Lutk@ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lutk@, наверно и правда это неоправданный риск!!! и пусть ворчат....у тебя свое счастье!!! Ну я ж хотела, чтоб не только мое было. Для бабушек-дедушек тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, а вы уже к пасхе начали готовиться? У нас погода такая мерзкая, что не знаю когда окна помою.... такие с зимы грязные и к пасхе хотелось чистоту навести, яица в четверг-пятницу будем красить, а кулич не знаю обычно покупаем, а тут посоветовали испечь, рецепт хороший дали подружки.. да что-то :g сил нету.. а вдруг что попало получится... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, а вы уже к пасхе начали готовиться? У нас погода такая мерзкая, что не знаю когда окна помою.... такие с зимы грязные и к пасхе хотелось чистоту навести, яица в четверг-пятницу будем красить, а кулич не знаю обычно покупаем, а тут посоветовали испечь, рецепт хороший дали подружки.. да что-то :g сил нету.. а вдруг что попало получится... :glare: Окна, главное, когда мыть будеш не увлекайся сильно средствами для мытья. Если этого избежать нельзя, лучше чтобы всё проветривалось, чтобы не дышать гадостью. Я вот у свёкров всё окна вымыла. У себя - посмотрю. И кушать ещё надо сколько всего готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 А у нас погода отличная. Но к пасхе особенно не готовимся. Кулич сделаем в хлебопечке какой-нибудь. А яйца в субботу покрасим, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 девочки,а у вас не дают бесплатные путевки в санатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *Багира *, и не говори....мне вот теперь кажется что работа-это ЗЛО о работе вообще не думается, все мысле о малышике.... в какой-то эйфории находишься Вот это точно, такая эйфория... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 МаМнюна, а где это узнавать надо? Я не в курсе. У нас только в ЖК мне сказали, что всё бесплатно будет: все дальнейшие УЗИ, обследования и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *Багира *, я тоже пуговицу расстегиваю на джинсах. Вроде еще ничего и нет, а все равно на живот давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем привет!А чего вам хочется из еды?Мне мяса,мяса и еще раз мяса,хотя я большая сладкоежка.А еще хоцца свежих овощей-перчика,помидорок,огурчика. вчера вообще ничего есть не могла, вырвало два раза. сегодня все подряд - бутерброд с ветчиной, соленые огурцы, копченый сыр, зеленые яблоки, печенье. Девочки, а как у вас с настроением? У меня третий день деперссуха какая-то, Ничего не радует (хотя поводов полно) Сижу и тупо пялюсь в монитор... Че делать-то?(( у меня так уже почти неделю, порой вообще невыносимо. сама не знаю как с этим бороться, видимо ждать что пройдет. у нас с тобой почти одинаковый срок :giverose: Lutk@, моей подруге попалась сумашедшая свекруха. они уже разошлись с мужем. жили в частном доме, заставляла вставать ее в 6 утра, и готовить на большую дружную семью вместе с гостями (гости у них были каждый день до ночи), спать она не ложилась пока все не разойдутся, заставляла ее копать картошку уже с пузом, постоянно пилила, в общем сумашедшая. а сыну всегда говорила "не делай из нее единственную беременную на свете", при этом она еще училась в университете. в итоге ребенка она потеряла, хотя была уже на шестом месяце. так что пусть разбираются со своей картошкой сами, береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Jillyk, в жк можно и узнать.у нас дают путевки с 15-30 нед беременности.дают на 3 недели,там шведский стол,бассейн,процедуры разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 девочки,а у вас не дают бесплатные путевки в санатории? А у вас дают???? и куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шарлымчик, да у нас дают)в сестрорецк)))на финский залив,я вот сдам сессию в мае и в июне поеду дышать воздухом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшенция 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Привет красотки :giverose: . Я к вам! :friends: Начиталась сегодня тут, аж устала . Сижу день у холодильника, пипец, аж страшно. Постоянно голодная . Ем все подряд((( овощи-фрукты, мясо-рыбу, творожки, ну и всякую дрянь :spiteful: От еды спасаюсь только сном :pardon: . Завтра потопаю к доктору, пусть анализы мои посмотрит. Вес тот же, но одежда давит. Джинсы, когда сажусь, приходится расстегивать. Спасаюсь штанишками с прошлой Б . Я в них так и хожу, не вылезая, практически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 МаМнюна, про сестрорецк слышала. Коллега с женой туда ездил. Я бы тоже скаталась, если реально бесплатно можно получить, но не на кого хозяйство оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем привет!! И мы к вам!!! Все так волнительно, в первый раз... почитала бегло и обрадовалась, у меня тоже все джинсы давят, а я-то думала не в меру поправилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто верю 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Привет, девчульки!!! ТОже к вам спешу :grin: Жаль прочитать все не удается, да и понаписали вы тут... мама не горюй :pardon: (а еще скорость интернета оставляет желать лучшего :glare: ) После октябрьского (2010) В, выпали из планирования на пол года, а пролетело время то как быстро, и вот... мы уже беременные :give_heart: Уже ко врачу смоталась, выписала кучу всяких средств: утрожестан, свечи с папаверином, витамины разные... Все исправно принимаю, и каждый день давление измеряю (бывают проблемы!!! :glare: ) Надеюсь очень, что в этот раз все будет ОК Одно НО... спать хочется, девочки, пипц просто :bye: На работе еле отсижываю, чуть не валюсь Это уже беременное состояние на меня так действует??? :this: Караул!!! :glare: Всем "Декабристкам" (и не только) желаю легкой беременности :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 asya911, Просто верю, привет девочки! Сонное состояние у меня за недельку прошло. Теперь никак не ощущаю "побочек" беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Привет пузики! А я сегодня не вытерпела, и скушала 3 квашеных помидора и копченую рыбку сайру просто с хлебом. Как думаете стоит волноваться? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 _Cчастье_, а за что волноваться то?малыш просит значит нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 МаМнюна, Нука поподробнее о путевке) Кому дают, как получить?) Что то я в первый раз о таком слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Я окрошку из щавеля варю, кисленький суп со сметаной. Фрукты стараюсь кушать, хотя не оч люблю. Наблюдаю у себя перемены настроения, токсикоз начался буквально на днях,до этого легкие подташнивания, спать постоянно охота. А вообще в основном, под вечер очень есть хочется, но теперь стараюсь полезное и не жирное есть(как получается, конечно :grin: ). В общем почитала, практически похоже у всех Б. протекает. Новеньким, добро пожаловать (ну наконец наши ровесники подтягиваются в темку) :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто верю 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Да и жор нападает изо дня в день все страшнее и страшнее :blush: Умом то понимаю, что не дело!!! :glare: Говорят, что ощутимая прибавка в весе с 20-й недели начнется, а я боюсь и к 10-й набрать, как за всю беременность :blush: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 TSS99296, нам дают и это точно))))ты звонишь на 14 недельке в роддом,спрашиваешь есть ли путевки,если есть,то бежишь к новиковой нашей,пишите направление в роддом на госпитализацию,лежишь там ровно 10 дней,если анализы хорошие,то на следующий день после выписки из больницы едешь отдыхать.только смотри чтобы тебе не написали "угроза" в направлении.с этим в санаторий не пустят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 МаМнюна, Как я понимаю их частенько не бывает или с этим у нас все нормально?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 TSS99296, сейчас пока они есть)))у меня 2 подружки там сейчас отдыхают)))к лету незнаю.надеюсь будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения