Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 По поводу мужей. Мой и до Б пылинки сдувал с меня, а теперь как хрустальную вазу бережет. А у меня был временный токс на него, я его видеть не могла... Что же ему доставалось...А ведь он так по-хорошему со мной. Потом так жалко его стало :friends: Прошел токс на него... Он так счастлив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, у меня так странно болит грудь, вернее только соски - как замерзаю - по улице пройдусь - так все - хоть на стенку лезь так больно... ощущение как когда зуб болит и нерв близко расположен и на него холодное вылили и сразу боль - так такие же ощущения в сосках. У кого то так было? Может у меня там какие-то нервные окончания или трещены какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 По поводу мужей. Мой и до Б пылинки сдувал с меня, а теперь как хрустальную вазу бережет. А у меня был временный токс на него, я его видеть не могла... Что же ему доставалось...А ведь он так по-хорошему со мной. Потом так жалко его стало :friends: Прошел токс на него... Он так счастлив я до сих пор мужа целую зажав нос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nemirok, я читала, что на 12 неделе только матка должна будет начать прощупываться. У меня пока еще она на ощупь не достижима... Зайка)), у меня уже почти всё прошло (грудь) и никакого токса. Я не думаю, что это есть плохо. Там дальше постепенно начнет расти матка и животик появляться, ой как уже хочется пузика А то тяжко втягивать кишки обратно Йоля, да у меня уже пуз вываливается. но это явно не матка растущая... а ослабленные мышцы и кишечник.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Бизу, пока ложиться не буду, похожу в дневной (там утром пришел, к обеду уже свободен). Если вдруг будет что то тревежить, или будут показания, так сразу лягу. А просто так не хочу. У нас вообще сейчас тяжело, на улице жара, отопление еще не отключали, вообще не представляю как в больнице девченки лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 я до сих пор мужа целую зажав нос!!! Ой! А у меня хоть и нет токса, но муж как-то пахнет не вкусно иногда. Особенно когда утром понежиться лезет... еще зубы не почищены... Вот я терплю-то... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, а вы давно женаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Насчет живота, я слышала что первые две недели после начала предполагаемых месячных (т.е. с 2х эмбриональных недель до 4) живот еще побаливает, а потом все меньше и меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Впереди как назло выхи, теперь ХГЧ до понедельника откладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 По поводу мужей. Мой и до Б пылинки сдувал с меня, а теперь как хрустальную вазу бережет. А у меня был временный токс на него, я его видеть не могла... Что же ему доставалось...А ведь он так по-хорошему со мной. Потом так жалко его стало :friends: Прошел токс на него... Он так счастлив я до сих пор мужа целую зажав нос!!! Бедные мужья... Но что поделать Nemirok, я читала, что на 12 неделе только матка должна будет начать прощупываться. У меня пока еще она на ощупь не достижима...Зайка)), у меня уже почти всё прошло (грудь) и никакого токса. Я не думаю, что это есть плохо. Там дальше постепенно начнет расти матка и животик появляться, ой как уже хочется пузика А то тяжко втягивать кишки обратно Йоля, да у меня уже пуз вываливается. но это явно не матка растущая... а ослабленные мышцы и кишечник.... Какая разница почему животик виден, он явно виден из-за беременности, организм готовиться растягивать живот , вот и раслабляет мышцы и он уже виден. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, а вы давно женаты? Мы ещё не расписались, мы подали заявления. Мне ещё свадьба предстоит... А мне лень этим заниматься... а все из-за беременности p.s. По мне так забежать расписаться и готово Но буду в платье,как все приличные люди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, так-то да. Но я так хотела, чтобы пузик был аккуратненький и виден только боком :grin: Надеюсь, так и будет. Подготовка по растягиванию кожи началась... А кто-нибудь кожу мажет? И чем? Я читала, что оливковое масло надо кушать для улучшения эластичности кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, я оливковым мажу....я вообще давно от кремов для тела отказалась....только оливковое масло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, так-то да. Но я так хотела, чтобы пузик был аккуратненький и виден только боком :grin: Надеюсь, так и будет. Подготовка по растягиванию кожи началась... А кто-нибудь кожу мажет? И чем? Я читала, что оливковое масло надо кушать для улучшения эластичности кожи. Саносан у меня для животика и ног, для увлажнения подойдет любой гиппоалергенный крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, я ничего не мажу, считаю, что всё зависит от кожи и ни чем тут не поможешь, может ошибаюсь. Йоля, всё понятно, вы ещё очень молодая семья. А мы с мужем уже 5 лет живём вместе и 3 года женаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nemirok, надо и мне взяться за дело. А то склонность к растяжкам очевидная. А я всё откладываю, рано же пузику быть и ничего не делаю... Буду готовить сани летом Чтоб потом хуже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, конечно стоит начать уже сейчас!!! у меня еще с прошлой Б осталось масло для сосков....скоро еще и им начну мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Olycha, мы 5,5 живем вместе, в августе 2 года как в офиц. браке. Думаешь срок влияет на отношения? Я у мужа не хрустальная ваза, конечно, но если он видит, что у меня глазки слипаются, он меня на ручках в кроватку, укладывает, чтобы отдохнула, поспала. Мне кажется, что с первых месяцев нашей жизни вместе всё стало только лучше: и секс, и взаимопонимание, и любовь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, я ничего не мажу, считаю, что всё зависит от кожи и ни чем тут не поможешь, может ошибаюсь. Йоля, всё понятно, вы ещё очень молодая семья. А мы с мужем уже 5 лет живём вместе и 3 года женаты. Молодцы,вы уже давно вместе. :giverose: Девочки, а знаете что меня спасает от токса, кофе с молоком и молочные коктейли. Тут рядом магазин у дома, а там коктейли со взбитыми сливками продают, почти каждый день захожу покупаю :grin: Выпиваю и как оживаю, так люблю все молочное и йогурты и пудинги. Освежает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nemirok, а с сосками что? У меня они пока как и были... Сама грудь побольше стала, но соски, вроде прежние... Им тоже надо что-то купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Раньше такого не было, теперь заметила, когда напрягаю живот, физ нагрузкой случайной, животик болеть начинает. Надо аккуратней мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nemirok, а с сосками что? У меня они пока как и были... Сама грудь побольше стала, но соски, вроде прежние... Им тоже надо что-то купить? масло для того чтобы после родов...когда малыш будет грудь сосать-соски не трескались.... так сказать подготовительные процедуры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Про соски, мне посоветовали лён(кусочки ткани) закладывать , чтобы соски грубее делать, подготавливать к кормлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 а я вот вчера поубиралась,видно много наклонялась,так с утра живот аж резало,видно малышу совсем не нравятся эти уборки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 а я вот вчера поубиралась,видно много наклонялась,так с утра живот аж резало,видно малышу совсем не нравятся эти уборки))) Малышу вообще не нравится мамина активность А я ещё сама по себе активная, резкая :pardon: Как-то надо привыкать к новому положению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения