Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

У меня вес 52 кг, рост 172 см, но я не хочу поправляться... Хочу быть стройной с аккуратным животиком, а там как будет :D

Olycha, поздравляю!!!!!!!! :giverose:

Olycha, Ура! Поздравляю!!!! :thumbsup:

Olaaaaa,

167см, а ты? Живот втягивать наверно вредно для малыша, кислорода ему будет маловато :D Ищи праздничный балахончик! Я вот на работу хожу почти в одном и том же - оч. мало свободных вещей, а обтягивающие как-то уже не удобно надевать....

Olycha,

поздравляю, молодцы! :giverose: А не дали послушать, как сердечко бьется?

Спасибо, Murach, не не дали, да я и не спрашивала, начиталась, что это вредно. Самое главное, что всё хорошо.

Murach, я на 2 см меньше или на 3см уже не помню :grin: у меня тоже несколько комплектов одежды просторных, хотя джинсы еще одеваю. Я уже задумываюсь о смене гардероба, но думаю летние вещи буду покупать. У нас весна пришла наконец-то!!!

Olaaaaa,

167см, а ты? Живот втягивать наверно вредно для малыша, кислорода ему будет маловато :D Ищи праздничный балахончик! Я вот на работу хожу почти в одном и том же - оч. мало свободных вещей, а обтягивающие как-то уже не удобно надевать....

Olycha,

поздравляю, молодцы! :giverose: А не дали послушать, как сердечко бьется?

Как я мечтаю о леггинсах и туниках для беременных, у меня свой стиль такой-все приталеное, в обтяг, теперь не комфортно, пуговичка на животик давит уже- это всё явно уже не годиться. Даже юбку хотела одеть, так юбка-карандаш с высокой тонкой талией- так же не комфортно в ней....

Йоля, я уже приметила магазинчики для беремок, жду не дождусь когда туда загляну!

Йоля, я уже приметила магазинчики для беремок, жду не дождусь когда туда загляну!

И где он? :)

А ты с какой недельки планируешь перейти на Б. гардероб?

Шарлымчик, на нагибина, напротив вертола по-моему и на пр. Ленина, я думаю еще есть, просто внимание не обращала.

Йоля, как в свои вещи не влезу, так сразу

Olycha, поздравляю с УЗИ :giverose:

Olaaaaa, а я только один знаю - в ЦУМе. Не обращала раньше внимания :)

Девочки, а вы все будете для детеныша брать новое? Я вот подумываю, а есть ли смысл брать кроватку/комод новые, если они будут нужны не больше года...

Olycha, поздравляю с хорошим УЗИ. А ты вагинально делала? И сколько по времени делали?

Olycha, тоже поздравляю с УЗИ!!!! Я завтра с утра, сердечко слушать)

Ссылки скрыты.

я вот тут собираюсь заказывать, но попозже, когда животик подрастет.

Olaaaaa, а я только один знаю - в ЦУМе. Не обращала раньше внимания :)

Девочки, а вы все будете для детеныша брать новое? Я вот подумываю, а есть ли смысл брать кроватку/комод новые, если они будут нужны не больше года...

Я хочу новое покупать, кроватка нужна больше года ведь, а комод удобная вещь и на по-старше вещички складывать.

А я коляску ещё до берменности смотрела :grin: Очень в этом плане придирчивая, хочу легкую, с амортизацией, с хлопковой тканью, 4-х колесную,и 2 в одном.

Могу показать на чем пока остановилась :blush:

Йоля, показывай!!!!! :D

Вот от такой болдю, по критериям подошла и цвет подходит и девочке и мальчику. Ну это на потом, я пока только облизываюсь, рассматриваю :grin: peg perega, про-во Италия.

post-94769-1327938088,6447_thumb.jpg

post-94769-1328434972,5399_thumb.jpg

Я хочу новое покупать, кроватка нужна больше года ведь, а комод удобная вещь и на по-старше вещички складывать.

А я коляску ещё до берменности смотрела :grin: Очень в этом плане придирчивая, хочу легкую, с амортизацией, с хлопковой тканью, 4-х колесную,и 2 в одном.

Могу показать на чем пока остановилась :blush:

Коляска симпотненькая :):)

Я тоже думала покупать, а теперь не знаю. Очень хочу люльку, ну такую, маленькую, в которой лялька месяцев до трех возле кровати моей спать будет. На 3 месяца новую покупать жалко.

Комод - он же с пеленальным столиком, на долго тоже не нужен.

Как и коляска впрочем... Но коляску я думаю или у знакомых купить, или все же новую, потому как чужую брезгую немного. Только хочу наоборот трехколесный трансформер :)

Шарлымчик,

я вот тоже хочу люльку на 1е 3 месяца и тоже думаю, что можно посмотреть подержанную, т.к. покупать новую жалко.

Про коляску - девочки, у меня в прошлом году осенью родилась племяшка. Так вот, оказалось, что большинство модных колясок очень узкие - т.е. зимой, когда ребенок в объемном комбезе + одеялком надо накрыть, практически невозможно все это уместить. Поэтому коляски обязательно надо смотреть "вживую" и мерить.

Суперская!

Murach, это точно, их надо и в длину смотреть, если сами высокие то и малыш не маленьким родится, а длина в люльках тоже разная!

Еще хочу коляску на больших колесах! Бось что на маленьких нас будет сильно трясти :)

Еще хочу коляску на больших колесах! Бось что на маленьких нас будет сильно трясти :)

Это тоже оч важный параметр :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...