Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 У меня вес 52 кг, рост 172 см, но я не хочу поправляться... Хочу быть стройной с аккуратным животиком, а там как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Olycha, поздравляю!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Olycha, Ура! Поздравляю!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Olaaaaa, 167см, а ты? Живот втягивать наверно вредно для малыша, кислорода ему будет маловато Ищи праздничный балахончик! Я вот на работу хожу почти в одном и том же - оч. мало свободных вещей, а обтягивающие как-то уже не удобно надевать.... Olycha, поздравляю, молодцы! :giverose: А не дали послушать, как сердечко бьется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Спасибо, Murach, не не дали, да я и не спрашивала, начиталась, что это вредно. Самое главное, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Murach, я на 2 см меньше или на 3см уже не помню :grin: у меня тоже несколько комплектов одежды просторных, хотя джинсы еще одеваю. Я уже задумываюсь о смене гардероба, но думаю летние вещи буду покупать. У нас весна пришла наконец-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Olaaaaa, 167см, а ты? Живот втягивать наверно вредно для малыша, кислорода ему будет маловато Ищи праздничный балахончик! Я вот на работу хожу почти в одном и том же - оч. мало свободных вещей, а обтягивающие как-то уже не удобно надевать.... Olycha, поздравляю, молодцы! :giverose: А не дали послушать, как сердечко бьется? Как я мечтаю о леггинсах и туниках для беременных, у меня свой стиль такой-все приталеное, в обтяг, теперь не комфортно, пуговичка на животик давит уже- это всё явно уже не годиться. Даже юбку хотела одеть, так юбка-карандаш с высокой тонкой талией- так же не комфортно в ней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Йоля, я уже приметила магазинчики для беремок, жду не дождусь когда туда загляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Йоля, я уже приметила магазинчики для беремок, жду не дождусь когда туда загляну! И где он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Йоля, я уже приметила магазинчики для беремок, жду не дождусь когда туда загляну! А ты с какой недельки планируешь перейти на Б. гардероб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шарлымчик, на нагибина, напротив вертола по-моему и на пр. Ленина, я думаю еще есть, просто внимание не обращала. Йоля, как в свои вещи не влезу, так сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Olycha, поздравляю с УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Olaaaaa, а я только один знаю - в ЦУМе. Не обращала раньше внимания Девочки, а вы все будете для детеныша брать новое? Я вот подумываю, а есть ли смысл брать кроватку/комод новые, если они будут нужны не больше года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Olycha, поздравляю с хорошим УЗИ. А ты вагинально делала? И сколько по времени делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Olycha, тоже поздравляю с УЗИ!!!! Я завтра с утра, сердечко слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ссылки скрыты. я вот тут собираюсь заказывать, но попозже, когда животик подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Olaaaaa, а я только один знаю - в ЦУМе. Не обращала раньше внимания Девочки, а вы все будете для детеныша брать новое? Я вот подумываю, а есть ли смысл брать кроватку/комод новые, если они будут нужны не больше года... Я хочу новое покупать, кроватка нужна больше года ведь, а комод удобная вещь и на по-старше вещички складывать. А я коляску ещё до берменности смотрела :grin: Очень в этом плане придирчивая, хочу легкую, с амортизацией, с хлопковой тканью, 4-х колесную,и 2 в одном. Могу показать на чем пока остановилась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Йоля, показывай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Вот от такой болдю, по критериям подошла и цвет подходит и девочке и мальчику. Ну это на потом, я пока только облизываюсь, рассматриваю :grin: peg perega, про-во Италия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Я хочу новое покупать, кроватка нужна больше года ведь, а комод удобная вещь и на по-старше вещички складывать.А я коляску ещё до берменности смотрела :grin: Очень в этом плане придирчивая, хочу легкую, с амортизацией, с хлопковой тканью, 4-х колесную,и 2 в одном. Могу показать на чем пока остановилась :blush: Коляска симпотненькая :) Я тоже думала покупать, а теперь не знаю. Очень хочу люльку, ну такую, маленькую, в которой лялька месяцев до трех возле кровати моей спать будет. На 3 месяца новую покупать жалко. Комод - он же с пеленальным столиком, на долго тоже не нужен. Как и коляска впрочем... Но коляску я думаю или у знакомых купить, или все же новую, потому как чужую брезгую немного. Только хочу наоборот трехколесный трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шарлымчик, я вот тоже хочу люльку на 1е 3 месяца и тоже думаю, что можно посмотреть подержанную, т.к. покупать новую жалко. Про коляску - девочки, у меня в прошлом году осенью родилась племяшка. Так вот, оказалось, что большинство модных колясок очень узкие - т.е. зимой, когда ребенок в объемном комбезе + одеялком надо накрыть, практически невозможно все это уместить. Поэтому коляски обязательно надо смотреть "вживую" и мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Суперская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Murach, это точно, их надо и в длину смотреть, если сами высокие то и малыш не маленьким родится, а длина в люльках тоже разная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Еще хочу коляску на больших колесах! Бось что на маленьких нас будет сильно трясти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Еще хочу коляску на больших колесах! Бось что на маленьких нас будет сильно трясти Это тоже оч важный параметр :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения