ЯЮлька 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Alleksa, добро пожаловать! по другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Alleksa, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 девочки, поздравьте меня! я через недельку иду на УЗЮ! :dance: нам уже будет 6 неделек! как думаете услышат сердечко? Я иду в 6.3 - врач сказал что должны уже услышать! Но бывают случаи когда даже на 6 не слышат! :pardon: Девочки всем привет!!! Недавно присоединившимся пузикам: Добр Пожаловать!! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 lyubyasha, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Alleksa, конечно всё будет гуд! //Юльчик-Пузик//, поздравляю! vittenberg, классная история, бедный папа! Sunnyprincess, всё в порядке с ХГЧ, чуть повыше просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nemirok, Спасибо!!! И вас с неделечками!!! :grin: Девочки спасибо, успокоили ...у меня только муж знает, и одна подружка...Скажите у вас грудь болезненная? У меня болела, а сейчас молчит... У меня не болит, но увеличивается :grin: и чувствительная Alleksa, Поздравляю с Б и сразу с неделькой!!! А я на УЗИ собираюсь в 7 неделек, что бы наверняка уже было слышно сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 привет!!возьмете к себе??!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катрусенька, нас все больше!!! добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nemirok, ну шо?как у вас тут обстановка??людишек много??второродки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катрусенька, с присоединением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катрусенька, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Miracle //, febriary13 спасибо)) а мы что,самые мелкие тут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катрусенька, нас уже много и те кто ждет второго тоже есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nemirok, а есть кто после недавнего кесарева??????ну у кого было не 3-5 лет назад,а хотя бы года 1,5 назад,а то и раньше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ого сколько положительных тестиков сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катрусенька, про таких не знаю....но думаю что появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nemirok, так то развод всвязи с 1 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nemirok, положительные тесты - 1 апреля))) также , как и шутка о том, что наш любимый сайт купил ГУГЛ - и будет платить нам за посещение googlusi :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 homa84, молодчинки-растете просто отлично))) Девочки всем привет))) Сколько нас уже много, так здорово))) Всем добро пожаловать))) :clap: :clap: :clap: febriary13, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катрусенька, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катрусенька, Катька, охренела! Ну-ка марш домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катрусенька, добро пожаловать! я со вторым чудом после КС, но у меня доче 3,9 уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 nadd, а меня тут хорошо приняли)) //Юльчик-Пузик//, ну ты не катишь уже))у тя разница большая))а какие планы на роды????)ЕР или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катрусенька, тут по моему хорошо подобрана информация "ЕР после КС, вымысел и реальность" Ссылки скрыты. :giverose: Добро пожаловать землячка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения