Olaaaaa 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Я одна такая, которая тест один раз сделала и успокоилась? и хгч с прогиком один раз сдавала Lutk@, С узи тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Olaaaaa, не одна, я почти такая же) Правда тест был дважды (первый раз черт дернул так рано замочить) и один раз прогестерон и два раза ХГЧ. Все! УЗИ и учет светят только после 16 мая)) Стараюсь лишний раз не дергаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ёж в тумане), меня 23 мая ставят, я уже как-то свыклась с ожиданием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Olaaaaa, меня может и раньше бы поставили, но моя Г. в первые недели мая уходит в отпуск. Может так и лучше, еще успеем набегаться по больницам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lutk@, мне тоже так нравилось 9 декабря... а тут 8 но думаю, что УЗИ еще скорректирует срок! Так рада, что у тебя все в порядке, наконец-то облегчение!!! :dance: Тоже переживаю и очень жду этого сердцебиения!!! А мысли кидают то в хорошее, то в плохое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Пока девочки!!! до завтра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Olaaaaa, я и ХГЧ не сдавала. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
westa2004 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет всем :pardon: Я Света,нам уже 5н 1д(линейка чтото опаздывает чтоли) Лялечка желанная и долгожданная,мне уже 30,Б первая получилась после долгого лечения и стимуляции,в результате нее была киста около 6см,но вроде рассасывается(не лопнул еще один фолик) Меня преследуют куча страхов вся прошлая неделя прошла в сдаче хгч моя динамика:12дпо-73 14дпо-86(вот тут врач меня напугал замершей и предложил бросить поддержку таблетками) 16дпо-167(сдала сама в надежде) 18дпо 340 вчера пришла к своему врачу,по узи она ничего не нашла ,говорит прийди попозже,а я очень боюсь вб,покалывает бок левый и стреляет гдето в области почек,полосочки яркие :blush: ,эх-возможно что в 5 н. еще не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 westa2004, ПЯ видно при ХГЧ от 1500. если у вас пока нет этого значения, тоничего на УЗИ не увидят. Рост ХГЧ у вас, кроме, 14 ДПО, - нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
westa2004 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Завтра иду еще на хгч :blush: по идее завтра должен быть около 1300,волнуюсь жутко,чуть сегодня уже не пошла поболтать о том что меня беспокоит не с кем -я к вам))),пока не хочу никому говорить,знают муж мама и сестра,тоже переживают если я делаю узи вагинально так часто это очень плохо?так как планирую на узи либо в субботу либо в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lutk@, мне тоже так нравилось 9 декабря... а тут 8 но думаю, что УЗИ еще скорректирует срок! Так рада, что у тебя все в порядке, наконец-то облегчение!!! :dance: Тоже переживаю и очень жду этого сердцебиения!!! А мысли кидают то в хорошее, то в плохое... Спасибо! :grin: Облегчение, но ещё не до конца можно розслабится. Я розслаблюсь в 11 неделек после УЗИ. А от мыслей все нашы беды. Меньше думаешь - легче на душе. Вот я хочу окунутся в подготовку в Пасхе. Потом пока на учёт стану, всех врачей обойду, там и 11 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 я читала что ранний токсикоз к девочке, а поздний к мальчику. Это так? просто интересно когда токсикоз является ранним, а когда поздним? :blush: вот мне тоже интересно, когда? И еще вопрос (возможно глуповатый) вы храните свои положительные тесты или выкинули? пока да Не знаю зачем. Возможно, потом выкину Shubochka, я завела дневник беременной. Пишу туда свои изменения. Туда и вклеила полосочки - на память Я тоже такой завела Пишу каждый день свои замечания, а заодно и результаты анализов, картинки узи и графика... я храню даже свои тесты еще с прошлой ЗБ, 2 года уже )) а такое я бы не хранила. Потому что ЗБ. Ну, как бы, чтобы отрицательную энергетику не хранить... westa2004, добро пожаловать и с неделькой! Возможно, если имплантация была поздняя, то на 5 неделе и не видно. Но на 6 неделе уже точно должны сказать маточная ли беременность. Держу за вас @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
westa2004 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 спасибо :giverose: не могу никак аватарку вставить-это в паспорте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Shubochka я тоже храню... приятно же потом будет вспомнить как радостно было эти полосочки первый раз увидеть! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 спасибо :giverose: не могу никак аватарку вставить-это в паспорте? Да. Моя страничка/ Паспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки,приветики! Я вчера начала ни с того ни с сего кашлять. Что принимать, как лечиться, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 _Cчастье_ для смягчения горла молоко теплое, мед и масла сливочного туда... ингаляции можно любые практически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 _Cчастье_ есть темка отдельная на форуме на тему болячек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
westa2004 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 у вас на начальных сроках ничего не болело? у меня вот пузик не болит, а как то сзади все,как в почках только слева?это не может быть угрозой? Девы я лопаю уже третью банку помидорок в собственном соку за два дня :blush: ,сама над собой удивляюсь,звонит муж -тебе купить чтото вкусненького,аа не сам знаю помидоры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки привет!!!! Кто сходил на узи поздравляю, как это трогательно увидеть крошку!!! Новеньким велкам!!!! А я мы не сказали еще свекровке и моим родителям, решили попозже.Встану на учет и успеем расскажем. Девочки , а мне так уже хочется и в Б одежду залезть и начать вещички покупать....с первым покупали только после рождения все... а вы как будете до или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 *Багира *, мы в декрете все покупать планируем)сейчас рановато,да и не хочется чтобы вещи пылились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ... а вы как будете до или после? Как буду в декрете, там и будем закупаться, а вчера тоже гуляла по магазинам, ...уже на детские вещички заглядываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет, девочки, принимайте в свои ряды! хотела темку почитать, а тут...целый роман :grin: боюсь не осилю...Нам 3 недели и 3 дня от зачатия. Расскажу немного: уже делала узи 18 апреля, ПЯ нашли в матке, но в яичнике большая киста, через пару недель контрольное узи (УЗИстка говорит, что может быть возможность и внематочной плюс к маточной). Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Зайка)), вы так спокойно о внематочной пишете.. видимо не особо еще в курсе проблемы. у меня была в ноябре. у вас что-то болит? хгч больше нормы? странная узистка какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 homa84, я сначала испугалась. Боли были но но-шпа помогла, сейчас уже не пью, и животик не болит. Врач моя сказала, что 99 процентов, что все нормально (ДФ был в правом яичнике, ПЯ в матке есть, а это видимо киста). ХГЧ на 26ДЦ 52,3, а на 34ДЦ 549, как раз удваивается каждые 2 дня получается. Конечно переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения