Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Вот только интересно при оргазме что с маткой происходит? не напрягается, надеюсь! :confused:

ПРи оргазме матка сокращается. Если угрозы нет, то это не опасно. А при угрозе именно поэтому советуют избегать секса

Йоля, не можно, а нужно, но у всех свои заморочки - проблемы, и мы сюда пришли делиться ими и помогать дру другу :friends: , а не осуждать!

Вот только интересно при оргазме что с маткой происходит? не напрягается, надеюсь! :confused:

ПРи оргазме матка сокращается. Если угрозы нет, то это не опасно. А при угрозе именно поэтому советуют избегать секса

А у кого как с желанием секса? У меня все так же как и было, типичное обычное желание, не больше, не меньше. :D

А у кого как с желанием секса? У меня все так же как и было, типичное обычное желание, не больше, не меньше. :D

Аналогично. Но мы до первого узи воздерживаемся.

Йоля, не можно, а нужно, но у всех свои заморочки - проблемы, и мы сюда пришли делиться ими и помогать дру другу :friends: , а не осуждать!

Так просто такое ощущение что тут тема о заморочках, вот честно, сколько раз зайду,только хочу что-то позитивное написать, как почитаю, так желание пропадает.

Я просто высказала мнение, не осуждаю.

:friends:

Наверное, надо к себе прислушиваться: если есть желание, значит можно, если нет - организм пока против этого :rolleyes:

А угроза ведь непонятно иногда: есть она или нет... я вот сейчас себя хорошо чувствую, а что там внутри - непонятно пока :unsure:

Bakl, ну, естественно что угроза - штука неуловимая. Но пусть хоть скажут, что ни отслоек нет, ни чего другого страшного.

Девочки мои я снова к вам! у нас относительно все хорошо как оказалось! правда гематома и гипертонус у меня, но малыш жив! :yahoo: я сегодня расплакалась прямо в кабинете узи, когда мне сказали, что Б рзвивается!

Юльчик-Пузик, ну слава богу!!!! Я так рада за тебя!!! :) Это ж надо так подшутить! :D С возвращением!!!!!!!!!!!!

Как сейчас ваши дела?

Юльчик-Пузик, поздравляю с такой хорошей новостью! :giverose: Здоровья вам! :)

Тонус почти постоянный.. да и мазня непонятная из-за гематомы... а так я самая счастливая! не смотря на то, что дуфастон 107 грн. стоит :shock:

Shubochka, спасибо!

Наверное, надо к себе прислушиваться: если есть желание, значит можно, если нет - организм пока против этого :rolleyes:

А угроза ведь непонятно иногда: есть она или нет... я вот сейчас себя хорошо чувствую, а что там внутри - непонятно пока :unsure:

Конечно, обязательно прислушиваться надо к себе, просто не навязчиво. :D Во всем должна быть мера. :friends:

Юльчик-Пузик, кидай еще раз свои данные для таблички :) А то ты не в личку мне отсылала, а где-то тут на форуме, не найду :)

Девочки мои я снова к вам! у нас относительно все хорошо как оказалось! правда гематома и гипертонус у меня, но малыш жив! :yahoo: я сегодня расплакалась прямо в кабинете узи, когда мне сказали, что Б рзвивается!

Извините, я не знаю вашей истории, но я очень рада что у вас все хорошо!!!!! Уррррра! :give_heart: Как приятны хорошие новости!!!!! Берегите себя и малышика!

Rеnata R, привет! Слава богу, ничего не болит, живот не тянет. Просто 6 мес. тому назад у меня был выкидыш, теперь я постоянно прислушиваюсь к себе.

Вроде все хорошо :)

Ссылки скрыты.

Юльчик-Пузик, ну слава богу! Растите дальше! Желаю, чтоб все болячки отпустили!

Девочки у нас без секса всё плохо, не могу уже больше, уже эротические сны начались! :)

Я вот именно из-за оргазма и побаиваюсь. А без него, что это за секес!

Шарлымчик, оки!

Йоля, спасибо большое! у меня в профиле вкратце написано

Юльчик-Пузик, бог с ним, с ценой дюфастона! Можно и больше вывалить! Главное, что масик там на месте :)

Ну а почему тесты перестали полосатиться, врач не объяснила?

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды)) нам 5 неделек, еще не успела линеечку сделать)

Вы так строчите, за вами не угнаться)

только не совсем поняла, почему в декабрятках еще ноябрята с октябрятами сидят? :)

Шарлымчик, а поставь мне пол по интуиции М :pardon:

Olycha, привет! ой, а я теперь даже не знаю как и решусь... у меня мазня как раз после секаса и началась...

Pipa, добро пожаловать!

Шарлымчик, а поставь мне пол по интуиции М :pardon:

поставила

Pipa, добро пожаловать! :)

Октябрят у нас тут нет, а ноябрятам в нашем домике веселее :)

Юльчик-Пузик, так это от секса у тебя гематома????? :shock:

Шарлымчик, от чего гематома не знаю, но мазня началась после ПА, а я ж умная и дицинон начала принимать по таблетке в день, вот мож я и наделала делов...

Шарлымчик, спасибо! :giverose:

От всей души поздравляю!!! Это большое счастье узнавать такие новости после таких сильных переживаний! Здоровья вам!!! А я к врачу только 27.04. и тоже надеюсь на чудо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...