lenulia-t 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ristika, я вчера только об этом спрашивала, что у меня тоже никаких ощущений. ТОлько есть постоянно хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ёж в тумане), все это ерунда. Как говорят маленькая да удаленькая! Там где надо все что нужно нарастет и все будет отлично. А вообще у меня знакомая худышка та еще и небольшого роста, сама родила уже двоих без проблем. А бывает наоборот пышнотелые девушки не могут разродится. Так что тут все индивидуально. габариты и ход родов не зависят друг от друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, вы когда о Б родителям рассказали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ristika, сложная ситуация, может вам на Украине снять жилье побольше, чтобы поместились все (мама, муж и вы), пожить так, пока малыш родится. Квартиру, в которой вы живете с мамой сдать, будут денежки. А потом можно будет всем переехать в Беларусь? А на счет ощущений - так это ж здорово, что все так гладко проходит, лучше так, чем круглосуточно чувствовать тошноту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Koyaw, к сожалению маму забрать нельзя( она не ходит, в общем все сложно. Спасибо за поддержку. Просто становится легче когда делишься своими переживаниями с кем-то lenulia-t, а мне тоже то хочется кушать, то не хочется вообще и плохо от одной мысли о еде хоть и не тошнит. Непонятно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ёж в тумане), ну глупости же это все ))) если ты сама миниатюрная...то и скорее всего и ребеночек не будет бегемотом. куча примеров когда девушки в теле рожали с расхождением костей (в гипсе потом лежали) и наоборот....худышечки рожали без единого разрыва.... не слушай никого....природа не дура.... В галерее есть фотка девочки у нее 20 с небольшим недель...а живота нет вообще ))) так что все индивидуально-не парься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, вы когда о Б родителям рассказали??? Сразу же практически. Маме сразу после теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Koyaw, ну вот и я о том же, моя мама еще меньше меня, так родила естественным путем меня и брата, при том, что зрение -8 и ОДНА почка!!! Поэтому мама для меня пример и я стараюсь не вешать нос, гардемарины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 lenulia-t, мама узнала самая первая, т.к. тест делала у нее дома. А свекрови день назад сказали. Nemirok, спасибо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет девочки :wave: Я маме сказала вечером того дня, что тест делала. А свекрови думаю сказать, когда уже пузико заметно будет. И всем остальным тоже. В общем, у меня знают только муж, мама и папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ёж в тумане), снять не получится, мы живем как бы так выразиться в комунальной квартире и сдать такую комнату сложно да и смысл - денег не выручишь, а снять нормальную квартиру - это моя зарплата - а жить тогда за что? Я вот сижу на утрожестане. а это четверть моей зарплаты в месяц, пару раз на УЗИ схожу, пару анализов сдам и зарплаты нет - я уже молчу о том что я ума не приложу за что покупать одежду если я не начну влезать в ту что есть - но надеюсь на лучшее и буду решать проблемы по мере их поступления. lenulia-t, а я о беременности рассказала только маме и то для того чтобы поднять ей настроение в ее нелегкой ситуации, а так бы еще не рассказывала. Папа не знает, знает только муж и мама и все. Думаю сказать остальным после постановки на учет, а это я планирую после майских праздников где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 у меня родители узнали когда я на сохранение легла,в 7 недель,я хотела после 12 сказать.первым узнал муж,вторым брат,потом родители,потом 2 подружки.мужа родителям пока не говорили,у его мамы 6 мая юбилей*(они в карелии живут) вот мы поедем туда,а я уже такая с животиком))вот сюрприз то будет))они этого давно ждут)ей даже уже сны сняться что мы скоро родителями станем и спрашивает когда звонит не в положении ли мы,а мы такие партизаны молчим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatochka777 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет, девченки! Я маме сказала сразу как тест сделала. Сначала мужу его в руки сунула, потом маме. А свекрови вообще говорить не хотим пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ristika, "надеюсь на лучшее и буду решать проблемы по мере их поступления" - на мой взгляд, это самое верное и оптимальное решение :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 А я маме пока не сказала, хотя хочется. Просто пока сердечко не услышу, не хочу зря обнадеживать. У меня у сестры была ЗБ, мама потом очень переживала. Поэтому подожду до 27.04, услышу сердечко и сразу сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, кто знает - а можно ли делать флюлографию беременным? не вредно это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Нельзя, ни в коем случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Г 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки всем привет!принимайте в свои ряды :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПДР 30 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Юлия Г, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ristika категорически нельзя! На нашем форуме читала случай, когда после флюры Б. замерла. И это при том, что на эту флюру ее направила нерадивая Г.!!! Юлия Г, с радосьтю принимаем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 :shock: ого - хорошо что я спросила на счет флюрографии - теперь пусть меня стреляют - не пойду... а то терапевт уже достала - у них видители контроль за всеми - раз в год нужно сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Юлия Г, Привет! Поздравляю! Я к терапевту пошла когда еще до предполагаемых М неделя была, не знала естественно, но допускала такую возможность. Терапевт хотела на флюорографию отправить, но сразу спросила не беременная ли, я сказала,что возможно. Тогда нельзя, говорит. Отправила домой. А что за гинеколог такой, что отправила? Ужс. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ristika, а терапевт не знает, что ты Б? Может, лучше у нее спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Вот и обед......ка приговор...надо пойти...заставить себя что-нибудь покушать....как на каторгу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Koyaw, эта история была у нас в городе, в одном центре сомнительной репутации (в свое время я оттуда вовремя сбежала). Эта Г. только со студенческой скамьи + сама по себе глупая дура. А девчонка из поселка, тонкостей не знает и посоветовать было не кому. Вот и результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения