Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Ёж в тумане), неа - не знает - я вообще еще к врачу не ходила - вот на УЗИ схожу чтобы уже сердечко билось и где-то на 8 неделе пойду

Nemirok, а я сегодня решила по другому сделать - попросила ребят, чтобы они покушать мне сами купили и принесли в кабинет... Просто от кабинета у меня два шага до туалета :Crazy:

Приятного (насколько это возможно) всем аппетита :drinks:

Слушайте,а почему и правда у всех на линеечках дата предполагаемых родов на 1 день уменьшилась? :scratch: Меня моя - 11.12.11 - вполне устраивала

Всем привет! :wave:

Новеньким добро пожаловать! :Hello:

Я с узи. Все нормально, только мы очень мелкие 4мм срок поставили 5-6 недель (напротив КТР написано срок 5,2)

Девочки я в легком шоке, что теперь делать когда к врачу? когда на узи? у меня сейчас как раз нет своего Г

asya911, а мне до гемотеста дальше ехать, да и не нравится им , когда не натощак приезжаешь на хгч. а в инвитро хоть днем, хоть утром - все равно.

а мне, кстати, гинеколог на 4 -е ПДР посчитала, так что линеечка очень правильно изменилась

Shubochka, ну у меня в 5 недель даже ктр еще не было, только плодное яйцо 9 мм. так что вы не мелкие, а очень даже

Девочки, я помойму только сейчас начала понимать что я уже не одна - это так необычно, хоть и физически никаких ощущений вообще нет - но как-то психологически что ли начала осознавать (не прошло и 6 недель :grin: ) УРА!!! Я беременная! :yahoo:

Кстати, а грудь обязательно будет расти? У меня мой размер - 3, пока абсолютно не поменялся, но большой тоже не хочется - говорят это тяжело

Девочки......это просто ужас..... :cray: я взяла просто макароны.....и те не смогла в себя засунуть.... :cray:

Shubochka, мне при ктр 2,5 мм и ПЯ 17 мм - поставили 5 нед 5 дней.. Как-то у всех по своему! Главное, что всё хорошо!

Девочки, вы когда о Б родителям рассказали??? :)

маме - через пару дней после теста, но еще до задержки

папе - вчера, после узи

Ristika, я помню твою историю, а когда приедет муж? Он финансово не помогает? Где твой отец?

у его мамы 6 мая юбилей*(они в карелии живут)

ВОт это да! Повезло же тебе со свекрами! (это я про карелию) :)

Юлия Г, добро пожаловать! :)

Shubochka, с узи тебя! :) А у меня срок по узи ровно на неделю меньше акушерского... Хотя О ловили.

Юлия Г , не в шоке нужно быть, а радоваться! :)

На узи в 6-7 недель, к гинекологу в 8. Вот до этого времени своего Г и найдешь.

Nemirok, а меня выворачивает на пустой желудок еще сильнее, чем на непустой. Хотя ем тоже с огрооомным трудом! Но после еды как-то немного отпускает, на часок. Нет, тошнотики полностью не проходят, но хоть жить можно. Правда, список того, что я могу есть, очень сократился. Макарошки, кстати, не могу :)

Ем овощные и кислые салатики (венегрет, квашенную капусту...). Если огурци с помидорами, то могу только с раст.маслом. Супчики нежирные, овощные... борщ. Мясо-рыбу - беее. Майонез, без которого жить не могла - и подавно. Томатный сок, черный чай с ложкой сахара (раньше несладкий пила) с 2-3 дольками лимона... Окрошку. ВОт примерно и весь список :)

Zаklя, Может они не по КТР срок определяют, а по чему нибудь другому?! :) Или может просто стандарты разные...

Шарлымчик, это да))))))повезло так повезло))))вот только боюсь что после родов они к нам переедут без спроса(это они любят)типа помогать)

Шарлымчик, и тебя с узи :) я со вчерашнего дня все ждала когда ты напишишь как сходила. На тебя ориентируюсь, у нас разница по сроку не большая, но вы больше 4,5мм :)

Shubochka, так у меня дома комп до сих пор не работает :) Купила себе ноут, но никак не могу до брата съездить-забрать.

Шарлымчик, муж не помогает(( он еще без работы там сидит - он же младше меня... А отец - все его доходы на мамино лечение уходят и на еду.... В общем держу хвост пистолетом и надеюсь на лучшее.

Девочки, как же я тоже хочу поскорее на УЗИ!!!! Хочу увидеть крошечку и услышать сердечко - буду с нетерпением ждать следующей недели - тогда и пойду.

А кто-то куличи пасхальные будет печь?

Шарлымчик, а я с удовольствием только детское пюре фруто няня могу есть и ВСЕ!!!! от остальной еды меня воротит. я даже холодильник не могу открыть-сразу рефлекс!!! главное не бееее а то ацетон поднимется и в больницу положат

Shubochka, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: А сама на мониторе видела свои 4 мм :)?

Девочки всем приветик,каку вас делишки? :friends:

Marusevich, привет! все отлично! токсикозим! ты как?

А у нас пока мамы не знают что мы беременные :) Моя работает приедет только в мае или июне, а говорить не хочу, потому что звонить будет переживать, а я это не люблю. А свекровке тоже что то не говорим. Знает только моя бабушка, близкая подруга и двое с работы, моя начальница и еще девушка, которая раньше работала врачем, я у нее иногда интересуюсь по разным вопросам. Ну и муж соответственно. Сегодня увидел узи и кажется что только сегодня осознал что я беременна, хотя там просто какое-то черное пятнышко :)

Ristika, да, сложная у тебя ситуация. Но как говорится, бог дал ребёнка, бог даст и на ребёнка. Держись, выше нос и всё будет отлично!

Nemirok, бедненькая, но поесть надо хоть чего-нибудь!Я макароны, только жареные могу есть, варёные просто в меня тоже не лезут!

Шарлымчик, а я с удовольствием только детское пюре фруто няня могу есть и ВСЕ!!!! от остальной еды меня воротит. я даже холодильник не могу открыть-сразу рефлекс!!! главное не бееее а то ацетон поднимется и в больницу положат

ой, точно, еще пюрешки детские! Особенно яблоко с абрикосом :)

А что, в больницу кладут по уровню ацетона? Я вот тоже бее до последнего сдерживаю...

Nemirok, мы тоже хорошо,токсикоза пока нету.надеюсь и не будет.Бывает кнечно по утром лекая тошната,но она быстро проходит))

Бизу, спасибо! Мне показали плодное яйцо (черненькое пятнышко) и показала в нем ма-а-а-ленькую беленькую точку это и были 4мм но он такой мелкий :) а СБ не показала, только написала что визулизируется. Вот :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...