Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Nemirok, жесть, держись, все прходит, и это пройдет! Я смогла впихнуть две ложки пюре и пол тефтельки (!). Теперь жду прихода :swoon2:

Блин, я даже не знала, что беее приводит к таким последствиям (хотя я тоже держусь до последнего)!

Shubochka, с первым узи))

Marusevich, спасибо!

Shubochka, не за что))))

Девочки кто нибудь знает какие первые анализы надо сдавать?а то мне врач сказала прийти 11 мая на анализы а какие не сказала

Marusevich, так она тебе там направления на них и даст)))не переживай.

МаМнюна, ой спасибо,тоесть получчается мне сначало к врачу зайти,взять направление и потм идти сдавать анализы?

Шарлымчик, в прошлую беременность не смогла есть и делала только бееее.как следствие ацетон поднялся....а это угроза....и экстренно в больничку под капельницу... кололи меня до посинения....все вены испортили там. в итоге когда стало лучше-сбежала...врачь назначила внутривенные укольчики...их и ставила 10 дней!!! так что девочки обязательно кушайте....если еда совсем не держится то мочу сдавайте Г своему...

Marusevich, да конечно)так группа крови,на гипатит,обычный анализ крови,моча,калл,на скрытые инфекции и тд.ты придешь к врачу она на кресле тебя посмотрит,возмет мазок на флору и вроде на скрытые инфекции.и даст направление на остальные анализы и потом она скажет какого числа приходить официально вставать на учет(это когда тебе карту беременной дадут на руки)

МаМнюна, мне сказали что 11 ая поставят на учет

Привет пузики! :)

Шарлымчик, Lutka, Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!! :giverose:

Marusevich, может у вас так,но у нас пока анализы все не сдашь шишь на учет))))

МаМнюна, мда

Шарлымчик, Nemirok, я вам так сочувствую по поводу токса, вспоминаю свой, как возле туалета сидела,фууу, щас лучше, получается неделю держался, надеюсь не придет больше и у вас закончится!

Olaaaaa, а во сколько он у тебя пришел?

Девочки, вот эти линейки которые с описанием развития. Я себе такую на рабочий стол поставила. Когда делала еще обратила внимания что дату ПДР не совсем правильно считает. По книжкам как раз на день раньше выходило. И вот через несколько дней после этого они походу у себя на сайте подправили немного.

Olaaaaa, всего неделю? а я до 12-14 недели терпеть настроилась...

девочки, а кто какие таблетки пьет? в смысле - фолиевую, витамин Е и тд. Я вот пила до этой недели фолиевую, витамин Е, магне Б6 и йодомарин. Сейчас отменили все, кроме фольки.

Marusevich, по-моему в 7 нед.

Шарлымчик, получается мне повезло, тьфу-тьфу

Lorya_стану мамой, я пью фольку витамин Е и магне В6

Olaaaaa, ну значит у меня все впереди :)

Lorya_стану мамой, пью тока фолиевую и йодомарин.

Сейчас меня подташнивает и голова кружится, болит прям, устаю в конце рабочего дня.

Девченки, кто знает, когда начинает расти живот?

Девочки, добрый день! :giverose:

Сейчас прочитала, что оказывается у всех изменился ПДР, а то я с самого утра ломаю голову: у меня глаза кривые или дата изменилась и как она изменится могла, если я сама ничего не меняла и сегодня не 1 апреля )))

Shubochka, вот у всех все-таки разные нормы что ли... У меня когда 4 мм было поставили 4 недельки :unsure:

Юлия Г, поздравляю с зародившимся декабренком!! :mail: Если нет никаких пугающих выделений, то можно жить в свое удовольствие где-то до 5-6 недель: сердцебиение могут услышать только в 6-7 недель, а до этого нет смысла что-то контролировать, а на учет в ЖК можно с 8 недельки проситься :) я с 8 собралась ;)

Olaaaaa, у нас в этот год, прям, бэби-бум на работе, так что наблюдаю за беременюшечками воочию :) в 4 месяца у наших только коё-чё более-менее заметное появилось! )) они у нас худенькие, вот сейчас месяцев 5-6 у них, так уже видно + они спецодежду уже стали одевать, так что не перепутаешь, а до этого ничего видно не было )))

Bakl, Я собралась платье в обтяжку одеть в мае, на свадьбу к подружке, вот думаю, бежат ли за другим или это сойдет. :grin: но сейчас меряя - животик немножко виден, наела, худеть не вариант :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...