Shubochka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ёж в тумане), а ты уже ходила на узи или еще ни разу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки всем привет! Чего - то вы все сегодня распереживались! тутси, хгч в порядке! Анастасёк, это хорошо, отвлечётесь хоть! Ёж в тумане), не переживай, если не сильно покалывает, то это нормально. Всем новеньким приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Shubochka, Nemirok, Бизу, с недельками девочки!!! :give_heart: Хотела спросить а во сколько неделек ставят на учёт в ЖК ? мне говорили лучше встать до 12 недель, т.к. какое-то пособие дадут от государства чтоли... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 а вы как будете до или после? Мы будем покупать, как в декрет выйду. Во-первых, деньги на руках будут в достаточном количестве, а во-вторых, времени море: ходи выбирай, сколько влезет Но еще раньше пообещала себе, что после первого узипойду пинетки символические куплю Мужу уже объявила об этом. На узи сходило, осталось дело за пинетками Зато уже сейчас начала вязать детские вещички и одеялко Зайка)), добро пожаловать! Shubochka, Анастасёк, Nemirok, Бизу, с недельками вас! Анастасёк, все говорят, что на учет ставят с 8 недель. Но я вчера позвонила своей Г в ЖК, так она сказала приходить, поставит на учет с 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, спасибо за ответ! Девочки, а вы кого больше хотите мальчика или девочку? Давайте позагадываем, а потом посмотрим у кого кто получится. Я знаю что всем мы будем рады и мальчику и девочке, но кото-то наверное хочется чуточку побольше :man_in_love: Я бы больше мальчишку хотела))) А вторую можно девочку, если Бог даст! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Нет, на УЗИ ни разу не была, т.к. Г. сказала, что показаний для раннего УЗИ нет (динамика ХГЧ 18ДПО 695,68, 25 ДПО 9697,4). Беспокоит, что боль локализована в одном месте, раньше у меня так при аднексите болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, Анастасёк, спасибо Я бы хотела девочку, а муж мальчика. Но я думаю что все таки будет пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ёж в тумане), мне кажется что мы сейчас все очень мнительные, и из-за каждой мелочи переживаем. и прислушиваемся к себе больше, чем раньше! Думаю сильно переживать не надо. Может есть знакомый врач поинтерисоваться по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, спасибо за ответ!Девочки, а вы кого больше хотите мальчика или девочку? Давайте позагадываем, а потом посмотрим у кого кто получится. А мы уже позагадывали Посмотри в табличке, там отмечено, кто кого ждет, а потом посмотри, у кого кто вышел Мужу моему абсолютно все равно кого, а я хочу только девку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Мне сегодня сынок приснился....вот теперь не знаю....менять ли в табличке пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Shubochka, согласна с тобой на все 100! Успокаиваю себя тем, что В. нормальные, нет острой боли. Ладно, понаблюдаю еще немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, спасибо за ответ!Девочки, а вы кого больше хотите мальчика или девочку? Давайте позагадываем, а потом посмотрим у кого кто получится. А мы уже позагадывали Посмотри в табличке, там отмечено, кто кого ждет, а потом посмотри, у кого кто вышел Мужу моему абсолютно все равно кого, а я хочу только девку Извини меня, я :banghead: . Это таблички ПДР? я не вижу кто кого загадал, наверное я и правда - :banghead: Прошу прощение за глупость :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Доброе утро Всем! Шарлымчик, а у меня наоборот, только пацана!!! Будем верить, что желаемое станет явным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Анастасёк, Shubochka, спасибо девочки, и вас с недельками! Шарлымчик, а тебе просто спасибо :friends: ♥egoistka♥, на УЗИ конечно нельзя бежать так часто, а ХГЧ сдать можно, если появится сильное беспокойство. И это будет очень показательно. Shubochka, а почему на учете по невынашиванию стоишь? Был негативный опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, спасибо за ответ!Девочки, а вы кого больше хотите мальчика или девочку? Давайте позагадываем, а потом посмотрим у кого кто получится. А мы уже позагадывали Посмотри в табличке, там отмечено, кто кого ждет, а потом посмотри, у кого кто вышел Мужу моему абсолютно все равно кого, а я хочу только девку Извини меня, я :banghead: . Это таблички ПДР? я не вижу кто кого загадал, наверное я и правда - :banghead: Прошу прощение за глупость :giverose: Это называется БЕРЕМЕННЫЙ МОЗГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Анастасёк, в подписи к моему сообщению две ссылки, там скрины табличек с нашими данными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Это называется БЕРЕМЕННЫЙ МОЗГ!!! Да, у меня муж уже говорит иногда: Насть, ты чего тупишь?)))))) а я и правда чего-то туплю, я же не специально :grin: Шарлымчик, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, а насколько информативно ХГЧ в 6 недель? Или уже все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ёж в тумане), информативна динамика. А в 6 недель найди табличку норм, том ооочень примерно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем приветик! Доброго беремчатого денечка Как самочувствие? Настроение? Я переживаю, что пухну не понятно с чего. Вроде и ем не калорийное и не много, но почаще чем раньше, а пухну... Вчера на конференцию нужно было идти, так во все одежде пузик такой уже... втиснулась в платье, которое брала, когда поправилась... оно просто сдерживает живот и не дает ему сильно выпячиваться. Не давит, а просто держит в рамках. Причем матка, ессно, еще не прощупывается... кишечник что ли так расперло? Боюсь, что же дальше тогда будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем приветик!Доброго беремчатого денечка Как самочувствие? Настроение? Я переживаю, что пухну не понятно с чего. Вроде и ем не калорийное и не много, но почаще чем раньше, а пухну... Вчера на конференцию нужно было идти, так во все одежде пузик такой уже... втиснулась в платье, которое брала, когда поправилась... оно просто сдерживает живот и не дает ему сильно выпячиваться. Не давит, а просто держит в рамках. Причем матка, ессно, еще не прощупывается... кишечник что ли так расперло? Боюсь, что же дальше тогда будет... А дальше вырастет огромный беременный пуз!!! дело и в кошечнике и в том что мышцы расслабляются с моментом наступления беременности ))) и живот как будто теряет свой каркас из мышц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nemirok, дак вот когда будет это беременный пуз, хоть не стыдно будет... А то ведь так получается то ли жирок, то ли кишечник... а скорее всего и то и другое... На диету же не сядешь, тем более и так ем овощи, фрукты и т.п. Хожу в новых джинсах (покупала уже беремчатой) - с более высокой посадкой, чтобы не застудить почки. А старая одежа как-то слишком очевидно подчеркивает пузико... вот бы уже это был малыш, хоть не стесняться, а с гордостью выпячивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Бизу, в 2008 году был несостоявшийся выкидыш, но у меня и мазало сильно и мы жили половой жизнью, думаю это тоже повлияло. Вообщем сейчас хожу аккуратно и под наблюдением врача который именно по этому профилю, ну и конечно ни каких ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, я уже в свободное платье перебралась....вся нормальная одежда в обтяжку. да и живот у меня вывалился не хилый ))) еще месок 1,5 и можно будет расслабиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Доброе утро :friends: И я купила на потом в магазине для б юбочку ,рубашечку, леггинсы. Кофточки-туники. Так комфортно в новом стиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения