Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Вот только интересно при оргазме что с маткой происходит? не напрягается, надеюсь! :confused: ПРи оргазме матка сокращается. Если угрозы нет, то это не опасно. А при угрозе именно поэтому советуют избегать секса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Йоля, не можно, а нужно, но у всех свои заморочки - проблемы, и мы сюда пришли делиться ими и помогать дру другу :friends: , а не осуждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Вот только интересно при оргазме что с маткой происходит? не напрягается, надеюсь! :confused: ПРи оргазме матка сокращается. Если угрозы нет, то это не опасно. А при угрозе именно поэтому советуют избегать секса А у кого как с желанием секса? У меня все так же как и было, типичное обычное желание, не больше, не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А у кого как с желанием секса? У меня все так же как и было, типичное обычное желание, не больше, не меньше. Аналогично. Но мы до первого узи воздерживаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Йоля, не можно, а нужно, но у всех свои заморочки - проблемы, и мы сюда пришли делиться ими и помогать дру другу :friends: , а не осуждать! Так просто такое ощущение что тут тема о заморочках, вот честно, сколько раз зайду,только хочу что-то позитивное написать, как почитаю, так желание пропадает. Я просто высказала мнение, не осуждаю. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Наверное, надо к себе прислушиваться: если есть желание, значит можно, если нет - организм пока против этого :rolleyes: А угроза ведь непонятно иногда: есть она или нет... я вот сейчас себя хорошо чувствую, а что там внутри - непонятно пока :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Bakl, ну, естественно что угроза - штука неуловимая. Но пусть хоть скажут, что ни отслоек нет, ни чего другого страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки мои я снова к вам! у нас относительно все хорошо как оказалось! правда гематома и гипертонус у меня, но малыш жив! :yahoo: я сегодня расплакалась прямо в кабинете узи, когда мне сказали, что Б рзвивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Юльчик-Пузик, ну слава богу!!!! Я так рада за тебя!!! Это ж надо так подшутить! С возвращением!!!!!!!!!!!! Как сейчас ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Юльчик-Пузик, поздравляю с такой хорошей новостью! :giverose: Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Тонус почти постоянный.. да и мазня непонятная из-за гематомы... а так я самая счастливая! не смотря на то, что дуфастон 107 грн. стоит :shock: Shubochka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Наверное, надо к себе прислушиваться: если есть желание, значит можно, если нет - организм пока против этого :rolleyes: А угроза ведь непонятно иногда: есть она или нет... я вот сейчас себя хорошо чувствую, а что там внутри - непонятно пока :unsure: Конечно, обязательно прислушиваться надо к себе, просто не навязчиво. Во всем должна быть мера. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Юльчик-Пузик, кидай еще раз свои данные для таблички А то ты не в личку мне отсылала, а где-то тут на форуме, не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки мои я снова к вам! у нас относительно все хорошо как оказалось! правда гематома и гипертонус у меня, но малыш жив! :yahoo: я сегодня расплакалась прямо в кабинете узи, когда мне сказали, что Б рзвивается! Извините, я не знаю вашей истории, но я очень рада что у вас все хорошо!!!!! Уррррра! :give_heart: Как приятны хорошие новости!!!!! Берегите себя и малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Rеnata R, привет! Слава богу, ничего не болит, живот не тянет. Просто 6 мес. тому назад у меня был выкидыш, теперь я постоянно прислушиваюсь к себе. Вроде все хорошо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Юльчик-Пузик, ну слава богу! Растите дальше! Желаю, чтоб все болячки отпустили! Девочки у нас без секса всё плохо, не могу уже больше, уже эротические сны начались! Я вот именно из-за оргазма и побаиваюсь. А без него, что это за секес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, оки! Йоля, спасибо большое! у меня в профиле вкратце написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Юльчик-Пузик, бог с ним, с ценой дюфастона! Можно и больше вывалить! Главное, что масик там на месте Ну а почему тесты перестали полосатиться, врач не объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды)) нам 5 неделек, еще не успела линеечку сделать) Вы так строчите, за вами не угнаться) только не совсем поняла, почему в декабрятках еще ноябрята с октябрятами сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, а поставь мне пол по интуиции М :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Olycha, привет! ой, а я теперь даже не знаю как и решусь... у меня мазня как раз после секаса и началась... Pipa, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, а поставь мне пол по интуиции М :pardon: поставила Pipa, добро пожаловать! Октябрят у нас тут нет, а ноябрятам в нашем домике веселее Юльчик-Пузик, так это от секса у тебя гематома????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, от чего гематома не знаю, но мазня началась после ПА, а я ж умная и дицинон начала принимать по таблетке в день, вот мож я и наделала делов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки мои я снова к вам! у нас относительно все хорошо как оказалось! правда гематома и гипертонус у меня, но малыш жив! :yahoo: я сегодня расплакалась прямо в кабинете узи, когда мне сказали, что Б рзвивается! От всей души поздравляю!!! Это большое счастье узнавать такие новости после таких сильных переживаний! Здоровья вам!!! А я к врачу только 27.04. и тоже надеюсь на чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения