Шарлымчик 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, сейчас позвонила в клинику, где на УЗИ записалась, чтобы спросить, привозить ли им полный мочевой? Так у меня спросили: "А вы сохранять собираетесь?" Я аж дар речи потеряла... Интересно, это у них стандарный вопрос? :rant: :doh: пипец! а это платная клиника или городская? Платная! Думаю, такие вопросы выясняются корректно врачем, и сомневаюсь что узистом (а уж тем более ресепшеном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шарлымчик, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Shubochka, хорошо бы если так ... :scratch: Шарлымчик, мда, видимо это отражение реальности наших дней. Значит так много идут на аборт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Бизу, у нас с тобой ПДР одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Эрозия очень часто проходит во время беременности. у меня так было. после родов ничего как будто и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Бизу, у нас с тобой ПДР одинаковый Точно! :friends: А ты на УЗи уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Аnna200587, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Бизу, завтра пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Shubochka, здорово! будем ждать отличных новостей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Бизу, мне кажется срок еще маленький, но меня Г отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Бизу, да, но зато сердце уже должны увидеть, и еще убедиться, что он в матке и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, пролистайте чуть ниже по ссылке, и увидите рецепт приготовления плаценты! :bad: Девочкам с сильным токсом НЕ ЧИТАТЬ! (там картинки!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шарлымчик, это бред какой то... :bad: неужили кто-то так делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шарлымчик, жеееесть :spiteful: У меня токса нет, но дочитать до конца не смогла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фсе, пошла УЗИться Чет живот ноет, может нервы... Всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шарлымчик, "полив родильной кровью" ))))) сразу картина в голове: Больница. Роды. Акушерка кричит: Тужься, а ты: Там мне пожалуйста кровушку соберите в баночку, я ею поливать потом плаценту буду))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 девочки, фу, о чем вы тут болтаете(( Я только что с УЗИ. Видела малыша!!! И слышала сердечко. 140 ударов в минуту. Врач сказала - у нас отличное сердечко. КТР 12 мм (соответствует сроку 7,3 недель), желточный мешочек - 3,9 мм. Срок по УЗИ немного меньше, чем по моим расчетам. Но у нас была поздняя овуляция (дней на 5-6 позднее, чем обычно) и позднее прикрепление. По ХГЧ уже было понятно, что мы по срокам будем меньше на недельку. При чем мы еще можем это наверстать.В общем, все хорошо. Врач сказала, что ей все нравится. записала на диск, показать мужу и дать послушать сердечко. Хотя на ранних сроках обычно не записывают, но он просил. Девочки, только заметила. у меня почему-то на линеечке ПДР поменялся на день раньше! Был 28 ноября, вдруг стал 27-е. Не знаете, почему? Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, только заметила. у меня почему-то на линеечке ПДР поменялся на день раньше! Был 28 ноября, вдруг стал 27-е. Не знаете, почему? Странно. Почему-то у всех ПДР стал на один день раньше. :pardon: у меня вместо 6-го стал 5 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lorya_стану мамой, поздравляю с отличным УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nemirok мне тоже 28ого к Г и потом сразу УЗИ первое (пока по ХГЧ динамику смотрим).. вечером.. как дождусь не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lorya_стану мамой поздравляю с приятными впечатлениями и новостями хорошими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ой, девочки! У меня тоже ПДР стал на один день меньше: был 11 декабря, а стал 10 декабря) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шарлымчик, я тоже без токса, но читать это выше моих сил... фу... я же не людоедка какая-то! Боже... мне плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lorya_стану мамой, поздравляю. Завидую всем, кто на УЗИ увидел малышика и услышал сердечко. Моя врачиха всё-таки как я поняла меня на 12 неделе после О. отправит на след. УЗИ, т.е. почти на 15 недельке акушерской... Так что не скоро мы сможем увидеть и услышать наше чудо. Рады за всех, кто уже испытал это счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Jillyk, а может и хорошо, что позже. А так вот, увидишь, что что-то не совсем в рамках нормы по срокам, и переживаешь. Я бы точно распереживалась, если бы перед этим не прочитала кучу историй о том, как растут малыши и как ставятся сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения