Шарлымчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Бетти, на самом верху жмешь "моя страница", слева в столбце "форум", закладка "профиль", затем "подпись". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, да я тоже не новичок за рулем, но мысли разбегаться стали в разные стороны, начинаю думать совсем не о дороге....иной раз ловила себя на мысли что еду просто на автомате....а придурков оттаяло у нас немерено....скоро мОсквичи с пенсионерами попрут...вот это будет жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Nemirok, ну, у меня пока такого не наблюдается Единственное пока неудобство - еду и голову кладу на стекло периодически, потому как мутит. Но хуже ездить не стала. Да и вообще не представляю, как это от машины отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, ого у вас так быстро сердечко бьется, у нас всего 118, это не мало? TSS99296, ну и что страшного, что записалась? по-моему в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, привет, я тоже не знакю, как отказаться, но вчера задумалась... меня вчера вечером на Ленинградке зажали два Камаза. Один с одной стороны не пропускал и с полосы смещал, другой слева ехал и не пропускал. В результате - тот, который был слева стисал мне левый бок. Я конечно не пострадала и в принципе - это мелочи. Но как только это случилось, я очень испугалась. потом взяла себя в руки, вспомнила про малыша и успокоилась. Но теперь вот в раздумьях. Мало ли придурков за рулем. Да вроде и машину нельзя бросить, потом вообще за руль не сяду. В общем, у нас вчера был стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ♥egoistka♥, нет, не мало, все в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, а то я уже тут про брадикардию начиталась :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 всем привет! всех недельчатых с недельками! и кому актуально с удачными узи! я к вам не надолго.... сидеть вообще не могу... не представляю, как я к родителям 4 часа в автобусе выдержу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем доброго утра!!! homa84 у меня последней раз (в воскресенье) было 44189,8 по нормам Гемотеста. Там кстати 350р, но результат на следующее утро... ♥egoistka♥ поздравляю с хорошим УЗИ! Bony Bo спасибо за инфо про штаники - посмотрю в выходные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, всех, кто УЗИ сдал, поздравляю!!! какие вы счастливые - уже видели пупсов!! а мне еще неделю ждать... уже нет терпения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lorya_стану мамой, я всегда так боюсь этих Камазов, незнаю, чтобы со мной было. У меня слава богу работа в 10 мин ходьбы от дома, я бы в транспорте не смогла ездить, вчера в автобусе 3 остановки проехала, еле-еле выдержала. Юльчик-Пузик, токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 доброе утро девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Olycha, нет, живот ныть начинает... да и токсикоз вроде бы намечается... меня либо мутит от голода, либо изжога если поем... капец... и кушать хочется и не лезет ничего... МаМнюна, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 asya911, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Приветик всем! А мне что-то худо совсем сегодня, тошнит еще сильнее, чем в предыдущие дни :bad: Еще и Я беспокоят - вчера правый периодически болел, сегодня такая же песня с левым... Стали посещать предательские мысли - а хватит ли моего здоровья, чтобы выносить Б... Юльчик-Пузик, я тоже об этом думаю, завтра к маме надо ехать, 2 часа в пути на автобусе... Ой, что будет, что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем приветик!!!! Ну вы и настрочили)))) я читать не успеваю Смотрю тут практически все за рулем :good: Я бы тоже хотела, но даже на отечественную машину я и за 10 лет не насобираю :scratch: надежда только в лотерею выиграть))) Я поленилась сдать третий раз ХГЧ, а теперь думаю - имеет ли смысл если после Пасхи где-то планирую на УЗИ идти? :scratch: А еще я вся в раздумьях - у меня такая ситуация - я с родителями живу на Украине (в одной комнате!!!), работаю тут, мама больна раком - не могу ее оставить, а муж - в Беларуси - там есть где жить, но во-первых я не могу бросить маму, а во-вторых теперь не знаю как быть - тут же я могу в декрет уйти, денюжку хоть какую получить а то их и так нет.... только проблема в том чтобы их получить надо и рожать на Украине.... Блин... и как быть? А уехать отсюда - то значит лишиться любой социальной поддержки, чужое государство мне денег не даст и как там рожать бех гражданства и всего остального незнаю, и жить так -я тут, он там - это ненормально. Хожу тут одна, и к врачу одна и никто меня не поддерживает. Сестер и братьев нет.... вот такая жизненная ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Юльчик-Пузик, ну как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ёж в тумане), это тебе кажется что яичники болят.(колющие ошещения) а на самом деле это матка растет))это любой тебе врач скажет.так что можно раслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 МаМнюна, возможно, что так и есть))) Еще заметила, что одни ощущения влекут за собой и другие, т.е. если начал тянуть низ живота, то в этот же день усиливается тошнота! Так интересно, каждый день что-нибудь новенькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 МаМнюна, нормально! ничего не болит, только грудь. вчера думала все - наконец-то закончилась гематома... рано радовалась... под вечер опять мазня началась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ёж в тумане), и мне тяжко.....держись!!! покалывает это матка растет, не переживай! Почему ты решила что у тебя здоровья может не хватить? Ristika, это все суета....Главное что ты теперь не одна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Я вот тут читаю - у всех хоть какие-то ощущения но есть - покалывания, изменение груди, токсикоз - а у меня ничего вообще - только голова кружится больше чем обычно и из-за этого кушать не хочется вообще. Это нормально - без ощущений? И еще - в 7 недель (акушерских) уже увидят ребенка и его сердцебиение? или лучше подождать еще. И как лучше смотреться - внутривагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Nemirok, фиг его знает, умом понимаю, что токс должен пройди относительно скоро, и есть девочкам намного хуже бывает! Но такие противные мыслишки иногда крутятся... Гоню их прочь и креплюсь) Просто я очень маленькая и худенькая (158-44,6 была до Б.) и муж время от времени охает - как же ты будешь рожать, а куда ребеночек поместится, да и свекровь как-то с сомнением на меня посматривает. Не придает все это уверенности в себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем привет. У меня сонливость началась, сплю на ходу. Ristika , решение придет. Надо только взвесить все за и против. А маму с собой к мужу забрать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения