Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, ты знаешь так всегда. У кого есть токс успокаивают себя тем, что так и должно быть. У кого нет - иначе. Мне кажется, что это еще индивидуальная особенность организма. Моя мама например вообще не знала, что такое токс. Я тоже настроена была на то, что и мне не придется мучиться. Так и вышло. И это ж не значит, что малышу будет потом от этого плохо. Для меня отсутствие токса и тонуса - это лучшие показатели дальнейшего и нынешнего комфортного пребывания крошки в животике.

TSS99296, тоже только с утра об этом думала, старые зацепила сильно и порвала, но думаю можно себя порадовать и купить джинсы, пусть и проносим их месяц..

Jillyk, я себя не успокаиваю, я просто училась в медицинском и знаю, что при беременности активно затрагивается рвотный центр, отсюда и тошнота. значит идет подготовка беременности, организм готовится. когда токсикоз сильный - это конечно плохо. я вообще не представляю как девушки это выдерживают. но если бы я всего этого не чувствовала было бы проще. я не говорю, что отсутствие токсикоза - плохо, просто счастливая случайность, которая позволяет наслаждаться беременностью в полной мере. тонус тут вообще не причем, потому что когда он есть - это однозначно ничего хорошего. у моей мамы, когда она со мной ходила, был токсикоз до 6 месяцев, я вот боюсь как бы со мной так не вышло. :bad: я сойду с ума.

lenulia-t,

Ссылки скрыты.

почитай про токсикозы и порадуйся. Надеюсь, он тебя не настигнет.

Приветик всем :wave: И добро пожаловать всем новеньким :giverose: У меня сегодня краткосрочное счастье случилась - вдруг резко перестало тошнить, и я почувствовала себя человеком! Как это было здорово, захотелось сразу побежать куда-нибудь))) Но такое состояние продолжалось минут 30-40... Сейчас снова сижу и попиваю лимонную водицу... Почему-то захотелось котлет))

lenulia-t , еще все впереди! Я тоже на 4-ой неделе ровным счетом ничего такого не чувствовала, а с первым днем 6-ой недели пришел дружбан-токсикоз :drinks:

♥egoistka♥ , точно, у нас и срок и ощущения почти одинаковые :friends: И на работе не работается совсем...

lenulia-t, привет! Либо рано ещё, либо на самом деле радуйся, что его не будет! :D

просто счастливая случайность

Почему же случайность? У всех же разные ЦНС.

Искренне сочувствую твоему токсу.

Bony Bo, Худеть в самом начале беременности это нормально. По крайней мере ничего плохого. Потом успеешь догнать.

А воду пить надо. Я тут энциклопедию беременности прикупила, все просвещаюсь. Написано что у беременной количество крови увеличивается и поэтому надо больше пить, до 2х литров жидкости.

Так что донт ворри, би хеппи! :)

Всем доброго утра!!!

Ёж в тумане), если честно, это какой то ужас, я когда еще была в мечтах о беременности, думала что нормально отработаю, все будет хорошо, уйду в декрет. на деле всё иначе, я просто физически не могу высиживать 12часовой рабочий день, мне реально ПЛОХО. если бы работала в другом режиме, может было бы иначе.

ой, мне вчера было так хорошо, а сегодня плохо. вчера у меня выходной был. мама говорит: "может, это у тебя токсикоз на работу?" :D

Koyaw, я всю жизнь водохлебкой была ужасной, а сейчас даже вода не лезет.

просто счастливая случайность

Почему же случайность? У всех же разные ЦНС.

Искренне сочувствую твоему токсу.

случайность, потому что не можешь предугадать, будет у тебя токсикоз или нет. у меня девочка есть, она узнала что беременная только на 11 неделе. у нее ВООБЩЕ не было плохого самочувствия. эхх мне б так :D

♥egoistka♥, офигеть, 12 часов! Я бы с ума сошла :Crazy: Тут 8 кое-как высиживаешь)))

lenulia-t, мы тоже еще до задержки купили мне офигенские очень узкие джинсы на очень низкой талии. Надела их всего несколько раз и все... малы) Теперь они буду для меня эталоном, к которому надо будет вернуться после Б.

♥egoistka♥, к месячным она тоже не привыкла? :grin: Меня всегда удивляют такие истории!!!

♥egoistka♥, если бы не планирование, то я бы тоже могла бы не знать... тока что М. у меня регулярные были, так что заметила бы, наверное. У меня тоже знакомая девочка на 4-м месяце только узнала. Но у неё были признаки, она просто не понимала от чего это то голова кружится, то от запахов воротит... Зато весь опасный период проскочила на раз без всяких беспокойств и нервотрепки! Тока что пила и курила в это время... вот что плохо... Но малышик у неё классный вышел!

♥egoistka♥, терпения! Слава богу у меня не сильные тошнотики, так только, мутит временами. Надеюсь быстро полегчает тебе.

Ёж в тумане), оооой не говорите мне про джинсы..я полгода искала джинсы своей мечты, с очень низкой посадкой и узкие, как колготки. купила. теперь о них можно забыть. я думаю после родов в них не влезу еще долго, они сейчас на меня еле налазят.

Olycha, у нее мазало, видимо угроза была, она думала что это просто такие месячные. человек очень далек от планирования, от всех этих тем, она даже не знала, что такое овуляция. вообще не парилась :D

Jillyk, на самом деле есть такие, моя близкая подруга узнала что беременная на третьем месяце, когда я у нее спросила, ты что вообще ничего не чувствовала? она говорит "ну, тошнило, я думала может съела чего". :pardon:

Koyaw, спасибо :giverose:

Я с сегодняшнего дня меняю мое питание, потому что люблю жирненькое остренькое и особенно сладенькое. Вчера набрала овощей, рыбу...буду набираться витаминами.

lenulia-t, я тоже люблю острое, сейчас оно мне вообще не лезет. видимо сам организм отсеивает то, что ему не нужно.

♥egoistka♥, я вчера можно сказать по рукам себя побила чтобы они остренький соус не подлили.

Я обычно мяско жареное или курочку за радость кушала. А сейчас не хочу. Вот салатик из огурчиков-помидорчиков, окрошечка или супок - вот мои фавориты, ну и конечно картошка и макароны с салатом, без мяса или чего-то подобного... раньше бы я фиг так наелась. Ужин без мяса - не ужин. А теперь полезнее организм еду требует, хотя вчера муж чипсы трескал... вот слюньки-то текли у меня... Надо и ему запрещать вредятину есть, а то я ж не железная.

♥egoistka♥, вы уже и в джинсы купленные не влезаете? а я еще ни см и ни гр не прибавила.

Девочки, всем приветик! Я ем все, никакого отвращения к продуктам нет и чего-то такого тоже не хочется. Как обычно. Как любила сладкое, так и сейчас его ем с удовольствием. только пока свое отношение к мясу не пойму и рыбе. Вроде как не хочется, но в принципе съесть могу. Но пожумала. что надо сокращать мучное всякое и в складком переходить только на конфетки. Я тоже не влезаю в брюки. Тоже переживаю, что поправилась.

Jillyk, уу... макароны без мяса, это ж не еда, как от такой вкуснятки отказаться, прямо слюнки потекли.

Девочки, доброе утро!!

у меня пока тоже нет токсикоза, совсем слегка подташнивает.. зато изжога усугубилась, видимо на фоне Б и всего того обилия запрещенных продуктов, которые очень хочется, и которые я лопаю :Crazy:

хочется мяса - от запаха шаурмы на улице с ума схожу... и Бургер Кинг сниться... ужас! :sorry:

сочувствую всем у кого токс сильный - даже не представляю, как вы справляетесь...

а еще я утром встать не могу, а вечером в 10 уже отрубаюсь...больше никаких признаков нет.

Хорошего всем беременного дня!! :clap:

может не надо мясо а? прям читаю....и в храм белого бога готова бежать :bad:

Lorya_стану мамой, привет!!! Я тоже ем и съела бы все с удовольствием, но нужно менять свое отношение к еде, побольше полезного и витаминного, а конфетками лучше изредка баловаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...