Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Я одна такая, которая тест один раз сделала и успокоилась? и хгч с прогиком один раз сдавала

Lutk@, С узи тебя! :giverose:

Olaaaaa, не одна, я почти такая же) Правда тест был дважды (первый раз черт дернул так рано замочить) и один раз прогестерон и два раза ХГЧ. Все! УЗИ и учет светят только после 16 мая)) Стараюсь лишний раз не дергаться.

Ёж в тумане), меня 23 мая ставят, я уже как-то свыклась с ожиданием.

Olaaaaa, меня может и раньше бы поставили, но моя Г. в первые недели мая уходит в отпуск. Может так и лучше, еще успеем набегаться по больницам :grin:

Lutk@, мне тоже так нравилось 9 декабря... а тут 8 :) но думаю, что УЗИ еще скорректирует срок! Так рада, что у тебя все в порядке, наконец-то облегчение!!! :dance:

Тоже переживаю и очень жду этого сердцебиения!!! А мысли кидают то в хорошее, то в плохое...

Пока девочки!!! до завтра )))

Olaaaaa, я и ХГЧ не сдавала. :))

Привет всем :pardon:

Я Света,нам уже 5н 1д(линейка чтото опаздывает чтоли)

Лялечка желанная и долгожданная,мне уже 30,Б первая

получилась после долгого лечения и стимуляции,в результате нее была киста около 6см,но вроде рассасывается(не лопнул еще один фолик)

Меня преследуют куча страхов

вся прошлая неделя прошла в сдаче хгч

моя динамика:12дпо-73

14дпо-86(вот тут врач меня напугал замершей и предложил бросить поддержку таблетками)

16дпо-167(сдала сама в надежде)

18дпо 340

вчера пришла к своему врачу,по узи она ничего не нашла ,говорит прийди попозже,а я очень боюсь вб,покалывает бок левый и стреляет гдето в области почек,полосочки яркие :blush: ,эх-возможно что в 5 н. еще не видно?

westa2004, ПЯ видно при ХГЧ от 1500. если у вас пока нет этого значения, тоничего на УЗИ не увидят. Рост ХГЧ у вас, кроме, 14 ДПО, - нормальный.

Завтра иду еще на хгч :blush: по идее завтра должен быть около 1300,волнуюсь жутко,чуть сегодня уже не пошла

поболтать о том что меня беспокоит не с кем -я к вам))),пока не хочу никому говорить,знают муж мама и сестра,тоже переживают

если я делаю узи вагинально так часто это очень плохо?так как планирую на узи либо в субботу либо в понедельник

Lutk@, мне тоже так нравилось 9 декабря... а тут 8 :) но думаю, что УЗИ еще скорректирует срок! Так рада, что у тебя все в порядке, наконец-то облегчение!!! :dance:

Тоже переживаю и очень жду этого сердцебиения!!! А мысли кидают то в хорошее, то в плохое...

Спасибо! :grin: Облегчение, но ещё не до конца можно розслабится. Я розслаблюсь в 11 неделек после УЗИ.

А от мыслей все нашы беды. Меньше думаешь - легче на душе. Вот я хочу окунутся в подготовку в Пасхе. Потом пока на учёт стану, всех врачей обойду, там и 11 неделек.

я читала что ранний токсикоз к девочке, а поздний к мальчику. Это так? просто интересно когда токсикоз является ранним, а когда поздним? :blush:

вот мне тоже интересно, когда? :)

И еще вопрос (возможно глуповатый) вы храните свои положительные тесты или выкинули?

пока да :) Не знаю зачем. Возможно, потом выкину

Shubochka, я завела дневник беременной. Пишу туда свои изменения. Туда и вклеила полосочки - на память

Я тоже такой завела :) Пишу каждый день свои замечания, а заодно и результаты анализов, картинки узи и графика...

я храню даже свои тесты еще с прошлой ЗБ, 2 года уже ))

а такое я бы не хранила. Потому что ЗБ. Ну, как бы, чтобы отрицательную энергетику не хранить...

westa2004, добро пожаловать и с неделькой! :)

Возможно, если имплантация была поздняя, то на 5 неделе и не видно. Но на 6 неделе уже точно должны сказать маточная ли беременность. Держу за вас @@@@@@@@@@@@

не могу никак аватарку вставить-это в паспорте?

Shubochka я тоже храню... приятно же потом будет вспомнить как радостно было эти полосочки первый раз увидеть! :yahoo:

не могу никак аватарку вставить-это в паспорте?

Да. Моя страничка/ Паспорт.

Девочки,приветики!

Я вчера начала ни с того ни с сего кашлять.

Что принимать, как лечиться, кто знает?

_Cчастье_ для смягчения горла молоко теплое, мед и масла сливочного туда... ингаляции можно любые практически!

_Cчастье_ есть темка отдельная на форуме на тему болячек...

у вас на начальных сроках ничего не болело? у меня вот пузик не болит, а как то сзади все,как в почках только слева?это не может быть угрозой?

Девы я лопаю уже третью банку помидорок в собственном соку за два дня :blush: ,сама над собой удивляюсь,звонит муж -тебе купить чтото вкусненького,аа не сам знаю помидоры..

Девочки привет!!!!

Кто сходил на узи поздравляю, как это трогательно увидеть крошку!!! :)

Новеньким велкам!!!!

А я мы не сказали еще свекровке и моим родителям, решили попозже.Встану на учет и успеем расскажем. :)

Девочки , а мне так уже хочется и в Б одежду залезть и начать вещички покупать....с первым покупали только после рождения все... а вы как будете до или после?

*Багира *, мы в декрете все покупать планируем)сейчас рановато,да и не хочется чтобы вещи пылились((

... а вы как будете до или после?

Как буду в декрете, там и будем закупаться, а вчера тоже гуляла по магазинам, ...уже на детские вещички заглядываюсь.

Привет, девочки, принимайте в свои ряды! хотела темку почитать, а тут...целый роман :grin: боюсь не осилю...Нам 3 недели и 3 дня от зачатия. Расскажу немного: уже делала узи 18 апреля, ПЯ нашли в матке, но в яичнике большая киста, через пару недель контрольное узи (УЗИстка говорит, что может быть возможность и внематочной плюс к маточной). Вот.

Зайка)), вы так спокойно о внематочной пишете.. видимо не особо еще в курсе проблемы. у меня была в ноябре. у вас что-то болит? хгч больше нормы? странная узистка какая-то

homa84, я сначала испугалась. Боли были но но-шпа помогла, сейчас уже не пью, и животик не болит. Врач моя сказала, что 99 процентов, что все нормально (ДФ был в правом яичнике, ПЯ в матке есть, а это видимо киста). ХГЧ на 26ДЦ 52,3, а на 34ДЦ 549, как раз удваивается каждые 2 дня получается. Конечно переживаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...