Йоля 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, миленькие, а зачем вы ХГЧ так часто сдаете, венки эти бедные...Но спокойствие дороже, я понимаю. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Б.у.р.у.н.д.у.ч.о.к //, Спасибо за поздравление!! Жедаю вам наибыстрейшего запузачивания!!!!! И конечно же апчхиииииииииии на вас!!!! Йоля, ♥egoistka♥, поздравляю с хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 lyubyasha, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем доброго утра и отличного беременного дня!!!;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Dobroe utro :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем доброго придоброго!!!!!! Начинаем утреннюю зарядку!!!!Кто ее делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 всем доборое утро! У меня девочки тоже ПДР сдвинулся в табличке на 1 день, но в моём случае это ещё лучше (не 31 декабря :spiteful: ) А не знаете в связи с чем у нас у всех скакнуло?)))) Конечно,понимаю что не факт что родишь точно по линеечке, но как-то на неё хотелось бы ориентироваться. И ещё вопосик, т.к. я совсем зелёная, скажите плиз, когда лучше идти в ЖК, когда сделать первое узи чтоб узнать в матке ли малыш? У нас без денька 4 недельки :give_heart: Хочется заранее побеспокоиться о малышике :man_in_love: (Делали на 12 ДПО ХГЧ -232) Спасибки! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Анастасёк, недели через полторы сходи, будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Доброе утро девочки! Анастасёк, на учет встают не раньше 6 недель! если допустим ты пока не определилась с Г который тебя будет вести - можешь уже сейчас заняться поиском. я в прошлую беременность обошла 3 Г пока не нашла ту единственную . Моя Г меня в этот раз ждет 28 апреля нам тода будет почти 9 недель. Сказала что раньше делать нечего - больных много по больнице шарахается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем доброе утро!!! Девочки, как же мне хреново... Утром думала на работу не доеду! За малым машину на аварийку не поставила посреди дороги, потому как выворачивает меня страшно! Что делать уже не знаю... Вчера была на узи. Плодное яйцо одно, КТР 4,5 мм (= 5 недель), желточный мешок 3,4. Сердечко - 159 ударов в минуту. В общем, все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, поздравляю с хорошим УЗИ!!! ну зачем же ты на машине ездишь....я отказалась от руля-и жизнь спокойнее как то стала ))) а токс.....это да.....я с пакетиком на всякий случай везде хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Анастасёк, у меня тоже ПДР под новый год 28 декабря получила анализы на 15 ДПО ХГЧ 364 прогик 62,3 делала в инвитро, все по нормам пока не буду суетиться, к Г только 4 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, всю прошлую Б откаталась на авто...в день родов еще ездила ))) меня даже штрафовали (совести нет у наших ментов). сейчас не понимаю откуда столько смелости было? мозг не так уже реагирует на все....лучше не рискуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Утро доброе девочки! Всё, я не выдержала и записалась на узи на 29 апреля :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, зайка, поздравляю с первым узи!!!! я вот тоже на машине езжу, не знаю как без неё обойтись, до работы на 2х электричках и автобусе не реально добираться 3 часа, а на машине 1.5 часа и спокойней.))) Мне всё только предстоит... :grin: уфф... Arvi, я тебя добавила в друзья, давай общаться мы рядышком совсем :giverose: homa84, спасибо за совет!!! :giverose: Nemirok, спасибочки, девочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет, девочки!Я две прошлые беременности до последних дней ездила и сейчас буду ездить пока смогу. А что делать? Надо детей по занятиям развозить, забирать, а без машины это не реально) Плачу по каждому поводу. Может у меня, наконец-то, девочка! Очень надеюсь! