Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Табличка обновлена! Нас так много, что на одну страницу не помещаемся :)

Однако девочек второй половины декабря так особо и не прибавилось.

т+с=м, токс бушует-пью хофитол. ингалипт вроде помог....горло уже не болит.

Шарлымчик, женский праздник не прошел бесследно :D

а у хофитола нет противопоказаний?

Шарлымчик, женский праздник не прошел бесследно :D

В смысле?

Девочки, доброе утро!

Шарлымчик,

вроде бы оплата больничного по БИР это не "полная зарплата", а считается исходя из среднего заработка + есть ограничение (если не ошибаюсь - не больше 35 000 тыс. в месяц) :glare:

Nemirok, Шарлымчик,

тут Olyaaaaa писала, что ей врач запретил пить хофитол, т.к. у него есть побочные эффекты. Типа пить можно, если оч сильный токсикоз - например, непрекращающаяся рвота. Если просто оч. противно и тошнит - надо терпеть :grin:

Murach, Да, мне сказала Г, что ничего не пить терпеть! Но надо со своим врачом советоваться, многим назначают.

У меня второй день только подьашнивает - я так рада!!!!!!! :drinks:

Еще мне жутко хочется пиво с колбасками, хотя до б я таким не увлекалась, интересно безалкогольное можно?

TSS99296, У меня живот точно такой же, наела :grin:

Olaaaaa, Мне вот тоже пиво хочется, только с МакДаком :grin:

Тоже интересует про безалкогольное)

Девочки. Всем доброго утра.

Вчера, когда Г. брала мазок я видела, что щеточка розовая. Она сказала, что ШМ рыхлая. А вечером были небольшие такие коричневатые выделения. Это ничего страшного? Сейчас уже всё ок. Ничего нет. Так что я думаю не зря мы с мужем ни-ни, если уж от щеточки выделения, то от ПА было бы еще хуже, наверное.

Доброе утро! :wave:

Вчера уже токсикоз начался, тошнило от котлеток, овощей. Потом отошло и я успела поесть... Очень грудь болит, сильней чем болела в ПМС, и видимо, всю беременность и будет болеть.

Очень хочется на прогулки, в бассейн, сменить гардероб-хочу себе серые леггинсы для беременных и ещё какие-нибудь другого цвета и туники, а какую обувь лучше носить? Сейчас ношу замшевые типа балеток, но не совсем плоский ход, без каблука, так удобно!!!

Если просто оч. противно и тошнит - надо терпеть :grin:

От блин. Ну, значит пока еще потерпим.

А у меня каждое утро такое ощущение, что мне хуже, чем вчера :bad:

А меня на алкоголь вообще не тянет! Только на томатный сок )))

Йоля, Я в бассейн то же собралась с мужем, как только тошнотики пройдут, так сразу, хочу в форме быть, сейчас только ем и сплю, ну еще нет нет работаю :grin:

Olaaaaa,

:)О, не я одна такая. Я тоже наела приличный животик (при этом сама худая). Муж смеется, говорит "выглядит так, как будто тебе летом рожать, а не в декабре". :pardon:

Безалкогольное пиво - мне кажется, там ничего супер-вредного нет. А вообще вы счастливые - я могу только фрукты и овощи есть, от одного вида мясного, жирного, колбасок - брррр :bad:

А мне муж вчера борща вкуснющего наварил. 6-литровую кастрюлю )))))))))))))))))) Какой каааайф... Я им даже завтракала! :D

А мой муж как-то переживает, что я раскабанею ))) Тоже мне, моральный поддержатель мой...

Йоля, Я в бассейн то же собралась с мужем, как только тошнотики пройдут, так сразу, хочу в форме быть, сейчас только ем и сплю, ну еще нет нет работаю :grin:

У меня тот же набор, только ещё гоняю принеси-подай мужчину своего и по туалетам заведую :grin: :pardon:

девочки, доброе утро!!! Я тоже переживаю, что раскабанею. Живот уже наела, как беременный, правда. Влезаю только в юбки, в свои узкие брюки - нет. Грудь стала большая, в мои лифчики влезает с трудом. В общем, страдаю по этому поводу. Токсикоза нет. а вот кушать хочется. Хожу и мечтаю, как после родов сяду на строую диету. А вот что будет до этого, думаю с ужасом.

Шарлымчик,

я знаешь как своего пугаю - грю, вот я щас вешу 53кг. А по калькуляторам должна весить в конце не меньше 67кг. Он глаза таращит и кивает старательно - но по-моему, плохо меня представляет в новом весе :grin:

А вообще круто, когда муж может что-то приготовить кроме яичницы и сосисок! А борщ - так вообще круто! :thumbsup:

Я уже ощутимо поправилась. Во всяком случае я это чувствую по вещам. Но весы показывают, что килограммы не выросли. НЕ пойму, как так...

У нас наконец появилась мамочка, ждущая уже третье чудо!! Бетти, вот это я понимаю - бывалая :) Я так понимаю, уже ничего не страшно :)

И я переживаю что наберу вес, решила сегодня сесть на минимальную диету... :grin: Не хочу поправляться.

Йоля, а я боюсь на диету. Малышу сейчас нужны питательные вещества и витамины, как я могу его лишить их?

У нас наконец появилась мамочка, ждущая уже третье чудо!! Бетти, вот это я понимаю - бывалая :) Я так понимаю, уже ничего не страшно :)

Здорово! Поздравляем! :giverose:

У меня подруга 5-го ждет :friends:

Йоля, а я боюсь на диету. Малышу сейчас нужны питательные вещества и витамины, как я могу его лишить их?

А я на полезную "диету". :friends: Ну конечно не настоящую диету, а просто ограничить вредные оч калорийные продукты.Так как я кроме полезного, ем очень много лишнего, так вот попробую есть только полезности! :give_heart:

Murach, я тоже 53!!! утром.....а рост у тебя какой?

Нас на свадьбу пригласили 14 мая - я так хочу свое обтягивающее платье одеть!!!ааааа, меряла недавно, если живот втягивать то норма, но это на 5 мин.

Всем доброе утро! Я с УЗИ, всё хорошо, СБ есть, развивающаяся беременность 6,4 нед. по УЗИ. КТР - 6,5мм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...