Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Юльчик-Пузик, а дицион - это что?

Юльчик-Пузик, держу кулачки за тебя! Дай Бог здоровья тебе и твоему малышу! :D

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, а они у меня не перестали полосатится... мне умный УЗИст зав отделением сказал, что вероятнее всего у меня ЗБ... сколько слез я выплакала.... но буду веоить, что все будет хорошо!

Децинон - это типа кровостанавливающее. просто очкпяточка вышла :pardon:

Шарлымчик, дицинон - кровоостанавливающее средство. Если мазня или кровь, не дай Бог, тогда сразу дицинон назначают.

Ссылки скрыты.

Юльчик-Пузик, вот я и собираюсь до 12 нед. держаться, но чёт силов нету, будем стараться.

@Mariam@, Бетти, спасибо огромное девочки! :friends: :giverose:

Olycha, на узи не идти? мне через неделю опять надо на узи-контроль... странно.. узист сказала, что все хорошо и приходить только в 12 недель, а Г сказала обязательно на контроль...опять ЗБ и выкидышем напугала :(

Юльчик-Пузик, я про секс, а на УЗИ я завтра.

Olycha, аааааааааааааа! :lol: ну я так чувствую, что и моему мужу придется краник на узелок пока завязать....

Pipa, простите если мешаю,но у вас действительно веселее,наш форум умирает((никто писать не хочет((

Девочки, а как у вас давлением? Знаю, что у беременных оно пониженное, но у меня все время держится в районе 100/60-100/70. А как у вас?

МаМнюна, приветики пузик! уже были на первом скрининге?

МаМнюна, ты ни в коем случае не мешаешь! Наоборот, вместе веселее!

Юльчик-Пузик, приветик Юльчик)я же говорила что у вас все будет хорошо)очень рада снова тебя видеть тут)

да мы были на первом скрининге неделю назад,у нас все хорошо,малыш развивается на неделю вперед)и нам сказали мальчик будет)надеюсь они ошиблись))))хотя я уже к мальчику привыкла даже)))

Девочки, как отговорить мужа ехать в июне в Анапу.

Страшно боюсь, что с маленьким может что-то случится.

А он балбес все свое твердит!

Не встречали никаких отзывов специалистов по этому поводу?

Шарлымчик, оки!

Йоля, спасибо большое! у меня в профиле вкратце написано

Почитала профиль и мурашки по коже, как я рада что у вас все хорошо, бьется сердечко и это главное!!! Я представляю как тяжело вам было, но всё хорошо, что хорошо кончается!

@Mariam@, ой как приятно))спасибки)

Аnna200587, да ты что?едте конечно,если на узи врач скажет угрозы нет,то ничего вам не помешает,когда еще сьездите,в июне у тебя уже за 12 нед будет,самый чудесный срок,и с животиком тяжело не будет,так как срок не большой будет.я вот своего тоже уговариваю поехать с подругой в калининград в июле,но у меня там уже нед 25 будет,он боиться

МаМнюна, я вот тоже уверена, что мальчишка будет! рада, что у вас все хорошо!

МаМнюна, а я вот наоборот не хочу. Хоть танком меня туда вези! Да мало ли, что может произойти.

Нет, нет и еще раз нет. Ни за что. Мне ребенок дороже. А там всякие инфекции, солнце ....

Всем привет :wave: Мы в пятницу были на узи.У нас все хорошо :D Я даже фото выпросила нашей крошки.На учет мне 4 мая уже.

Юльчик-Пузик, поздравляю вас хорошими новостями.Здорово!!! :good: :giverose:

Аnna200587, не много не понятно.А что может случится то??? Мы в сентябре на море едим,и я ни чуть не волнуюсь.Потом возможности не будет выбраться отдохнуть.А тут море,свежий воздух,фрукты,а главное моральный отдых от всех.Почти второй медовый месяц.

девчули мои,побежала я с кресником гулять))скоро к вам вернусь))

к_В_i_т_К_а, спасибочки!

Аnna200587, если не хочешь ехать - не едь! интуиция - не дура! слушайся ее!

МаМнюна, не мешаешь, конечно))) я просто вначале не разобралась почему здесь сроки такие разные у девочек) тебе скорее всего потом все равно захочется к октябрятам, ближе к родам)) я в сентябре дочку должна была родить, соответственно в сентябрятах сидела, а на будущее мы августят читали, и некоторые девочки у нас августят и родили))

Аnna200587, не много не понятно.А что может случится то??? Мы в сентябре на море едим,и я ни чуть не волнуюсь.Потом возможности не будет выбраться отдохнуть.А тут море,свежий воздух,фрукты,а главное моральный отдых от всех.Почти второй медовый месяц.
Я тоже считаю, что съездить отдохнуть только на пользу! Мы тоже на весь июль едем на море, если конечно врач добро даст! Свежий морской воздух, фрукты, ягоды, положительные эмоции - все это только на пользу. А в городе все лето, что лучше?! или не дай бог, как в том году торфяники буду гореть, так у нас вся Москва в смоге была, вот в тот момент я на беременных вообще смотреть не могла, очень их было жалко. Хотяяя, помню себя с первой беременностью, я тоже всего боялась! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...