Lady_Che 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем приветки!! Пока не чувствовала ничего и не заходила как то, а теперь токс пришел... и тонус поставили....жуть))) хотя сходила на узи мы уже 3мм и у нас бьется сердечко!!!! и поузи нам поставили 5-6 недель точно скажут при постановке на учет 4 мая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Jillyk, я вообще ничего из нормальной человеческой еды не могу есть, никакие супы, ни картошку, ни макароны. :glare: lenulia-t, можно на ты, я то влезаю, но с трудом, они сами по себе такие, очень узкие. я не думаю, что я поправилась, хотя живот втянуть уже не могу, такое ощущение что внутри воздушный шарик надули. девчонки с работы говорят что я стала "поплотнее". Lady_Che, ой, как я надеюсь что я сегодня тоже услышу сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 вчера меня муж от витрины с колбасой копченой оттаскивал...я вообще колбасного не ем уже год наверное ни в каких видах, и не хотелось ни разу - аж тошнило - передачу посмотрела, как все это делают однажды... а сейчас запах сосисок как магнит... куплю сегодня втайне от мужа и слопаю пару! а то он мне не разрешает - говорит шлак! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девчонки, я еще не знала что беременна, до задержки меня прям пропирало на солененькое и остренькое, сок томатный, томаты в собственном соку, банку икры практически одна захомячила, соусы всякие острые. Уже тогда заподозрила неладное. А сейчас прошел этот ажиотаж на такие солено-острые продукты. К мясу охладела. Овощи да фрукты бы мне. Еще грибов хочу, но их вроде не советуют. :unsure: А ваще на обед пора уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 TSS99296, я бы посоветовала ласинки и платюшко)и пузику комфортно и тебе легко)я вот купила новые джинсы,сначала все хорошо было,но теперь видно я похудела и на мне они висят(((и я их не ношу)и пока кстати в свои любимые голифешки влезаю)они оч низкие и по-этому на пуз не давят)на самом деле я в платьях сейчас больше хожу,хочется быть красивой беременной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девчонки, всем привет! :wave: Я тоже ни во что не влезаю, вся одежда узкая. Встала на весы сегодня.... Последний раз, собственно и единственный был 11 лет назад тоже с Б... 61.5 кг.. Еще на позапрошлой неделе 56.5 было... И это на 7 неделях!! Очень хочется думать, что это мои сильно выросшие сиси))) Все утро сегодня мужа просила оценить на вес))) Он сказал не тешь себя, чем еще усугубил мое настроение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Привет всем. :wave: Кажется мы к вам. я смотрю тут все такие большие - 6-7 недель! а мы маленькие еще нам только 4 недельки... принимайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lady_Che, поздравляю!!! Это очень чудесно!!! ♥egoistka♥, собралась на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Опоссум , у нас тоже 4 недельки!!! добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Опоссум, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 lenulia-t, спасибо ну, вам уже до 5 недалеко, а мне так сейчас долго время тянется! так хочется уже 10-12 неделек... а потом захочется 28-30 неделек... Nemirok, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Привет новеньким! :wave: Ой, я тоже не влезаю в некоторые брючки. И так за зиму немного набрала. И скинуть не успела. А теперь уже только набирать и набирать. Тоже думаю спасаться юбками и платьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 lenulia-t, мне только через полтора часа, хорошо что разрешили на работу с утра не приходить, а только после узи. что-то как-то не пойму, волнуюсь я или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девули, привет! Смотрю к нам новенькие присоединились - это здорово! :wave: Нам тут в больнице скучно - так хочется на улицу, там весна, воздух свежий. Врачи говорят, что если мазни не будет и анализы придут нормальные, то в пятницу выпишут. Последние несколько дней был приличный жор, а сегодня опять токс, еле впихиваю в себя еду. Девченки в палате утром взяли больничную кашу, так мне от одного вида плохо стало. Я больничную еду не ем вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 vittenberg, привет! анализы конечно придут хорошие ))) с едой вообще беда.....еле в обед в себя запихала еду :bad: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 lenulia-t у меня тоже АБСОЛЮТНО прекрасное самочувстве, просто у нас еще маленький срок, скоро и нам всё это предстоит. Ну, единственно после работы я иногда прям очень сонная и до обеда еле доживаю (голод дикий), но вес не меняется (слава Богу, а то и так + 4 кг выше нормы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто верю 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Привет девочки А я все так же сплю на ходу, вчера легла аж в 8 вечера :blush: все про токс пишут, меня пока не мучает, посмотрим, что дальше будет vittenberg, пусть анализы хорошие придут :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Привет девочки :wave: ! Долго наблюдала за вами из кустов , но вот решила все-таки присоединиться. Я когда-то давно уже была в декабрятах, декабрятах 2009. правда под другим ником. Но тогда мне не повезло. Уверена, в этот раз все будет иначе! Всем нам желаю только самых позитивных эмоций и здоровых малышей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Бизу, всё будет хорошо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 vittenberg, что токсикоз - это, наверное, даже хорошо, значит карапузик там растет и развивается Бизу, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ♥egoistka♥, ты все еще волнуешься или все уже морально подготовилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем новеньким привет! Бизу, обязательно будет всё хорошо!!! vittenberg, выздоравливай и скорее возвращайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 lenulia-t, да вроде подготовилась, уже собираюсь выходить удачи мнеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Приветики!!! Девочкам новеньким добро пожаловать, располагайтесь!!!! :yahoo: Ничего девчонки скоро токс противный пройдет и только наслаждаться будете своим Б положением.. потерпите ради крошек своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ♥egoistka♥, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения