Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! :giverose:

Как самочувствие?

Привет!!! Настроение отличное!!! Самочувствие тоже!!!! А у тебя как?

lenulia-t, да у меня тож все нормально :) Завтра на узи пойду.

Доброе утро беремочки!!! удачного бестоксикозного дня!!!

Всем доброе утро! :)

Отчет мой короткий: токсю жутко :bad: Уже не помогает даже томатный сок и чай с лимоном...

Сегодня вечером узи :)

Набрала свой первый килограмм :( Депрессую по этому поводу.

Пошла читать вас.

Шарлымчик, жуткий токс говоришь и лишний килограмм...токс думаю все исправит....

Lutk@, ну у тебя и родня. Я б давно уж послала, меня берегут все.

Всем новеньким привет!!! Лёгкой беременности!!

Шарлымчик, ну будем вечером @@@@@@@ держать!!!

Шарлымчик, да у нас дают)в сестрорецк)))на финский залив,я вот сдам сессию в мае и в июне поеду дышать воздухом))

И что нужно сделать, чтобы получить такую путевку?

Танюшенция, asya911, Просто верю, lenulia-t, добро пожаловать! :Hello:

Привет пузики! А я сегодня не вытерпела, и скушала 3 квашеных помидора и копченую рыбку сайру просто с хлебом. Как думаете стоит волноваться? :pardon:

За что волноваться-то? :)

Я окрошку из щавеля варю, кисленький суп со сметаной. Фрукты стараюсь кушать, хотя не оч люблю.

Сначала не поняла о чем ты, потом въехала :) Мы это называем холодный зеленый борщ :) Ням-ням...

Шарлымчик, жуткий токс говоришь и лишний килограмм...токс думаю все исправит....

Да хоть бы! Ем так же пока, пихаюсь практически, потому как если совсем не есть, то только с другом белым наедине общаться.

Муж привез соленую соломку, пытаюсь хрустеть...

Olycha, спасибо! :)

Я чего-то подзадержалась. Присоединяюсь к вам! ПРИВЕТ!!!!

nik-ol, добро пожаловать! Всегда рады )))

Доброе утро!

А мы сегодня на картошку! А завтра на УЗИ!

Тоже томатный сок спротивился и на огурчики маринованые смотреть не могу.

В приоритетах картошка со сметаной. Про сладкое вообще думать не могу даже. Жывотик тоже хорошенький есть. Правда и так он появлялся под вечер и особенно в конце цикла.

Девочки!!Всем привет , присоединяюсь к вам, только увидела эту тему!!! :D

Вот читаю и не знаю что делать, все вес набирают а у меня упадок какой то, есть ничего не могу, тошнит от запахов...весила до Б 57 где то сейчас 53-53 при росте 173, и вес то не прибавляется, оч переживаю по этому поводу, что вы такое едите что набираете вес, сколько раз на дню??Я питаюсь только правильно, может мне это и мешает, мне все правильное кажется таким постным, невкусным...

А еще по утрам стала пить воду взахлеб, раньше я не могла больше 2х глотков сделать с утра...У кого есть подобное?

И как вы вставляете линеечки после текста?постоянно копируете их или как?

Ссылки скрыты.

ony Bo, добро пожаловать! :)

Линеечку вставляешь в подписи в настройках твоего профиля.

То, что вес теряешь - это нормально :) Не переживай, скоро набирать начнешь. А пока в этом ничего плохого нет.

Bony Bo, Привет) Расслабься и кушай, что тебе хочется) С водой у меня тоже самое, с утра ужасно пить хочется, наверное потому что за ночь пару раз в туалет могу сбегать)

Bony Bo, добро пожаловать! А мне чего то не хочется пить, наоборот начиталась, что надо много пить, а мне чего-тот неохото. Я ем раз 6 в день, через нехочу, если не поесть, то будет очень плохо, а точнее ЖУТКАЯ тошнота, а может и ещё чего! :grin:

всем доброго дня.. у кого плохое самочувствие - желаю быстрее придти в себя. :giverose:

ничего есть не могу, вчера лопала соленые огурцы, сегодня от их запаха воротит. съела с утра мандаринки с чаем, хотя фрукты особо не люблю. больше ничего не лезет. :bad: голова кружится..

скоро пойду на УЗИ.

Доброго утра всем-всем!

А я вчера и сегодня с утра окрошку уже залопала. Какая же я счастливая теперь! :) Вес набрала уже 1,5 кг., если не больше... Но мне так кажется, что это просто лишняя жидкость задерживается. Ем я столько же, но почаще + более правильное питание. Вот пить стала больше + вздутие живота. Так что мне кажется, что эти кг. скоро уйдут, как в организме всё устаканится. Или это грудь так потяжелела :grin:

А меня вот у меня полное спокойствие огранизма, никаких "примочек" беременных. Меня это очень беспокоит...Постоянно ищу их у себя, ... а нет ничего.

А меня вот у меня полное спокойствие огранизма, никаких "примочек" беременных. Меня это очень беспокоит...Постоянно ищу их у себя, ... а нет ничего.

радуйся. я тоже беспокоилась когда у меня никаких абсолютно признаков не было, теперь я думаю лучше так, чем такое отвратное состояние, как у меня сейчас. я даже работать толком не могу. :bad:

lenulia-t, Добро пожаловать! :wave:

Ссылки скрыты.

Бетти, спасибо!!! ♥egoistka♥, постараюсь перестану себя накручивать, но так хочеться хоть что-то почувствовать...

lenulia-t, у меня до сих пор нет "примочек", кроме питания изысканного, то одно захочу, то другое. Но это и раньше было, просто сейчас явнее. Значит твой организм не принял беременность как нечто инородное. Так что радуйся :)

lenulia-t, меня в первые две Б. тоже ничего не беспокоило, летала и летала. Зато сейчас, то тошнит, то голова кружится, то еще что-нибудь... В общем, получаю все прелести своего состояния :D

Ссылки скрыты.

У меня и муж до сих пор не верит, (и тесты показывала), говорит, тебя же даже не тошнит...

Jillyk, когда такие перемены в организме, он наоборот подгатавливается для того чтобы малышу потом было комфортнее. но лучше бы я всего этого не чувствовала, я сижу и меня воротит.

lenulia-t, ну что я могу сказать, радуйся!! ничего хорошего это состояние не приносит, у меня на работе все из рук валится, а без денег сидеть как то не хочется :glare:

Не знаю что и делать. Нужны новые джинсы. Посмотрела фотки пузиков, так я через месяца 1,5 может уже в новые и не влезу, стоит ли вообще их тогда покупать :pardon: Или может в старых отходить, а потом просто брючки уже купить, потеплеет как раз :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...