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки всех с УЗИ!!! :drinks: Пью сока за вас!!! Шарлымчик, у меня в начале 6ой недели тоже хуже было, сейчас вроде привыкла маленько чтоли! Пакет обязательно в сумке и сухарики, мне помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всех кто делал узи с хорошими результатами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я так рада за вас!!!! Бетти, а когда мальчик меньше расстраиваешься? примета такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, поздравляю с первым УЗИ. Вчера звонила своему Г. Договорились, если все будет хорошо (а так и будет), то к ней к 10-11 нед. пойду, а пока пью дюф, фол.к-ту, вит.Е. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, с хорошим узи :good: Анастасёк, добавила :friends: а я машину вчера покасячила первый раз со мной такое за 6 лет вождения, хотя чувствую себя хорошо и токса нет, тоже не представляю как без машины, на работу далеко ездить, на маршрутках с несколькими пересадками совсем не вариант ...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Olaaaaa, да я не расстраиваюсь, я просто жутко сентиментальная стала. Смотрю телек, могу заплакать, подумаю о ребенке - плачу от радости. Приимет таких не знаю, просто у меня два сына и такого со мной не было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки УРА! Я с УЗИ КТР - 11 мм, СБ + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lorya_стану мамой, с узишкой тебя! еще капусту квашенную бы банками ела, но с нее живот раздувает... Ой, на капусту я тоже подсела Но меня дует и без нее тут почитаю народ чуть ли не каждую неделю такой анализ делает, как так, это у них такие врачи беспокойные или как? Тут народ ХГЧ сдает по собственной инициативе! А врача ищи того, с которым тебе комфортно! В конце концов тебе с ним еще 8 месяцев плотно общаться! Б.у.р.у.н.д.у.ч.о.к //, спасибо И тебе того же желаем Йоля, с неделькой вас! Конечно,понимаю что не факт что родишь точно по линеечке, но как-то на неё хотелось бы ориентироваться. И ещё вопосик, т.к. я совсем зелёная, скажите плиз, когда лучше идти в ЖК, когда сделать первое узи чтоб узнать в матке ли малыш? Ориентироваться лучше на дату, определенную врачом Ну и плюс-минус две недели ))) УЗИ можно сделать на 6-7 неделе, сердечко уже будет биться. В ЖК лучше на 8 неделе, т.к. раньше на учет не поставят, а просто поздравят Шарлымчик, поздравляю с хорошим УЗИ!!! ну зачем же ты на машине ездишь....я отказалась от руля-и жизнь спокойнее как то стала ))) а токс.....это да.....я с пакетиком на всякий случай везде хожу Я тоже о пакетах задумалась... Шарлымчик, поздравляю с хорошим УЗИ!!! ну зачем же ты на машине ездишь....я отказалась от руля-и жизнь спокойнее как то стала ))) а токс.....это да.....я с пакетиком на всякий случай везде хожу Я тоже о пакетах задумалась... Машина - а чего мне от нее отказываться Я не новичок за рулем, и вожу хорошо. От беременности навыки мои никуда не исчезли С реакцией тоже все в порядке. Если бы еще была учеником, то вероятно отказалась бы от вождения. И если бы ехала на автобусе, думаю, мне было бы хуже ))) Шарлымчик, зайка, поздравляю с первым узи!!!! я вот тоже на машине езжу, не знаю как без неё обойтись, до работы на 2х электричках и автобусе не реально добираться 3 часа, а на машине 1.5 часа и спокойней.))) Мне всё только предстоит... :grin: уфф... Вот и я о том же Вообще не представляю, как можно в таком состоянии в маршрутках да вонючих автобусах ездить! Плачу по каждому поводу. Может у меня, наконец-то, девочка! Очень надеюсь! :grin: Меня тоже постоянно на слезу пробивает А я и не слышала о такой примете. Бетти, поставь ссылку на линеечку в свою подпись (в настройках профиля), так тебе не придется каждый раз ее в сообщение вставлять. Arvi, отличный ХГЧ! :good: Olycha, даже не знаю, как к такому можно привыкнуть... :bad: Сегодня первый раз за все время обнимала белого друга! Мне пока вообще кажется, что каждое утро мне хуже чем вчера. А еще дома с утра не оказалось томатного сока. Выпила апельсиновый. Девочки, я ненавижу апельсиновый сок!!! А я вместо сухариков таская соленую соломку Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, я тоже думала, что нельзя к этому привыкнуть, а нет я ошибалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, милая, а как это сделать :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения