Koyaw 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем привет. Я не успеваю читать все за вами. ) Мне вчера приснились роды, причем родила тройню. Вот уж приснится же. Даже видела как молоко капало и как грудью ребенка кормила - так классно!! Шарлымчик, у меня тоже отпуск за 2 года собрался. Но мне как-то все равно что подумает начальство. Просто пойду отдыхать и все. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 А у меня тоже 62 дня! Я вот думаю, отгулять перед декретом или деньгами забрать это ж больше двух зарплат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шарлымчик, у меня тоже отпуск за 2 года собрался. Но мне как-то все равно что подумает начальство. Просто пойду отдыхать и все. ) А мне, к сожалению, не все равно за начальство. Я к начальству очень близко, и у меня с ним весьма трепетные отношения Kate340, а у нас компенсацию за отпуск не дают, только отгуливать его... А так я бы и не раздумывала, взяла бы деньгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 @Mariam@, а что за коляска? Это жане? Накидка на ножки на прогулочный вариант есть? Оч интересная модель. Мне вот еще похоже пдется думать, как старшую катать... Она сама-то носится, конечно, но вот не в ту сторону, куда надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Я бы хотела взять отпуск и потом сразу в декрет... Если так конечно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шарлымчик, У нас компенсацию тоже не дают, но когда уходишь в декрет, то рассчитывают тебя, как при увольнении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 @Mariam@, а у вас 3 в 1 или 2 в 1? У нас 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шарлымчик, У нас компенсацию тоже не дают, но когда уходишь в декрет, то рассчитывают тебя, как при увольнении Дааа??? не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 @Mariam@, а что за коляска? Это жане? Накидка на ножки на прогулочный вариант есть? Оч интересная модель. Мне вот еще похоже пдется думать, как старшую катать... Она сама-то носится, конечно, но вот не в ту сторону, куда надо :grin: Да, это Jane slalom pro, накидка на ножки есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шарлымчик, у меня тоже хорошие отношения с руководством. Шеф один из первых узнал о положении. Даже раньше родителей. Теперь зато если что говорю - ушла к врачу вставать на учет и т.п. Врачи, к сожалению, работают только в моё же рабочее время. Поэтому приходится тратить кучу времени сидя в очередях... :glare: У меня к моменту выхода в декрет будет больше месяца не отгулянного отпуска. Думаю, что доработаю я до последнего, а потом может эти дни к концу отпуска присоединить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шарлымчик, Да! У нас в прошлом году буквально бэби бум был, девчонки уходили, подписывали обходной лист, как при увольнении, и под полный расчет. Это по закону! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Kate340, хорошо, что ты сказала! Нужно будет у нашей бухгалтерии спросить. Когда пузо уже видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольгиза 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем привет!А чего вам хочется из еды?Мне мяса,мяса и еще раз мяса,хотя я большая сладкоежка.А еще хоцца свежих овощей-перчика,помидорок,огурчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Олярия Беременна//, Мне тоже мяса хочется! И салатик из помидорков и огурчиков И в МакДак еще хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Олярия Беременна//, вообще не могу о еде думать....пью воду...на мясо смотреть не могу не говоря уж про его запах :bad: хотя по жизни без мяса жить не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Сижу грызу яблоко. Хочу овощей и фруктов + творожок. Остальное - так. По стольку поскольку. Мяса не хочу совсем, как и рыбы. Девочки, я обижусь на вас, если вы и в этот раз проигнорите мой испуганный вопрос: после вчерашнего мазка так и мажет коричневеньким! Это нормально? У кого-нить так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Jillyk, думаю что не совсем нормально...сейчас выделения в норме могут быть белого или желтоватого цвета. может стоит к врачу обратиться? Живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Nemirok, живот не болит. Я писАла уже раньше, но никто не заметил. Дублирую: Вчера, когда Г. брала мазок я видела, что щеточка розовая. Она сказала, что ШМ рыхлая. А вечером были небольшие такие коричневатые выделения. Это ничего страшного? Т.е. еще на приеме я увидела розовенькое на щеточке... а теперь вот уже почти сутки прошли после приема... а до сих пор помазывает... :this: Не было же ничего раньше! А теперь вот... ЗЫ: у меня эрозия была до Б. всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Jillyk, а тебе врач не говорил, может у тебя полип цервикального канала . Не пугайся, он бывает при беременности. У меня так было. Но я бы обратилась к врачу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Бетти, она ничего не сказала, кроме того, что ШМ рыхлая. Завтра пойду вставать на учет, но сейчас уже не по себе как-то... ну ведь не было же ничего до приема! Хотя Г. даже не смотрела и не щупала. Быстренько мазочек взяла и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Jillyk, ты понаблюдай...если не пройдет до завтра....то к врачу! думаю что если врач не подняла панику-то ничего серьезного ))) ты главное не нервируйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Pipa, есть коляски для двух детей. Одна - для детей разного возраста. посмотрите,я просто видела девочек с такими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шарлымчик, По закону компенсация за неиспользованный отпуск выплачивается только при увольнении. На работе у Kate340 видимо какие-то хорошие руководители, занимаются благотворительностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Олярия Беременна//, вообще не могу о еде думать....пью воду...на мясо смотреть не могу не говоря уж про его запах :bad: хотя по жизни без мяса жить не могу... Все точности как у меня, пью водичку с лимоном, а о мясе даже думать не могу... Еле-еле впихнула в себя на обед тарелку окрошки :bad: Jillyk, у меня тоже пару раз мазало светло-бледно-коричневым, Г. посмотрела, сказала, что в пределах нормы. Но эти В. у меня быстренко пршли. Мне кажется, главное, чтобы они не были темными... Девочки, а как у вас с настроением? У меня третий день деперссуха какая-то, Ничего не радует (хотя поводов полно) Сижу и тупо пялюсь в монитор... Че делать-то?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Jillyk, я думаю ничего страшного, врач может просто чего задела маленько, но если завтра не перестанет, бегом к врачу! Я тоже про еду слышать не могу, только сухарики, но приходится себя заставлять. Вчера вечером сухарей наелась, так вырвало одними сухарями. Блин тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения