Аnna200587 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nemirok, а меня 27-го. Мечтаю, чтобы тоже на учет поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Аnna200587, и у меня 3 было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шарлымчик, исправь мне дату ПДР в табличке на 09.12. Я думаю, есть смысл менять дату ПДР в табличке, когда ее уточнит врач, а не линеечка Но если есть желание, могу поменять и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем приветтт!!! Новеньким - Добро Пожаловать и легкой Б!!!! Шарлымчик, удачи на УЗИ!! Будем ждать! Девочки, ПДР тоже на 1 день перенеслась! Мы теперь 29го ноября собираемся, а были 30го! А у меня токса нет и я уверена что с моим малышом все отлично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шарлымчик, ОК, будем ждать врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 т+с=м, Jillyk, поздравляю вас ! А я пойду 26 апреля, тоже сегодня записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Аnna200587, на учет то поставят.....тока потом запаримся бегать в больницу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nemirok, анализы сдадим, а потом только 1 раз в 2 недели на осмотр И спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 lyubyasha, как здорово...нет токса......завидую белой завистью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nemirok, я думала, что буду радоваться. А как-то меня так загрузили... столько анализов, все в разные дни, в разное время. По результатам пока ничего не говорят. Бедра замерили молча вообще, нормальные они или нет... ничего не сказали. Но я думаю всё спрошу, когда придут рез-ты всех анализов, на которые меня отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Jillyk, а матку врач не щупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Jillyk, и моя Г. такая же молчунья. Я ей список вопросов готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Jillyk, их пытать надо....мне моя Г тоже никогда не говорит ничего....так я ее пытаю....главное не бояться задавать глупые вопросы. в конце концов мы не каждый год рожаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nemirok, я так поняла мы с Jillyk одни такие иногда правда смущает и настораживает то что всех наизнанку выворачивает, а ты скачешь как "конь"... А насчет Г - так я поняла уже что список всех вопросов надо готовить заранее! А то мы сначала узи делаем и я после того как увижу бусинку от счастья отключаюсь и все забываю))) меня даже врач по несколько раз спрашивает: Еще есть вопросы? А я улыбаюсь, как дурак, и говорю: Неееееет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 У меня еще увидел небольшую эрозию, как думаете, ничего страшного? Врач сказал, что после родов теперь лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Я вообще слышала, что эрозию только после родов лечат. Но мне до родов все вылечили сургитроном (для нерожавших) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 т+с=м, у меня у сестры появилась во время Б, после - прижгли и все! говорят, что у Б она иногда появляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки. А мы встали на учет. Нас как шестинедельных поставили - по УЗИ. привет :wave: а это тебе 6 эмбриональных недель поставили по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 т+с=м, неа. Не стала. Говорит больше чем по узи не увидит. А у меня и после мазка-то мазать начало... Аnna200587, Nemirok, ну я основные вопросы задала, что волновало. А эти мелочи потом, если интересно будет спрошу. lyubyasha, поздравляю нас с тобой :friends: . Я не то, чтобы как конь. Вчера вот опять пораньше спать легла - умаялась. т+с=м, эрозия у меня давно. Решили не прижигать до родов. Она мне после мазка и помазала... так что не очень опасная штука, хотя хорошего мало, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, сейчас позвонила в клинику, где на УЗИ записалась, чтобы спросить, привозить ли им полный мочевой? Так у меня спросили: "А вы сохранять собираетесь?" Я аж дар речи потеряла... Интересно, это у них стандарный вопрос? :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 А еще после родов может появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шарлымчик, я думаю стандартный. Сколько к ним сейчас приходит с совершенно другим желанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, сейчас позвонила в клинику, где на УЗИ записалась, чтобы спросить, привозить ли им полный мочевой? Так у меня спросили: "А вы сохранять собираетесь?" Я аж дар речи потеряла... Интересно, это у них стандарный вопрос? :rant: :doh: пипец! а это платная клиника или городская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Я слышала что сейчас просто так беременность не прерывают, а только после посещения психолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шарлымчик, да у меня тоже спросили, ничего страшного!!! У меня тоже давно эрозия есть, но очень маленькая, кольпоскопию делали, не опасна она пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения