Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 мне умный УЗИст зав отделением сказал, что вероятнее всего у меня ЗБ... Ну, вот еще одно доказательство того, что каждое слово врача нужно перепроверять! А вообще, я бы на УЗИ пошла, прежде всего, чтобы себя успокоить. Если второе узи угрозы не покажет, то успокоилась бы до 12 недель. МаМнюна, тьфу на тебя! Ты чего, кто тут кому мешает??? Глупости всякие городишь тут ))) Вы с любашей - наши путеводные звездочки! @Mariam@, давление у меня родное 90/60. Сейчас не измеряла, но чувствую себя нормально. Аnna200587, а чего такого может с тобой случиться в Анапе? Главное, на солнце не торчать! А так: свежий морской воздух, натуральные фрукты Да и отдохнуть в ближайшие года 3 вам точно не светит ))) Если проблем с Б нет - то почему не ехать? Какие еще инфекции??? ))))))))))))))) Мы вот в Крым собрались в августе к_В_i_т_К_а, ну и где фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, я больше из-за тонуса переживаю и и-за гематомы... да и не хотелось мне на таблетки подсаживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, а фото надо сканировать В электронке нет :pardon: Так что пардонте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Аnna200587, если не хочешь, что тут думать, а я вот рада бы да не получится. , будем денежки копить. к_В_i_т_К_а, поздравляю, а ты сфоткай и выложи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 к_В_i_т_К_аА отсканить возможности нет? Или сфотографировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Доброго дня, девочки! вот и у меня тесты заполосатились меня сегодня один вопрос мучает, может что посоветуете :confused: хотела сегодня к своей Г записаться на конец недели, а она в отпуск через 4 дня уходит и все занято на эти дни, записалась только на 4 мая! :scratch: вот сижу и репу чешу, ждать? что вам врачи делают, когда с задержкой приходите? девочки, кто-нибудь НЕ ПЬЕТ дюф, утрик, а то смотрю всем поголовно назначают :scratch: я пью только фольку, магне В6, вит.Е, это мне Г сказала пить, когда я планировать начала, самолично себе, конечно, ничего назначать не хочу, что посоветуете? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, привет! Возвращаясь к теме про токсикоз. А у меня его вообще нет! Я наоборот ем как слоник, уже в одежду свою добеременную с трудом влезаю. В смысле тесная она. Но мне даже в голову не приходило, что с отсутствием токса может быть что-то не так. У моей мамы тоже не было. чуть-чуть потошнило в начале и все. Без фанатизма. Arvi, вам сейчас надо ждать УЗИ на 5 неделе, чтобы удостовериться, что с беременностью все ок. Раньше все-равно еще не увидят. Мне кажется, можете спокойно отпускать врача в отпуск, как раз она вернется, вы и сходите на УЗИ. Если боитесь сдавайте ХГЧ в динамике. Плодное яйцо можено будет увидеть, когда ХГЧ будет больше 1500. Да и по динамике увидите, все ли нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Arvi, привет, поздравляю. Я у врача была в 5 недель, и она уходила в отпуск на 2 нед. Сказала ничего страшного, придёшь в 8 нед, но если что-то беспокоить будет, то придёшь к друг врачу. А насчёт дюфастона, эт надо прогик сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Arvi, добро пожаловать! А какой у тебя срок? Думаю, ты в любом случае можешь легко ждать 4 мая. Раньше 8-й недели на учет в ЖК не ставят. Тебе распишут ряд анализов, которые необходимо сдать, и врачей посетить до 12 недели. Так что до 12 недели можешь пойти в любое время. Я дюф не пью, но у меня прогик ТТТ хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Arvi, если ничего не беспокоит, то ничего и не надо! наслаждайся! и к Г так рано идти нет смысла. в 5-7 недель в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Lorya_стану мамой, ну и супер! Да кто вообще сказал, что токс вот прямо непременно должен быть? Ну, у кого-то есть, у кого-то даже в тяжелой форме, а у кого-то чуть ли не до самых родов держится. Но и его отсутствие - не есть отклонение Счастливица, что еще я могу сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, привет! Возвращаясь к теме про токсикоз. А у меня его вообще нет! Я наоборот ем как слоник, уже в одежду свою добеременную с трудом влезаю. В смысле тесная она. Но мне даже в голову не приходило, что с отсутствием токса может быть что-то не так. У моей мамы тоже не было. чуть-чуть потошнило в начале и все. Без фанатизма. У меня с первой беременностью вообще не было токсикоза и сейчас его тоже нет. Не переживай, это тоже нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Токсикоз.....