Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Jillyk, не нервничай и не накручивай себя, все будет хорошо! Удачи! Отпишись завтра после похода в ЖК. :good:

Ссылки скрыты.

Nemirok, Ёж в тумане), Olycha, Бетти, спасибо девочки :) Завтра у врача спрошу всё-таки. Пока выделения не темные, но сами понимаете... первая беременность. Всё волнительно.

Ёж в тумане), окрошки? Ну вот! Теперь покоя моему мужу не будет, пока я её не получу! ХОЧУ ОКРОШКИ! :tease:

Настроение у меня лично скачет от полнейшей депрессухи до радости от сгрызенного яблочка :)

Заметила за собой новую фишку. Мне удобнее ноги повыше поднимать, когда дома сижу :)

Jillyk, я только из-за нее, родимой, сегодня сделала вылазку в столовую, и там, глядя на обилие мяса-рыбы, меня чуть не ... Только чудо спасло меня - я уткнулась глазами и носом в тарелку и с успехом миновала очередь :grin:

Jillyk,

Я тоже про еду слышать не могу, только сухарики, но приходится себя заставлять. Вчера вечером сухарей наелась, так вырвало одними сухарями. Блин тяжко.

а я вот думаю что ем :grin: ну чтобы не противно бееее делать было!!! сухарики наверно горло царапали....

Nemirok, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да, хорошая идея, буду думать, прежде чем есть плотные продукты))

Jillyk, А "коричневый" - прям коричневый или больше светло-коричневый (карамельный)? просто если мажет коричневым - не есть хорошо! Если ты завтра к врачу - то думаю можно подождать! Можеть быть конечно из-за эрозии, но лучше перестраховаться! У меня когда мазало коричневым, я побежала к врачу, он мне удвоил дозу прогестерона и через 2 дня прошло!

Надеюсь у тебя все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся, у многих мажет коричневым и ничего если во время подлечить) Рожают здоровых деток!!!

Шарлымчик, у меня тоже отношения хорошие. Директор мой муж :) Хозяин может немного расстроится, но он нас очень любит и проблем с этим не будет. Вот еще хочу уговорить чтобы он мужа отпустил в отпуск пока срок у нас небольшой будет, вместе отдохнуть. Надеюсь отпустит. Хех!

Jillyk , не переживай. Раз говоришь что она сама ШМ задела, то значит и кровило оттуда, а не из самой матки. Тем более завтра опять к ней пойдешь, спроси еще раз. Думаю все будет хорошо!

Девочки, а у меня аппетит совсем пропал. Овощи только с удовольствием ем. Остальное поковыряю или уж просто из-за того что надо поесть - ем. Хотя так жутко не тошнит, мутит только. Но изжога есть. По жизни сама мясоед, сейчас равнодушна стала к нему. Хех!

lyubyasha, ну как ты выразилась карамельный цвет... не темные выделения. И не по многу.

Ёж в тумане), тогда и любимые продукты не ешьте, чтобы потом от них не воротило...

Шарлымчик,

По закону компенсация за неиспользованный отпуск выплачивается только при увольнении.

На работе у Kate340 видимо какие-то хорошие руководители, занимаются благотворительностью ;)

Просто наша контора абсолютно белая, работает по-белому, и соблюдает все законы! Так что благотворительностью здесь не пахнет. Нужно знать наши права :)

На работе у Kate340 видимо какие-то хорошие руководители, занимаются благотворительностью ;)

Вот и мне так показалось :)

Наша контора тоже абсолютно белая. Нужно вообще выяснить, что делать с отпуском.

Еле-еле впихнула в себя на обед тарелку окрошки :bad:

Блин, как же я хочу окрошки... :(

Koyaw, ну, у меня с моим начальством совсем не дружеские отношения, и даже не партнерские. Скорее уважительные. Начальник моя дядька очень большой, и я его ассистирую... В общем, предстоит мне еще процесс оповещения :(

Jillyk, а ну тогда действительно не стОит сильно переживать!! Все будет тип-топ! :) Но у врача спроси обязательно!!!

Девочки, а на меня такая лень накатилась!! Сил только хватает кушать приготовить раз в 2 дня и все! Никак не могу сесть за свой экзамен, а сдать аж 3 попытки до 5 мая... совсем обленилась) мне бы тока сидеть тут с вами общаться и помидорчики хомячить! Вот мое счастье! :)))

Koyaw, ну, у меня с моим начальством совсем не дружеские отношения, и даже не партнерские. Скорее уважительные. Начальник моя дядька очень большой, и я его ассистирую... В общем, предстоит мне еще процесс оповещения :(

Я думаю тут тоже все будет намного проще чем кажется. Удачки в оповещении! :)

Кстати, а кто когда собирается сообщать на работе о положении?

[Кстати, а кто когда собирается сообщать на работе о положении?

А я не буду совсем, когда вмдно будет тогда, подойду и скажу)

Привет девочки!

Можно я вам пожалуюсь?

Мы каждый год садим в деревне у бабушки мужа огород со свекровью и сестрой мужа. Вот завтра дружно будем саджать картошку.

Так вот я роскололась и сказала, что мне нельзя акивно участвовать в этом процессе. Реакция меня очень растроила. "Да это в наше время мы и мешки носили, а теперь.... Опять все на нашы руки. Тебе повезло что ты в нашу семью попала (что мол есть за чьей спиной прятаться)".

Проблема ещё в том, что другая невестка мамы свекрови тоже беременна. Что тоже постоянно активно обсуждается, если она лишний раз себя побережёт.

Как вы думаете, можно садить картошку? С ведром ходить, нагибатся и розгибатся.

Я вообще-то летом буду и морковку прополывать и т.п. Но с картошкой я думаю вредно.

Lutk@, Ты что? какая картошка???? Мне Г сказал никаких физических нагрузок вообще!!! Даже бассейн запретила. Да что там бассейн, половой покой сказала соблюдать, и беречь себя, как фарфоровую вазу!

Lutk@, а я недельку отпуска возьму картошку сажать. А чего там сложного? У меня давно схема отлаженная. Маленькое пластиковое ведерко, куда накладываю картохи на один-два небольших рядка. Прохожу раскладываю, дальше закапывают, ряд роют, я раскладываю и закапывают. Правда мы еще удобрения сыпем и от проволочника хрень, но я в перчатках же буду. Нам до посадки еще около месяца, думаю, к этому времени точно бояться нечего. Перенапрягаться не буду, а на свежем воздухе отчего же не поскакать.

ЗЫ: забыла уточнить. Мы сажаем 3 маленьких грядочки для себя. Так что мне не много придется скакать.

Lutk@, шли всю родню в сад! Тебе сейчас что важнее, твоя беременность и здоровье твоего ребенка или мнение родни??

На солнце перегреваться нельзя! (а я тоже знаю, что такое картошка. И в апреле-мае греть ого-го как может на голову!)

Сгибаться-разгибаться - очень ограниченно!

Ведра таскать - тем более!

Твой муж почему за тебя не заступится?

Повезло с родней? Ну и поблагодари их, спасибо им! Что берегут тебя! Все! Точка!

Kate340 , Шарлымчик,

девочки, не хочу спорить с вами, но у меня контора белее просто некуда. Более того, я сама работаю в HR-е. Поэтому и говорю - по закону компенсация только при увольнении, все остальное добрая воля работодателя :pardon:

Lutk@, а я недельку отпуска возьму картошку сажать. А чего там сложного? У меня давно схема отлаженная. Маленькое пластиковое ведерко, куда накладываю картохи на один-два небольших рядка. Прохожу раскладываю, дальше закапывают, ряд роют, я раскладываю и закапывают. Правда мы еще удобрения сыпем и от проволочника хрень, но я в перчатках же буду. Нам до посадки еще около месяца, думаю, к этому времени точно бояться нечего. Перенапрягаться не буду, а на свежем воздухе отчего же не поскакать.

ЗЫ: забыла уточнить. Мы сажаем 3 маленьких грядочки для себя. Так что мне не много придется скакать.

У нас принцып чуть-чуть другой. Мы под плуг садим. Дядька с конём делает борозну и все вместе до того как он вернулся ложат картошку. Тоесть надо спешыть когда сзади подгоняют. И маленьким ведёрком или с половинкой, это уже не робота будет. И садим мы много на 4 семьи.

Lutk@, ааа... мы-то сажаем под лопату. Поэтому делаем по чуть-чуть и не напрягаемся сильно. Мои родители еще приехать собирались помочь, так что, может, меня по минимуму напрягать будут. А так я одна весь сезон огород вести буду. Как смогу, конечно, без фанатизма. Всё посажу и уж что вырастет. Поливать из шланга, т.е. никаких тяжестей. А полоть по мере сил и возможности... а то так и в поле вырастет :)

Lutk@, шли всю родню в сад! Тебе сейчас что важнее, твоя беременность и здоровье твоего ребенка или мнение родни??

На солнце перегреваться нельзя! (а я тоже знаю, что такое картошка. И в апреле-мае греть ого-го как может на голову!)

Сгибаться-разгибаться - очень ограниченно!

Ведра таскать - тем более!

Твой муж почему за тебя не заступится?

Повезло с родней? Ну и поблагодари их, спасибо им! Что берегут тебя! Все! Точка!

Я просто знаю себя если не дай Бог что случится, потом буду искать все мелочи и думать зачем я это сделала так, а не по другому.

Да и с Андрейкой же надо кому то быть. А муж думает, что раз жывота нет значит ничего не вредит. Нагибатся же не мешает. Ну я его вроде переубедила.

Так что завтра мы будем готовить кушать на стол.

Но атмосфера лета и эти коментарии мне не по душе. Я то все молча воспринимаю, но не забываю.

Вот так восприняли у меня эту радосную новость.

Пузикам, привет!!!

Поздравления всем кто сходил на узи удачно!!!!

По поводу посадки картошки , я бы не рискнула перетруждаться... у нас щас уязвимый самый период... надо беречься....Просто съезди воздухом подыши :D

А я девочки хочу скорее в отпуск, на работу так не охото ходить.. лень все как-то.. дома бы спала , да ела бы :)В одежде хожу в той же, только когда сажусь, пуговицу на джинсах расстегиваю)))Хочется тоже скорее приодеть одежонку Б, у меня брюки светлые на лето и блузка красивая есть от той Б остались.. а в эту хочу джинсики прикупить и туник

Lutk@, наверно и правда это неоправданный риск!!! и пусть ворчат....у тебя свое счастье!!!

*Багира *, и не говори....мне вот теперь кажется что работа-это ЗЛО :D

*Багира *, и не говори....мне вот теперь кажется что работа-это ЗЛО :D

о работе вообще не думается, все мысле о малышике.... в какой-то эйфории находишься :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...