Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Nemirok, а меня 27-го. Мечтаю, чтобы тоже на учет поставила

Аnna200587, и у меня 3 было.....

Шарлымчик, исправь мне дату ПДР в табличке на 09.12.

Я думаю, есть смысл менять дату ПДР в табличке, когда ее уточнит врач, а не линеечка :) Но если есть желание, могу поменять и сейчас.

Всем приветтт!!! Новеньким - Добро Пожаловать и легкой Б!!!! :Hello:

Шарлымчик, удачи на УЗИ!! Будем ждать!

Девочки, ПДР тоже на 1 день перенеслась! Мы теперь 29го ноября собираемся, а были 30го!

А у меня токса нет и я уверена что с моим малышом все отлично!!

Шарлымчик, ОК, будем ждать врача ;)

т+с=м, Jillyk, поздравляю вас ! А я пойду 26 апреля, тоже сегодня записалась.

Аnna200587, на учет то поставят.....тока потом запаримся бегать в больницу )))

Nemirok, анализы сдадим, а потом только 1 раз в 2 недели на осмотр

И спокойнее будет

lyubyasha, как здорово...нет токса......завидую белой завистью....

Nemirok, я думала, что буду радоваться. А как-то меня так загрузили... столько анализов, все в разные дни, в разное время. По результатам пока ничего не говорят. Бедра замерили молча вообще, нормальные они или нет... ничего не сказали. Но я думаю всё спрошу, когда придут рез-ты всех анализов, на которые меня отправляют.

Jillyk, а матку врач не щупал?

Jillyk, и моя Г. такая же молчунья. Я ей список вопросов готовлю :D

Jillyk, их пытать надо....мне моя Г тоже никогда не говорит ничего....так я ее пытаю....главное не бояться задавать глупые вопросы. в конце концов мы не каждый год рожаем!!!

Nemirok, я так поняла мы с Jillyk одни такие :) иногда правда смущает и настораживает то что всех наизнанку выворачивает, а ты скачешь как "конь"...

А насчет Г - так я поняла уже что список всех вопросов надо готовить заранее! А то мы сначала узи делаем и я после того как увижу бусинку от счастья отключаюсь и все забываю))) меня даже врач по несколько раз спрашивает: Еще есть вопросы? А я улыбаюсь, как дурак, и говорю: Неееееет))))))

У меня еще увидел небольшую эрозию, как думаете, ничего страшного? Врач сказал, что после родов теперь лечить.

Я вообще слышала, что эрозию только после родов лечат. Но мне до родов все вылечили сургитроном (для нерожавших)

т+с=м, у меня у сестры появилась во время Б, после - прижгли и все! говорят, что у Б она иногда появляется!

Девочки. А мы встали на учет. Нас как шестинедельных поставили - по УЗИ.
привет :wave: а это тебе 6 эмбриональных недель поставили по УЗИ?

т+с=м, неа. Не стала. Говорит больше чем по узи не увидит. А у меня и после мазка-то мазать начало...

Аnna200587, Nemirok, ну я основные вопросы задала, что волновало. А эти мелочи потом, если интересно будет спрошу.

lyubyasha, поздравляю нас с тобой :friends: . Я не то, чтобы как конь. Вчера вот опять пораньше спать легла - умаялась.

т+с=м, эрозия у меня давно. Решили не прижигать до родов. Она мне после мазка и помазала... так что не очень опасная штука, хотя хорошего мало, конечно.

Девочки, сейчас позвонила в клинику, где на УЗИ записалась, чтобы спросить, привозить ли им полный мочевой? Так у меня спросили: "А вы сохранять собираетесь?" Я аж дар речи потеряла... Интересно, это у них стандарный вопрос? :rant:

А еще после родов может появиться.

Шарлымчик, я думаю стандартный. Сколько к ним сейчас приходит с совершенно другим желанием

Девочки, сейчас позвонила в клинику, где на УЗИ записалась, чтобы спросить, привозить ли им полный мочевой? Так у меня спросили: "А вы сохранять собираетесь?" Я аж дар речи потеряла... Интересно, это у них стандарный вопрос? :rant:
:doh: пипец! а это платная клиника или городская?

Я слышала что сейчас просто так беременность не прерывают, а только после посещения психолога.

Шарлымчик, да у меня тоже спросили, ничего страшного!!!

У меня тоже давно эрозия есть, но очень маленькая, кольпоскопию делали, не опасна она пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...