lenulia-t 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! :giverose: Как самочувствие? Привет!!! Настроение отличное!!! Самочувствие тоже!!!! А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 lenulia-t, да у меня тож все нормально Завтра на узи пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Доброе утро беремочки!!! удачного бестоксикозного дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем доброе утро! Отчет мой короткий: токсю жутко :bad: Уже не помогает даже томатный сок и чай с лимоном... Сегодня вечером узи Набрала свой первый килограмм Депрессую по этому поводу. Пошла читать вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шарлымчик, жуткий токс говоришь и лишний килограмм...токс думаю все исправит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lutk@, ну у тебя и родня. Я б давно уж послала, меня берегут все. Всем новеньким привет!!! Лёгкой беременности!! Шарлымчик, ну будем вечером @@@@@@@ держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шарлымчик, да у нас дают)в сестрорецк)))на финский залив,я вот сдам сессию в мае и в июне поеду дышать воздухом)) И что нужно сделать, чтобы получить такую путевку? Танюшенция, asya911, Просто верю, lenulia-t, добро пожаловать! Привет пузики! А я сегодня не вытерпела, и скушала 3 квашеных помидора и копченую рыбку сайру просто с хлебом. Как думаете стоит волноваться? :pardon: За что волноваться-то? Я окрошку из щавеля варю, кисленький суп со сметаной. Фрукты стараюсь кушать, хотя не оч люблю. Сначала не поняла о чем ты, потом въехала Мы это называем холодный зеленый борщ Ням-ням... Шарлымчик, жуткий токс говоришь и лишний килограмм...токс думаю все исправит.... Да хоть бы! Ем так же пока, пихаюсь практически, потому как если совсем не есть, то только с другом белым наедине общаться. Муж привез соленую соломку, пытаюсь хрустеть... Olycha, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Я чего-то подзадержалась. Присоединяюсь к вам! ПРИВЕТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 nik-ol, добро пожаловать! Всегда рады ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Доброе утро! А мы сегодня на картошку! А завтра на УЗИ! Тоже томатный сок спротивился и на огурчики маринованые смотреть не могу. В приоритетах картошка со сметаной. Про сладкое вообще думать не могу даже. Жывотик тоже хорошенький есть. Правда и так он появлялся под вечер и особенно в конце цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки!!Всем привет , присоединяюсь к вам, только увидела эту тему!!! Вот читаю и не знаю что делать, все вес набирают а у меня упадок какой то, есть ничего не могу, тошнит от запахов...весила до Б 57 где то сейчас 53-53 при росте 173, и вес то не прибавляется, оч переживаю по этому поводу, что вы такое едите что набираете вес, сколько раз на дню??Я питаюсь только правильно, может мне это и мешает, мне все правильное кажется таким постным, невкусным... А еще по утрам стала пить воду взахлеб, раньше я не могла больше 2х глотков сделать с утра...У кого есть подобное? И как вы вставляете линеечки после текста?постоянно копируете их или как? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ony Bo, добро пожаловать! Линеечку вставляешь в подписи в настройках твоего профиля. То, что вес теряешь - это нормально Не переживай, скоро набирать начнешь. А пока в этом ничего плохого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Bony Bo, Привет) Расслабься и кушай, что тебе хочется) С водой у меня тоже самое, с утра ужасно пить хочется, наверное потому что за ночь пару раз в туалет могу сбегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Bony Bo, добро пожаловать! А мне чего то не хочется пить, наоборот начиталась, что надо много пить, а мне чего-тот неохото. Я ем раз 6 в день, через нехочу, если не поесть, то будет очень плохо, а точнее ЖУТКАЯ тошнота, а может и ещё чего! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 всем доброго дня.. у кого плохое самочувствие - желаю быстрее придти в себя. :giverose: ничего есть не могу, вчера лопала соленые огурцы, сегодня от их запаха воротит. съела с утра мандаринки с чаем, хотя фрукты особо не люблю. больше ничего не лезет. :bad: голова кружится.. скоро пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Доброго утра всем-всем! А я вчера и сегодня с утра окрошку уже залопала. Какая же я счастливая теперь! Вес набрала уже 1,5 кг., если не больше... Но мне так кажется, что это просто лишняя жидкость задерживается. Ем я столько же, но почаще + более правильное питание. Вот пить стала больше + вздутие живота. Так что мне кажется, что эти кг. скоро уйдут, как в организме всё устаканится. Или это грудь так потяжелела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 А меня вот у меня полное спокойствие огранизма, никаких "примочек" беременных. Меня это очень беспокоит...Постоянно ищу их у себя, ... а нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 А меня вот у меня полное спокойствие огранизма, никаких "примочек" беременных. Меня это очень беспокоит...Постоянно ищу их у себя, ... а нет ничего. радуйся. я тоже беспокоилась когда у меня никаких абсолютно признаков не было, теперь я думаю лучше так, чем такое отвратное состояние, как у меня сейчас. я даже работать толком не могу. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 lenulia-t, Добро пожаловать! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Бетти, спасибо!!! ♥egoistka♥, постараюсь перестану себя накручивать, но так хочеться хоть что-то почувствовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 lenulia-t, у меня до сих пор нет "примочек", кроме питания изысканного, то одно захочу, то другое. Но это и раньше было, просто сейчас явнее. Значит твой организм не принял беременность как нечто инородное. Так что радуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 lenulia-t, меня в первые две Б. тоже ничего не беспокоило, летала и летала. Зато сейчас, то тошнит, то голова кружится, то еще что-нибудь... В общем, получаю все прелести своего состояния Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 У меня и муж до сих пор не верит, (и тесты показывала), говорит, тебя же даже не тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Jillyk, когда такие перемены в организме, он наоборот подгатавливается для того чтобы малышу потом было комфортнее. но лучше бы я всего этого не чувствовала, я сижу и меня воротит. lenulia-t, ну что я могу сказать, радуйся!! ничего хорошего это состояние не приносит, у меня на работе все из рук валится, а без денег сидеть как то не хочется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Не знаю что и делать. Нужны новые джинсы. Посмотрела фотки пузиков, так я через месяца 1,5 может уже в новые и не влезу, стоит ли вообще их тогда покупать :pardon: Или может в старых отходить, а потом просто брючки уже купить, потеплеет как раз :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения