Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Зайка)), поздравляю с Б! Не стОит переживать! Главное видно ПЯ в матке!! А насчет кисты, бывает появляется киста желтого тела которая сама потом рассасывается!!! Хгч растет нормально, так что расслабтесь и наслаждайтесь своим новым положением!!

lyubyasha, спасибо, главное теперь следить за кистой, ведь УЗИ показало, что она больше положенного.

Вам желаю легкой Б и хорошего настроения! :D

homa84, а как проявлялась вб?были какие то признаки?извини что потревожила(я немножко в статистике почитала)-твоя линеечка чудо!

мы наше чудо ждем 5 лет,не сойти бы с ума в ожидании завтрашнего хгч :beg:

homa84, а как проявлялась вб?были какие то признаки?
присоединяюсь к вопросу! А то у меня трубы непроверенными остались после воспаления, переживаю :( И главное, на каком сроке симптомы стали проявляться? А то я прям не знаю, когда на УЗИ идти.

Зайка)), ну да)) тут почти все живут от узи до узи)))) и кроме того чтоб ждать, больше мы поделать ничего не можем))

спасибо)

Копирую из темы "Внематочная" ( ну имейте в виду, что у меня все не как у людей :)):

очередной цикл прошел, 2 дня задержки, тесты отрицательные, из признаков только температура тела больше 37 (да и то на фоне ОРВИ). Короче началась мазня (один день), в ночь начались обильные месячные. Прошли они как обычно 5 дней, но мазня длилась еще 6 дней после месячных. С этой мазней я пошла на узи (хотела в этот месяц мониторинг делать), Все в порядке фолликул в ЛЯ 7мм , эндометрий тонкий как обычно, никаких кист ,полипов и т.Д.

Начитавшись всяких форумов, решила сделать тест на беременность - слабая полоска. Я в шоке. На следующий день ХГЧ - 239. Сдала все возможные анализы крови, гемостаз, гормоны. Говорят, наверное, выкидыш был. Через день ХГЧ 386. Еду в приемное отделение ПМЦ ночью. На меня смотрят как на полоумную - овуляция на узи вовсю и никаких признаков беременности. Короче так я к ним и ходила еще 2 недели - через день хгч (то растет, то падает), на узи ничего. Сделали метотрексат. А хгч опять вырос. Короче, наконец увидели ПЯ справа в трубе - 2 см с сердцебиением. Лапара,трубу удалили.

Зайка)), просто меня возмутила твоя узистка, такое говорить и отпускать спокойно человека, зная , что при таком исходе и маточная не сохранится... пипец!

westa2004, удачи. я всегда своей интуиции доверяю. сейчас я точно знаю, что все будет хорошо. вот и ты прислушайся к себе объективно. если ничего не беспокоит, то и слава богу, а ждать - это теперь наша профессия. удачи! :))

homa84, ну она мне сказала, что это может быть, что такое бывает, что киста большая для такого срока, поэтому, чтобы ничего не случилось нужно наблюдать.

Зайка)), ну, я думаю, это скорее ее фантазии, так что не нервничай. если у тебя 5,3 эмбриональных, то внематочную уже должны были увидеть, да и признаки должны были быть (выделения, боли)

homa84, это акушерские...а так 3 недели

Девочки,добрый вечер...

Чем дальше срок, тем настроения меняются чаще. То грущу, то весело, ох уж эти гормоны :blackeye:

А ещё так привыкаю к беременности, а сначала было так непривычно... И так уже люблю свою крошку, вот так вот :give_heart:

Йоля, вот видишь, а ты переживала :friends:

девочки, скажите пожалуйста, это нормально что все "симптомы" резко пропали? всё утро меня мутило, а под вечер вообще ничего не чувствую, я съела две тарелки супа, хотя до этого целую неделю ничего нормального съесть вообще не могла, меня тошнило даже от вида хлеба, а тут аж 4 куска съела. как то настораживает :scratch:

я просто как то читала что по исчезновению симптомов можно судить о ЗБ, страшновато как-то. у меня вообще первая беременность, ЗБ не было, тьфу тьфу. только тапками не кидайтесь, я понимаю что 100% судить нелья) как никак медик. очень боюсь просто, а на УЗИ опять же не побежишь..

Йоля, вот видишь, а ты переживала :friends:

девочки, скажите пожалуйста, это нормально что все "симптомы" резко пропали? всё утро меня мутило, а под вечер вообще ничего не чувствую, я съела две тарелки супа, хотя до этого целую неделю ничего нормального съесть вообще не могла, меня тошнило даже от вида хлеба, а тут аж 4 куска съела. как то настораживает :scratch:

я просто как то читала что по исчезновению симптомов можно судить о ЗБ, страшновато как-то. у меня вообще первая беременность, ЗБ не было, тьфу тьфу. только тапками не кидайтесь, я понимаю что 100% судить нелья) как никак медик. очень боюсь просто, а на УЗИ опять же не побежишь..

Спасибо за поддержку.

По поводу токса не переживай, у меня тоже пропал на днях, а вечером сегодня снова проявился.

Всем доброго утра! Сегодня пятница! Ура! Завтра спать спать спать!! Всем хорошего дня!

привет девчушечки!!!! Как у вас делишечки???? Я к вам снова за советом ХГЧ у меня 15.04 =18692мМЕ/мл а 21.04=79719мМЕ/мл нормально ли он растет???? Если не трудно подскажите пожалуйсто!!!!!! :giverose:

Доброе утро беремочки! Удачного дня!!!

тутси, нормально растет, дальше еще медленнее будет

Девочки, доброе утро! :Hello:

Сегодня была у своего Г. узнала свой ХГЧ на 20ДПО 2114 (хотя динамику не увидеть по одной цифре) отправила она меня в дневной стационар на 10 дней (хотела вообще положить на 14) сказала узи сделать и гемостаз сдать на 8 недельке и после 23 мая выпишет направление в ЖК на учет чтобы встать. Вот.

Потихоньку начинает подташнивать от голода, на неприятные запахи и на еду, которая не по вкусу. Но мне пока это не мешает.

А завтра у нас еще субботник!

всем приветик! Нам сегодня 4 недельки :man_in_love:

девочки я решила ХГЧ в динамике не сдавать, чувствую себя отлично, просто знаю буду нервничать потом очень. Грудь стала огромная и болит, налилась. Муж сегодня с утра хотел потрогать, но невозможно даже даться :lol: Животик не тянет, ощущение весьма приятное, беременное)) Решила недельки через 3 пойти в ЖК, и там уже узи сделать, тогда будет 7 неделек, думаю, самое то. Мы с мужем решили на след. неделе в Питер съездить, на майские праздники. Я вся в предвкушении этой красоты :man_in_love:

Всем отличного беременного дня!

Shubochka, а почему в стационар , объяснила? у тебя , наверное, не 6 нед, а поменьше, у меня в 5 нед был 3000, хотя лаборатории разные - это не показатель, конечно.

Анастасёк, Nemirok, с недельками :giverose:

Анастасёк, с неделькой тебя!!!

Питер-это здорово! муж ни разу там не был....каждый год хочу его туда вывезти да не получается )))

Shubochka, спасибо )))

homa84, я на учете по невынашиванию стою, вот она и хочет чтобы я не работала, а отдыхала и пытается меня туда запихать. Может там меньше вероятности что что то будет не так, контроль как никак.

Доброе утро, красавицы :grin:

♥egoistka♥, у меня сегодня тоже пропал токс, не тошнит, однако продолжает колоть правый бок, утром эта боль отдавала в ногу... Вот и думаю теперь, может на УЗИ бежать?

Бизу, с неделькой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...