Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Бетти, на самом верху жмешь "моя страница", слева в столбце "форум", закладка "профиль", затем "подпись".

Шарлымчик, да я тоже не новичок за рулем, но мысли разбегаться стали в разные стороны, начинаю думать совсем не о дороге....иной раз ловила себя на мысли что еду просто на автомате....а придурков оттаяло у нас немерено....скоро мОсквичи с пенсионерами попрут...вот это будет жесть...

Шарлымчик, спасибо!

Nemirok, ну, у меня пока такого не наблюдается :) Единственное пока неудобство - еду и голову кладу на стекло периодически, потому как мутит. Но хуже ездить не стала. Да и вообще не представляю, как это от машины отказаться :)

Шарлымчик, ого у вас так быстро сердечко бьется, у нас всего 118, это не мало?

TSS99296, ну и что страшного, что записалась? по-моему в самый раз.

Девочки, привет, я тоже не знакю, как отказаться, но вчера задумалась... меня вчера вечером на Ленинградке зажали два Камаза. Один с одной стороны не пропускал и с полосы смещал, другой слева ехал и не пропускал. В результате - тот, который был слева стисал мне левый бок. Я конечно не пострадала и в принципе - это мелочи. Но как только это случилось, я очень испугалась. потом взяла себя в руки, вспомнила про малыша и успокоилась. Но теперь вот в раздумьях. Мало ли придурков за рулем. Да вроде и машину нельзя бросить, потом вообще за руль не сяду. В общем, у нас вчера был стресс.

♥egoistka♥, нет, не мало, все в пределах нормы :)

Шарлымчик, а то я уже тут про брадикардию начиталась :doh:

всем привет! всех недельчатых с недельками! и кому актуально с удачными узи! я к вам не надолго.... сидеть вообще не могу... не представляю, как я к родителям 4 часа в автобусе выдержу...

Всем доброго утра!!!

homa84 у меня последней раз (в воскресенье) было 44189,8 по нормам Гемотеста. Там кстати 350р, но результат на следующее утро...

♥egoistka♥ поздравляю с хорошим УЗИ!

Bony Bo спасибо за инфо про штаники - посмотрю в выходные...

Девочки, всех, кто УЗИ сдал, поздравляю!!!

какие вы счастливые - уже видели пупсов!! а мне еще неделю ждать... уже нет терпения(((

Lorya_стану мамой, я всегда так боюсь этих Камазов, незнаю, чтобы со мной было.

У меня слава богу работа в 10 мин ходьбы от дома, я бы в транспорте не смогла ездить, вчера в автобусе 3 остановки проехала, еле-еле выдержала.

Юльчик-Пузик, токсикоз?

доброе утро девочки)

Olycha, нет, живот ныть начинает... да и токсикоз вроде бы намечается... меня либо мутит от голода, либо изжога если поем... капец... и кушать хочется и не лезет ничего...

МаМнюна, привет

asya911, спасибо!

Приветик всем! А мне что-то худо совсем сегодня, тошнит еще сильнее, чем в предыдущие дни :bad: Еще и Я беспокоят - вчера правый периодически болел, сегодня такая же песня с левым... Стали посещать предательские мысли - а хватит ли моего здоровья, чтобы выносить Б...

Юльчик-Пузик, я тоже об этом думаю, завтра к маме надо ехать, 2 часа в пути на автобусе... Ой, что будет, что будет :Crazy:

Всем приветик!!!!

Ну вы и настрочили)))) я читать не успеваю

Смотрю тут практически все за рулем :good:

Я бы тоже хотела, но даже на отечественную машину я и за 10 лет не насобираю :scratch: надежда только в лотерею выиграть)))

Я поленилась сдать третий раз ХГЧ, а теперь думаю - имеет ли смысл если после Пасхи где-то планирую на УЗИ идти? :scratch:

А еще я вся в раздумьях - у меня такая ситуация - я с родителями живу на Украине (в одной комнате!!!), работаю тут, мама больна раком - не могу ее оставить, а муж - в Беларуси - там есть где жить, но во-первых я не могу бросить маму, а во-вторых теперь не знаю как быть - тут же я могу в декрет уйти, денюжку хоть какую получить а то их и так нет.... только проблема в том чтобы их получить надо и рожать на Украине.... Блин... и как быть? А уехать отсюда - то значит лишиться любой социальной поддержки, чужое государство мне денег не даст и как там рожать бех гражданства и всего остального незнаю, и жить так -я тут, он там - это ненормально. Хожу тут одна, и к врачу одна и никто меня не поддерживает. Сестер и братьев нет.... вот такая жизненная ситуация :(

Юльчик-Пузик, ну как ты себя чувствуешь?

Ёж в тумане), это тебе кажется что яичники болят.(колющие ошещения) а на самом деле это матка растет))это любой тебе врач скажет.так что можно раслабиться

МаМнюна, возможно, что так и есть)))

Еще заметила, что одни ощущения влекут за собой и другие, т.е. если начал тянуть низ живота, то в этот же день усиливается тошнота! Так интересно, каждый день что-нибудь новенькое))

МаМнюна, нормально! ничего не болит, только грудь. вчера думала все - наконец-то закончилась гематома... рано радовалась... под вечер опять мазня началась...

Ёж в тумане), и мне тяжко.....держись!!! покалывает это матка растет, не переживай! Почему ты решила что у тебя здоровья может не хватить?

Ristika, это все суета....Главное что ты теперь не одна )))

Я вот тут читаю - у всех хоть какие-то ощущения но есть - покалывания, изменение груди, токсикоз - а у меня ничего вообще - только голова кружится больше чем обычно и из-за этого кушать не хочется вообще. Это нормально - без ощущений?

И еще - в 7 недель (акушерских) уже увидят ребенка и его сердцебиение? или лучше подождать еще. И как лучше смотреться - внутривагинально?

Nemirok, фиг его знает, умом понимаю, что токс должен пройди относительно скоро, и есть девочкам намного хуже бывает! Но такие противные мыслишки иногда крутятся... Гоню их прочь и креплюсь) Просто я очень маленькая и худенькая (158-44,6 была до Б.) и муж время от времени охает - как же ты будешь рожать, а куда ребеночек поместится, да и свекровь как-то с сомнением на меня посматривает. Не придает все это уверенности в себе...

Всем привет. У меня сонливость началась, сплю на ходу.

Ristika , решение придет. Надо только взвесить все за и против. А маму с собой к мужу забрать нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...