как мне это близко....я ж даже тут писать не могу как тяжко....а надо еще держаться на работе....дома оторвусь у белого товарища.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, значит я тоже в ряде счастливых! но у меня другая проблемка у меня время от времени начала проявляться небольшая изжега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Юльчик-Пузик, ой, я про изжогу много слышала, но даже не знаю что это такое! Мне пытались объяснить, но я так и не поняла У меня бывает, что изредка на какую-то пищу желудок даст знать о себе. Но изжога ли это - понятия не имею. Зато у меня другая, деликатная проблема. Вдруг и ах вылез геморрой,извиняюсь за подробность. И ничего не могу с ним поделать! Боюсь даже представить, что со мной будет после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, да срок то малюсенький еще, поздняя О у меня была, 13ДПО сегодня только, с завтрашнего дня задержка только будет, я насчен прогика и волнуюсь, темпа моя до 37 не дотягивает, хотя в прошлом году гормоны все в норме были. может правда расслабиться сегодня себя прекрасно чувствую, а вчера немного тянуло низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Arvi, чтоб не думалось сдай прогик, я на 14 ДПО сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Arvi, если переживаете, можете утрик попринимать. Мне Г., когда я пришла к ней сразу после задержки, выписала 1 таблетку утрика 200 и отправила ХГЧ сдавать. Прогик я уже сама сдавала и ей звонила. По моим наблюдениям утрик и дюф сейчас назначают всем без разбора, на всякий случай. Сдайте сами ХГЧ и прогик и посмотрите на результат. Девочки, я вот вас читаю и понимаю, чтовсе встают на учет раньше, а я вообще собираюсь после майских. До майских я точно не доеду, а после - будет уже 11 недель. Будут ругать, как думаете? Не поздно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шарлымчик, у меня первый раз еще в детстве изжога была. в первую Б в 3 триместре я вешалась. но у меня хрон. гастрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Аnna200587, зря ты отказываешься! Дорогая туда не сложная, как, например, на Геленждик или в сторону Сочи, почти всегда равнинная, укачать не должно. В это время пекла еще не бывает, воздух морской чистейший, людей мало, вода очень чистая! Мы тоже поедем обязательно, конечно я не буду купаться в море или жариться на солнце, как обычно это я делаю, а так, посижу в тенечке под морским бризом... Так что не спеши с ответом Nemirok, держись, я такая же! Кстати, сегодня нашла спасение в чае или просто водичке с лимоном (спасибо Шарлымчику) и в соленой соломке. Все, больше ничего не лезет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А меня моя Г отправила гулять до 4 мая.На кресле не смотрела,ничего не назначала.Только поздравила от души и все.Поругала за шпильки и что так рано на узи пошла.Токса у меня тоже нет. :pardon: А фото как-нить выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ёж в тумане), мне аскорутин помогает....но его же не поешь много..... а на счет соломки-идея...надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, на шпильках бегаете? Я вот тоже на каблуках. Врач особо не ругала, но подруги уже хором говорят, что пора бы с каблуков слезть. А я не могу, во-первых, без каблуков ничего нет. Во-вторых, они вроде как не мешают. Вы перешли на более удобную обувь? Я и так вширь расту, еще каблуки сейчас сними вообще в шарик превращусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Lorya_стану мамой, я тоже относительно поздно буду вставать на учет (10 недель) - 16 мая, т.к. моя Г. в начале мая уходит в отпуск. Тогда же и первое УЗИ делать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Arvi, чтоб не думалось сдай прогик, я на 14 ДПО сдавала да, наверное, так и сделаю для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения