Jillyk 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Деваньки. Кажись, у меня хотелка начинает потихоньку просыпаться. Вы как с этим делом? Бережетесь или аккуратненько занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Olycha, я тоже только собиралась зубами заняться. Теперь не знаю как и когда... Мне и нервы удалять надо, и пародонтит лечить... МаМнюна, нашла из-за чего расстраиваться, из-за размера живота! Некоторые и до 6 месяцев незаметные ходят! Показывай пузо, оценим Jillyk, у меня хотелка и не засыпала Но мы решили до первого узи потерпеть (находим альтернативные решения :blush: ), чтобы нам уже подтвердили, что угрозы нет и все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, покажу вечером)а то сейчас нет провода скинуть(( ой тошнотики опять пришли((((только радоваться начала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Почитала в интеренете вроде ни чего страшного эти коки, просто врач напугала, что может вызвать угрозу выкидыша, вот я и перепугалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 KNN, а врач ничего не сказала как от них избавиться(от кок)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Прописала свечи гексикон 10 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, а я сегодня у врача тогда спрошу, можно или нет. Так-то по УЗИ он ничего не увидел. По идее тонус-то был бы виден или еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Jillyk, я, кстати, про тонус очень хорошую статью читала врача одного. Так вот, она писала, что определение тонус - это доисторический метод. Дело в том что мышцы матки могут приходит ьв тонус как и любые другие мышцы от любых раздражителей: он нервов, от неудобного положение и т.д. И в эту секунду матка может быть в тонусе, а в следующую - уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 О чо нашла Кроме того, наше государство выплачивает всем женщинам, вставшим на учет по беременности на сроке до 12 недель, когда они уходят в декретный отпуск, единовременное пособие в размере половины минимальной оплаты труда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, ну конечно. Я когда сильно испугаюсь, прям чувствую выброс адреналина и легкое напряжение внизу живота. В остальное время - такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, добрый день! :giverose: Всех, у кого недельки или УЗИ было - поздравляю! :give_heart: Jillyk, а у меня с хотелкой что-то непонятное ))) не хочется, но когда муж начинает свои ласки, не могу удержаться но тоже стараемся больше альтернативные решения применять Вот только интересно при оргазме что с маткой происходит? не напрягается, надеюсь! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Bakl, при оргазме матка сокращается.и думаю это не очень хорошо.это же давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Jillyk, мы тоже не переставали....если аккуратно-то можно думаю всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, это точно, сегодня есть тонус - завтра нет. Наверно, плохо, если тонус появляется часто в течение дня и каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 В журнале недавно целую статью про секс во время Б читала. Там написано, что секс не только возможен при отсутствии угрозы, но и нужен. А если нужно, то мамочка может и самоудовлетворением заниматься, чтобы снять напряжение. Но все равно стремно как-то. Шарлымчик, ну мне информативно, потому что в первую Б мне врач говорила, когда сдавать, так что теперь делаю так же и есть с чем сравнить (тем более что дата зачатия всего на 2 дня отличается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А я-то видете, столько времени не хотела совсем ничего... Ну если и будем ПАкаться, то без моего оргазма, а то мне сон приснился плохой про него, так теперь боюсь. А врачи ничего вам не говорили про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 KNN, помоему это называется гонококи, такой анализ сдают. Но кроме названия ничего конкретного про это не знаю. А вообще я слышала что при любом возбуждении матка может начать сокращаться и это не очень хорошо. Но это только со слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки. Какие вопросы нужно задавать врачу при постановке на учет. После обеда пойду, а боюсь что-то упустить и забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 кстати девочки забыла сказать,врачи говорят что с 8 по 12 неделю нельзя сексом заниматься,так как формируется плацента.но мы с мужем все равно акуратно пачились) и то в позе раком чтобы он чувствовал на какую глубину заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Jillyk, обсалютно никаких)она все сама должна рассказать.обмерить,взвесить,но если ты еще анализы не сдавала,то на учет пока не поставят(такие у них законы(((спроси про занятия любовью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 МаМнюна, смотря какие анализы. Вроде как их сдаешь постепенно, когда уже на учет поставили, иначе они будут платные. Но вообще по идее я очень много всего сдавала во время планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Jillyk, это не те анализы.они все равно по новой все заставят сдать,там группа крови,на скрытые инфекции,мочу,калл,на вирусы там,на гиппатит.там много,у меня 8 пробирок брали(еще на кресле возьмут мазок на флору и вроде тоже на скрытые инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Йоля, Знаете, у всех свои заморочки. Я же не спрашиваю, зачем вы все время тесты замачиваете :grin: знаете, у меня ранний срок,да и сравнили, безобидный тест , я может вообще для развлечения их делаю, я не нервничаю и панику в отличии от вас не поднимаю, и всего 32 ДЦ, а вот у вас третий месяц пошел, а вы все вену колите для анализов ХГЧ, УЗИ же сделали наверное? А все не успокоитесь, как-будто так и хотите найти ЗБ, :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 МаМнюна, ну да. Я слышала, что по новой будут прогонять всё. Вот я лошарик. Была же в донорской лаборатории и не шлепнула в паспорт штампик своей группы крови. Ну да ладно, если что, еще скатаюсь. Или там же определят в лаборатории. Вот неохота-то всё заново проверять... Вообще у меня там ленивец сидит, на ХГЧ что-то не пошла, или просто терпеливый и спокойный кто-то Ну в общем я сама на себя не похожа стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Было бы не плохо, чтобы создали тему кто думает что у них ЗБ и пусть бы делились переживаниями, а то как не зайду это слово... постоянно, чуть где кольнет, уже подозрения на ЗБ :blink: А про нормальную беременность можно разговаривать тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения