Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Lutk@, наверно и правда это неоправданный риск!!! и пусть ворчат....у тебя свое счастье!!!

Ну я ж хотела, чтоб не только мое было. Для бабушек-дедушек тоже.

Девочки, а вы уже к пасхе начали готовиться?

У нас погода такая мерзкая, что не знаю когда окна помою.... такие с зимы грязные и к пасхе хотелось чистоту навести, яица в четверг-пятницу будем красить, а кулич не знаю обычно покупаем, а тут посоветовали испечь, рецепт хороший дали подружки.. да что-то :g сил нету.. а вдруг что попало получится... :glare:

Девочки, а вы уже к пасхе начали готовиться?

У нас погода такая мерзкая, что не знаю когда окна помою.... такие с зимы грязные и к пасхе хотелось чистоту навести, яица в четверг-пятницу будем красить, а кулич не знаю обычно покупаем, а тут посоветовали испечь, рецепт хороший дали подружки.. да что-то :g сил нету.. а вдруг что попало получится... :glare:

Окна, главное, когда мыть будеш не увлекайся сильно средствами для мытья. Если этого избежать нельзя, лучше чтобы всё проветривалось, чтобы не дышать гадостью.

Я вот у свёкров всё окна вымыла. У себя - посмотрю. И кушать ещё надо сколько всего готовить!

А у нас погода отличная. Но к пасхе особенно не готовимся. Кулич сделаем в хлебопечке какой-нибудь. А яйца в субботу покрасим, наверное.

девочки,а у вас не дают бесплатные путевки в санатории?

*Багира *, и не говори....мне вот теперь кажется что работа-это ЗЛО :D

о работе вообще не думается, все мысле о малышике.... в какой-то эйфории находишься :)

Вот это точно, такая эйфория... :friends:

МаМнюна, а где это узнавать надо? Я не в курсе.

У нас только в ЖК мне сказали, что всё бесплатно будет: все дальнейшие УЗИ, обследования и т.п.

*Багира *, я тоже пуговицу расстегиваю на джинсах. :) Вроде еще ничего и нет, а все равно на живот давит.

Всем привет!А чего вам хочется из еды?Мне мяса,мяса и еще раз мяса,хотя я большая сладкоежка.А еще хоцца свежих овощей-перчика,помидорок,огурчика.

вчера вообще ничего есть не могла, вырвало два раза. сегодня все подряд - бутерброд с ветчиной, соленые огурцы, копченый сыр, зеленые яблоки, печенье.

Девочки, а как у вас с настроением? У меня третий день деперссуха какая-то, Ничего не радует (хотя поводов полно) Сижу и тупо пялюсь в монитор... Че делать-то?((

у меня так уже почти неделю, порой вообще невыносимо. сама не знаю как с этим бороться, видимо ждать что пройдет. у нас с тобой почти одинаковый срок :giverose:

Lutk@, моей подруге попалась сумашедшая свекруха. они уже разошлись с мужем. жили в частном доме, заставляла вставать ее в 6 утра, и готовить на большую дружную семью вместе с гостями (гости у них были каждый день до ночи), спать она не ложилась пока все не разойдутся, заставляла ее копать картошку уже с пузом, постоянно пилила, в общем сумашедшая. а сыну всегда говорила "не делай из нее единственную беременную на свете", при этом она еще училась в университете. в итоге ребенка она потеряла, хотя была уже на шестом месяце. :cry:

так что пусть разбираются со своей картошкой сами, береги себя.

Jillyk, в жк можно и узнать.у нас дают путевки с 15-30 нед беременности.дают на 3 недели,там шведский стол,бассейн,процедуры разные.

девочки,а у вас не дают бесплатные путевки в санатории?

А у вас дают???? и куда?

Шарлымчик, да у нас дают)в сестрорецк)))на финский залив,я вот сдам сессию в мае и в июне поеду дышать воздухом))

Привет красотки :giverose: . Я к вам! :friends: Начиталась сегодня тут, аж устала :D . Сижу день у холодильника, пипец, аж страшно. Постоянно голодная :Crazy: . Ем все подряд((( овощи-фрукты, мясо-рыбу, творожки, ну и всякую дрянь :spiteful: От еды спасаюсь только сном :pardon: . Завтра потопаю к доктору, пусть анализы мои посмотрит. Вес тот же, но одежда давит. Джинсы, когда сажусь, приходится расстегивать. Спасаюсь штанишками с прошлой Б :cool: . Я в них так и хожу, не вылезая, практически))

МаМнюна, про сестрорецк слышала. Коллега с женой туда ездил. Я бы тоже скаталась, если реально бесплатно можно получить, но не на кого хозяйство оставить...

Всем привет!! И мы к вам!!!

Все так волнительно, в первый раз... почитала бегло и обрадовалась, у меня тоже все джинсы давят, а я-то думала не в меру поправилась :grin:

Привет, девчульки!!! :Hello: ТОже к вам спешу :grin: Жаль прочитать все не удается, да и понаписали вы тут... мама не горюй :pardon: (а еще скорость интернета оставляет желать лучшего :glare: )

После октябрьского (2010) В, выпали из планирования на пол года, а пролетело время то как быстро, и вот... мы уже беременные :give_heart:

Уже ко врачу смоталась, выписала кучу всяких средств: утрожестан, свечи с папаверином, витамины разные... Все исправно принимаю, и каждый день давление измеряю (бывают проблемы!!! :glare: )

Надеюсь очень, что в этот раз все будет ОК ;)

Одно НО... спать хочется, девочки, пипц просто :bye: На работе еле отсижываю, чуть не валюсь :Crazy: Это уже беременное состояние на меня так действует??? :this: Караул!!! :glare:

Всем "Декабристкам" (и не только) желаю легкой беременности :friends:

asya911, Просто верю, привет девочки!

Сонное состояние у меня за недельку прошло. Теперь никак не ощущаю "побочек" беременности :)

Привет пузики! А я сегодня не вытерпела, и скушала 3 квашеных помидора и копченую рыбку сайру просто с хлебом. Как думаете стоит волноваться? :pardon:

_Cчастье_, а за что волноваться то?малыш просит значит нужно)))

МаМнюна, Нука поподробнее о путевке) Кому дают, как получить?) Что то я в первый раз о таком слышу!

Я окрошку из щавеля варю, кисленький суп со сметаной. Фрукты стараюсь кушать, хотя не оч люблю.

Наблюдаю у себя перемены настроения, токсикоз начался буквально на днях,до этого легкие подташнивания, спать постоянно охота.

А вообще в основном, под вечер очень есть хочется, но теперь стараюсь полезное и не жирное есть(как получается, конечно :grin: ).

В общем почитала, практически похоже у всех Б. протекает.

Новеньким, добро пожаловать (ну наконец наши ровесники подтягиваются в темку) :giverose: :friends:

Да и жор нападает изо дня в день все страшнее и страшнее :blush: Умом то понимаю, что не дело!!! :glare: Говорят, что ощутимая прибавка в весе с 20-й недели начнется, а я боюсь и к 10-й набрать, как за всю беременность :blush: :pardon:

TSS99296, нам дают и это точно))))ты звонишь на 14 недельке в роддом,спрашиваешь есть ли путевки,если есть,то бежишь к новиковой нашей,пишите направление в роддом на госпитализацию,лежишь там ровно 10 дней,если анализы хорошие,то на следующий день после выписки из больницы едешь отдыхать.только смотри чтобы тебе не написали "угроза" в направлении.с этим в санаторий не пустят((

МаМнюна, Как я понимаю их частенько не бывает или с этим у нас все нормально?)

TSS99296, сейчас пока они есть)))у меня 2 подружки там сейчас отдыхают)))к лету незнаю.надеюсь будут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...