Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Nemirok, значит не я одна такая распухшая так рано :friends:

Надо будет что-то покупать такое - как все тут пишут: легинсы и туники. И удобно, и комфортно, и красиво :)

Ой! Я только заметила, что мы по второй линеечке за 2 месяца перевалили :)

Jillyk, да у вас третий месяц!!! уже солидно звучит!!!

Jillyk, да у вас третий месяц!!! уже солидно звучит!!!

Я тоже так подумала, а ещё посчитайте сколько осталось, не так много получается :D :friends:

Девочки, привет всем!! С пятницей вас!!! :yahoo:

Ёж в тумане) у меня на 25 ДПО ХГЧ был 9347,6, прям рядом с твоим! так что, все в порядке! сегодня пойду еще сдам - что-то волнуюсь, грудь перестала аццке болеть, так слегка совсем...

Nemirok, Йоля, спасибо, девочки. Приятно начинать это осозновать. А с какого срока будет прилично с пузиком ходить? Мне папа говорит, что должен появиться не раньше августа, а то и позже... А я смотрю, что к 20 неделе стабильно уже животики не маленькие такие.

Йоля, если есть возможность, то конечно молодец, что уже что-то покупаешь. У нас такой возможности нет, поэтому будем по мере необходимость покупать и ещё кое-что от сестры осталось, будем обноски донашивать. :grin:

Olycha, я пока не вижу смысла покупать ничего... да и денег нет... были бы, наверное, уже пошла бы сметать полки в магазинах :) Тока парочку джинсиков взяла стрейчевых. Если и поправлюсь после родов, должна буду в них влезть...

Девочки, привет! спасибо, что приняли :)

Сегодня жуть какая-то снилась: типа мы с мужем в какой-то воде грязной с морскими чудовищами, гадость, отбивались от них, потом он убивал их... и я видела кровь у них вроде...страшно подумать к чему это...водоплавающие-беременность, но мы их убивали, они меркие были и кровь... :(

Зайка)), забудь и не думай об этом....

Всем приветик!!!!

У меня наверное токс начался - мутило с утра - но в принципе терпимо еще)))

Вот думаю если и завтра так будет - как же куличи печь? :scratch:

Jillyk, живот на 20 неделе уже приличный должен быть....а в августе у тебя арбузище уже будет...через пару месяцев думаю уже что-то приличное появится

Девочки всем привет!!! Я стала ОЧЕНЬ невнимательная, на работе (а работаем под заказ строит.материалы возим) уже три грубые ошибки сделала, не то заказала, и это только за эту неделю. Что будет дальше???

Зайка)), мне после каждого тяжелого дня снилась кровь на трусиках... так страшно было. Но это только сон! Не принимай близко к сердцу... там где-то под ним растет маленькая жизнь. Думай о хорошем :)

lenulia-t, дальше привыкнешь к своему беременному тупизму....и все привыкнут....и будут делать скидки на твой пуз!!!

Кровь вроде снится к родственникам, если я не ошибаюсь!

Зайка)), мне сегодня тоже вода снилась, но только как будто зелёная какая то и водоросли плавают. Мы с мужем в ней стоим, я собралась уходить из воды а он говорит, стой здесь, пока я рыбу не поймаю.

Nemirok, Jillyk, у меня что-то грудь не болит почти (дотронуться до этого невозможно было) и живот успокоился...блин...боюсь ужасно

А мне снилось что я дом от кучи пыли выметаю.....и мальчик маленький мне говорит: "мамочка я так сильно тебя люблю!" еще один мальчик был постарше....наверно это муж :D

Зайка)), для полного успокоения можешь сдать хгч!!! такое бывает...у меня грудь тоже давно не болит...и живот не тянет.....просто есть не могу....токс...

Nemirok, Йоля, спасибо, девочки. Приятно начинать это осозновать. А с какого срока будет прилично с пузиком ходить? Мне папа говорит, что должен появиться не раньше августа, а то и позже... А я смотрю, что к 20 неделе стабильно уже животики не маленькие такие.

А знаешь, у кого как, бывает уже и на 12 недельке виден. К 20 стабильно животик виден как правило, но бывают редкие исключения. Так что думаю летом ходить уже с заметным масеньким животиком :give_heart:

Йоля, если есть возможность, то конечно молодец, что уже что-то покупаешь. У нас такой возможности нет, поэтому будем по мере необходимость покупать и ещё кое-что от сестры осталось, будем обноски донашивать.

Я просто люблю все заранее делать :D И есть такая возможность, почему бы и нет.

Девочки, привет! спасибо, что приняли

Сегодня жуть какая-то снилась: типа мы с мужем в какой-то воде грязной с морскими чудовищами, гадость, отбивались от них, потом он убивал их... и я видела кровь у них вроде...страшно подумать к чему это...водоплавающие-беременность, но мы их убивали, они меркие были и кровь...

Может совпадения, это моя вторая Б. и именно во время б прошлой и этой мне снились оч страшные яркие красочные кошмары. Вот как-то так. :D Но я не обращаю внимание, это ведь сон.

:D Да, у меня муж уже говорит иногда: Насть, ты чего тупишь?)))))) а я и правда чего-то туплю, я же не специально :grin:
Вот у меня повышенная тормознутость тоже самый очевидный признак беременности :pardon: Только муж злится на меня, говорит, что когда видит как я туплю, ему страшно становится за меня :pardon:

Shubochka, как у нас с тобой много общего! Мы тоже никаких ПА теперь! Будешь ложиться на сохранение то?

сегодня пойду еще сдам - что-то волнуюсь, грудь перестала аццке болеть, так слегка совсем...
у меня что-то грудь не болит почти (дотронуться до этого невозможно было) и живот успокоился...блин...боюсь ужасно

И у меня так же! тоже перестала сильно болеть и немного сдулась! Уже сдала ХГЧ и прогестерон. Правда я и так сегодня по плану собиралась :pardon:

А у меня грудь обороты набирает, растет, скоро из лифчика выпрыгнет и болит нереально просто... Я уже думала обезболивающие какие-то пить

Зайка)) у меня тоже недавно перестала болеть сильно... я пойду ХГЧ сдам и тебе советую - так спокойнее. Есть динамика - значит все хорошо...

Блин, у меня тоже уже пуз вывалился, а вечером так вообще недель на 16 выглядит, хотя у меня пресс сильный (давно занимаюсь). видимо вторая Б сказывается. в домашней одежде прям палево, а в обычной еще ничего. буду говорить, что толстею. да и с кишечником все в порядке, проблем нет. в первую Б только к 20 неделям стало сильно заметно, а до этого на работе никто не замечал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...