Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Bakl, у нас на работе тоже бэби-бум. Одна коллега родила в конце февраля девочку. Я еще когда пришла на работу, а я работаю здесь с сентября, подумала, что беременность, это как инфекция, если началось, то не остановить. И точно) При чем до этого у нас полтора года не получалось. А тут - я -следующая. Начальница сказала после того, как проводили эту коллегу в декрет, что "все, девчонки, следующая в декрет только через год, раньше не отпущу". И пож-та, я через полгода после нее засобиралась в декрет. Теперь переживаю, как начальнице сказать. Скажу после 1 триместра. Она будет "в восторге".

Lorya_стану мамой, )))) ну, объясни, что немного не дотерпели! ))) к тому же если в феврале родила, значит в декрет до ушла еще то НГ, так что у тебя как раз и получается чуть меньше года разница :)

и у нас тоже уходят партиями ))) я вот только опоздала маненько - все май-июнь уходят (3 девочки), а у меня получается... кстати, а со скольки мес. беременности в декрет то уходят?

Olaaaaa, вообще у кого как,но основательно когда начинает малыш шевелится

Bakl, с неделькой))я тоже в 8 неделек пойду)

Девченки, кто знает, когда начинает расти живот?

Это очень индивидуально. Я тут видела фотки, у девочки первый бугорок был виден уже на 9 неделях. Но под одеждой такое, правда, не рассмотришь. У подруги - только на 17-й вылез немного.

Bakl, с 30 недель, на усмотрение твоего врача

Lorya_стану мамой, хочу 30 недель и декрет :beg:

читаю про ваш токсикоз и дрожь берёт. неужели мне только предстоит?))) пока лопаю всё с большим удовольствием. Девочки, я читала что ранний токсикоз к девочке, а поздний к мальчику. Это так? просто интересно когда токсикоз является ранним, а когда поздним? :blush:

Девочки, а то узи ставят акушерский срок?

И еще вопрос (возможно глуповатый) вы храните свои положительные тесты или выкинули?

Привет болтушки,новеньким добро пожаловать,тем кто ходил на узи,поздравляю с хорошими результатами.У кого недельки ,с недельками.Никак всех не запомню,попробую исправится :D

Анастасёк, у раннего и позднего разные источники!!! поздний это вроде гестоз а ранний это гармоны буянят

Shubochka, я завела дневник беременной. Пишу туда свои изменения. Туда и вклеила полосочки - на память

Shubochka, конечно храню...я еще в рамку потом поставлю

Koyaw, прикольно! :)

Ёж в тумане), :grin: я тоже этого очень хочу)))) и уже скорей малыша увидеть :man_in_love:

Анастасёк, у раннего и позднего разные источники!!! поздний это вроде гестоз а ранний это гармоны буянят

понятно, я просто понятия не имею когда он должен начаться. в 6 недель? Я знаю, у многих и вовсе его нет, просто хотелось бы чтоб он не застал меня в расплох :dance:

Анастасёк, в большинстве случаев в 6 ровно и начинается))) желаю тебе его избежать....

Всех девчонок поздравляю с пройденным УЗИ=)))) Так тоже уже хочется, но ранее 8 недель не пойду, да и полиса нет у меня, вернее есть , но на старую фамилию.

Lorya_стану мамой, м-м, т.е. где-то с 7,5 месяцев :rolleyes: я думала раньше )))

Marusevich, спасибо ;) у нас, правда, ЖК такая разбитая ))) и врачи, говорят, только для галочки смотрят и "ведут" беременность... :unsure:

с другой стороны, ведь нам эта галочка и нужна :)

Shubochka , я тоже сохранила, может потом помещу его в альбом малыша))

Анастасёк, в расплох не застанет, не переживай! Ты узнаешь его из 1000-чи :D Конечно, пусть лучше его у тебя не будет :)

Lorya_стану мамой, а почему отменила все, кроме фольки???

Shubochka, я храню даже свои тесты еще с прошлой ЗБ, 2 года уже ))

Пузята, добрый день! С недельками и отличным УЗИ!!!Ёж в тумане) , не переживай, у меня сестра 151/42 была, еще и кости хрупкие, все переживали, а родила богатыря о-го-го!

Про Б я никому не говорила, у меня на 40 неделе была антенатальная гибель плода, решила, что вообще не буду говорить, пока не заметят (живем в разных городах, к ним поеду, когда животик будет еще "маскируем")

Я тесты храню пока, потом заведу альбом малыша и всё будет начинаться с начала. Тест, Узи, фото животика!

Я сегодня на УЗИ от эмоций во время УЗИ фамилию выговорить не смогла. Так получилось, что опять к тому дедёльке что в первый раз. Ещё раз убедилась, что к нему не хочу больше. Я его попросила вы меня быстренько посмотрите, чтоб крошку не облучать, а он "Мы тут каждый день облучаемся, вот ноги еле волочим". И начал розмеры матки диктовать. Но главное что всё хорошо, теперь следующее УЗИ в 11 неделек. Но они пробежат быстро, пока на учет стану, пока празники....

И этот раз делал по жывоту сверху, но уже увидел мои 11 мм и серцебиение!!!! :D

Я своей маме ещё пока не говорила. Успокоюсь и поверю окончательно после 11 недельного УЗИ.

Анастасёк, у меня тоже в 6 пришёл. Если удаётся найти пищу к душе, то как рукой снимает на несколько часов. Вчера это был бабушкин настоящий украинский борщ. Сегодня сало с редиской и чёрным хлебом.

Esenia8118 :( так жалко.....

Esenia8118, спасибо, это вселяет уверенность :good:

И у меня срок посунулся. Что за забастовка в линеечёк! :scratch: Хочу 5 число.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...