Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Я тоже буду все покупать, когда в декрет выйду. Времени будет море, денег на работе дадут)))

@Mariam@, коляска трехколесная у вас. Скажи, устойчивая она? Сын не вываливался?

Ой, девчата, а у меня еще 53 дня неотгуленного отпуска. Даже не знаю, как их брать :) Это ж практически еще полтора месяца к декрету... Начальству не понравится.

У нас от сынульки осталась вот эта коляска

Ссылки скрыты.

Очень удобная и легкая в управлении и зимой по сугробам и по кочкам летом. Можно управлять одной рукой, что тоже в некоторых ситуациях очень важно!

как раз практически такая же, какую хочу я. стоит покупать? не прогадаю?

@Mariam@, коляска трехколесная у вас. Скажи, устойчивая она? Сын не вываливался?
Нет, сын ни разу не вываливался, да я даже не пойму, как он там может вывалиться;-) Я коляской очень довольна, она очень устойчивая и маневренная, легко стирается, весит всего 9,5 кг. Я сына на ней катала почти 2 года, сейчас она как новенькая. И можно на ТЫ? :)

Мое мнение, коляска одна из лучших! Не прогадаете! :D

спасибо огромное :give_heart: вот именно она мне запала в душу еще с того момента, когда я беременной не была и всё тут. другие коляски вообше не воспринимаю. :yahoo:

@Mariam@, а я уже давно ко всем на ты :blush: Эт я семейство во мн.ч. называю :)

девочки, милые, завтра иду на УЗИ, как думаете для сердечка еще рановато? овуляция у меня была на 14 ДЦ.

спасибо огромное :give_heart: вот именно она мне запала в душу еще с того момента, когда я беременной не была и всё тут. другие коляски вообше не воспринимаю. :yahoo:

На самом деле, в свое время, я очень тщательно выбирала коляску, столько их пересмотрела, в итоге остановила выбор на Jane и не пожалела, потому что в дальнейшем на детских площадках у других мамашек видела столько неудачных колясок, которые через полгода уже ломались, очень тяжелые и не подъемные, скрипучие и т. д. и т. п. вообщем жуть. А те у кого Jane, все довольны! Тем более трансформер, и люлька и прогулка в одной коляске.

Olycha, поздравляю! у меня вчера тоже 6,5 см, но срок поставили 6,5 недель! идем в ногу! :friends:

девочки, милые, завтра иду на УЗИ, как думаете для сердечка еще рановато? овуляция у меня была на 14 ДЦ.
Я думаю для сердечка рановато! Хотяяя, у всех на разном сроке показывает. А я вот тоже рано пошла и сердечко не услышали :cry: , теперь с ума схожу, а второе узи только 27.04. Удачи завтра на УЗИ!

ой, поздороваться забыла! всем приветики!

♥egoistka♥, мне кажется уже должны! :dance:

♥egoistka♥, мне кажется уже должны! :dance:

ой, надеюсь. у меня с этой работой в другой день и не сходишь. спасибо. мы, кстати тезки :) :giverose:

Я думаю для сердечка рановато! Хотяяя, у всех на разном сроке показывает. А я вот тоже рано пошла и сердечко не услышали :cry: , теперь с ума схожу, а второе узи только 27.04. Удачи завтра на УЗИ!

спасибо большое. а по поводу колясок Jane, я ее еще чуть больше года назад у знакомой увидела, у нее сын, мне она сразу понравилась. потом начала в инете искать коляски, просто присматривалась заранее, и мне ни одна не нравится кроме этих. правда они дорогие, не знаю где самые дешевые есть.. везде цены приблизительно одинаковые. вы где покупали?

♥egoistka♥, мне кажется ещё не услышат, хотя всё может быть!!! Желаю удачи, я сегодня чёт переживала так, самам себя ругала, что нельзя так переживать.

Юльчик-Пузик, ага! А твой срок какой, по твоим подсчётам? А тебе не сказали сколько ударов в сек сердцебиение, мне что-то не сказали, а я забыла спросить.

Всем привет!! Пузики, вы уже тут, как я вижу, коляски смотрите)))))

эххх, а я даже не знаю, если тут буду рожать то придется все по минимуму покупать, чтобы потом все это не везти обратно... а так хочется комнатку для малыша и все-все причиндалы! :)

Olycha, С недельками нас! :) Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!

Шарлымчик, Спасибоо!! :giverose:

♥egoistka♥, Мне услышали в 6.3 вагинальным! В принципе могут услышать, но если нет - то это нормально! Рано еще значит! :) УДачи завтра!!!

Olycha, у меня цикл вообще не стабильный, а разница по М и УЗИ - 6 дней. у меня О скорее всего позже была.. у меня год назад О была на 40 ДЦ. я тогда пошла на УЗИ, думала, что опять киста, а мне говорят - сегодня завтра О! :shock: :lol:

про сердцебиение не спрашивала.... я в таком шоке прибывала, что не до того было. я же уверена была, что меня сразу после УЗИ на чистку отправят, а тут 6,5 неделек! :hug: :give_heart:

Olycha, lyubyasha, спасибо большое! надеюсь что услышат. у меня вообще какие то чувства смешанные перед первым УЗИ. и состояние поганое. вчера два раза вырвало, а сегодня вообще всё нормально :pardon:

А у нас уже ждет 3 коляски, одно автомобильное кресло маленькое для совсем крошек и куууууча детских вещичек, НО только девчачьих + 2 кроватки, детские совсем детские игрушки и т.п. Так что я думаю, что покупать новое ничего и не буду. И так завалят всем чем только можно. Оборудуем себя и моих родителей, чтобы к ним было удобно приезжать погостить :)

lyubyasha, спасибо!

Jillyk, везёт вам, хотя у нас тоже много чего есть, только мальчишеского.

спасибо большое. а по поводу колясок Jane, я ее еще чуть больше года назад у знакомой увидела, у нее сын, мне она сразу понравилась. потом начала в инете искать коляски, просто присматривалась заранее, и мне ни одна не нравится кроме этих. правда они дорогие, не знаю где самые дешевые есть.. везде цены приблизительно одинаковые. вы где покупали?
Мы покупали на Коломенской ярмарке, но цены там были, как и в интернете, но там можно поторговаться. :grin:

Мы покупали на Коломенской ярмарке, но цены там были, как и в интернете, но там можно поторговаться. :grin:

придется начинать копить :D

придется начинать копить :D

Согласна... :pardon: Но коляска того стоит!

@Mariam@, а у вас 3 в 1 или 2 в 1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...