Ristika 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ёж в тумане), неа - не знает - я вообще еще к врачу не ходила - вот на УЗИ схожу чтобы уже сердечко билось и где-то на 8 неделе пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Nemirok, а я сегодня решила по другому сделать - попросила ребят, чтобы они покушать мне сами купили и принесли в кабинет... Просто от кабинета у меня два шага до туалета Приятного (насколько это возможно) всем аппетита :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Слушайте,а почему и правда у всех на линеечках дата предполагаемых родов на 1 день уменьшилась? :scratch: Меня моя - 11.12.11 - вполне устраивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем привет! :wave: Новеньким добро пожаловать! Я с узи. Все нормально, только мы очень мелкие 4мм срок поставили 5-6 недель (напротив КТР написано срок 5,2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Г 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки я в легком шоке, что теперь делать когда к врачу? когда на узи? у меня сейчас как раз нет своего Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 asya911, а мне до гемотеста дальше ехать, да и не нравится им , когда не натощак приезжаешь на хгч. а в инвитро хоть днем, хоть утром - все равно. а мне, кстати, гинеколог на 4 -е ПДР посчитала, так что линеечка очень правильно изменилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Shubochka, ну у меня в 5 недель даже ктр еще не было, только плодное яйцо 9 мм. так что вы не мелкие, а очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, я помойму только сейчас начала понимать что я уже не одна - это так необычно, хоть и физически никаких ощущений вообще нет - но как-то психологически что ли начала осознавать (не прошло и 6 недель :grin: ) УРА!!! Я беременная! :yahoo: Кстати, а грудь обязательно будет расти? У меня мой размер - 3, пока абсолютно не поменялся, но большой тоже не хочется - говорят это тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки......это просто ужас..... :cray: я взяла просто макароны.....и те не смогла в себя засунуть.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Shubochka, мне при ктр 2,5 мм и ПЯ 17 мм - поставили 5 нед 5 дней.. Как-то у всех по своему! Главное, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, вы когда о Б родителям рассказали??? маме - через пару дней после теста, но еще до задержки папе - вчера, после узи Ristika, я помню твою историю, а когда приедет муж? Он финансово не помогает? Где твой отец? у его мамы 6 мая юбилей*(они в карелии живут) ВОт это да! Повезло же тебе со свекрами! (это я про карелию) Юлия Г, добро пожаловать! Shubochka, с узи тебя! А у меня срок по узи ровно на неделю меньше акушерского... Хотя О ловили. Юлия Г , не в шоке нужно быть, а радоваться! На узи в 6-7 недель, к гинекологу в 8. Вот до этого времени своего Г и найдешь. Nemirok, а меня выворачивает на пустой желудок еще сильнее, чем на непустой. Хотя ем тоже с огрооомным трудом! Но после еды как-то немного отпускает, на часок. Нет, тошнотики полностью не проходят, но хоть жить можно. Правда, список того, что я могу есть, очень сократился. Макарошки, кстати, не могу Ем овощные и кислые салатики (венегрет, квашенную капусту...). Если огурци с помидорами, то могу только с раст.маслом. Супчики нежирные, овощные... борщ. Мясо-рыбу - беее. Майонез, без которого жить не могла - и подавно. Томатный сок, черный чай с ложкой сахара (раньше несладкий пила) с 2-3 дольками лимона... Окрошку. ВОт примерно и весь список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Zаklя, Может они не по КТР срок определяют, а по чему нибудь другому?! Или может просто стандарты разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, это да))))))повезло так повезло))))вот только боюсь что после родов они к нам переедут без спроса(это они любят)типа помогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, и тебя с узи я со вчерашнего дня все ждала когда ты напишишь как сходила. На тебя ориентируюсь, у нас разница по сроку не большая, но вы больше 4,5мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Shubochka, так у меня дома комп до сих пор не работает Купила себе ноут, но никак не могу до брата съездить-забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, муж не помогает(( он еще без работы там сидит - он же младше меня... А отец - все его доходы на мамино лечение уходят и на еду.... В общем держу хвост пистолетом и надеюсь на лучшее. Девочки, как же я тоже хочу поскорее на УЗИ!!!! Хочу увидеть крошечку и услышать сердечко - буду с нетерпением ждать следующей недели - тогда и пойду. А кто-то куличи пасхальные будет печь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, а я с удовольствием только детское пюре фруто няня могу есть и ВСЕ!!!! от остальной еды меня воротит. я даже холодильник не могу открыть-сразу рефлекс!!! главное не бееее а то ацетон поднимется и в больницу положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Shubochka, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: А сама на мониторе видела свои 4 мм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки всем приветик,каку вас делишки? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Marusevich, привет! все отлично! токсикозим! ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 А у нас пока мамы не знают что мы беременные Моя работает приедет только в мае или июне, а говорить не хочу, потому что звонить будет переживать, а я это не люблю. А свекровке тоже что то не говорим. Знает только моя бабушка, близкая подруга и двое с работы, моя начальница и еще девушка, которая раньше работала врачем, я у нее иногда интересуюсь по разным вопросам. Ну и муж соответственно. Сегодня увидел узи и кажется что только сегодня осознал что я беременна, хотя там просто какое-то черное пятнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ristika, да, сложная у тебя ситуация. Но как говорится, бог дал ребёнка, бог даст и на ребёнка. Держись, выше нос и всё будет отлично! Nemirok, бедненькая, но поесть надо хоть чего-нибудь!Я макароны, только жареные могу есть, варёные просто в меня тоже не лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Шарлымчик, а я с удовольствием только детское пюре фруто няня могу есть и ВСЕ!!!! от остальной еды меня воротит. я даже холодильник не могу открыть-сразу рефлекс!!! главное не бееее а то ацетон поднимется и в больницу положат ой, точно, еще пюрешки детские! Особенно яблоко с абрикосом А что, в больницу кладут по уровню ацетона? Я вот тоже бее до последнего сдерживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Nemirok, мы тоже хорошо,токсикоза пока нету.надеюсь и не будет.Бывает кнечно по утром лекая тошната,но она быстро проходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Бизу, спасибо! Мне показали плодное яйцо (черненькое пятнышко) и показала в нем ма-а-а-ленькую беленькую точку это и были 4мм но он такой мелкий а СБ не показала, только написала что визулизируется. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения