамол будет помогать - ума не приложу.

У меня сегодня, как и обещали в 6 недель, начался полноценный токсикоз! Девочки, кто как спасается? Еле до работы доехала...

На меня тоже наконец нагрянул славный старый друг токс :) Единственное, чем пока спасаюсь - слегка прислаженный чай с 2 большими дольками лимона. Пью весь день по глотку. Токс притупляет весьма заметно. Даже в машину с собой беру такую автокружку с чаем :)

От руля не откажусь ни за что! С вниманием у меня все в порядке.

Шарлымчик, С токсом тебя))

Ты в табличку изменения еще не вносила или у меня просто не поменяла вопросик на М?

Спасибо! :)

Изменения внесла, но не обновляла табличку.

Новенькие девочки, присылайте свои данные мне в личку в соответствии с графами таблички (у меня в подписи ссылка).

Сегодня вечером выложу обновленный вариант.

Murach, прекрати панику! У всех токс начинается в разное время, и в разное время заканчивается! Как правило токс не длится дольше 12-ой недели, и это не значит, что он будет непременно до 12! У кого-то недельку-две, у кого-то все 3 месяца! Значит, твой организм уже перенастроился на новую работу гормонов!

Фух, пока перечитала... :read:

Я как не зайду, тут в темке слово ЗБ чаще всего мелькает, может хватит про нее? ну правда... :blackeye:

Йоля,

Знаете, у всех свои заморочки. Я же не спрашиваю, зачем вы все время тесты замачиваете :grin:

Murach, а меня сегодня немножко подташнивает, я так рада, что могу работать!

Девченки всем спасибо за поздравление с неделькой!

Доброе утречко всем!! У кого недельки с ними вас! Я вот завтра на УЗИ собралась, чёт так страшненько!

Сегодня мне полегче, не так тошнит и я этому очень рада! :D

Olaaaaa,

т.е. тебе тоже легче стало?

доброе утро ,у кого недельки с недельками,у меня токс не пришел пока.Надеюсь это хорошо)

Olaaaaa, Ёж в тумане), Jillyk, @Mariam@, с недельками вас!!! :giverose:

Девчоночки, отбросьте все сомнения, а тем более заморочки! Давайте сконцентрируемся только на позитивном, надеюсь, весна вам в этом поможет (хотя, у нас сегодня весь день льет дождь)

А насчет машины...я в декабре получила права, а в феврале купила машину, так что вожу осторожно, ну или почти осторожно, и расставаться с ней пока не собираюсь.

девочки, всем приветик! Очень неожиданно, но я поймала своего зайчика-декабрёнка!!!! Мечтала о зайце, т..к. я заяц, мама заец. Тест уже полосатится, уверенности хоть отбавляй. Завтра сдам ХГЧ, отпишусь о результатак. Примите? :giverose: ПДР - 31 декабря 2011)))))) :spiteful:

Анастасёк, приветик поздравляю! Мы с тобой рядышком :friends: Девочки, я сегодня была у врача, сдала хгч, вечером резултат будет, она меня пощупала, сказала беременность есть, и в зяла мазок и чего то там обнаружила я точно не поняла слово, какие то коки ( простите если не правлильно) что это такое скажите пожалуйста? Я не совсем поняла? прописала свечи гексикон! Буду лечить!

Murach, вроде легче, но еще и полдня не прошло, меня почему вечером накрывает :D

Анастасёк, супер ПДР :giverose:

Анастасёк, уххххх!!! В 3 нед 3 дня уже поймала декабренка!!! Счастливой тебе беременности и легких родов под новый год!!!

Анастасёк, вот это ПДР... вы там можете зайчика то проскочить... в дракончики попасть :)

Анастасёк, ну здарова уже !! :)

Да, котенок ваш будет новогодним подарочком! :)

всем девочкам с добрым утром)

у меня малыш видно не очень любит дома сидеть))дома лежу то тут болит,то там кольнет,то затянет что то)а вчера вечером в 19ч вышла с собакой в парк,погода была шикарная,и все мигом перестало болеть,и домой мы в 22 ч только пришли)бедная собака моя уже ели до дома доползла)))

а сегодня мы уже к стоматологу сходили,нам ничего лечить не надо))врач похвалил)сказал что я хорошо за зубками слежу)

МаМнюна, ой ну сразу видно, гулена растет там у вас :) Достанется же собаке ))))))

Шарлымчик, да еще какой)а сегодня проснулась от булек в животе и чувства что что то во мне катается)

Анастасёк, привет! Присоединяйся! KNN, может молочница? Посмотри в инете!

МаМнюна, молодцы, а я только собиралась начать лечить зубы и тут бац!

Блин, суперские ощущения :) На до таких еще месяца 1,5-2 ждать :)

Olycha, я как раз за месяц до беременности вылечила 2 зубика,по-этому с полной увереностью шла что не надо ничего лечить

А я так и не успела удалить зуб мудрости, в марте собиралась пойти, уже все узнала где да как, но видно не судьба))) Вот теперь думаю, не заставят меня его удалять...

Шарлымчик, да они что то рановато у меня начались)и еще я расстраиваюсь что животик маленький у меня(((нервишки уже шалят по этому поводу((

Я так понимаю мы уже последних декабрят принимаем в свои ряды. Скоро уже январята начнутся. Всех вновь прибывших поздравляю с чудиком в животике! :Hello:

А я зубки должна была лечить в начале февраля, но врач заболел... так и не добралась я больше пока что. А надо. Очень надо. Но сначала Г. она уже будет рулить, что когда и куда :)

мне врач сегодня сказала что самый оптимальный срок для лечения зубиков это 17 неделя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...