Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки, сейчас позвонила в клинику, где на УЗИ записалась, чтобы спросить, привозить ли им полный мочевой? Так у меня спросили: "А вы сохранять собираетесь?" Я аж дар речи потеряла... Интересно, это у них стандарный вопрос? :rant:
:doh: пипец! а это платная клиника или городская?

Платная! Думаю, такие вопросы выясняются корректно врачем, и сомневаюсь что узистом (а уж тем более ресепшеном)

Шарлымчик, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Shubochka, хорошо бы если так ... :scratch:

Шарлымчик, мда, видимо это отражение реальности наших дней. Значит так много идут на аборт :(

Бизу, у нас с тобой ПДР одинаковый :)

Эрозия очень часто проходит во время беременности. у меня так было. после родов ничего как будто и не было.

Бизу, у нас с тобой ПДР одинаковый :)
Точно! :friends: А ты на УЗи уже была?

Аnna200587, спасибо :)

Бизу, завтра пойду

Shubochka, здорово! будем ждать отличных новостей :good:

Бизу, мне кажется срок еще маленький, но меня Г отправила.

Бизу, да, но зато сердце уже должны увидеть, и еще убедиться, что он в матке и все ок :)

Девочки, пролистайте чуть ниже по ссылке, и увидите рецепт приготовления плаценты! :bad:

Девочкам с сильным токсом НЕ ЧИТАТЬ! (там картинки!)

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, это бред какой то... :bad: неужили кто-то так делает?

Шарлымчик, жеееесть :spiteful: У меня токса нет, но дочитать до конца не смогла :pardon:

Фсе, пошла УЗИться :) Чет живот ноет, может нервы... :)

Всем пока!

Шарлымчик, "полив родильной кровью" :)))))) сразу картина в голове: Больница. Роды. Акушерка кричит: Тужься, а ты: Там мне пожалуйста кровушку соберите в баночку, я ею поливать потом плаценту буду)))))))

девочки, фу, о чем вы тут болтаете((

Я только что с УЗИ. Видела малыша!!! И слышала сердечко. 140 ударов в минуту. Врач сказала - у нас отличное сердечко. КТР 12 мм (соответствует сроку 7,3 недель), желточный мешочек - 3,9 мм. Срок по УЗИ немного меньше, чем по моим расчетам. Но у нас была поздняя овуляция (дней на 5-6 позднее, чем обычно) и позднее прикрепление. По ХГЧ уже было понятно, что мы по срокам будем меньше на недельку. При чем мы еще можем это наверстать.В общем, все хорошо. Врач сказала, что ей все нравится. записала на диск, показать мужу и дать послушать сердечко. Хотя на ранних сроках обычно не записывают, но он просил.

Девочки, только заметила. у меня почему-то на линеечке ПДР поменялся на день раньше! Был 28 ноября, вдруг стал 27-е. Не знаете, почему? Странно.

Девочки, только заметила. у меня почему-то на линеечке ПДР поменялся на день раньше! Был 28 ноября, вдруг стал 27-е. Не знаете, почему? Странно.

Почему-то у всех ПДР стал на один день раньше. :pardon: у меня вместо 6-го стал 5 декабря.

Lorya_стану мамой, поздравляю с отличным УЗИ :giverose:

Nemirok мне тоже 28ого к Г и потом сразу УЗИ первое (пока по ХГЧ динамику смотрим).. вечером.. как дождусь не знаю...

Lorya_стану мамой поздравляю с приятными впечатлениями и новостями хорошими!!

Ой, девочки! У меня тоже ПДР стал на один день меньше: был 11 декабря, а стал 10 декабря)

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, я тоже без токса, но читать это выше моих сил... фу... я же не людоедка какая-то! Боже... мне плохо...

Lorya_стану мамой, поздравляю. Завидую всем, кто на УЗИ увидел малышика и услышал сердечко. Моя врачиха всё-таки как я поняла меня на 12 неделе после О. отправит на след. УЗИ, т.е. почти на 15 недельке акушерской... Так что не скоро мы сможем увидеть и услышать наше чудо. Рады за всех, кто уже испытал это счастье :)

Jillyk, а может и хорошо, что позже. А так вот, увидишь, что что-то не совсем в рамках нормы по срокам, и переживаешь. Я бы точно распереживалась, если бы перед этим не прочитала кучу историй о том, как растут малыши и как ставятся сроки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...