Lorya_стану мамой 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Bakl, у нас на работе тоже бэби-бум. Одна коллега родила в конце февраля девочку. Я еще когда пришла на работу, а я работаю здесь с сентября, подумала, что беременность, это как инфекция, если началось, то не остановить. И точно) При чем до этого у нас полтора года не получалось. А тут - я -следующая. Начальница сказала после того, как проводили эту коллегу в декрет, что "все, девчонки, следующая в декрет только через год, раньше не отпущу". И пож-та, я через полгода после нее засобиралась в декрет. Теперь переживаю, как начальнице сказать. Скажу после 1 триместра. Она будет "в восторге". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lorya_стану мамой, )))) ну, объясни, что немного не дотерпели! ))) к тому же если в феврале родила, значит в декрет до ушла еще то НГ, так что у тебя как раз и получается чуть меньше года разница и у нас тоже уходят партиями ))) я вот только опоздала маненько - все май-июнь уходят (3 девочки), а у меня получается... кстати, а со скольки мес. беременности в декрет то уходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusevich 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Olaaaaa, вообще у кого как,но основательно когда начинает малыш шевелится Bakl, с неделькой))я тоже в 8 неделек пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девченки, кто знает, когда начинает расти живот? Это очень индивидуально. Я тут видела фотки, у девочки первый бугорок был виден уже на 9 неделях. Но под одеждой такое, правда, не рассмотришь. У подруги - только на 17-й вылез немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Bakl, с 30 недель, на усмотрение твоего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lorya_стану мамой, хочу 30 недель и декрет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 читаю про ваш токсикоз и дрожь берёт. неужели мне только предстоит?))) пока лопаю всё с большим удовольствием. Девочки, я читала что ранний токсикоз к девочке, а поздний к мальчику. Это так? просто интересно когда токсикоз является ранним, а когда поздним? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, а то узи ставят акушерский срок? И еще вопрос (возможно глуповатый) вы храните свои положительные тесты или выкинули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет болтушки,новеньким добро пожаловать,тем кто ходил на узи,поздравляю с хорошими результатами.У кого недельки ,с недельками.Никак всех не запомню,попробую исправится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Анастасёк, у раннего и позднего разные источники!!! поздний это вроде гестоз а ранний это гармоны буянят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Shubochka, я завела дневник беременной. Пишу туда свои изменения. Туда и вклеила полосочки - на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Shubochka, конечно храню...я еще в рамку потом поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Koyaw, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ёж в тумане), :grin: я тоже этого очень хочу)))) и уже скорей малыша увидеть :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Анастасёк, у раннего и позднего разные источники!!! поздний это вроде гестоз а ранний это гармоны буянят понятно, я просто понятия не имею когда он должен начаться. в 6 недель? Я знаю, у многих и вовсе его нет, просто хотелось бы чтоб он не застал меня в расплох :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Анастасёк, в большинстве случаев в 6 ровно и начинается))) желаю тебе его избежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всех девчонок поздравляю с пройденным УЗИ=)))) Так тоже уже хочется, но ранее 8 недель не пойду, да и полиса нет у меня, вернее есть , но на старую фамилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lorya_стану мамой, м-м, т.е. где-то с 7,5 месяцев :rolleyes: я думала раньше ))) Marusevich, спасибо у нас, правда, ЖК такая разбитая ))) и врачи, говорят, только для галочки смотрят и "ведут" беременность... :unsure: с другой стороны, ведь нам эта галочка и нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Shubochka , я тоже сохранила, может потом помещу его в альбом малыша)) Анастасёк, в расплох не застанет, не переживай! Ты узнаешь его из 1000-чи Конечно, пусть лучше его у тебя не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lorya_стану мамой, а почему отменила все, кроме фольки??? Shubochka, я храню даже свои тесты еще с прошлой ЗБ, 2 года уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Пузята, добрый день! С недельками и отличным УЗИ!!!Ёж в тумане) , не переживай, у меня сестра 151/42 была, еще и кости хрупкие, все переживали, а родила богатыря о-го-го! Про Б я никому не говорила, у меня на 40 неделе была антенатальная гибель плода, решила, что вообще не буду говорить, пока не заметят (живем в разных городах, к ним поеду, когда животик будет еще "маскируем") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Я тесты храню пока, потом заведу альбом малыша и всё будет начинаться с начала. Тест, Узи, фото животика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Я сегодня на УЗИ от эмоций во время УЗИ фамилию выговорить не смогла. Так получилось, что опять к тому дедёльке что в первый раз. Ещё раз убедилась, что к нему не хочу больше. Я его попросила вы меня быстренько посмотрите, чтоб крошку не облучать, а он "Мы тут каждый день облучаемся, вот ноги еле волочим". И начал розмеры матки диктовать. Но главное что всё хорошо, теперь следующее УЗИ в 11 неделек. Но они пробежат быстро, пока на учет стану, пока празники.... И этот раз делал по жывоту сверху, но уже увидел мои 11 мм и серцебиение!!!! Я своей маме ещё пока не говорила. Успокоюсь и поверю окончательно после 11 недельного УЗИ. Анастасёк, у меня тоже в 6 пришёл. Если удаётся найти пищу к душе, то как рукой снимает на несколько часов. Вчера это был бабушкин настоящий украинский борщ. Сегодня сало с редиской и чёрным хлебом. Esenia8118 так жалко..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Esenia8118, спасибо, это вселяет уверенность :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 И у меня срок посунулся. Что за забастовка в линеечёк! :scratch: Хочу 5 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения