Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Табличка обновлена! Нас так много, что на одну страницу не помещаемся Однако девочек второй половины декабря так особо и не прибавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 т+с=м, токс бушует-пью хофитол. ингалипт вроде помог....горло уже не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шарлымчик, женский праздник не прошел бесследно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 а у хофитола нет противопоказаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шарлымчик, женский праздник не прошел бесследно В смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, доброе утро! Шарлымчик, вроде бы оплата больничного по БИР это не "полная зарплата", а считается исходя из среднего заработка + есть ограничение (если не ошибаюсь - не больше 35 000 тыс. в месяц) :glare: Nemirok, Шарлымчик, тут Olyaaaaa писала, что ей врач запретил пить хофитол, т.к. у него есть побочные эффекты. Типа пить можно, если оч сильный токсикоз - например, непрекращающаяся рвота. Если просто оч. противно и тошнит - надо терпеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Murach, Да, мне сказала Г, что ничего не пить терпеть! Но надо со своим врачом советоваться, многим назначают. У меня второй день только подьашнивает - я так рада!!!!!!! :drinks: Еще мне жутко хочется пиво с колбасками, хотя до б я таким не увлекалась, интересно безалкогольное можно? TSS99296, У меня живот точно такой же, наела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Olaaaaa, Мне вот тоже пиво хочется, только с МакДаком :grin: Тоже интересует про безалкогольное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки. Всем доброго утра. Вчера, когда Г. брала мазок я видела, что щеточка розовая. Она сказала, что ШМ рыхлая. А вечером были небольшие такие коричневатые выделения. Это ничего страшного? Сейчас уже всё ок. Ничего нет. Так что я думаю не зря мы с мужем ни-ни, если уж от щеточки выделения, то от ПА было бы еще хуже, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Доброе утро! :wave: Вчера уже токсикоз начался, тошнило от котлеток, овощей. Потом отошло и я успела поесть... Очень грудь болит, сильней чем болела в ПМС, и видимо, всю беременность и будет болеть. Очень хочется на прогулки, в бассейн, сменить гардероб-хочу себе серые леггинсы для беременных и ещё какие-нибудь другого цвета и туники, а какую обувь лучше носить? Сейчас ношу замшевые типа балеток, но не совсем плоский ход, без каблука, так удобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Если просто оч. противно и тошнит - надо терпеть :grin: От блин. Ну, значит пока еще потерпим. А у меня каждое утро такое ощущение, что мне хуже, чем вчера :bad: А меня на алкоголь вообще не тянет! Только на томатный сок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Йоля, Я в бассейн то же собралась с мужем, как только тошнотики пройдут, так сразу, хочу в форме быть, сейчас только ем и сплю, ну еще нет нет работаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Olaaaaa, О, не я одна такая. Я тоже наела приличный животик (при этом сама худая). Муж смеется, говорит "выглядит так, как будто тебе летом рожать, а не в декабре". :pardon: Безалкогольное пиво - мне кажется, там ничего супер-вредного нет. А вообще вы счастливые - я могу только фрукты и овощи есть, от одного вида мясного, жирного, колбасок - брррр :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 А мне муж вчера борща вкуснющего наварил. 6-литровую кастрюлю )))))))))))))))))) Какой каааайф... Я им даже завтракала! А мой муж как-то переживает, что я раскабанею ))) Тоже мне, моральный поддержатель мой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Йоля, Я в бассейн то же собралась с мужем, как только тошнотики пройдут, так сразу, хочу в форме быть, сейчас только ем и сплю, ну еще нет нет работаю :grin: У меня тот же набор, только ещё гоняю принеси-подай мужчину своего и по туалетам заведую :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 девочки, доброе утро!!! Я тоже переживаю, что раскабанею. Живот уже наела, как беременный, правда. Влезаю только в юбки, в свои узкие брюки - нет. Грудь стала большая, в мои лифчики влезает с трудом. В общем, страдаю по этому поводу. Токсикоза нет. а вот кушать хочется. Хожу и мечтаю, как после родов сяду на строую диету. А вот что будет до этого, думаю с ужасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шарлымчик, я знаешь как своего пугаю - грю, вот я щас вешу 53кг. А по калькуляторам должна весить в конце не меньше 67кг. Он глаза таращит и кивает старательно - но по-моему, плохо меня представляет в новом весе :grin: А вообще круто, когда муж может что-то приготовить кроме яичницы и сосисок! А борщ - так вообще круто! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Я уже ощутимо поправилась. Во всяком случае я это чувствую по вещам. Но весы показывают, что килограммы не выросли. НЕ пойму, как так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 У нас наконец появилась мамочка, ждущая уже третье чудо!! Бетти, вот это я понимаю - бывалая Я так понимаю, уже ничего не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 И я переживаю что наберу вес, решила сегодня сесть на минимальную диету... :grin: Не хочу поправляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Йоля, а я боюсь на диету. Малышу сейчас нужны питательные вещества и витамины, как я могу его лишить их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 У нас наконец появилась мамочка, ждущая уже третье чудо!! Бетти, вот это я понимаю - бывалая Я так понимаю, уже ничего не страшно Здорово! Поздравляем! :giverose: У меня подруга 5-го ждет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Йоля, а я боюсь на диету. Малышу сейчас нужны питательные вещества и витамины, как я могу его лишить их? А я на полезную "диету". :friends: Ну конечно не настоящую диету, а просто ограничить вредные оч калорийные продукты.Так как я кроме полезного, ем очень много лишнего, так вот попробую есть только полезности! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Murach, я тоже 53!!! утром.....а рост у тебя какой? Нас на свадьбу пригласили 14 мая - я так хочу свое обтягивающее платье одеть!!!ааааа, меряла недавно, если живот втягивать то норма, но это на 5 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем доброе утро! Я с УЗИ, всё хорошо, СБ есть, развивающаяся беременность 6,4 нед. по УЗИ. КТР - 6,5мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения