Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Юльчик-Пузик, а дицион - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Юльчик-Пузик, держу кулачки за тебя! Дай Бог здоровья тебе и твоему малышу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, а они у меня не перестали полосатится... мне умный УЗИст зав отделением сказал, что вероятнее всего у меня ЗБ... сколько слез я выплакала.... но буду веоить, что все будет хорошо! Децинон - это типа кровостанавливающее. просто очкпяточка вышла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, дицинон - кровоостанавливающее средство. Если мазня или кровь, не дай Бог, тогда сразу дицинон назначают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Юльчик-Пузик, вот я и собираюсь до 12 нед. держаться, но чёт силов нету, будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 @Mariam@, Бетти, спасибо огромное девочки! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Olycha, на узи не идти? мне через неделю опять надо на узи-контроль... странно.. узист сказала, что все хорошо и приходить только в 12 недель, а Г сказала обязательно на контроль...опять ЗБ и выкидышем напугала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Юльчик-Пузик, я про секс, а на УЗИ я завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Olycha, аааааааааааааа! :lol: ну я так чувствую, что и моему мужу придется краник на узелок пока завязать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Pipa, простите если мешаю,но у вас действительно веселее,наш форум умирает((никто писать не хочет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, а как у вас давлением? Знаю, что у беременных оно пониженное, но у меня все время держится в районе 100/60-100/70. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 МаМнюна, приветики пузик! уже были на первом скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 МаМнюна, ты ни в коем случае не мешаешь! Наоборот, вместе веселее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Юльчик-Пузик, приветик Юльчик)я же говорила что у вас все будет хорошо)очень рада снова тебя видеть тут) да мы были на первом скрининге неделю назад,у нас все хорошо,малыш развивается на неделю вперед)и нам сказали мальчик будет)надеюсь они ошиблись))))хотя я уже к мальчику привыкла даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, как отговорить мужа ехать в июне в Анапу. Страшно боюсь, что с маленьким может что-то случится. А он балбес все свое твердит! Не встречали никаких отзывов специалистов по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, оки! Йоля, спасибо большое! у меня в профиле вкратце написано Почитала профиль и мурашки по коже, как я рада что у вас все хорошо, бьется сердечко и это главное!!! Я представляю как тяжело вам было, но всё хорошо, что хорошо кончается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 @Mariam@, ой как приятно))спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Аnna200587, да ты что?едте конечно,если на узи врач скажет угрозы нет,то ничего вам не помешает,когда еще сьездите,в июне у тебя уже за 12 нед будет,самый чудесный срок,и с животиком тяжело не будет,так как срок не большой будет.я вот своего тоже уговариваю поехать с подругой в калининград в июле,но у меня там уже нед 25 будет,он боиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 МаМнюна, я вот тоже уверена, что мальчишка будет! рада, что у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 МаМнюна, а я вот наоборот не хочу. Хоть танком меня туда вези! Да мало ли, что может произойти. Нет, нет и еще раз нет. Ни за что. Мне ребенок дороже. А там всякие инфекции, солнце .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем привет :wave: Мы в пятницу были на узи.У нас все хорошо Я даже фото выпросила нашей крошки.На учет мне 4 мая уже. Юльчик-Пузик, поздравляю вас хорошими новостями.Здорово!!! :good: :giverose: Аnna200587, не много не понятно.А что может случится то??? Мы в сентябре на море едим,и я ни чуть не волнуюсь.Потом возможности не будет выбраться отдохнуть.А тут море,свежий воздух,фрукты,а главное моральный отдых от всех.Почти второй медовый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 девчули мои,побежала я с кресником гулять))скоро к вам вернусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, спасибочки! Аnna200587, если не хочешь ехать - не едь! интуиция - не дура! слушайся ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 МаМнюна, не мешаешь, конечно))) я просто вначале не разобралась почему здесь сроки такие разные у девочек) тебе скорее всего потом все равно захочется к октябрятам, ближе к родам)) я в сентябре дочку должна была родить, соответственно в сентябрятах сидела, а на будущее мы августят читали, и некоторые девочки у нас августят и родили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Аnna200587, не много не понятно.А что может случится то??? Мы в сентябре на море едим,и я ни чуть не волнуюсь.Потом возможности не будет выбраться отдохнуть.А тут море,свежий воздух,фрукты,а главное моральный отдых от всех.Почти второй медовый месяц. Я тоже считаю, что съездить отдохнуть только на пользу! Мы тоже на весь июль едем на море, если конечно врач добро даст! Свежий морской воздух, фрукты, ягоды, положительные эмоции - все это только на пользу. А в городе все лето, что лучше?! или не дай бог, как в том году торфяники буду гореть, так у нас вся Москва в смоге была, вот в тот момент я на беременных вообще смотреть не могла, очень их было жалко. Хотяяя, помню себя с первой беременностью, я тоже всего боялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения